Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Elmice: ...Полдень золотой...
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Elmice: ...Полдень золотой...
oksana72, спасибо
-
- Dolls, dolls, dolls
Фотография с наушниками крайне милая
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Night_Rain, спасибо
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сегодня у Элизабет нечто вроде двойного праздника - месяц со второй пересадки и два месяца с этой прической
По такому случаю сшилось новое платье. Но, поскольку платье - лишь часть задуманного наряда, пока будут только портреты.
Бонус:
Обычно я, если шью не из ткани, а из готовой вещи, распускаю все швы, но тут получилось использовать обработанный край на рукавах.
По такому случаю сшилось новое платье. Но, поскольку платье - лишь часть задуманного наряда, пока будут только портреты.
Бонус:
Обычно я, если шью не из ткани, а из готовой вещи, распускаю все швы, но тут получилось использовать обработанный край на рукавах.
- oksana72
- Dolls, dolls, dolls
Ленточки на туфлях классная идея, очень мило!
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лиззи в новом платье. Вообще-то это должна была быть вторая часть Мэрлезонского балета предыдущего наряда, но получилось нечто самостоятельное
В полный рост, к сожалению, не вышло сфотографировать. Поэтому - Лиззи отдельно, оборки на платье отдельно
Кстати, я наконец-то рискнула вымыть ей волосы. Как обычно: шампунь, бальзам для волос. Помогло. Концы и челка не такие жесткие, как были изначально.
Для верха слегка изменила выкройку горловины: она прямая, потому что на ткани был обработанный край.
Сестра увидела выкройку и говорит: что это за гробик? Я: это выкройка реглана! Она: это гробик и памятник...
В полный рост, к сожалению, не вышло сфотографировать. Поэтому - Лиззи отдельно, оборки на платье отдельно
Кстати, я наконец-то рискнула вымыть ей волосы. Как обычно: шампунь, бальзам для волос. Помогло. Концы и челка не такие жесткие, как были изначально.
Для верха слегка изменила выкройку горловины: она прямая, потому что на ткани был обработанный край.
Сестра увидела выкройку и говорит: что это за гробик? Я: это выкройка реглана! Она: это гробик и памятник...
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija, спасибо
Буду теперь эти оборки отрабатывать еще одно платье в процессе, там две вставки с оборками по бокам.
Буду теперь эти оборки отрабатывать еще одно платье в процессе, там две вставки с оборками по бокам.
-
- Dolls, dolls, dolls
Лиззи очень благородная, что ли. Графинюшка
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Night_Rain, больше притворяется в ее роду графьёв вроде не наблюдается, сплошная богема...
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пустое кресло
Иллюстрация - кадр из мультфильма "Tottie: The Story of a Doll's House"
Скрытый контент: показать
Иллюстрация - кадр из мультфильма "Tottie: The Story of a Doll's House"
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лиззи продолжается обживаться на своей тушке № 3
Вдохновившись подробным и понятным даже таким чайникам, как я, мастер-классом от arielgirl, я подрезала ей шарниры в коленях и локтях. Фоток пока нет, руки у Лиззи все равно под рукавами не видно, а вот ноги в колготках стали смотреться определенно лучше, - ничего лишнего не выпирает
А заодно собралась с духом и разделила ей пальцы.
Ну, может, не так идеально, но для меня это большое достижение
Над пальчиками поработаю еще. Главное - вовремя остановиться.
Вдохновившись подробным и понятным даже таким чайникам, как я, мастер-классом от arielgirl, я подрезала ей шарниры в коленях и локтях. Фоток пока нет, руки у Лиззи все равно под рукавами не видно, а вот ноги в колготках стали смотреться определенно лучше, - ничего лишнего не выпирает
А заодно собралась с духом и разделила ей пальцы.
Ну, может, не так идеально, но для меня это большое достижение
Над пальчиками поработаю еще. Главное - вовремя остановиться.
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Календарь
Начинаем потихоньку готовиться к Рождеству... Елка уже стоит, дело за украшениями. В этом году я наконец-то ободрала все эти невразмерные бантики и шары, которыми ее наградил производитель. Оставила парочку шишек. И отломала огромный серебряный горшок, в котором вся эта музыка стояла, попутно перепачкавшись серебряной краской, по ощущениям похожей не то на гуашь, не то на акварель...
Начинаем потихоньку готовиться к Рождеству... Елка уже стоит, дело за украшениями. В этом году я наконец-то ободрала все эти невразмерные бантики и шары, которыми ее наградил производитель. Оставила парочку шишек. И отломала огромный серебряный горшок, в котором вся эта музыка стояла, попутно перепачкавшись серебряной краской, по ощущениям похожей не то на гуашь, не то на акварель...
- Charli4444
- Dolls, dolls, dolls
Какая уютная комнатка, очень милая и трогательная
Не зря платье любимое, мне тоже очень нравится )
Не зря платье любимое, мне тоже очень нравится )
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Charli4444, спасибо
У Лиззи сегодня мини-праздник - 2 месяца на нынешнем теле
У Лиззи сегодня мини-праздник - 2 месяца на нынешнем теле
- Charli4444
- Dolls, dolls, dolls
О! Я вас поздравляю ! Лиззи у Вас вообще девушка особенная. Хотите честно? Она у Вас совершенно живая и очаровательная, и я, глядя на Вас, тоже так захотела поселить у себя кого-нибудь из этих девочек. Поселила. Но теперь бедняжка лежит в ящике комода. У меня это просто кукла, а у Вас одушевленный персонаж в руках любящей хозяйки )
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»