Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Moxie Girlz от MGA
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Moxie Girlz от MGA
А мы праздновали День Победы на даче, так что вот наши дачно-цветочные фотографии
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyanakir писал(а):А мы праздновали День Победы на даче, так что вот наши дачно-цветочные фотографии
прям девица вся в обновках!
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
happy_fur_tree, надо их с Тристен рядом сфоткать, чтоб никто не сомневался, что они сестры
Тилли писал(а):у маленьких мокси не гнутся руки, для промо их сгибают, видимо, с помощью кипятка, в продажу выходят девочки с прямыми руками. Не только МГА этим грешит - у тех же барби 90х в различных журналах были согнутые по-разному руки, а в продажу выходили девочки на обычных телах.
Мне кажется, для промо их даже не с кипятком сгибают, а в фотошопе рисуют (правда, непонятно зачем). На фото в посте Chelokoshka видно, что если распрямить левую руку Лексы, то она получится длиннее правой
Tatyanakir, amineva, красивые у вас куколки. Все же надо Мокси волосы подстригать, так они выглядят аккуратнее и не мочалятся.
Elf Lira спасибо
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elf Lira писал(а):Tatyanakir, amineva, красивые у вас куколки. Все же надо Мокси волосы подстригать, так они выглядят аккуратнее и не мочалятся.
у Tatyanakir мокся не стриженная. у этой базовой Келлан просто не очень длинные волосы.
amineva, мне показалось, или у Вашей Мокси капельки воды на лице? Ощущение такое, что девочка плачет
-
- Мир кукол зовет...
Lovely_Milana, мне кажется, или у вашей куколки слегка косят глазки?
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elf Lira, у меня рука не поднимется куклу стричь А у Келлан волосы мягкие, вроде не должны замочалиться, учитывая, что ею только я играю
Tatyanakir, я просто Келлан вживую не видела . Но эта фабричная прическа выглядит очень аккуратно. У меня Софина, которой тоже никто не играет. При этом волосы у нее мочалятся на концах просто от сидения на полке . И во все стороны эта копна торчит. Никак не соберусь с духом и не подстригу ее.
Lorelei это от освещение так кажется,просто темно было
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elf Lira, странно, что ж это куклы одного производителя, а волосы разные... ну может кончики только подстричь и достаточно будет...
А у меня поселилась вот такая моксяша
http://cs10625.userapi.com/v10625937/18 ... 3nD2Tw.jpg
Это Эйвери в костюме Алисы
Нравится в ней только одно - лицо
http://cs10625.userapi.com/v10625937/18 ... 3nD2Tw.jpg
Это Эйвери в костюме Алисы
Нравится в ней только одно - лицо
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Oleum писал(а):Нравится в ней только одно - лицо
а все остальное не нравится?
Tatyanakir
да, все остальное не нравится)) Не нравится фигура, ножки копытца, волосы
вот думаю что делать продавать или покупать к ней новое тело с шарнирами
да, все остальное не нравится)) Не нравится фигура, ножки копытца, волосы
вот думаю что делать продавать или покупать к ней новое тело с шарнирами
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Можно и купить новое тельце, видела таких гибридиков, на шарнирных телах, неплохо смотрится. Ну меня тоже поначалу "напрягали" съемные ступни, потом привыкла
Tatyanakir писал(а):Можно и купить новое тельце, видела таких гибридиков, на шарнирных телах, неплохо смотрится. Ну меня тоже поначалу "напрягали" съемные ступни, потом привыкла
просто досталась она мне после ливки, и мне показалось прямо небо и земля!
(да и 3 куклы мне много)
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ааа, знакомо и это, я Келлан купила как младшую сестру для Тристен (Мокси Тинс), тоже поначалу было неудобно отсутствие шарниров, а потом даже понравилось, можно с собой брать, не беспокоясь, что какой-то из шарниров сломается
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Oleum писал(а):(да и 3 куклы мне много)
запишите, а главное - запомните эту фразу! через парочку месяцев перечитайте - все вместе посмеемся.
мы все проходили этот этап... слещующий (тоже промежуточный) этап будет - 3 шкафа для кукол мне много...
happy_fur_tree, я уже вижу как она смешно звучит, учитывая что скоро мне еще вышлют Рапунцель-ребенка дистейсторовскую))
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Oleum писал(а):happy_fur_tree, я уже вижу как она смешно звучит, учитывая что скоро мне еще вышлют Рапунцель-ребенка дистейсторовскую))
это пока еще HOMO SAPIENS, но он медленно но уверенно превращается в HOMO КУКОЛЬНЫЙ ФАНАТУС
Просто мокси - это не те куклы, в которых последний может проявить себя в полной мере. Одну-две можно иметь, но на коллекцию они не тянут. (меня тоже сначала покорили, а потом я к ним очень быстро остыла).
happy_fur_tree, это точно
буду думать что делать
буду думать что делать
Последний раз редактировалось Лариса2 27 май 2012, 15:35, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Недопустимый размер изображения - более 700 пикселей
Причина: Недопустимый размер изображения - более 700 пикселей
- Frenke
- Постоянный житель форума
а как вам такая русалочка всего в коллекции их две с розовым и фиолетовым хвостом плавают сами http://Lilmis.MoiFoto.ru/143376/f4465345/ красавица
- AnnaShatova
- Новичок на форуме
AnnaShatova, замечательные у вас подружки!
- AnnaShatova
- Новичок на форуме
Karamella
Спасибо! У нас еще живет сестренка Братц, и старшие сестры Мокси Тиинз.
Спасибо! У нас еще живет сестренка Братц, и старшие сестры Мокси Тиинз.
AnnaShatova, у вас в доме целая гвардия из сестер намечаеться
- AnnaShatova
- Новичок на форуме
Karamella
Это точно, поселились выгнать рука не поднимается, ладно хоть дружно живут...
Это точно, поселились выгнать рука не поднимается, ладно хоть дружно живут...
Всем доброго времени суток! Я новичок на сайте и мне бы хотелось показать свою Мокси... Зовут Брия из серии "Сказочные сны" Будем рады если примете в свою компанию...
Вот мы в коробке
А вот Брия передаёт всем привет
И вот поближе...
Если что-то напутала с фото, прошу прощения, исправлюсь
Вот мы в коробке
А вот Брия передаёт всем привет
И вот поближе...
Если что-то напутала с фото, прошу прощения, исправлюсь
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»