Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Предстоящие релизы кукол Ever After High
Модератор: Kamille
Re: Предстоящие релизы кукол Ever After High
Глядя на новых балерин, у меня всего один вопрос возник - "А почему юбку молдированной не сделали то?".
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nagato-chan писал(а):Источник цитаты Вот такие одноразовые бюджетки((( могут быть только балеринами. Придется пересаживать. Надеюсь, у них волос в шишечке достаточно.
А никто не видел новых Рейвен и Сериз? Неужто и им улыбки пририсуют??? Не всем они идут как-то...промо Рейвен было с такой вот натянутой улыбочкой...оставили ее?
Не думаю, что есть смысл вообще покупать таких кукол. Они явно для трехлетних детей. Купить ради лица, пересадить, перепрошить - разве? Но зачем, если дальше явно все релизы будут с такими лицами.
Барби вон тоже есть русалки и в нарисованных купальниках, но Барби выходят очень разные, и тут думаю, рынок просто расширится.
Наверное, нешарнирных базовых крошек сделанных на пробу в обеих линейках Хай хорошо брали, вот и решили сделать дубовую серию для лялек.
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Понятно, рассчитано на детей. Но я бы не хотела ребенку купить такую куклу. Я лучше уж куплю нормальную, со снимающейся одеждой. Банально-как в нее играть? Ни переодеть, ни нарядить, ни сменить амплуа кукле не получится, Чтобы обыграть золотые ноги в цветочек нужно слишком много фантазии...
Я одного не пойму, неужели наличие молдированных элементов удешевляет куклу настолько? Ну есть же барби, совсем копейки стоят даже и у нас. Простенькая кукла без шаниров, в дешевом платьице... Почему здесь так нельзя было сделать у эверяшек, мне совершенно не понятно Соглашусь с Ray, действительно, а чего юбку не молдировали?
Я одного не пойму, неужели наличие молдированных элементов удешевляет куклу настолько? Ну есть же барби, совсем копейки стоят даже и у нас. Простенькая кукла без шаниров, в дешевом платьице... Почему здесь так нельзя было сделать у эверяшек, мне совершенно не понятно Соглашусь с Ray, действительно, а чего юбку не молдировали?
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну это для таких игр, где пока ничего не одевается для игры - от трех до пяти где-то. В детский сад бы отдали реальную Эвер Афтер? Чтоб ее потом принесли без аксессуаров, потерянных в саду, с одной туфлей и вот такой юбочкой?
А то когда говорят "понятно, что для детей" - имеют в виду - "не для взрослых коллекционеров".
Фешн серия официально идет вообще лет от 12 - 14, вроде, если не путаю?
А то когда говорят "понятно, что для детей" - имеют в виду - "не для взрослых коллекционеров".
Фешн серия официально идет вообще лет от 12 - 14, вроде, если не путаю?
- Erisa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
INRI, разве потерянная шмотка - самая серьёзная проблема? А поломать самих кукол по-прежнему реально, я думаю.
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Проблема, конечно. И что шмотка, если теряются конечности.
Странная ситуация - потеря шмоток сейчас для вас не проблема, если смотреть с позиции родителя на интересы ребенка. А потеря шмоток в линейке и замена на молд - проблема. Где логика?
Если окончательно абстрагироваться, то проблема вырисовывается именно так - зачем платить за те излишки, что будут потеряны? Причем, опять же, линейка фэшн-кукол идет не для детей, а для тинейджеров.
Странная ситуация - потеря шмоток сейчас для вас не проблема, если смотреть с позиции родителя на интересы ребенка. А потеря шмоток в линейке и замена на молд - проблема. Где логика?
Если окончательно абстрагироваться, то проблема вырисовывается именно так - зачем платить за те излишки, что будут потеряны? Причем, опять же, линейка фэшн-кукол идет не для детей, а для тинейджеров.
Мне что стало жалко Кристалл, вот она вроде и милая и молдик поход на Дарлинг , но за то ей лицо не такого цвета как тело??И молдированные ноги-сапоги.
Хочется посмотреть на Медди улыбашку на живых фото, по промо не понятно как-то... то кажется губы "уточкой", то вроде ничего так.
По живым фото улыбка лучше смотрится на Браер-- видимо, за счет скин-тона.
Улыбашка Эппл кажется мне очень странной : пропорции лица на фото очень странные - нижняя часть лица стала так уменьшена неестественно- может на живых фото не так плохо смотрится ..
Балеринки кажутся китайской подделкой. Прошивка явно не очень.
Не могу согласиться, что в 3 года ребенку интересно в таких кукол играть. В три как раз начинается желание переодевать, надо развивать мелкую моторику и шарнирность становится актуальна, а вот как персонажи сказок не уверена, что они интересны в 3 года -- не все дети в три года знают сами-то сказки про родителей еверяшек и уж тем более сюжет про наследование судеб детьми в три года мне кажется совсем не актуален. В 5- как раз интерес подобный возникает мне кажется и МХ и ЕАХ как раз мне привлекательны и как шарнирные- и что обувь потерять сложно- она туго одевается. Дочке 5-- монстров ей купила в 3,5 - но она до сих пор просит помочь сменить им обувь....
а так чисто на мой взгляд выпуск совсем бесполезный - куклы и не стоят и нормально не сидят и в руки не дать им ничего нельзя и балетные позы ограничены и не переодеть...
в принципе, понятно , что окрас заменяет трусы к примеру , остальное мне понять трудно. Ну, молдированная обувь у нас есть у неск. кукол , это бывает удобно в плане брать с собой куда-то играть. но чем меньше возможностей играть, тем менее интересно это.
Думаю, я бы дала в сад базовую куклу , ну, может, в доп аутфите- туфли бы купила монстрячьи , может , переодевали на сад бы во что не так жалко. Но покупать такую балерину ребенку желания бы не возникло. явно же не 300руб стоит такая кукла...а дороже 300-500 за это я б точно не купила- проще купить подделку шарнирную и дать в сад.
Не настолько хороши улыбки, чтоб это покупать.
Мне кажется, что они хотят продать улыбки подороже: сначала выпустить деревянных улыбашек- если выпустить сразу шарнирных- кто таких купит, а тут сначала напродавать деревянных, потом народ "купится" на нормальных. ...
-----
Вот если б мателл , наоборот выпустил большин наборы обуви, аутфитов, заколок с локонами, наборы посуды и мебели , еду , итп - чтоб не бояться потерять что-то. Это вот было бы да. а так это куклы просто неинтересные и выглядят ничем не лучше китаек.
Хочется посмотреть на Медди улыбашку на живых фото, по промо не понятно как-то... то кажется губы "уточкой", то вроде ничего так.
По живым фото улыбка лучше смотрится на Браер-- видимо, за счет скин-тона.
Улыбашка Эппл кажется мне очень странной : пропорции лица на фото очень странные - нижняя часть лица стала так уменьшена неестественно- может на живых фото не так плохо смотрится ..
Балеринки кажутся китайской подделкой. Прошивка явно не очень.
Не могу согласиться, что в 3 года ребенку интересно в таких кукол играть. В три как раз начинается желание переодевать, надо развивать мелкую моторику и шарнирность становится актуальна, а вот как персонажи сказок не уверена, что они интересны в 3 года -- не все дети в три года знают сами-то сказки про родителей еверяшек и уж тем более сюжет про наследование судеб детьми в три года мне кажется совсем не актуален. В 5- как раз интерес подобный возникает мне кажется и МХ и ЕАХ как раз мне привлекательны и как шарнирные- и что обувь потерять сложно- она туго одевается. Дочке 5-- монстров ей купила в 3,5 - но она до сих пор просит помочь сменить им обувь....
а так чисто на мой взгляд выпуск совсем бесполезный - куклы и не стоят и нормально не сидят и в руки не дать им ничего нельзя и балетные позы ограничены и не переодеть...
в принципе, понятно , что окрас заменяет трусы к примеру , остальное мне понять трудно. Ну, молдированная обувь у нас есть у неск. кукол , это бывает удобно в плане брать с собой куда-то играть. но чем меньше возможностей играть, тем менее интересно это.
Думаю, я бы дала в сад базовую куклу , ну, может, в доп аутфите- туфли бы купила монстрячьи , может , переодевали на сад бы во что не так жалко. Но покупать такую балерину ребенку желания бы не возникло. явно же не 300руб стоит такая кукла...а дороже 300-500 за это я б точно не купила- проще купить подделку шарнирную и дать в сад.
Не настолько хороши улыбки, чтоб это покупать.
Мне кажется, что они хотят продать улыбки подороже: сначала выпустить деревянных улыбашек- если выпустить сразу шарнирных- кто таких купит, а тут сначала напродавать деревянных, потом народ "купится" на нормальных. ...
-----
Вот если б мателл , наоборот выпустил большин наборы обуви, аутфитов, заколок с локонами, наборы посуды и мебели , еду , итп - чтоб не бояться потерять что-то. Это вот было бы да. а так это куклы просто неинтересные и выглядят ничем не лучше китаек.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вспоминаю себя в детстве . Молдированность тела и его окрас под колготки или топик были бы очень большим недостатком для куклы. Помню как с подружками с отвращением обсуждали белого цвета ноги у барби-балерины. И как мне не нравились белые "трусы" у моей барби. Зачем? А уж золотые или черные ноги с узорами были бы ну просто "бее". Глупое решение на мой взгляд. Годится только для совсем малышей, но они не являются целевой аудиторией для такой линейки. Малышам лялек надо, а не фэшенок.
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вообще-то, малыши сейчас уже являются аудиторией этой линейки, о чем и речь. Так же, как десятки лет являются аудиторией линейки Май ферст Барби, а также всяческих молдованных русалочек.
Как ни странно.
Последние изменения в обеих линейках Хай выглядят вообще так, будто там петиции прошли по снижению лет аудитории. Вероятно, тому есть серьезная причина.
Как ни странно.
Последние изменения в обеих линейках Хай выглядят вообще так, будто там петиции прошли по снижению лет аудитории. Вероятно, тому есть серьезная причина.
Larimar писал(а):Источник цитаты Малышам лялек надо, а не фэшенок.
Удивляюсь, что где-то это так. Я даже н е знаю детей, кто играет в лялек, а на улицах обычно дети с зверюшками , но не куклами.
И детям начинают сначала нраится герои сказок и принцессы- ну по моему опыту и что я наблюдаю, это так.
этому я тоже удивляюсь, по моему , аудитория 5+ и до ....., И вообще не вижу , что линейка й нас популярна.INRI писал(а):Источник цитаты малыши сейчас уже являются аудиторией этой линейки
Да, дети с 3х лет реально ходят с монстрами, и просят купить ....но это популярность еах не подразумевает в россии, по -моему.
Петиции у нас прошли в таком количестве, что , наверно, США в курсе, что нашу госдуму только и волнуют что куклы МХ- заняться больше нечем. А касательно ребута, кроме мейка мне тоже трудно расценить, что это все для снижения возраста аудитории.... Мне показалось, что у них просто фантазия закончилась и они решили выпустить "монстры" в детстве, потом сделают "наследники в детстве ", ведь принцессы в детстве - как сильно популярны...
а снижение подвижности, по моему - шаг назад в маркетинге, неудачная идея глобально заработать.
пс про барби: их-то обувь держится куда менее прочно на ножках , хотя, может, у меня просто мало барби , но их обувь терять проще.
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А зачем по нам-то судить? Какая госдума? Я не про наши петиции, есличо.
Миллион лет уже такие производятся, потому что линейка Барби давно разделена на разные возраста.
Миллион лет уже такие производятся, потому что линейка Барби давно разделена на разные возраста.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DEG писал(а):Удивляюсь, что где-то это так. Я даже н е знаю детей, кто играет в лялек, а на улицах обычно дети с зверюшками , но не куклами.
Отчего же? Нормальная такая игра. "Дочки-матери". Актуальна и по сей день, кстати.
INRI, Ну, я не спорю, просто не видела чтоб дети в них играли Larimar, я понимаю, что в дочки- матери, но сама наблюдаю и многие пишут, что это все менее популярно у детей. Буквально неск дней назад знакомая купила внучке готс -лялю, а та попросила МХ.
Я не о том, что этих игр в принципе нет- а о том, что дети спешат за технологическим процессом и на фоне более фуккциональных кукол , менее функциональные ожидаемо должны менее продаваться бы. Для меня это логично.
Хотя некоторый спад качества всех производителей и удешевление производства явно и маттел не обошли стороной.
Поэтому выпуск подобных кукол (выгодность фирме)при их себестоимости мне просто мало понятен, особенно, при отсутствии полноценных шарнирных аналогов.
Я не о том, что этих игр в принципе нет- а о том, что дети спешат за технологическим процессом и на фоне более фуккциональных кукол , менее функциональные ожидаемо должны менее продаваться бы. Для меня это логично.
Хотя некоторый спад качества всех производителей и удешевление производства явно и маттел не обошли стороной.
Поэтому выпуск подобных кукол (выгодность фирме)при их себестоимости мне просто мало понятен, особенно, при отсутствии полноценных шарнирных аналогов.
- Mashka18
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DEG писал(а):Источник цитаты ...шаг назад в маркетинге, неудачная идея глобально заработать.
Маттел - игрушечный гигант №1 - у него не может быть неудачных идей, все продумано и просчитано!
Опять же, дети у всех разные. Моим бы еще как раз волосы пластиковые, чтоб в песок закапывать не жалко было Я тоже сначала не жаловала отсутствие шарниров и пластиковый\молдированный аутфит, но настоящий у нас теряется и портится, а случайно попавшие в большом лоте бюджетные поняшки и балерина с ногами на пружинах сейчас в разряде любимых (младшей 5, а старшей 11 - она сейчас учится шить и просит куклу подубовее, чтоб примерять легче было). Опять же и няшные личики (к моему большому сожалению ) моим тоже понравились...
Будем надеяться, что Маттел нас порадует ДРУГИМИ новыми коллекционками...
- Erisa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mashka18 писал(а):Источник цитаты Маттел - игрушечный гигант №1 - у него не может быть неудачных идей, все продумано и просчитано!
А Blizzard делает только хиты, у них всё продумано и просчитано. Только из старой игры с каждым годом всё больше миллионов игроков сваливает. И количество новых игроков не компенсирует потери старых.
"№1" не означает, что ВСЕ их идеи ВСЕГДА крутые, классные и т.д. Фейлы бывают у всех. Даже у №1.
Mashka18 писал(а):Источник цитаты Будем надеяться, что Маттел нас порадует ДРУГИМИ новыми коллекционками
Скелита даже не 50 долларов (как Дракулора) будет стоить. И надпись про возраст владельца на ней уже "6-10 лет", а не "15-16", как у Лорки и барбейских коллекционок.
То ли не понравился им эксперимент с монстрой для взрослых коллекционеров, то ли фз.
Последний раз редактировалось Erisa 02 май 2016, 18:10, всего редактировалось 1 раз.
Mashka18, очень интересно , спасибо, что пишете,тк я даже не задумывалась об этом...на мой взгляд цена + такая функциональность- крайне невыгодная покупка, а как манекен- так , наверно вообще оправдано...
Просто имхо-- куклы эти неподвижные- не стоят их денег ...даже, если маттел №1
Но крайне интересно, где их можно применять.
Просто имхо-- куклы эти неподвижные- не стоят их денег ...даже, если маттел №1
Но крайне интересно, где их можно применять.
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, эксперимент с увеличением возраста аудитории не прокатил - взрослые покупают те же игровушки, что и дети, максимум - кастом из них же.
Так что расширять аудиторию придется только уменьшая возраст.
Так что расширять аудиторию придется только уменьшая возраст.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Erisa, согласна с Вами (про фейлы). Просто маттел ежегодно выпускает такое количество новинок, что их фейлы не так бросаются в глаза, как у других фирм.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вариант с балеринами - настолько банален, что даже не смешно. И не грустно. Собственно, хочется им работать на самих маленьких, отодвигая в сторонку взрослых коллекционеров, пожалуйста, это их решение.
Verdandy, хоть бы Маттел нашим принцессам хвосты русалочьи лепить не начал. Русалки тоже вроде среди малышни популярны
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
mazurka, ну тут даже дочка Русалочки с ногами. Хотя кто их знает - монстрам же хвостов налепили
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Рэйвен тоже разулыбалась , любуемся:
Последний раз редактировалось zireael2005 04 май 2016, 11:12, всего редактировалось 2 раза.
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Мэдди бы глаза поярче. А вообще, это же не балерины, сейчас такие бюджетами (только без улыбки) у нас продаются в том же ДМ
Ну и какие впечатления от улыбок то у всех?? Мне все хотелось Эппл с улыбкой , но...
Не могу отделаться от мысли, что улыбка Эппл и Медди неестественная очень глаза в стороны разъехались и лоб кажется на пол-лица .не на этом фото -- тут ракурс такой, а выше на фото кажется так. Эта пара мне кажется неузнаваемой для персонажа. Не могу понять , очень маленькая нижняя часть лица и на ней огромный рот кажутся не в стиле ЭАХ. Глядя на Эппл в голове мысль "царевна лягушка" Сильно извиняюсь перед теми, кто в восторге. Буду рада переубедиться в этом в Вашей помощью.
на этом фото Нра Эшлин и даже мимимишная Рейвен.
пс если сделают съемные силиноновые хвосты в добавок к ногам- мы не против будем. к сожалению, я все равно считаю, что хороши куклы- трансформеры , а не хвостатая русалка+бесхвостая
у нас есть хвотстатая маттел - в хвост вода набирается и фонтан делает- это супер, но дома ее поставить нельзя, посадить тоже , нам пришлось ей делать витрину- океан, или валяться ей в шкафу судьба была
так что, когда есть шарнирная кукла + съемный хвост - так и ребенку волшебнее и места занимают меньше и тд
Не могу отделаться от мысли, что улыбка Эппл и Медди неестественная очень глаза в стороны разъехались и лоб кажется на пол-лица .не на этом фото -- тут ракурс такой, а выше на фото кажется так. Эта пара мне кажется неузнаваемой для персонажа. Не могу понять , очень маленькая нижняя часть лица и на ней огромный рот кажутся не в стиле ЭАХ. Глядя на Эппл в голове мысль "царевна лягушка" Сильно извиняюсь перед теми, кто в восторге. Буду рада переубедиться в этом в Вашей помощью.
на этом фото Нра Эшлин и даже мимимишная Рейвен.
пс если сделают съемные силиноновые хвосты в добавок к ногам- мы не против будем. к сожалению, я все равно считаю, что хороши куклы- трансформеры , а не хвостатая русалка+бесхвостая
у нас есть хвотстатая маттел - в хвост вода набирается и фонтан делает- это супер, но дома ее поставить нельзя, посадить тоже , нам пришлось ей делать витрину- океан, или валяться ей в шкафу судьба была
так что, когда есть шарнирная кукла + съемный хвост - так и ребенку волшебнее и места занимают меньше и тд
Скрытый контент: показать
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sendell, точно-точно, это же то ли пляжницы, то ли еще какие бюджетки, только теперь они улыбчивые! Исправлю,чтобы не дезинформировать
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У Мэдди с этой улыбой такой безумный вид Ей идёт.
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
DEG, для взрослых - в смысле материалы/Аксессуары/детали подороже. Ну и Дракулора повыше была.
zireael2005, это именно бюджетки. Пляжницы были одни раз, но полностью шарнирные. А у этих вроде в коленях были, руки только вверх/вниз/в стороны + одна согнута в локте
zireael2005, это именно бюджетки. Пляжницы были одни раз, но полностью шарнирные. А у этих вроде в коленях были, руки только вверх/вниз/в стороны + одна согнута в локте
sendell писал(а):Источник цитаты Дракулора повыше была.
ростом или ценой??
sendell писал(а):Источник цитаты Пляжницы были одни раз, но полностью шарнирные
это миррор бич Вы имеете в виду????
Я вот знаю, но это вроде не новый выпуск, серия один в один--- но без улыбок называется мультиколор.
съемная юбка , и гнутся только колени....
http://s012.radikal.ru/i320/1605/69/63f952ed8740.jpg
Последний раз редактировалось DEG 05 май 2016, 13:28, всего редактировалось 1 раз.
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
DEG, да, именно Миррор бич (название забыла).
Лора и ценой выше была и ростом, там тело другое
Лора и ценой выше была и ростом, там тело другое
Вернуться в «Ever After High (Школа Долго и Счастливо)»