Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
А какие у вас... обои?
Модератор: Jane
Re: А какие у вас... обои?
miss Monro полностью с вами согласна, я тоже однажды выложила на рабочий стол фото Момошки, которую очень хотела приобрести, мужу надоело на нее смотреть, дал мне на нее денежку , у нас с ним один комп на двоих, я обычно ставлю на рабочий стол кошечек или цветочки, а он переставляет на фэнтези или что то абстрактное, и так мы по очереди...
- Ishiko
- Кукольник-фанат
Хм, а у меня сейчас просто черный фон стоит. Пока я картинку годную подыскиваю... Что уже с месяц длится
- Dolly Roger
- Кукольник-фанат
У меня всегда две крайности на столе рабочем- либо любимые мультики, либо любимые мужчины!
Вот они, мои герои- Несравненный Энтони Кидис, Великолепный Милан Барош, Умопомрачительная Дори (её словно с меня писали- сходство стопроцентное!!!) и Потрясающий Грю!!!
Вот они, мои герои- Несравненный Энтони Кидис, Великолепный Милан Барош, Умопомрачительная Дори (её словно с меня писали- сходство стопроцентное!!!) и Потрясающий Грю!!!
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
зеленые в цветочек)
- Elliri
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
"Alice: Madness Return" давно прошла, обои сменились . Итак, сейчас...
На компе обои меняю редко, в основном висит это:
Или это:
Или это, для хулиганистого настроения :
На ноуте обычно висят обоины моего изготовления (люблю находить красивые картинки и оформлять их в обои):
Часто появляется вот этот персонаж неизвестного мне аниме:
А сейчас на рабочем столе ноута обитают вот эти братишки:
Но сериал с их участием уже пересмотрела, так что скоро они уйдут с моего рабочего стола .
На компе обои меняю редко, в основном висит это:
Или это:
Или это, для хулиганистого настроения :
На ноуте обычно висят обоины моего изготовления (люблю находить красивые картинки и оформлять их в обои):
Часто появляется вот этот персонаж неизвестного мне аниме:
А сейчас на рабочем столе ноута обитают вот эти братишки:
Но сериал с их участием уже пересмотрела, так что скоро они уйдут с моего рабочего стола .
У меня пейзажи,меняю каждый месяц .
А у меня сейчас свадебная фотография,ностальгирую
- Dolly Roger
- Кукольник-фанат
Сейчас такие. Мелькор и Унголианта.
-
- Мир кукол зовет...
- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Обои у меня часто меняются,но уже месяца четыре,как мой рабочий стол выглядит так:
Только ярлыки меняются.
Только ярлыки меняются.
Не утерпела...
miss Monro, тоже "Зелёная Луна" нравится?
miss Monro, тоже "Зелёная Луна" нравится?
- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да,есть такое дело. Я вообще казуальщица заядлая.С 2009 года,как у меня интернет появился,прошла почти полсотни игр."Зеленую луну" проходила раз пять,но только с подсказками.Пейзажи там потрясающие.
Ага и музыка и пейзажи и идея! И, кажется, эту игру русский сделал.
Нашла сегодня на тамблере картинку и решила, что давно пора обои поменять
Для тех, кто захочет тоже это себе поставить (ну вдруг) - ссылка на полную версию: http://www.all-hd-wallpapers.com/wallpa ... 505221.jpg
В последнее время запоем смотрю фильмы про привидений и в очередной раз возвращаюсь к своим готическим корням.
До этого у меня долго стояла пин-ап красотка. Я люблю пин-ап в принципе, А тут ещё одно время из какого-то любопытства изучала тему по-аны и зависала в соответствующих сообществах. Меня эта тема не касается, я в 12 ночи спокойно пью пиво с чипсами, при этом я вовсе не "жиробасина" и до пин-ап мне даже далековато. К тому же, депрессии в жизни хватает и без того. И вот, насмотревшись на их "тыхмоихкрасавиц", я регшила срочно поставить себе демотивационную пин-апку на рабочий стол и выудила первую попавшуюся из поиска. И она долго там стояла.
http://fotki.yandex.ru/users/elina-nimmer/view/746506/
Для тех, кто захочет тоже это себе поставить (ну вдруг) - ссылка на полную версию: http://www.all-hd-wallpapers.com/wallpa ... 505221.jpg
В последнее время запоем смотрю фильмы про привидений и в очередной раз возвращаюсь к своим готическим корням.
До этого у меня долго стояла пин-ап красотка. Я люблю пин-ап в принципе, А тут ещё одно время из какого-то любопытства изучала тему по-аны и зависала в соответствующих сообществах. Меня эта тема не касается, я в 12 ночи спокойно пью пиво с чипсами, при этом я вовсе не "жиробасина" и до пин-ап мне даже далековато. К тому же, депрессии в жизни хватает и без того. И вот, насмотревшись на их "тыхмоихкрасавиц", я регшила срочно поставить себе демотивационную пин-апку на рабочий стол и выудила первую попавшуюся из поиска. И она долго там стояла.
http://fotki.yandex.ru/users/elina-nimmer/view/746506/
- Ognevka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
в данный момент на домашних ноуте и компе такое:
- Cenerentola
- Dolls, dolls, dolls
Ставлю на обои времена года