Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Je_Ta_M: Маленький мир созданный нами
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Je_Ta_M Маленький мир
Je_Ta_M, Это ведь Софи? Последняя из Ливочек, наконец, добралась до тебя? Поздравляю! Теперь они все в сборе - ты наверное очень счастлива. А идея с костюмами по сказке "Алиса в стране чудес" меня прямо взбудоражила. Не терпится посмотреть, что получится. Здорово, что ты умеешь вязать. У меня мама умеет, только уже лет 20 не вяжет, а я не умею.
У меня в темке маленький опросик - выбираем лучшую парочку из пяти. Если интересно - заходи и поучаствуй.
viewtopic.php?f=14&t=39502&start=60#p2283678
У меня в темке маленький опросик - выбираем лучшую парочку из пяти. Если интересно - заходи и поучаствуй.
viewtopic.php?f=14&t=39502&start=60#p2283678
-
- Dolls, dolls, dolls
Она красотка))
А как ее глаза? не создают эффекта льда?
-
- Dolls, dolls, dolls
поздравляяяяяяю)
- Je_Ta_M
- Мир кукол зовет...
manDARINka писал(а):Она красотка))
Даша, она просто красотка. Это эффект фотовспышки с ее глазами такое делает, она просто само обаяние и нежность. Я такая довольная у меня теперь есть они все
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Je_Ta_M, Еще раз поздравляю! Понимаю, как приятно, когда собирается весь "комплект". Я хотела сказать - "коллектив".
- Je_Ta_M
- Мир кукол зовет...
Little_Dream писал(а):Je_Ta_M, Еще раз поздравляю! Понимаю, как приятно, когда собирается весь "комплект". Я хотела сказать - "коллектив".
Спасибо. О, да это непередаваемые ощущения. Чувствуешь себя снова ребенком у которого сбылась мечта, такая простая и реальная. И так тепло на душе и феерверк и.... Ну вы меня понимаете
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Je_Ta_M, Мы вроде на "ты"?
- Je_Ta_M
- Мир кукол зовет...
Little_Dream писал(а):Je_Ta_M, Мы вроде на "ты"?
Ой прости, это я от переизбытка чувств.
- sribna_alisa
- Мир кукол зовет...
Очень красивый наряд у Френки, вылитая Алиса! Ливочки красавицы!
Поздравляю с 8 марта! Желаю много солнечных дней прекрасного настроения и пополнения коллекции! Ну и капкейк в подарок
Поздравляю с 8 марта! Желаю много солнечных дней прекрасного настроения и пополнения коллекции! Ну и капкейк в подарок
-
- Dolls, dolls, dolls
С Праздником!!! Желаю скорейшего наступления весны и ... много кукол))
-
- Dolls, dolls, dolls
Je_Ta_M, замечательная тема! Вчера прочитала. Очень понравилась история первой Барби, такая трогательная... Здорово, когда мечты сбываются, и здорово, когда есть такие чудесные детские воспоминания. Куколка - красавица Молли очаровала. Заметила, что когда кукла любимая, хозяйка и показывает ее как-то по особенному. Вот ты пишешь, что не можешь передать очарование Молли на фото, а по-моему отлично передала! Не факт, что у другой хозяйки она будет выглядеть так же трогательно и нежно. Поздравляю с пополнение коллекции ЛИВочек, очаровательные девочки! А вот мне Джейк очень нравится, гораздо больше парня от Мокси Тинз Но это дело вкуса, конечно Повеселила история обмена подделочки под ЛИВ на Барби Замечательно дочка куколку убеждала, что у нее ей веселее будет
Да, и вязалочки очень понравились! Некоторые по ЛИВовсой ветке запомнила, а теперь узнала Наряд Ализы на монстряшке неожиданный, по крайней мере для меня.
Да, и вязалочки очень понравились! Некоторые по ЛИВовсой ветке запомнила, а теперь узнала Наряд Ализы на монстряшке неожиданный, по крайней мере для меня.
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Je_Ta_M, С праздником 8 марта, всего самого теплого и доброго!
Спасибо за участие в голосовании.
Спасибо за участие в голосовании.
- Je_Ta_M
- Мир кукол зовет...
sribna_alisa Спасибо. Очень аппетитный подарочек
manDARINka Даша спасибо. Но я наверное с куклами пока остановлюсь,ну в смысле с покупками. Я так думаю, надеюсь
Tatyana132 Рады тебя видеть у нас. Спасибо за теплые слова. А наряды для монстряшек это дочкины пожелания.
Little_Dream Спасибо!!
manDARINka Даша спасибо. Но я наверное с куклами пока остановлюсь,ну в смысле с покупками. Я так думаю, надеюсь
Tatyana132 Рады тебя видеть у нас. Спасибо за теплые слова. А наряды для монстряшек это дочкины пожелания.
Little_Dream Спасибо!!
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Je_Ta_M, Девушки - красавицы! Отличная фотосессия с цветами.
-
- Dolls, dolls, dolls
Какая дружная стайка у тебя) Глаза разбегаются)
Все такие красивые...
Все такие красивые...
Je_Ta_M, с праздником!!!!!!!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
Je_Ta_M, чудесная праздничная фотосессия! Девчонки сами как цветник! Очень красивые пляжные ЛИВочки, я их тоже люблю. Вазон с яркими оранжевыми цветами - это каланхоэ у тебя так шикарно цветет?
- amazevista
- Dolls, dolls, dolls
Таня, поздравляю с девочкой! Так здорово, когда все собираются! Только потом начинаешь придумывать, кого еще не хватает до полного счастья
Жду с нетерпением новых нарядов, до лета еще далеко, надо срочно приодеть, а то в купальнике мерзнуть будет
Жду с нетерпением новых нарядов, до лета еще далеко, надо срочно приодеть, а то в купальнике мерзнуть будет
-
- Dolls, dolls, dolls
Тааань, куда пропала?
Ушла в подполье и не хвастаешься больше своими красотками, наряды не демонстрируешь новые... Так моя Мадам Жаба с голоду умрет( Пожалей ее бедную)
Ушла в подполье и не хвастаешься больше своими красотками, наряды не демонстрируешь новые... Так моя Мадам Жаба с голоду умрет( Пожалей ее бедную)
- Je_Ta_M
- Мир кукол зовет...
manDARINka писал(а):Тааань, куда пропала?
Дашенька, я в очень глубоком подполье , но скоро обязательно выйду, и вот тогда твоей Мадам Жабе не сдобровать Пока очень много всего навалилось, так разгребаюсь Моя мужа сломала себе ножку , ну захотелось ему отдохнуть , так я теперь вспоминаю былую молодость и как это зарабатывать чтоб на все хватало. Так надо пока разгончик набрать, а то мне суток как то маловато всего не успеваю.
-
- Dolls, dolls, dolls
Je_Ta_M, сочувствую вашей муже! А еще больше тебе!!! Держись там, мы тебя тут все ждем)
- Je_Ta_M
- Мир кукол зовет...
manDARINka писал(а):Je_Ta_M, сочувствую вашей муже! А еще больше тебе!!! Держись там, мы тебя тут все ждем)
Спасибо большое.
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Je_Ta_M, Ой, какая неприятность. Желаю твоей муже скорейшего выздоровления!
- Je_Ta_M
- Мир кукол зовет...
imandryka Спасибо за поздравление. А куда вы пропали, мы так ждем новых фото.
Tatyana132 ЛИВочки сейчас моя страсть, самое интересное что изначально они мне не нравились. а вот сейчас просто только на них и смотрю. А цветок это да каланхое, он вообще то ярко алый то фотограф из меня никакой. А цветет он у меня с Рождества и сейчас полно цветов.
amazevista Спасибо, да приодеть надо, да вот времени нет катастрофически, да еще и эта вернувшаяся зима не добавляет энтуЗИаЗИЗма.
Little_Dream Спасибо. Сами надеемся что все пройдет хорошо.
Tatyana132 ЛИВочки сейчас моя страсть, самое интересное что изначально они мне не нравились. а вот сейчас просто только на них и смотрю. А цветок это да каланхое, он вообще то ярко алый то фотограф из меня никакой. А цветет он у меня с Рождества и сейчас полно цветов.
amazevista Спасибо, да приодеть надо, да вот времени нет катастрофически, да еще и эта вернувшаяся зима не добавляет энтуЗИаЗИЗма.
Little_Dream Спасибо. Сами надеемся что все пройдет хорошо.
-
- Dolls, dolls, dolls
Да, девочка с первой фотки - само очарование! Желаю быстрее найти донора)
Бекии повезло, красивое платье. Такое уютное....) Сама бы от такого не отказалась.
Бекии повезло, красивое платье. Такое уютное....) Сама бы от такого не отказалась.
-
- Dolls, dolls, dolls
Je_Ta_M, красивая девочка! А что не устраивает, малая подвижность? У Бекки платьице - блеск!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»