Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
America's Next Top Model
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- missis Tok
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: America's Next Topmodel
Это Джейн О'Рейн, ей 26 лет.
Врач в Центральной Больнице Неотложной Помощи. Успешна как профессионал, однако одержимость работой не оставляет в жизни Джейн места для личной жизни. Знает о своей привлекательной внешности и злится, когда люди судят о ней по внешнему виду.
Джейн - вторая топ-модель, появившаяся у меня.
А вот моя первая топ-моделька, Долорес Шульц, сестра Джейн. Долорес гораздо старше Джейн, ей уже около 40 лет и у неё трое чудесных детей.
Врач в Центральной Больнице Неотложной Помощи. Успешна как профессионал, однако одержимость работой не оставляет в жизни Джейн места для личной жизни. Знает о своей привлекательной внешности и злится, когда люди судят о ней по внешнему виду.
Джейн - вторая топ-модель, появившаяся у меня.
А вот моя первая топ-моделька, Долорес Шульц, сестра Джейн. Долорес гораздо старше Джейн, ей уже около 40 лет и у неё трое чудесных детей.
- kitaichonok Li
- Мир кукол зовет...
Офигеть, в 40 лет и тАк сохраниться! а дальше?
- missis Tok
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
kitaichonok Li, сохранилась и хорошо, годам к 70 может морщинки подрисуем
Вообще эту даму я воспринимаю именно как взрослую женщину. Топ-модельки вообще имхо не тянут на свой "протокольный" возраст, а брюнетка в особенности. И когда Долорес Шульц возникла как предполагаемый персонаж (это случилось после покупки её мужа и младшей дочки), у меня сразу в кандидаты попала именно эта топ-моделька.
Вообще эту даму я воспринимаю именно как взрослую женщину. Топ-модельки вообще имхо не тянут на свой "протокольный" возраст, а брюнетка в особенности. И когда Долорес Шульц возникла как предполагаемый персонаж (это случилось после покупки её мужа и младшей дочки), у меня сразу в кандидаты попала именно эта топ-моделька.
Скажите, у них тугие руки??
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
В смысле тугие?? Они не гнутся,сделаны из резины,не разводятся в стороны.
-
- Новичок на форуме
у меня появилась Сиенна (базовая)
полчаса отдирала ее от коробки
часть волос вылезла при первом расчесывание, остальную часть заплела
номер на ноге легко стерся ногтем
шлепки девушке явно большеваты размера на 2.
Очень хочется перерисовать глаза, но я не умею
в подарок к кукле шло доп. платье,предназначенное для... Таши!
фото сделаю позже.
полчаса отдирала ее от коробки
часть волос вылезла при первом расчесывание, остальную часть заплела
номер на ноге легко стерся ногтем
шлепки девушке явно большеваты размера на 2.
Очень хочется перерисовать глаза, но я не умею
в подарок к кукле шло доп. платье,предназначенное для... Таши!
фото сделаю позже.
-
- Новичок на форуме
что-то я своей волосы помыла, а они все равно лезут
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Оо, а я уж думала что темке и целая бригада реаниматологов не поможет. minna1987,странно что волосы лезут,у моих пейсли и сидни просто супер волосы.Может как повезет. An_nA ,одежда от Сонь-курн подходит,от некоторых барбей тоже,а обувь...не знаю.Я про это вообще не заморачиваюсь,у меня модельки как манекены стоят,сшила им по платью и поставила.Больно они неповоротливые для всяких манипуляцй.Но красивы по своему.
Marivika, спасибо большое.)) после появления дочки я прям помешалась на куколках этих... придется научиться шить, видимо. )
я уже выкройки в инете нашла. сшить-то - это еще полбеды. а вот тапки ей делать - это проблемка посложней.. ((
-
- Новичок на форуме
я думаю, проще сделать валенки
и по сезону, и модно
и по сезону, и модно
-
- Новичок на форуме
вот, кстати, такое Ташино платье шло к моей Сиенне в подарок
Последний раз редактировалось minna1987 21 фев 2010, 14:16, всего редактировалось 1 раз.
А кто нибудь пытался базовым куклам в купальниках уши проколоть? или они и так проколоты?
-
- Новичок на форуме
у базовых уши не проколоты,
хотелось бы проколоть, но у меня и сережек нету
хотелось бы проколоть, но у меня и сережек нету
а у меня много.. но боюсь прокалывать...
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Так, ничего не бойтесь и смело прокалывайте уши как обычным барбям. Только советую не иголками, а гвоздиками из канцелярских наборов (эдакие маленькие шильца), с помощью которых весят объявления.
Последний раз редактировалось Evrika Grecheskaja 20 мар 2010, 12:36, всего редактировалось 1 раз.
Какая красота!!! то есть, ей можно "человеческие" серьги в уши вставлять?!
Девочки, у меня базовая Сиена, и грудная клетка двигается как то свободно... ну тоесть я наклоняю куклу в сторону, и кукла тоже поворачивается...
А ваши как???
Или может у всех кукол так....она моя единственная...
А ваши как???
Или может у всех кукол так....она моя единственная...
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Грудной шарнир сам у моих кукол не болтается.
Последний раз редактировалось Evrika Grecheskaja 20 мар 2010, 12:37, всего редактировалось 2 раза.
angeluza писал(а):Грудной шарнир сам не болтается.
А мне кажется слабовато...
Вот такие наборы купила...
-
- Новичок на форуме
Aneli писал(а):Вот такие наборы купила...
а первое платье нормально застегивается на кукле? у меня застежка не сходится наверху
у моей грудной шарнир слабоват, куклу шатает на ветру, но мне это нравится
а вот ноги согнуть я не смогла, одна нога с трудом согнулась на один щелчок, вторая вообще не сгибается
-
- Новичок на форуме
angeluza писал(а):Так, ничего не бойтесь и смело прокалывайте уши как обычным барбям. Только советую не иголками, а гвоздиками из канцелярских наборов (эдакие маленькие шильца), с помощью которых весят объявления.
Тут обычные человеческие сережки-гвоздики
пупок тоже проколот?
-
- Новичок на форуме
7river писал(а):Что-то темка давно не обновлялась...
Если еще кто-то хочет приобрести этих куколок - у нас в "Перекрестке" (Моск. обл) на них распродажа. На ценнике 299 рэ, (но я себе купила за 150 - там штрих-код был от руки подписан).
здорово. А я базовую Сиенну с платьем в подарок приобрела за 423 руб. и довольна как слон
там еще оставались 2 рыжеволосых.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Пупок тоже проколот, но с ним пришлось повозиться - там пластик гораздо прочнее, чем кукольная голова, а потом пирсинг начал вываливаться и я для надежности еще и "момента" капнула
-
- Новичок на форуме
домашние фото.
сделайте скидку на возраст и неопытность
сделайте скидку на возраст и неопытность
Последний раз редактировалось minna1987 21 фев 2010, 14:15, всего редактировалось 1 раз.
Посмотрите, какой потрясающе живой ООАК получился у нашего мастера с форума Neko, и по-моему, это Сиенна, сообщение от Чт янв 21, 2010 2:26 am ( к сожалению, не удаётся выложить, Фотофайл ру пока недоступен)
viewtopic.php?f=10&t=3952&start=60
viewtopic.php?f=10&t=3952&start=60
Скажите, а кто-нибудь видел в продаже Ташу из этой коллекции?! Я не разу в продаже её не видела, только на коробке с обратной стороны! У кого-нибудь есть такая красотка!
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»