Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Integrity Toys dolls - хотите знать? Спросить можно в этой теме.
- Airana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дашуля писал(а):Airana Думаю в связи с новыми ФРками у всех просто крышу снесло Поздравляю!!! Как ощущения? Я когда первую получила в полном восторге была,и теперь никаких кукол больше не хочу (кроме ФРок) Ждем фоток!!!
P.S. Мне кстати Агнес своим ртом почемуто Муклу напомнила
Спасибо, Дашуля ))) Ощущения просто непередаваемые... Она так великолепна, что не хватает слов описать свой восторг ))) Никогда ещё не видела таких просто сумасшедше-прекрасных кукол.. Так же и качество сразило на повал. Аюми поразила меня практически сразу.. За её черные длинные волосы, бледную кожу и такое загадочное готичное выражение лица )) Да ещё и японка к тому же ))))
В общем, я в полном восторге )))))
Да.. Это моя первая шарнирная кукла ))) Что не может не радовать )))
Понимаю, что крышу снесло))) Девочки очень красивые и шикарные )))
А Агнес... не знаю..она просто напоминает мне кого-то... Может пойму как-нидь, тогда напишу
Alisa писал(а):Вот костюмчик этот мне понравился! Тщерт побьери... А что, он вместе с куклой, странно, а я думала, Агнес в черном ужасном платье, а костюма впридачу я с ней не видела
Вот костюм в упаковке...
И еще одно платье...
Ву как обычно не удержался что-нибудь у кого-нибудь содрать.
Найдите десять отличий с платьем из весенне-летней коллекции Александра Маккуина... Сумка от костюма также с него содрана.
Мари писал(а):...может я спрошу глупость, или я что-то пропустила, а почему нет Вероники конвенционной?
наверняка будет в новой коллекции, в конвенцию не обязательно ВСЕХ персонажей делать. Я смотрю, тут они так хорошо ударили по относительно новым персонажам - Агнес, Колетт, Женьки аж две, ну и другие. Я думаю, что в зимней коллекции и Вероника будет, и, надеюсь Иша...
Ых, ещё б наташку вернули, ващще класс был бы...
- Justice Rainger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я вчера говорила с одним из своих проверенных продавцов, она сказала, что куклы действительно выедут от Интегрити только через несколько дней, на конвенции была вроде бы только демонстрационная кукла, к которой было не пробиться, но заказы на них принимались и куклы были куплены как положено.
Вообще оказалось, что куклы эти на конвенции стоили чуть ли не вдвое дешевле, чем их сейчас на ибее продают. Но беда в том, что билет на конвенцию стоил 325 долларов, да плюс транспортные расходы, плюс проживание, питание и всякая прочая фигня. Так что, как мне кажется, для тех, кто не сумел туда попасть сам, это еще выходит по-божески цена А нам бы с перелетом через океан это обошлось бы даже не вдвое, а вчетверо дороже.
ОФФТОП: Кто сегодня ночью покупал Колетт, признавайтесь Такая была цена классная, пока не накрутили до 170. А можно было ведь до 130 взять.
Вообще оказалось, что куклы эти на конвенции стоили чуть ли не вдвое дешевле, чем их сейчас на ибее продают. Но беда в том, что билет на конвенцию стоил 325 долларов, да плюс транспортные расходы, плюс проживание, питание и всякая прочая фигня. Так что, как мне кажется, для тех, кто не сумел туда попасть сам, это еще выходит по-божески цена А нам бы с перелетом через океан это обошлось бы даже не вдвое, а вчетверо дороже.
ОФФТОП: Кто сегодня ночью покупал Колетт, признавайтесь Такая была цена классная, пока не накрутили до 170. А можно было ведь до 130 взять.
- Justice Rainger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
К сожалению, мне их показывали в приватном альбоме под страхом смертной казни Но думаю, что через пару дней фотки уже будут и на ибее.
Тут чуть выше фотка ее была, хоть и плохо, но видно, что тени оранжевые. А на фотках close-up они еще ярче оказались. Я все надеюсь до последнего, что снимали в темноте, со вспышкой или там еще как, может, ибейские будут четче и лучше, тогда можно будет сказать наверняка.
Тут чуть выше фотка ее была, хоть и плохо, но видно, что тени оранжевые. А на фотках close-up они еще ярче оказались. Я все надеюсь до последнего, что снимали в темноте, со вспышкой или там еще как, может, ибейские будут четче и лучше, тогда можно будет сказать наверняка.
- Justice Rainger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- ludmilallm
- Кукольник-фанат
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kolga писал(а):У меня воспрос по Eugenia Face Time:
Кто-то распускал её прическу? Может, кто фотки видел какие? что б без этого помпадура на голове было?
Я видела! Хм...видела где эту шишку убрали и отрезали просто челку - смотрится убого.
http://www.thedollpage.com/photopost/sh ... 998&page=5
Мне понравился вот этот вариант, но я его сделать не смогла, хотя вроде смотрится так, что легко сделать. Я аккуратно посомтрела - у нее там ТАКОЙ гвоздище в голову вбит и намертво залачено. Жесткая очень эта фигулина на голове...
Вот мне здесь нравится прическа:
http://www.thedollpage.com/photopost/sh ... 998&page=5
Вернуться в «Integrity Toys dolls»