Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Проблемы с ЛС, почтой, уведомлениями
Модератор: admin
- snegi_lana
- Кукольник-фанат
Re: Проблемы с ЛС, почтой, уведомлениями
Пару недель как тоже перестали приходить уведомления, тоже мэйловская почта(( Отписывалась от тем, подписывалась заново - результата нет. Как можно решить проблему?
Здравствуйте! Не приходят уведомления на почту mail.ru - как можно решить проблему?
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Совершенно точно, что уведомления блокирует mail.ru. Поменяла сейчас в аккаунте почту на gmail-овскую, уведомления стали приходить.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Спасибо за подсказку, пошла менять почту, тоже сижу без уведомлений.
Anmire писал(а):Источник цитаты Совершенно точно, что уведомления блокирует mail.ru. Поменяла сейчас в аккаунте почту на gmail-овскую, уведомления стали приходить.
Прошу прощения, как это сделать?
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
irashka, в своём профиле поменять почту на другую, если она есть. Если нет, создать. И еще поставить переадресацию писем с другой почты на основную.
Anmire писал(а):Источник цитаты irashka, в своём профиле поменять почту на другую, если она есть. Если нет, создать. И еще поставить переадресацию писем с другой почты на основную.
Спасибо.
- snegi_lana
- Кукольник-фанат
Кажется, ура? Ничего не меняла со своей мэйловской почтой, но сегодня пришло первое уведомление))
- OlgaPR
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
У меня не ура с мейловской почтой
Билась, билась, наконец настроила переадресацию с другой почты, вроде переадресация сработала
Билась, билась, наконец настроила переадресацию с другой почты, вроде переадресация сработала
- snegi_lana
- Кукольник-фанат
Мда... Рано порадовалась. То было первое и единственное уведомление. Еще одно пришло вчера в спам. Остальные - мимо((
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Я уже не жду уведомлений на почту...захожу на форум и смотрю в ЛК...
Ни одно уведомление не приходит.
- Erisa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire писал(а):Источник цитаты Поменяла сейчас в аккаунте почту на gmail-овскую, уведомления стали приходить.
у меня изначально гмейловская. уведомления через раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
Добрый день! Кто-нибудь подскажет, пожалуйста, куда делись подписки? Раньше можно было подписаться на тему, а сейчас нет
Опять не приходят уведомления.
Уведомления об обновлениях ведут себя очень странно. То приходят, то нет.
Знать бы, от чего это зависит и что с этим можно сделать...
Gali писал(а):Источник цитаты Уведомления об обновлениях ведут себя очень странно. То приходят, то нет.
Та же беда.
irashka писал(а):Источник цитаты Та же беда.
Сочувствую...
А еще у меня случается такая печаль, что темы из подписок самопроизвольно исчезают. Ловишь беглянку, подписываешься на нее заново, а она потом снова...
И девочки, которые на меня подписаны - говорят, с моей темой то же самое происходит.
У вас такого не бывает, случайно?
Gali писал(а):Источник цитаты
Сочувствую...
А еще у меня случается такая печаль, что темы из подписок самопроизвольно исчезают. Ловишь беглянку, подписываешься на нее заново, а она потом снова...
И девочки, которые на меня подписаны - говорят, с моей темой то же самое происходит.
У вас такого не бывает, случайно?
Бывает,подписываюсь снова
После временного молчания форума и его "оживления" ,ни одно уведомление не приходит на почту.
Можно ли как-то вернуть уведомления? Они мне так на почту и не призодят.
irashka писал(а):Можно ли как-то вернуть уведомления? Они мне так на почту и не призодят.
Мне тоже не приходят.
Вернуться в «Правила и особенности этого форума»