Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Barbie. Коллекция - 2020
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
-
- Мир кукол зовет...
Re: Barbie. Коллекция - 2020
не могу понять, нравится рисовка глаз новой Сельмы или нет... Вроде на последнем фото, где прямо в камеру смотрит, красивая. Но до домашних фото брать не буду точно.
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А это разве не такое же тело, какое было у Джей Ло?
Мне у нее не нравится наряд - платье не то, что у первой и ожерелье дешево смотрится.
Мне у нее не нравится наряд - платье не то, что у первой и ожерелье дешево смотрится.
- Sinister Minister
- Куклы? Обожаю!
Императрица драконов тянет максимум на игровушку, никакой коллекционкой тут даже не пахнет. Юбка... нет слов. Кукла вызывает только эмоции, правда далеко не положительные. И все это "чудо" обойдется в 100-150$, хотя тут цена максимум 35. Еще эти волосы жуткие. Бррр.
- Alica
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sinister Minister, нет, у дракона заявлена цена 75$, ну к нам с доставками, конечно, подороже будет, но согласна, и эта стоимость дороговата для такого выпуска
я вот теперь надеюсь, раз эту серию с мистическими музами закончили, то в следующем году сделают что-то новое фэнтезийное не хотелось бы, чтобы совсем ушли в тему великих женщин и забили на эту, казалось бы, нескончаемую по идеям тему. А пока выходит мне из многочисленных анонсов на этот год не нужен никто, даже досадно
я вот теперь надеюсь, раз эту серию с мистическими музами закончили, то в следующем году сделают что-то новое фэнтезийное не хотелось бы, чтобы совсем ушли в тему великих женщин и забили на эту, казалось бы, нескончаемую по идеям тему. А пока выходит мне из многочисленных анонсов на этот год не нужен никто, даже досадно
-
- Мир кукол зовет...
Alica, 75 это для нее перебор(( А это точная инфа, что линейка закрыта? Только три куклы в ней, получается?
- Alica
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
marsya, ага
вообще для Маттел 3 куклы в серии коллекционок не редкость, это faraway forest была исключением)
Pirazin писал(а):Источник цитаты В список на первой страничке добавила следующие ожидаемые релизы
Ещё добавлю что Дракон последняя кукла в линейке Mythical Muse
вообще для Маттел 3 куклы в серии коллекционок не редкость, это faraway forest была исключением)
-
- Мир кукол зовет...
Alica, спасибо! Пропустила этот момент:)
HelenBlack писал(а):Источник цитаты Новый вид модельного тела - курви
очень красиво! Да и на этой промке платье и сама кукла роскошные! Роспись лица хороша! Но ведь испортят
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ephemera писал(а):Источник цитаты А это разве не такое же тело, какое было у Джей Ло?
У ДжейЛо по-моему бедра не такие
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Ephemera 19 янв 2020, 23:07, всего редактировалось 1 раз.
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ephemera, тоже показалось что новое тело практически как у Джей Ло, разве что в талии чуть потолще!
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissYlibka, у Ло оно как будто чуть гнутое торсом справа. Ну и, да, вы правы, талия тоньше
-
- Dolls, dolls, dolls
Превью новых Fashionistas этого года:
О, значит девочка с витилиго ещё только выйдет, это хорошо, я думал, что её просто у нас не завезли. Интересно взглянуть поближе на тех, что с хвостиками (мне кажется, или она по росту петитка, но зад пообъёмней?) и с протезом. И любопытно, что за лицо у синеволосой оО
- HelenBlack
- Dolls, dolls, dolls
Фашионистас скучноваты, все молды, наряды и образы были уже, кроме витилиго.
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не была б так уверена насчет молдов
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eris, девочка с витилиго уже вовсю продаётся на Амазоне, просто относится к коллекции этого года
- Sinister Minister
- Куклы? Обожаю!
Фашанисты конечно не очень.
Ephemera, спасибо, ясно, подожду, значит, пока на наши сайты или в магазины завезут
Кажется еще не было Диггори. Фото из продажной темы на бейбиках
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Он выше Гарри, что ли?
Поправка, уже сама нашла, что видимо все мальчики всех 3х линеек на одном теле
Поправка, уже сама нашла, что видимо все мальчики всех 3х линеек на одном теле
Дракон ужасен. Цвета и исполнение просто печаль, особенно цвет волос. Дешево максимально. Вот прямо видно по этому Дракону, что Маттел переживает не лучшие времена(( А ведь какая благодатная тема была
40th Anniversary Black Barbie очень приятная. Даже новое пухлотело модельное понравилось)
Подписываюсь на темку.
40th Anniversary Black Barbie очень приятная. Даже новое пухлотело модельное понравилось)
Подписываюсь на темку.
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
Дракон вроде и неплох, цвет волос и аутфит нравится. Стилистически все три куклы вместе должны смотреться. Но могли бы подвижной сделать. Заморачиваться с пересадкой такой куклы за такие деньги смысла не вижу. С появлением Паззетт БМР1959 позиция Красивой Большой Черной Женщины в коллекции закрыта. Поэтому юбилейная АА точно пролетает, насчет Эллы Фицджеральд надо смотреть и думать. Очень надеюсь, что Флоренс Найтингейл будет возврастной.
BRIDI,
Седрик страшненький, хоть и похож.
А вообще уже хочется семикурсную линейку Гарри. И Долгопупса, когда он уже такой рослый и крутой.
А вообще уже хочется семикурсную линейку Гарри. И Долгопупса, когда он уже такой рослый и крутой.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Про Седрика: приятно, что его вообще выпустили - персонаж, с одной стороны, второстепенный, с другой - милый, не самый популярный, да еще и невинно погибший.
Только исполнение неоднозначное: мне нравится общий контур лица, а вот спинка носа широковата, а губы будто косые. В результате получилось не слишком доброе лицо. И волосы - мало что пластиковые, так еще и цвет оливковый, а в каноне он просто темный.
UPD. Посмотрела на бейбиках - а нет, не косые губы, просто сама верхняя губа слева тоньше, чем справа.
Рост - написано, что 27 см.
Только исполнение неоднозначное: мне нравится общий контур лица, а вот спинка носа широковата, а губы будто косые. В результате получилось не слишком доброе лицо. И волосы - мало что пластиковые, так еще и цвет оливковый, а в каноне он просто темный.
UPD. Посмотрела на бейбиках - а нет, не косые губы, просто сама верхняя губа слева тоньше, чем справа.
Рост - написано, что 27 см.
Последний раз редактировалось Rory Lambar 21 янв 2020, 00:55, всего редактировалось 1 раз.
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Barbinga писал(а):Источник цитаты Очень надеюсь, что Флоренс Найтингейл будет возврастной.
Было бы хорошо, ну или просто сильно характерной, а не условно-хорошенькой. На Сьюзен Энтони в принципе еще есть надежда....
ves писал(а):Источник цитаты
Не "хоть", а "поэтому", да простят меня поклонники Паттинсона
ves писал(а):Источник цитаты
Поддерживаю, уже столько выпустили в этой линейке всяких тел, пора и мальчикам-девочкам немного подрасти.
- Sephiroth
- Мир кукол зовет...
я просто оставлю это здесь
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну вот, пожалуйста, и Полумна, и Снейп, и Волдеморт
-
- Мир кукол зовет...
Sephiroth, просто не верю своим глазам На этих фото собраны ВСЕ персонажи, которых я хотела видеть в кукольном воплощении
Волдик прекрасен как тысяча рассветов! Надеюсь с телом не будет внезапных приколов, как у Хагрида)
Волдик прекрасен как тысяча рассветов! Надеюсь с телом не будет внезапных приколов, как у Хагрида)
С Волдемортом я не угадала, а вот со Снейпом и Луной чуйка не подвела! Скорее бы хорошие промки Луны
И интересно, какие у Снейпа волосы - пластик или расщедрились на прошивку?
И интересно, какие у Снейпа волосы - пластик или расщедрились на прошивку?