Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Анна. Загадочная и многогранная
Модератор: Kamille
Re: Анна. Загадочная и многогранная.
Ристе, ого, как ей классно! прямо греческая богиня! кстати, в Пантеоне греческих богинь, думаю, каждая муклодевочка нашла бы себе образ по душе)))
- Ристе
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
fusan, да, это точно! Жаль, у меня не так много Муклодевочек, а то и правда хотелось бы пофантазировать на эту тему
АААААААА!!!!!! Приехала моя Анна! долгожданная девочка! вот первые фото. было недостаточно света, поэтому фотосессию откладываю до выходных)
- Ристе
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
fusan, ооо, замечательная Анечка! Поздравляю с её приездом и жду фотосессии!
Ристе, спасибо! не заставим себя ждать
- Gatta
- Dolls, dolls, dolls
fusan, Юль, очень красивая Аня!!!
fusan, поздравляю с долгожданной девочкой! Очень хорошенькая Анечка)) Жду много, много фото!
Как девочки поладили?
Как девочки поладили?
- Svetik25
- Кукольник-фанат
fusan, Юля чудесная Анечка, такая нежная, светлая и кажется такой довольной, выглядывая из коробки! Рада, что она доехала без проблемм - не близкий путь!
-
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Добрый день! Сегодня пришла моя долгожданная Анна, самое трудное было дождаться после оплаты счета эту девчушку. Когда открыла коробку, ощущения испытала очень странные:
- удивил факт, что она такая большая и тяжелая, совсем мне не привычно;
- пропорциональность, нарушено что ли (было первое впечатления), достала посадила из коробки начала присматриваться...все больше влюбляюсь и пропорциональность как оказалась высчитана по чел. телу;
- очень понравилось, что она теплая....я когда распаковывала, коснулась ступней, такое не передоверяемое ощущение, но она и правду теплая;
- понравился пластик (может это звучит вульгарно), но такой бархатистый;
Самое первое ощущение, когда распаковывала, как в роддоме...вот вот должны принести твою кроху...
Простите, что мы НЮД...но денег на одежду уже не хватило , как только нарядимся покажемся во всей красе.....
- удивил факт, что она такая большая и тяжелая, совсем мне не привычно;
- пропорциональность, нарушено что ли (было первое впечатления), достала посадила из коробки начала присматриваться...все больше влюбляюсь и пропорциональность как оказалась высчитана по чел. телу;
- очень понравилось, что она теплая....я когда распаковывала, коснулась ступней, такое не передоверяемое ощущение, но она и правду теплая;
- понравился пластик (может это звучит вульгарно), но такой бархатистый;
Самое первое ощущение, когда распаковывала, как в роддоме...вот вот должны принести твою кроху...
Простите, что мы НЮД...но денег на одежду уже не хватило , как только нарядимся покажемся во всей красе.....
Жаль что фоты маленькие! или токо у меня такие?
но судя по тому, что видно, она красотка!
но судя по тому, что видно, она красотка!
- Mandragora
- Постоянный житель форума
Elfras,она у Вас чУдная!Нежная,милая,маленькая дочечка.Искренне рада за Вас!Хоть кому-то из простых смертных повезло обзавестись девочкой
- Svetik25
- Кукольник-фанат
Еще одна Аня-красотка! Очень достойная Аня (как как Вы ее решили назвать)! Надеюсь она Вас будет только радовать
Elfras, поздравляю тоже с Анечкой!!!! невероятно милая кукла. и конечно, и я жду большие и разные фото вашей красавицы!
ВСем огромное спасибо за поздравления и добрые слова! только человек, с нетерпением ожидающий свою муклу, может понять мою радость, когда я распоковала коробку. дошла благополучно. Юля с Аней поладили прекрасно)) Анна привезла еще подарок Юле, красивое платье и балетки))) видно по мордочкам, что они рады друг другу.
ВСем огромное спасибо за поздравления и добрые слова! только человек, с нетерпением ожидающий свою муклу, может понять мою радость, когда я распоковала коробку. дошла благополучно. Юля с Аней поладили прекрасно)) Анна привезла еще подарок Юле, красивое платье и балетки))) видно по мордочкам, что они рады друг другу.
- Ристе
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Elfras Мои поздравления! Анечка - это замечательно! Пусть у Вас с Вашей Анечкой сложатся самые тёплые отношения! И - да, присоединяюсь к ждущим крупные фото
-
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Да девочки, Вы правы отношуся я как раз к простым смертным с крохотной зарплатой (в бюджете работаю, да еще и провинция), но на куклу потратила все отпускные и ни капельки НЕ ЖАЛЕЮ....выбор был такой либо серьги в гарнитур (есть у меня страсть к золотишку) либо Анечка. В данный момент думаю над именем, хотела назвать Сашей...Александрой.....но пока точно не знаю....
Простите за фото, вчера вышла маленькая неурядица....это я просто не с того формата ссылку взяла.
Простите за фото, вчера вышла маленькая неурядица....это я просто не с того формата ссылку взяла.
Ой какая славная и мейк такой красивый:)
Как я вас понимаю, и я спустила отпускные (бюджет у нас и в Москве бюджет) Но все таки увлечение очень приятное, раз в жизни уж можно.
Анечку я хотела - они славные такие, но так как ждать очень долго у меня Сашенька поселилась.
Как я вас понимаю, и я спустила отпускные (бюджет у нас и в Москве бюджет) Но все таки увлечение очень приятное, раз в жизни уж можно.
Анечку я хотела - они славные такие, но так как ждать очень долго у меня Сашенька поселилась.
Поздравляю с Анечкой!!!! Она прекрасна, и с виду такая нежная, теплая и уютная!!!
- Gatta
- Dolls, dolls, dolls
Elfras, Анечка замечательная! Желаю что бы поскорее у нее появилось много нарядов!!! И показывайте нам ее по чаще!!!
-
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Спасибо за теплые слова моей крошке очень приятно .....
- arabica
- Dolls, dolls, dolls
Elfras,очень мягкий,приятный мейк у Вашей Анны)
первая фотосессия Анечки
Анна в цветах
Анна в цветах
Последний раз редактировалось fusan 12 авг 2011, 20:49, всего редактировалось 1 раз.
- Svetik25
- Кукольник-фанат
Юля, Анечка очень красивая и нежная! Завидую тебе по-доброму
- Gatta
- Dolls, dolls, dolls
Юль, как она мне нравится!!!
Ирина, я сама ждала кота в мешке. не знала, что приедет. все гадала, какая она будет. ничего не заказывала, кроме паричка, длинного и кудрявого (кстати, у твоей Наташки такой же, только блондин), и при всем этом волновалась ужасно. даже когда беру в руки, она кажется такой хрупкой...
fusan, Аня очень очень красивая! такая маленькая и счастливая)))
Анечка, приехала в начале августа)) фото с телефона, за качество извиняюсь. мой папай морячок
Анечка, приехала в начале августа)) фото с телефона, за качество извиняюсь. мой папай морячок
Katiko, спасибо!!! поздравляю с прелестной Анечкой! она совсем другая, но так же восхитительна и нежна!
Elfras, поздравляю!!!! Видела Вашу девочку в мастерской, поэтому знаю какая она в жизни красивая!!!!! и вообще вспоминаю свои эмоции при появлении Сони...это же как в детстве, столько радости, я заснула в машине обнимая коробку))))))
fusan, спасибо)
fusan, спасибо)
Katiko, какая милая девочка! И без мейка такая прямо девочка настоящая. Я вот питаю слабось к Анечкам (да простит меня Сашенька)Поздравляю вас!
Вернуться в «Куклы SUPERNOVA DOLLS (exMOOQLA)»