Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Моя кукольная семья и другие звери....
Re: Моя кукольная семья и другие звери....
Ина,где были,куда пропадали?Что у вас новенького в кукольном семействе?
- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
IaO, Иночка, спасибо, что помните! Лето выдалось богатым на простуды, да с осложнениями .
Но не будем о грустном, а кукольная жизнь кипит, кто-то уехал, много кто приехал ! Что-то потянуло меня на винтаж, приехали давно желанные мной Киссмишки, брюнетка - новехенькая и рыжик - милаха невозможная
Красавица Копыточка, купленная за копейки на Молотке ( совсем как в старые добрые времена ), фото было ужасным, видимо никто особо и польстился .
Но не будем о грустном, а кукольная жизнь кипит, кто-то уехал, много кто приехал ! Что-то потянуло меня на винтаж, приехали давно желанные мной Киссмишки, брюнетка - новехенькая и рыжик - милаха невозможная
Красавица Копыточка, купленная за копейки на Молотке ( совсем как в старые добрые времена ), фото было ужасным, видимо никто особо и польстился .
- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Советская куколка в синих туфельках, давно искала своей подружку ( очень редкие девочки и цены на них кусючие) , теперь их у меня двое, в белом платье более поздний вариант, в желтом постарше.
Мальчик Цельба, улыбчивый такой, фото не отражает всей его прелести, извините, если кого обошла на торгах, уж очень мне понравился ( теперь ждем еще подружку )
Просто ES, продавался за евро, не устояла , пока голенький.
Мальчик Цельба, улыбчивый такой, фото не отражает всей его прелести, извините, если кого обошла на торгах, уж очень мне понравился ( теперь ждем еще подружку )
Просто ES, продавался за евро, не устояла , пока голенький.
- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну и моя маленькая прелестница Кунленц. Ее паричек был не в лучшем виде, пришлось заменить, новый ей очень понравился, и сразу назвалась Марго, уж очень она мне напомнила мою институтскую подругу, просто копия , платье домашнее, пока ее родное переделываю.
Ну и все на сегодня, остальные потом, по мере приведения в порядок.
Ну и все на сегодня, остальные потом, по мере приведения в порядок.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Ах, девочки прелесть и мальчики тоже, Инночка, поздравляю с новенькими, копыточка такая забавная с гусиком!!!
Марго очень понравилась, только проснулась наверное, ещё причесаться не успела
И хватит болеть, гоните всех микробов прочь!!!
Марго очень понравилась, только проснулась наверное, ещё причесаться не успела
И хватит болеть, гоните всех микробов прочь!!!
- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо, Ленусь, не хочу Марго причесывать, она встрепанная такая милая.
А вот моя подружка, правда фото не очень, с общей фотки
А вот моя подружка, правда фото не очень, с общей фотки
Скрытый контент: показать
Иночка,чудесно,что вы с нами.Болеть-это плохо .Желаю хорошего самочувствия!Восхитительные новенькие!Тоже очень нравятся небольшие немочки и целлулоидные куколки.Марго вне конкуренции,конечно,и правда,очень похожа на вашу подругу.Ждём продолжения показа
- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
IaO, Иночка, спасибо большое, будем очень стараться !
А тем временем, мальчик Цельба дождался подружку . Пользуюсь моментом, чтобы показать небольшую коллекцию маленьких целлулоидных зверушек.
Минервочка, если не считать пупса, первая у меня. Не ожидала даже, что она такая классная
А тем временем, мальчик Цельба дождался подружку . Пользуюсь моментом, чтобы показать небольшую коллекцию маленьких целлулоидных зверушек.
Минервочка, если не считать пупса, первая у меня. Не ожидала даже, что она такая классная
- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Потихоньку собралась небольшая коллекция звериков ЛФЗ, часть сохранилась с детства, что-то покупала в 90-е, что-то недавно, слоник просто за компанию .
Собаки и обезьянки
И остальные звери
Собаки и обезьянки
И остальные звери
- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну и немного фото Эммы
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Замечательные фоточки, любуюсь на всех, Эмма прелестница!!!
Последнее фото- как из фильма! Просто потрясающе здорово!
- creature
- Dolls, dolls, dolls
Ой какая тут компания! Весело, ярко, красиво!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Iness, Иннуль, сколько красоты у тебя накопилось! Целлулоидные хорошенькие все! А ЛФЗ какие! У меня ещё обезьян таких нет и миха Буду хотеть!
Это- полный улёт - http://s020.radikal.ru/i709/1508/5c/a03d5c9e3d04.jpg
А теперь - за Марго! Иннуль, я тебя ещё раз поздравляю с этой красотулей! Очень ей рыженький цвет хорошо. Сделай ей повязочку с бантиком, как в 20-е годы носили, будет просто модница из прошлого! Очень она у тебя ожила. Залюбила девчонку?
Это- полный улёт - http://s020.radikal.ru/i709/1508/5c/a03d5c9e3d04.jpg
А теперь - за Марго! Иннуль, я тебя ещё раз поздравляю с этой красотулей! Очень ей рыженький цвет хорошо. Сделай ей повязочку с бантиком, как в 20-е годы носили, будет просто модница из прошлого! Очень она у тебя ожила. Залюбила девчонку?
- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elena0111, Леночка, спасибо дорогая!
skoree, Катя, она такая фотогеничная, может и в кино сниматься !
creature, Надя, спасибо !
Nukke, Ален, ты заметила, мы отстригли хвостик? Сменили имидж кардинально !
Девочку очень полюбила, такая она забавная, с образом еще не решила, посмотрю, что с ее одежкой и тогда буду думать !
skoree, Катя, она такая фотогеничная, может и в кино сниматься !
creature, Надя, спасибо !
Nukke, Ален, ты заметила, мы отстригли хвостик? Сменили имидж кардинально !
Девочку очень полюбила, такая она забавная, с образом еще не решила, посмотрю, что с ее одежкой и тогда буду думать !
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Iness, Иннуль, да уж, йорика ты по погоде подстригла. Наша в начале лета такая бегала. Сейчас обросла, надо опять стричь. У меня этим дочь занимается. Меня собакен не слушает, хулиганит. Им лысеньким хорошо летом. Девочка очень хорошенькая. А что там с одёжкой? Сильно потрёпана или? У Юли в теме ты про тёмненькую что-то написала..а показать? Я вот просто ими в темках любуюсь а себе не хочу. Не знаю даже..почему..Может соседи тому виной?
Скрытый контент: показать
- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nukke, Ален, у меня собакин у груммера стрижется, меня вообще не слушается, да испортить боюсь, поэтому только если местами подравнять ! А фотки июньские, сейчас мы уже обросшие !
Одежка у Марго не подтрёпана, просто никак не разберусь, часть вроде ее, а часть как будто с чужого плеча и все это сшито вместе !
Мулаточка это Ханна от Schoenau & Hofmeister, как это читается не знаю жду паричек для нее, тогда и покажемся ! А мне очень темненькие нравятся, я даже недавно Кишенка черненького купила, хороша до невозможности !
Одежка у Марго не подтрёпана, просто никак не разберусь, часть вроде ее, а часть как будто с чужого плеча и все это сшито вместе !
Мулаточка это Ханна от Schoenau & Hofmeister, как это читается не знаю жду паричек для нее, тогда и покажемся ! А мне очень темненькие нравятся, я даже недавно Кишенка черненького купила, хороша до невозможности !
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Iness, Мы экономим, дочка вместо груммера. Специальную машинку купила и во всю развлекается. Даже старшую кошку чуть подстригла. Мы её в жаркое лето всегда стригли, она длинношерстная.
С одёжкой у тебя прямо детектив какой-то. Давай уж, разбирайся и показывай. Тёмненьких твоих с удовольствием посмотрю. А кто такой "Кишенка"?
С одёжкой у тебя прямо детектив какой-то. Давай уж, разбирайся и показывай. Тёмненьких твоих с удовольствием посмотрю. А кто такой "Кишенка"?
-
- Dolls, dolls, dolls
Чудесные фото, особенно с собако-львом!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Иннуль, прости, я все пропустила...на форуме бываю редко-захожу по ссылке, когда обновления на почту приходят....
Я уж было загрустила-смотрю ты прореживаешь так серьезно свою коллекцию....
а тут столько новеньких! вау! Киссмишка-брюнетка-невероятное везение! и копыточка по приятной цене-в наше время-просто чудо!
Маргоша твоя мне очень понравилась и дежурное платье ей к лицу!
Целлулоидоков я не очень, но за тебя чрезвычайно рада! знаю, что ох, как не просто заполучить в коллекцию такой экземпляр!
Ну, и, конечно, мимо Эммы не пройти без улыбки и умиления! На природе эти гномики-в своей стихии! Собакен тут как тут! Друг и защитник!
Мне она очень в вязаном нравится и шляпа обалденная у вас-моим тоже надо такую!
Nukke, Кишонок-это современная коллекционная куколка автора Хелен Киш! Невероятные куклы по харизме и качеству! я их очень люблю. Иннусь, показывай новенькую!
Я уж было загрустила-смотрю ты прореживаешь так серьезно свою коллекцию....
а тут столько новеньких! вау! Киссмишка-брюнетка-невероятное везение! и копыточка по приятной цене-в наше время-просто чудо!
Маргоша твоя мне очень понравилась и дежурное платье ей к лицу!
Целлулоидоков я не очень, но за тебя чрезвычайно рада! знаю, что ох, как не просто заполучить в коллекцию такой экземпляр!
Ну, и, конечно, мимо Эммы не пройти без улыбки и умиления! На природе эти гномики-в своей стихии! Собакен тут как тут! Друг и защитник!
Мне она очень в вязаном нравится и шляпа обалденная у вас-моим тоже надо такую!
Nukke, Кишонок-это современная коллекционная куколка автора Хелен Киш! Невероятные куклы по харизме и качеству! я их очень люблю. Иннусь, показывай новенькую!
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Классные киссимшки, у брюнетки такое деловое лицо Коптытка и правда красавица
- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nukke, Кишенок это куколка от Хелен Киш, как тебе Марина уже написала, очень милые куколки!
Simochka Isakova, Спасибо большое, он у нас охранник !
filtek, Мариш, приветик! Прореживаю коллекцию, действительно серьезно, уже не хочется иметь все, уже стала выбирать, да и места для всех не хватает ! Шляпа у нас от морского наряда .
По поводу целлулоида, я тоже к ним не сразу прониклась, но сейчас мне они очень нравятся!
sen-sen, Ага, не могу налюбоваться на них, сбылась мечта идиота, киссмишка-брюнетка и длинноволосая блондинка-копытка !
Simochka Isakova, Спасибо большое, он у нас охранник !
filtek, Мариш, приветик! Прореживаю коллекцию, действительно серьезно, уже не хочется иметь все, уже стала выбирать, да и места для всех не хватает ! Шляпа у нас от морского наряда .
По поводу целлулоида, я тоже к ним не сразу прониклась, но сейчас мне они очень нравятся!
sen-sen, Ага, не могу налюбоваться на них, сбылась мечта идиота, киссмишка-брюнетка и длинноволосая блондинка-копытка !
- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А вот и моя новенькая, Мари от Хелен Киш, моя черная жемчужина!
Вся компания в сборе!
Вся компания в сборе!
Красивый сбор! Удачно подобраны
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Какие Кишатки милые! обожаю их лица, роспись. Очень душевные куклы! Своих всех в люди отправила... но с Райли не могу расстаться....
- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skoree, Спасибо, они разные, но каждая хороша по своему
filtek, Мариш, мне тоже нравятся именно такого размера, был у меня опыт с побольше, но не мое!
Еще моя невинтажная
Марина, привет Луне, у нас тоже рыжий котик есть!
filtek, Мариш, мне тоже нравятся именно такого размера, был у меня опыт с побольше, но не мое!
Еще моя невинтажная
Марина, привет Луне, у нас тоже рыжий котик есть!
Какая прелесть!И котик -само очароваание! Фото на скамеечке-как-будто стишок читать будет
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Инночка, твои Кишечки прелестны и "невинтаж" тоже!!!
- yulia1961
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
инночка, прочитала всю тему)
так сейчас и не соображу, о ком конкретно отзываться)) коллекция интересная. вот эти маленькие бждешки меня всегда в восторг приводят. и винтажных кукол очень люблю.
теперь буду смотреть здесь все твои новинки)
так сейчас и не соображу, о ком конкретно отзываться)) коллекция интересная. вот эти маленькие бждешки меня всегда в восторг приводят. и винтажных кукол очень люблю.
теперь буду смотреть здесь все твои новинки)
- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
IaO, Инночка, спасибо, котик с Агнешкой одной масти !
Elena0111, спасибо, Ленусь, я современных тоже люблю, ну что делать !
yulia1961, Юль, посмотрела уже 50 стр тема, рада, что тебе понравилось, буду стараться сто-нибудь новенькое показывать!
Elena0111, спасибо, Ленусь, я современных тоже люблю, ну что делать !
yulia1961, Юль, посмотрела уже 50 стр тема, рада, что тебе понравилось, буду стараться сто-нибудь новенькое показывать!
Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»