Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
OOАK кукол Monster High
Модератор: Kamille
-
- Куклы? Обожаю!
Re: OOАK кукол Monster High
Как уже писали выше, похоже на конкурс: кто страшней перерисует. Единорожек серенький, правда, прекрасен. И подмигивающая Дракулора.
- amaya_yours
- Новичок на форуме
Я хотела спросить, а чем(скорее даже как) вы рисуете и закрепляете собственно?
Нигде туториалов на форуме не нашла. Заранее спасибо)
Нигде туториалов на форуме не нашла. Заранее спасибо)
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
amaya_yours, на форуме в разделе об ооак есть довольно много интересующей вас информации: viewforum.php?f=10
о том, чем рисовать: viewtopic.php?f=10&t=810, http://www.dollplanet.ru/ooakmakeover/p ... vka_kukly/
о том, чем закреплять: viewtopic.php?f=10&t=809, viewtopic.php?f=10&t=13359
о кистях: viewtopic.php?f=10&t=13250
и турториал по рисованию мейка: http://www.dollplanet.ru/ooakmakeover/kurs_rospisi1str/
о том, чем рисовать: viewtopic.php?f=10&t=810, http://www.dollplanet.ru/ooakmakeover/p ... vka_kukly/
о том, чем закреплять: viewtopic.php?f=10&t=809, viewtopic.php?f=10&t=13359
о кистях: viewtopic.php?f=10&t=13250
и турториал по рисованию мейка: http://www.dollplanet.ru/ooakmakeover/kurs_rospisi1str/
а у нас вот такая пчелка альбинос вышла, хотя как эмочка задумывалась, сразу нашла нового хозяина, удачи ей в новом доме
Понравилась Дракулора с сердцем на лице - креативненько И облачная девушка похожа на одуванчик
Всё-таки инопланетянка ооочень оригинальна! Такая...атмосферная!
Эбби прикольная. по, по-моему, это даже не просто Эбби, а один из массовочных персонажей-учеников. там часто появляется голубая ледяная девчонка в оранжевом прикиде. по-моему, это именно её пытались изобразить.
Эбби прикольная. по, по-моему, это даже не просто Эбби, а один из массовочных персонажей-учеников. там часто появляется голубая ледяная девчонка в оранжевом прикиде. по-моему, это именно её пытались изобразить.
- Letice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хельга, да-да, ее в Монстер Хай Вики называют Ice girl, т.е. Ледяная девочка:
Глаза у инопланетянки просто завораживают,очень интересный образ! Хотела бы ли я её иметь дома это уже другой вопрос Но нравится безусловно!!!
Ephemera
Какая Тора! Первый её ООАК, который мне понравился.
Да, инопланетянин тоже классный. Такой необычный и страшненький.)
Еще понравилась Дракулаура в образе дамы червей. Мрачно и стильно.
Какая Тора! Первый её ООАК, который мне понравился.
Да, инопланетянин тоже классный. Такой необычный и страшненький.)
Еще понравилась Дракулаура в образе дамы червей. Мрачно и стильно.
- kessan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ephemera Торалей и инопланетянка хороши..
Новое лицо Мары
Новое лицо Мары
Новый ООАК от Фредди на ебее, этот, к сожалению, больше зацепил на стадии разрисовки, а не в законченном образе.
ООАКнутая Нефера от Buff на ебей, всё в её стиле, но оригинальная Нефера, имхо, лучше.
http://www.buffdolls.net/images/IMG_2926.JPG
Эбби от Принцессы-Лягушки на ебей.
Интересная фея из Клео от phaireetells на ебей:
ООАКнутая Нефера от Buff на ебей, всё в её стиле, но оригинальная Нефера, имхо, лучше.
http://www.buffdolls.net/images/IMG_2926.JPG
Эбби от Принцессы-Лягушки на ебей.
Интересная фея из Клео от phaireetells на ебей:
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне так понравилась! Такая хорошенькая. (Зашла на ибей - увидела цену- поперхнулась кофе ).Feyona писал(а):Новый ООАК от Фредди на ебее, этот, к сожалению, больше зацепил на стадии разрисовки, а не в законченном образе.
Ох, сколько же тут красоты... Пронзительно хочется тоже уметь рисовать
turtle_cherry писал(а):А мне так понравилась! Такая хорошенькая. (Зашла на ибей - увидела цену- поперхнулась кофе
Ох, сколько же тут красоты... Пронзительно хочется тоже уметь рисовать
Я специально кидаю ссылки на ебей - люблю знать цены, ибо я "шоппер" по натуре, то есть никогда не куплю что-либо, что завышено в цене/не соответствует своей цене и просто люблю знать цену на интересные вещи, вдруг мне понадобится.
А я не могу понять почему она меня не зацепила . К стати, это не самая дорогая его работа, одна из Лагун, та что Антуанетта, ушла за $550. Золотая жила для людей, у которых руки растут из правильного места .
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, согласна, цену знать интересно. Мне даже в голову не приходило, что ооаки монстров столько стоят... Ужас
(Но я вообще к ооакам отношусь странно. Любуюсь с нескрываемым удовольствием! Но себе б не купила ни по какой цене... Одно дело, когда куклу сам видоизменил - а другое, когда это сделал кто-то другой - какая-то она получается чужая ).
А в этой девочке как-то исчезла дракулорина "поросячесть", розовый цвет так в глаза не лезет. Может, освещение, конечно... Но она стала обычной девочкой, не экзотической. Барышней, я бы даже сказала. Очень цельный образ, на мой личный взгляд, всё в тему и сочетается между собой - и цвет, и мейк, и одежда.
(Но я вообще к ооакам отношусь странно. Любуюсь с нескрываемым удовольствием! Но себе б не купила ни по какой цене... Одно дело, когда куклу сам видоизменил - а другое, когда это сделал кто-то другой - какая-то она получается чужая ).
А в этой девочке как-то исчезла дракулорина "поросячесть", розовый цвет так в глаза не лезет. Может, освещение, конечно... Но она стала обычной девочкой, не экзотической. Барышней, я бы даже сказала. Очень цельный образ, на мой личный взгляд, всё в тему и сочетается между собой - и цвет, и мейк, и одежда.
Это только его ООАКи продаются за такую цену. Тут имя+реклама в блоге+тизеры на фликре. Пока он доделывает куклу, народ "созревает". Думаю что в данном случае куклу выкупают больше не поклонники монстриков, так как он часто полностью стирает "монстряшность" с лиц кукол, а поклонники именно его ООАКов.
От Kamarza
От Kamarza
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну надо же. При всей крутизне вставных глаз смотрятся они неожиданно простенько на фоне остального великолепия нарисованных Или это сами глаза неудачные?
А последнюю Лагуночку аж прямо жалко... И страшненькая, и одежда явно с чужого плеча...
А последнюю Лагуночку аж прямо жалко... И страшненькая, и одежда явно с чужого плеча...
Интересно, откуда у Клео Retrograde такие красивые кисти рук? - это же вообще не монстриковые, по-моему...
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да нет, это вроде второй тип ручек Клео, который у болельщицы и пляжной.
Чуть ниже у спящей такие же.
Чуть ниже у спящей такие же.
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
очень понравилась Клодин-футболистка
http://www.flickr.com/photos/superqt/54 ... otostream/
http://www.flickr.com/photos/superqt/54 ... otostream/
Кастомная Спектра с головой из набора Создай Монстра и телом Френки
Френки-работа нашей форумчанки. Она ее на Just Dolls показвала.
-
- Куклы? Обожаю!
О-о-о, инопланетянка! Я тоже хочу сделать что то похожее. Теперь точно знаю, что это возможно. Знать бы еще, что что автор использовал для долепки головы.
kessan, замечательно)
Feyona, очень понравился ООАК от Фредди)
Я выложу сюда это,правда это не совсем такой ООАК,но все же изменение.. С румянцем ей больше к лицу.
Такая интересная работа. Дракулауре сделали образ Алисы.)
И ООАК снежной Эбби,правда здесь она совсем не снежная,скорее солнечная)
Feyona, очень понравился ООАК от Фредди)
Я выложу сюда это,правда это не совсем такой ООАК,но все же изменение.. С румянцем ей больше к лицу.
Такая интересная работа. Дракулауре сделали образ Алисы.)
И ООАК снежной Эбби,правда здесь она совсем не снежная,скорее солнечная)
Это Марко
Что-то не доброе задумала Дракулаура с этим несчастным пеликаном и передничек неспроста))))
einite,какой Марко-красавчик,есть в нём что-то восточное ,глаза обалденные и руки хороши)))
einite,какой Марко-красавчик,есть в нём что-то восточное ,глаза обалденные и руки хороши)))
einite,
Что-то есть в нем, что меня зацепило. Однозначно, ваша работа очень выделяется на фоне других ООАКов мальчиков. Пожалуй, это даже одна из лучших перерисовок Дьюиса, что я видела.
Что-то есть в нем, что меня зацепило. Однозначно, ваша работа очень выделяется на фоне других ООАКов мальчиков. Пожалуй, это даже одна из лучших перерисовок Дьюиса, что я видела.
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»