Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы дети и подростки (формата Стейси и Скиппер)
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Arina_Mart
- Мир кукол зовет...
Re: Куклы дети и подростки (формата Стейси и Скиппер)
понятно. спасибо
старая добрая Susy или в простонародье Русалочка)))
- Mariita
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Katynchik, суперская) у меня была такая же русалочка в детстве)))
Пока куколка ехала с молотка, повесила ее фото в опознавалках, но никто так и не откликнулся! Девочка приехала и по-прежнему безымянная! Может здесь ее кто увидит и опознает?
Вот она одна и в сравнении со Стаськой 2009г.
И личико поближе:
Никаких надписей, клейм, прошивка по кругу, волосы ужасные. Но тело весьма качественное, ручки-ножки - литая резина, не гнутся. Головка из мягкой резины, туловище пластмассовое. Как видно на фото, она чуть больше Стаськи ростом. Очень приятная куколка.
Кстати, в этой темке такая уже мелькала,мне кажется, точно такая же? Вот, на 2 странице в посте Черепашки:
в голубом которая, только волосы другого цвета, более светлые, чем у моей.
Вот она одна и в сравнении со Стаськой 2009г.
И личико поближе:
Никаких надписей, клейм, прошивка по кругу, волосы ужасные. Но тело весьма качественное, ручки-ножки - литая резина, не гнутся. Головка из мягкой резины, туловище пластмассовое. Как видно на фото, она чуть больше Стаськи ростом. Очень приятная куколка.
Кстати, в этой темке такая уже мелькала,мне кажется, точно такая же? Вот, на 2 странице в посте Черепашки:
в голубом которая, только волосы другого цвета, более светлые, чем у моей.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Забавная. Но, боюсь, это очередная китайчонка, которая, даже если кто-то вспомнит название, под которым она продавалась, реального имени не имеет. Какая-нибудь там Happy Family, если была с семьей, как у Черепашки, или что-то еще невразумительное типа Cute Girl или что-то подобное, как обычно китайцы называют.
Кстати, о подделках. Вчера мне снова совершенно случайно попался на глаза откровенно подделочный сет Дефа Люси, копирующий маттеловский сет с Барби и Стейси на роликах. На этот раз дело было в Ашане, можно было взять коробку в руки и хорошо рассмотреть. Таки "Стаська" симпатичная, только тени слишком яркие. Была бы без Дефы - завела бы себе такую для коллекции.
Все "Made in china". Девочка в голубом продавалась в наборе с младшей сестрёнкой (типа шелли или полинки) мамой и осень несимпатичным внешне папой.
Кстати, о подделках. Вчера мне снова совершенно случайно попался на глаза откровенно подделочный сет Дефа Люси, копирующий маттеловский сет с Барби и Стейси на роликах. На этот раз дело было в Ашане, можно было взять коробку в руки и хорошо рассмотреть. Таки "Стаська" симпатичная, только тени слишком яркие. Была бы без Дефы - завела бы себе такую для коллекции.
Такого ребенка здесь уже показывали. Благодаря нашей форумчанке теперь и у меня такой появился. На удивление хорошего качества малыш, даже не к чему придраться! Очень мне понравился. К сожалению, его происхождение тоже не известно, опять безродный китайчонок? Но уж больно хорошего качества для китайчатинки, может все-же какой-то фирменный?
На втором фото он с безродной же китайской девочкой, подделкой под Стейси ( или все-же это младшая сестра Вероники, Наташа?)
На втором фото он с безродной же китайской девочкой, подделкой под Стейси ( или все-же это младшая сестра Вероники, Наташа?)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Taurika, действительно, очень симпатичный ребенок, даже по фотке видно, что его приятно в руках держать.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Taurika, вот добытчица. Я тоже таких уже давно хочу, но понятия не имею, где взять.
Фото ребенка в зеленых штанах у меня давно сохранено откуда-то с форума под названием "Сестра Сандры". Но я, конечно, понятия не имею, насколько это верно, да и о том, что за Сандра, представление имею смутное. Вроде была такая барбиобразная кукла когда-то, но даже не уверена, есть ли по ней тема, да и вообще, о той ли Сандре идет речь.
Upd. Тему про Сандру нашла, но ни о какой сестре там ничего не говорится, так что яснее не стало.
viewtopic.php?f=67&t=18659&start=30
Фото ребенка в зеленых штанах у меня давно сохранено откуда-то с форума под названием "Сестра Сандры". Но я, конечно, понятия не имею, насколько это верно, да и о том, что за Сандра, представление имею смутное. Вроде была такая барбиобразная кукла когда-то, но даже не уверена, есть ли по ней тема, да и вообще, о той ли Сандре идет речь.
Upd. Тему про Сандру нашла, но ни о какой сестре там ничего не говорится, так что яснее не стало.
viewtopic.php?f=67&t=18659&start=30
У нас такие девочки в платьях и белых носочках продавались в пакетах в ларьках и в сети Мосмарт , года 4-е назад, стоили около 80 руб. Платья качественные, но вот обуви у них не было, только белые носочки. Одна такая у меня живет, понравились рыжие волосы с челкой и размер куколки.
Ага, хорошая, и лицо не такое, как у моей! Какая-то другая разновидность!
У меня вот такая:
Здесь видно, что тело такое же, а вот головка уже другая!
У меня вот такая:
Здесь видно, что тело такое же, а вот головка уже другая!
Kin, очень миленькая! Личико - копия современной маттеловской Стейси
Taurika, Да, девочки похожи, но у моей мордашка по другому нарисована. Едрено-розовые тени и улыбка)))
В воскресенье вырвалась на блошку, там меня ждала эта прелесть))
Повторю -- качество удивительное!
Очень приятный гладкий пластик, практически отсутствуют швы,шарниры очень мягко двигаются, милые пропорции,непривычно большие ступни(тапочки Скиппер не подходят), "кожа" головы окрашена под цвет волос.
У меня живут две Сандры, вот сравнительные фото.Не знаю...Скинтон, шейное крепление, рельефные веки,форма ушек,редкая по сравнению с Сандрами прошивка линии роста волос --всё говорит о том, что они все-таки не родня.И вообще, она вся какая-то нетипичная,взять те же лапки... а Сандра наоборот -- типичная-типичная барбиобразная...Сильный аргумент
Повторю -- качество удивительное!
Очень приятный гладкий пластик, практически отсутствуют швы,шарниры очень мягко двигаются, милые пропорции,непривычно большие ступни(тапочки Скиппер не подходят), "кожа" головы окрашена под цвет волос.
Дюкаша писал(а):Фото ребенка в зеленых штанах у меня давно сохранено откуда-то с форума под названием "Сестра Сандры"
У меня живут две Сандры, вот сравнительные фото.Не знаю...Скинтон, шейное крепление, рельефные веки,форма ушек,редкая по сравнению с Сандрами прошивка линии роста волос --всё говорит о том, что они все-таки не родня.И вообще, она вся какая-то нетипичная,взять те же лапки... а Сандра наоборот -- типичная-типичная барбиобразная...Сильный аргумент
Скрытый контент: показать
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lawliet, У меня живет точно такая, моя давняя мечталка, кстати. Куплена здесь, на форуме, досталась мне в родном платье - розовом "принцессном"
Не знаю, сюда эту куколку или в большеголовки?
Вот такая безродная пластмассовая синеглазка приехала ко мне, как "советская кукла Вероника" .
Вот так выглядит в компании других подростков:
В целом, очень аккуратная и симпатичная куколка, с густой гривой волос и непропорционально большой головой. Комбез на ней от Джуки, очень подходит к ее голубым глазам, которыми она меня, собственно говоря и купила!
Вот такая безродная пластмассовая синеглазка приехала ко мне, как "советская кукла Вероника" .
Скрытый контент: показать
Вот так выглядит в компании других подростков:
В целом, очень аккуратная и симпатичная куколка, с густой гривой волос и непропорционально большой головой. Комбез на ней от Джуки, очень подходит к ее голубым глазам, которыми она меня, собственно говоря и купила!
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Давно тут не была, а тут, оказывается, опять интересно.
Kin, похоже, создатели Дефа Люси все выпуски своей сестренки решили переделать в "Стасек". У меня есть девочка, как у Таурики, и во времена, когда я ее покупала, видела однажды в ларьке очень похожий набор (не поручусь, что в точности этот, но там были обе сестры в белых платьях - похож в общем), но там вроде была такая же сестренка, как у меня. А потом появился сет с Дефой и сестренкой на роликах, где сестренка копирует маттеловскую Стаську. Я думала, новый ее вид только в этом сете и есть, но, похоже, им понравилась идея новой внешности для этой девочки. Хорошо бы отдельные ее выпуски тоже появились.
lawliet, да, не похожа на Сандру. Но я и понятия не имею, о какой Сандре речь и почему вообще эта куколка когда-то мелькала с такой подписью. Может, автору того фото ее продали в каком-нибудь пакетике с такой надписью, кто знает.
Taurika, довольно милая малышка, просто, наверное, она не 1:6, а форматом побольше.
Kin, похоже, создатели Дефа Люси все выпуски своей сестренки решили переделать в "Стасек". У меня есть девочка, как у Таурики, и во времена, когда я ее покупала, видела однажды в ларьке очень похожий набор (не поручусь, что в точности этот, но там были обе сестры в белых платьях - похож в общем), но там вроде была такая же сестренка, как у меня. А потом появился сет с Дефой и сестренкой на роликах, где сестренка копирует маттеловскую Стаську. Я думала, новый ее вид только в этом сете и есть, но, похоже, им понравилась идея новой внешности для этой девочки. Хорошо бы отдельные ее выпуски тоже появились.
lawliet, да, не похожа на Сандру. Но я и понятия не имею, о какой Сандре речь и почему вообще эта куколка когда-то мелькала с такой подписью. Может, автору того фото ее продали в каком-нибудь пакетике с такой надписью, кто знает.
Taurika, довольно милая малышка, просто, наверное, она не 1:6, а форматом побольше.
В профильных темах уже показала своих новеньких, кроме самой высокой безродной, но очень милой девочки. Поэтому здесь покажу отдельно её (она как раз формата Скиппер, даже чуть поменьше) и всю благородную компанию.
Кстати, для блондинки от Юнимакс тоже не нашла отдельной темы!
Ну а малышей от Петры и Карины, а также Джанетку от Мателл, надеюсь все узнали!
Кстати, для блондинки от Юнимакс тоже не нашла отдельной темы!
Ну а малышей от Петры и Карины, а также Джанетку от Мателл, надеюсь все узнали!
- Niafera
- Мир кукол зовет...
Taurika, Lawliet, DashaBK, у меня тоже есть такая Мэгги. Имя не родное, просто так прилипло, Мэгги да Мэгги. У нее в самом деле чудесные реалистичные ступни ножек! И приятное на вид и на ощупь тельце!
Прекрасно справляется с ролью заботливой сестры маленькой Полины.
Прекрасно справляется с ролью заботливой сестры маленькой Полины.
Надеюсь что я в нужную тему. Пару лет назад купила в секонде пупсика фирмы Galba, очень красивая девочка и сделана натуралистично - красивые ручки, ножки, тело. Немного подкрасила ей личико, а то совсем выгоревшая была. Больше таких нигде не видела. Зацените.
Поднимем темку. Вот такая девочка в компании с киссмишкой попалась на блошке в воскресенье. На спине татуировка и надпись Симба, в голове тоже Симба и номер 6021. Интересно, кто она? Ростик небольшой, ножки под каблуки. Ноги гнутся, руки разводятся в стороны.
Сарочки от Симбы ко мне так и липнут! Вот уже четвертая приехала! Ну просто как вижу, так не могу удержаться! А эта еще и шарнирная, и вся блестит, прямо совсем как новенькая! Извините, что голышом, да еще на фоне зимнего пейзажа!
И тут же запощу свою старую фотку, чтобы сравнить девчонок:
Здесь самая первая тоже шарнирная, но у нее скинтон посветлее!
И тут же запощу свою старую фотку, чтобы сравнить девчонок:
Здесь самая первая тоже шарнирная, но у нее скинтон посветлее!
-
- Dolls, dolls, dolls
Taurika , какая милая! Спасибо, что голенькую показали: оказывается, она такая пропорциональная. Я уже и забыла, какая она, дочка в детстве заиграла её в пух. А я тогда такими куколками не интересовалась и не сохранила её.
У нас дома тоже есть немного куколок такого формата:
Самая большая (слева) - фирмы PD&T, дочке подарила подружка, я таких ни разу не встречала, не представляю, что это за кукла.
Следующая - Симба, была куплена на блошке за 50 рублей
Потом - куколка с надписью на затылке и спине EMPIRE TOYS, тоже впервые с такой столкнулась (купила на блошке за 30 рублей).
И крайняя справа - китайчонок.
Самая большая (слева) - фирмы PD&T, дочке подарила подружка, я таких ни разу не встречала, не представляю, что это за кукла.
Следующая - Симба, была куплена на блошке за 50 рублей
Потом - куколка с надписью на затылке и спине EMPIRE TOYS, тоже впервые с такой столкнулась (купила на блошке за 30 рублей).
И крайняя справа - китайчонок.
Первая ваша - это мини-Синди, в мини-версии (6 дюймов), выпускаемые с 2003 года компанией New Moon. вот такая:
Вторая куколка - Лаура от Симба. Вот тут их тема: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=67&t=27562
Третья - наездница от Grand Champions (Empire Toys (HK) Ltd)
Ну а четвертая - просто китайчатка
Вторая куколка - Лаура от Симба. Вот тут их тема: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=67&t=27562
Третья - наездница от Grand Champions (Empire Toys (HK) Ltd)
Ну а четвертая - просто китайчатка
Taurika, спасибо, про мини-Синди я и не знала.
- Karamon-Majere
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Доброго дня ))
Здесь, вижу, мелькал маттеловский Анакин, мальчик. Скажите, пожалуйста - действительно у него сапоги не снимаются и просто приклеены к ногам?
Ну, чтобы не с пустыми руками.
Верхний ряд: Скиппер, Олсен, Габриелла, Рапунцель
Нижний ряд: подделка-фея, балерина от дефы, Чабел, гибридная подделка под малышку от штеффи (продавалась на белом теле, заменена сперва на смуглое от псевдофеи, теперь на близком по тону детском)
Подделка под феечку (первый ряд слева) сейчас на теле от BFC, а негритяночка в правом ряду обрела детское тело от симба. Ну и, конечно, ещё куча самых разных подростков добавилась ))) Но вот такого коллективного фото пока не было, чтоб все подростки кучкой.
На самом деле, я больше люблю мальчишек, и активно их везде выискиваю. Теперь у меня больной вопрос найти мальчика от фуллы )))
Здесь, вижу, мелькал маттеловский Анакин, мальчик. Скажите, пожалуйста - действительно у него сапоги не снимаются и просто приклеены к ногам?
Ну, чтобы не с пустыми руками.
Верхний ряд: Скиппер, Олсен, Габриелла, Рапунцель
Нижний ряд: подделка-фея, балерина от дефы, Чабел, гибридная подделка под малышку от штеффи (продавалась на белом теле, заменена сперва на смуглое от псевдофеи, теперь на близком по тону детском)
Подделка под феечку (первый ряд слева) сейчас на теле от BFC, а негритяночка в правом ряду обрела детское тело от симба. Ну и, конечно, ещё куча самых разных подростков добавилась ))) Но вот такого коллективного фото пока не было, чтоб все подростки кучкой.
На самом деле, я больше люблю мальчишек, и активно их везде выискиваю. Теперь у меня больной вопрос найти мальчика от фуллы )))
Последний раз редактировалось Karamon-Majere 19 ноя 2014, 02:03, всего редактировалось 2 раза.
Karamon-Majere писал(а):Доброго дня ))
Здесь, вижу, мелькал маттеловский Анакин, мальчик. Скажите, пожалуйста - действительно у него сапоги не снимаются и просто приклеены к ногам?...
Karamon-Majere, богато у Вас с девочками!:)))
А я тоже мальчишек люблю. Как раз сейчас жду винтажного Danny Reid от Gabriel . А от фуллы-это кто?
Анакин не маттеловский, он от Hasbro. Сапоги приклеены, если снять -там квадратные непонятности вместо ног. Вот ссылочка на эту тему:
http://hello-mousie.livejournal.com/2917.html
Я своему кукленку пока второй сапог так снять и не смогла, даже нагрев не помог.
- Karamon-Majere
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ya8sama, прошу прощения, конечно, хасбро )) Это я нечаянно )
Спасибо за информацию. Я всё думаю о нём последнее время, но, наверное, откажусь: искать "протезы", заменять ступни как-то очень проблемно будет...
С девочками богато, да - но пацанов ещё больше ))) И подростки тоже в количестве имеется. Увы - их всё-таки сложнее добыть, чем девочек, хотя охочусь за ними из последних сил. Но, если девочек-сестрёнок/дочек всё-таки как-то выпускают, то с парнями - всем известно, вовсе беда...
Фулла - это мусульманская "барби". Забавная такая девочка, сейчас как раз её оплачиваю. Тут мелькали где-то в теме её детишки.
Спасибо за информацию. Я всё думаю о нём последнее время, но, наверное, откажусь: искать "протезы", заменять ступни как-то очень проблемно будет...
С девочками богато, да - но пацанов ещё больше ))) И подростки тоже в количестве имеется. Увы - их всё-таки сложнее добыть, чем девочек, хотя охочусь за ними из последних сил. Но, если девочек-сестрёнок/дочек всё-таки как-то выпускают, то с парнями - всем известно, вовсе беда...
Фулла - это мусульманская "барби". Забавная такая девочка, сейчас как раз её оплачиваю. Тут мелькали где-то в теме её детишки.