Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Все мягкие игрушки*
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Все мягкие игрушки*
Этот маленький котик (где-то 10-12см) - предмет моих детских мечтаний, он стоял в серванте у моей тёти и она давала мне его поиграть, когда я приходила в гости, но дарить не хотела... а когда я выросла, сама отдала... доверила, наверное
- santana-melly
- Новичок на форуме
Маленькой дочери моей знакомой отдали вот такое чудо:
Очаровательный заяц, но порядком затисканный и без уха.
Внутри был истлевший паралон, шкурка чумазая и местами разошедшиеся швы.
После стирки, оказалось, что у парня белые усы, носочки и перчаточки!
Набила синтепоном, он стал мягким и лёгким, а главное можно будет стирать - все-таки для ребёнка, а не в витрину.
Пришлось покреативить и сшить новое ухо, а за одно и штанишки с бабочкой:
В новом доме:
Очаровательный заяц, но порядком затисканный и без уха.
Внутри был истлевший паралон, шкурка чумазая и местами разошедшиеся швы.
После стирки, оказалось, что у парня белые усы, носочки и перчаточки!
Набила синтепоном, он стал мягким и лёгким, а главное можно будет стирать - все-таки для ребёнка, а не в витрину.
Пришлось покреативить и сшить новое ухо, а за одно и штанишки с бабочкой:
В новом доме:
- A-lenka333
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
santana-melly , заяц стал просто другим человеком!
Молодец!
Молодец!
santana-melly, Такой клёвый зайчик получился Просто класс!!!!!!!!
- lore-lisa
- Мир кукол зовет...
santana-melly! Порадовалась за зайчишку! Был такой обиженный, а сейчас уверенный в себе, даже деловой зая при бабочке и при штанах! Чудесное превращение. Здорово Вы придумали с ухом. Еще можно было целое ушко распороть на две половинки, как раз бы хватило на пушистые внешние части, а обе внутренние сделать цветными.
Чудесный заяц!Его бы пуходёркой дл кисок почесать ещё
- santana-melly
- Новичок на форуме
Спасибо! Рада, что удалось сделать его ещё большим милахой
Решили с новой хозяйкой не чесать сильно - все равно деть закатает опять Затискает, зря только шерсть вырвем.
Ухо белое внутри, так что все равно были бы уши разные, я решила что так оригинальнее - одно полностью тряпичное
IaO писал(а):Чудесный заяц!Его бы пуходёркой дл кисок почесать ещё
Решили с новой хозяйкой не чесать сильно - все равно деть закатает опять Затискает, зря только шерсть вырвем.
lore-lisa писал(а):santana-melly! Порадовалась за зайчишку! Был такой обиженный, а сейчас уверенный в себе, даже деловой зая при бабочке и при штанах! Чудесное превращение. Здорово Вы придумали с ухом. Еще можно было целое ушко распороть на две половинки, как раз бы хватило на пушистые внешние части, а обе внутренние сделать цветными.
Ухо белое внутри, так что все равно были бы уши разные, я решила что так оригинальнее - одно полностью тряпичное
Что-то затишье в "мягкой" темке поделюсь: недавно купила на "молотке", вот такого котю,
думала просто набивки внутри нет, а оказалось в задней лапке есть "пипка" и через неё самого котика нужно надуть так интересно ...
Он очень старенький и конечно, надуть не получилось , резина внутри иссохла, местами потрескалась...в первый раз встречаю такую необычную мягкую игрушку
думала просто набивки внутри нет, а оказалось в задней лапке есть "пипка" и через неё самого котика нужно надуть так интересно ...
Он очень старенький и конечно, надуть не получилось , резина внутри иссохла, местами потрескалась...в первый раз встречаю такую необычную мягкую игрушку
- Slavka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Radyga, ну надо же! Я думал у них материал набивки так усаживается или вылазит. Но голова-то твёрдая? Из прессопилок или пластмасса? А глазки у этого стеклянные? Вопросов много, потому что спросить больше не у кого )) Я бы набил тело синтепухом, раз не надувается. Хочется очень посмотреть на него в нормальном виде.
Slavka, Голова из прессопилок, глаза стеклянные, носик, немножко отколот, думаю, сделать (доделать) из пластики фимо, муж, говорит, что есть такой состав наливаешь его внутрь резинового изделия, надуваешь и он сам находит отверстия и герметизирует их, называется состав для самовулканизации. Пока этот состав не купила и котя лежит и ждет своего часа (хочется сохранить его в "изначальной" задумке), если не получится удалить внутренность просто
Он конечно, грязноват, стирать не отважусь, думаю, что делать
Он конечно, грязноват, стирать не отважусь, думаю, что делать
- Slavka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Radyga, стирать страшно. Даже обычная чистка пеной и губкой тут может быть опасна, если клей на голове размокнет и плюш отойдёт. Разве что очень аккуратно, чтоб основу не намочить. Интересно, а голова у него не перевесит, если в теле только воздух? Никогда бы не подумал, что он так устроен.
Буду аккуратно чистить, зубной щеткой , плюш очень плотный, почти мех, на тельце вообще плотнющий ...если не получится с надуванием думаю, надо набить чем-то поплотнее, чем синтепух, может ватой или кусочками ватина....
- Slavka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Radyga, ватином тогда. Аутентично и не скомкается. Синтепухом тоже можно плотно набить, если утрамбовывать.
- rizhee solnishko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Radyga, кот невероятный.
А я пожалуй тут своих покажу некоторых зверушек.
Жирафёнок. Был подарен моей маме в 1980 году.
Пес по имени Пиф - верный товарищ моего мужа в детстве.
А я пожалуй тут своих покажу некоторых зверушек.
Жирафёнок. Был подарен моей маме в 1980 году.
Пес по имени Пиф - верный товарищ моего мужа в детстве.
- Niafera
- Мир кукол зовет...
У меня такой старенький пчелолев есть, куплен в Гамбурге в 80-х. Наверно, персонаж какого-нибудь мультфильма или комикса. О производителе ничего не знаю.
Последний раз редактировалось Uhty-Tuhty 11 май 2014, 22:44, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Превышен максимально допустимый размер фотографий (700х700 пикселей). Изображение преобразовано в ссылку
Причина: Превышен максимально допустимый размер фотографий (700х700 пикселей). Изображение преобразовано в ссылку
- Niafera
- Мир кукол зовет...
Monika, прелестный котик! Тоже День Победы праздновал?
- Niafera
- Мир кукол зовет...
Radyga писал(а):Вот такого котейку посчастливилось найти, глазок не было пришлось поставить новые
[ Изображение ]
Radyga, а по-моему, это лисичка... Фенёк.
Скрытый контент: показать
Niafera, Да, может и лисичка , для котика ушки великоваты
Tutti-Frutti писал(а):А мой обезьянкин не ГДРовский?Живет у меня с 78г [ Изображение ][ Изображение ]
Один в один,как моя,только наша Чита в желтых штанах!)))не могу сфоткать,она у мамы живет.Да,обезьянка ГДР,качество отличное,шерстка до сих пор мягонькая .
Лошадка. Куплена в сентябре 1990 г. Глазки и уздечка современные.
Это единственная мягкая игрушка, сохранившаяся в нашей семье. Собачку дядя покупал для своей дочери, но она почему-то осталась у нас. С ней играла моя младшая сестра. Мы дали ей имя Бимбо.
-
- Dolls, dolls, dolls
У нас живет вот такой кот(?)
И попугай.
Покрывало-фон тоже вполне винтажное , подарено моим родителям на свадьбу в далеком 1974 году
И попугай.
Покрывало-фон тоже вполне винтажное , подарено моим родителям на свадьбу в далеком 1974 году
Олимпийский Винни Пух,г. Пенза
-
- Dolls, dolls, dolls
Плюшевая собачка.
На груди была большая дыра, через которую выглядывала картонная коробка. Я коробку достала в надежде починить, но в итоге поместила обратно как есть и зашила.
Теперь собачка по-прежнему не лает, но всё равно хороша!
Коробочка:
Клей превратился в пыль.
На груди была большая дыра, через которую выглядывала картонная коробка. Я коробку достала в надежде починить, но в итоге поместила обратно как есть и зашила.
Теперь собачка по-прежнему не лает, но всё равно хороша!
Коробочка:
Клей превратился в пыль.
- rizhee solnishko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
linnaria, очень-очень хороша!
-
- Dolls, dolls, dolls
rizhee solnishko, спасибо
- barabashka