Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Rainbow high
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- HelenBlack
- Dolls, dolls, dolls
Re: Rainbow high
Сейчас РХ подорожали, если вдруг кто-то хочет покупать их в ближайшее время, может рассмотрит кооперацию со мной? Можно будет чуть сэкономить на доставке.
Hашила девченкам платья а то лето, жара
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Symi писал(а):Источник цитаты Hашила девченкам платья
Отличные платья, и каждой девочке подходит по цвето-типу
Tirin, классно смотрятся вместе
Tirin - спасибо .
Оооооо какая няшка Аджика , как здорово ей без челочки и какие модные яркие комплектики ты им нашила, вобщем Красотульки !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
rusapura - спасибо, подбирала тканюшку под них
Оооооо какая няшка Аджика , как здорово ей без челочки и какие модные яркие комплектики ты им нашила, вобщем Красотульки !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
rusapura - спасибо, подбирала тканюшку под них
Вчера мне тоже мочи нет как захотелось подружку для Поппи
Выбор пал на желтенькую :
Выбор пал на желтенькую :
rusapura- спасибо , красавица Дульсе яркая как леденец , классные переодевашки и причесочка ей очень под образ подходит
А я решила еще одну поселить Margot De Perla- Opal , нравятся мне светленькие .
А я решила еще одну поселить Margot De Perla- Opal , нравятся мне светленькие .
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Symi, mariaNS, спасибо!
mariaNS - симпатюльки такие , яркие празднечные фото
Dilly- ваша Робин принцесска
Dilly- ваша Робин принцесска
Symi,
подскажите, пожалуйста, как владелец мальчика Shadow - возможно ли расчесать ему волосы так, чтобы они равномерно распределились по всей поверхности головы и всю ее закрывали? У меня есть Ривер Кендалл, с ним такое получилось - у него для этого достаточно длинные и густые волосы.
подскажите, пожалуйста, как владелец мальчика Shadow - возможно ли расчесать ему волосы так, чтобы они равномерно распределились по всей поверхности головы и всю ее закрывали? У меня есть Ривер Кендалл, с ним такое получилось - у него для этого достаточно длинные и густые волосы.
Inna LM- пару дней назад я помыла своему волосы, мне кажется можно , у Эша только волосы чуть пожосче и не такие длинные по бокам спереди .
Показывайте вашего парнишку Ривер Кендалл, очень интересно
Показывайте вашего парнишку Ривер Кендалл, очень интересно
Tirin- твоя Дафни обворожительная Лапочка !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Symi,
вот меня как раз и смущает то, что они по бокам менее длинные, чем у Ривер Кендала - может не хватить (честно говоря, совершенно не переношу эти модные мужские прически с выстриженными чуть ли не наголо боковыми частями головы - а эти прически теперь еще и куклам делают!).
Мой Ривер Кендал с "распределенными по всей голове" волосами выглядит примерно так же, как на вашей фотографии, где он с Эшем. Правда, у моего волосы еще и оказались слева обрезаны сантиметра на два короче, чем справа - при покупке это невозможно было заметить, так как они были зачесаны назад и прижаты бейсболкой.
Не могли бы вы показать фотографию Эша со спины, если у вас есть такая? Мне бы очень хотелось посмотреть, какой длины у него волосы сзади. Раздумываю, приобретать ли его - мальчик очень интересный и оригинальный по цветовому оформлению, как и вся серия Shadow - но сомневаюсь из-за волос.
вот меня как раз и смущает то, что они по бокам менее длинные, чем у Ривер Кендала - может не хватить (честно говоря, совершенно не переношу эти модные мужские прически с выстриженными чуть ли не наголо боковыми частями головы - а эти прически теперь еще и куклам делают!).
Мой Ривер Кендал с "распределенными по всей голове" волосами выглядит примерно так же, как на вашей фотографии, где он с Эшем. Правда, у моего волосы еще и оказались слева обрезаны сантиметра на два короче, чем справа - при покупке это невозможно было заметить, так как они были зачесаны назад и прижаты бейсболкой.
Не могли бы вы показать фотографию Эша со спины, если у вас есть такая? Мне бы очень хотелось посмотреть, какой длины у него волосы сзади. Раздумываю, приобретать ли его - мальчик очень интересный и оригинальный по цветовому оформлению, как и вся серия Shadow - но сомневаюсь из-за волос.
Inna LM- вот сфоткала обоих
Symi, спасибо))) Она просто очаровашка. А еще к нам Санни приехала))) И теперь их двое.
Symi,
огромное вам спасибо! Теперь буду копить деньги на Эша - а куда деваться.)) И, возможно, не только на него, но еще и на двух девочек - с черно-белыми хвостиками и кудрявую. Очень уж мне понравилась сама идея "нецветных" кукол. И одежда у них у всех прекрасная.
огромное вам спасибо! Теперь буду копить деньги на Эша - а куда деваться.)) И, возможно, не только на него, но еще и на двух девочек - с черно-белыми хвостиками и кудрявую. Очень уж мне понравилась сама идея "нецветных" кукол. И одежда у них у всех прекрасная.
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Symi писал(а):Источник цитаты Мои из линейки Shadow high
Очень необычно черно-белые куклы смотрятся!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сегодня покажу новенькую, которая приехала четко 1 июня, чтобы побаловать моего внутреннего ребеночка
В этот раз выбор пал на зимнюю Вайолет (и пофиг уже на лыжи), тк она для меня самая красивая оказалась . Покупала с Амазона через местного посредника, и вышла она мне всего в 2/3 от цены Кии. При этом косяков было значительно меньше . Конечно, я ее сразу переделала:
И если Дульсе сладкая нахалка, то Виола скромная неженка
Поменяла ей глазки от Дульсе, подтерла снизу часть мейка.
Ну какая же она ми-ми-ми
В этот раз выбор пал на зимнюю Вайолет (и пофиг уже на лыжи), тк она для меня самая красивая оказалась . Покупала с Амазона через местного посредника, и вышла она мне всего в 2/3 от цены Кии. При этом косяков было значительно меньше . Конечно, я ее сразу переделала:
И если Дульсе сладкая нахалка, то Виола скромная неженка
Поменяла ей глазки от Дульсе, подтерла снизу часть мейка.
Ну какая же она ми-ми-ми
Inna LM- pада что фото волос парней вам пригодилось , да одежка у всех Rainbow high замечательная
у меня как раз таких нет
Inna LM писал(а): И, возможно, не только на него, но еще и на двух девочек - с черно-белыми хвостиками и кудрявую.
у меня как раз таких нет
Dilly- поздравляю с Санни , показывайтесь
Create - да не совсем обычные на любителя но мне нравятся
rusapura - хороша Ах как хороша , с этим цветом глазок она более задумчивая, милая девченочка .
Create - да не совсем обычные на любителя но мне нравятся
rusapura - хороша Ах как хороша , с этим цветом глазок она более задумчивая, милая девченочка .
Мои Shadow High :
- Tirin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Symi, белая котька так в тему к Шанель.
Какие же у тебя интерьеры классные, здорово подходят и Барби, и радужкам .
Какие же у тебя интерьеры классные, здорово подходят и Барби, и радужкам .
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Symi, спасибо!
Как же мне уголек нравится
Добавлю Дульсе с другим цветом глазок:
Symi писал(а):Источник цитаты Мои
Как же мне уголек нравится
Добавлю Дульсе с другим цветом глазок:
Tirin, спасибо !!!