Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Marinach: Мой разнообразный Кукломир...)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Marinach: Мой разнообразный Кукломир...)
Марина, фото желанных кукол впечатляет, многие редко появляются на аукционе. Но может быть хитрые продавцы все же кого-то придержали из редких кукол? Пусть тебе повезет и все куколки постепенно к тебе приедут!
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marinach
Марина, мне тоже Пегги нравятся, они красавицы, а эта особенно. Надеюсь она тебе попадётся!
Я тоже хочу Ромео, Супер девушку, Золушку в крсном (эта мне кажется вообще несбыточна), Луну, Кит, про Джереми вообще молчу, даже на брюнета согласна хоть и нужен блондин. И вообще почти всё что у тебя в коллаже тоже у меня в хотелках))
Надеюсь рано или поздно (хотя-бы) все мы получим свои хотелки!
Марина, мне тоже Пегги нравятся, они красавицы, а эта особенно. Надеюсь она тебе попадётся!
Я тоже хочу Ромео, Супер девушку, Золушку в крсном (эта мне кажется вообще несбыточна), Луну, Кит, про Джереми вообще молчу, даже на брюнета согласна хоть и нужен блондин. И вообще почти всё что у тебя в коллаже тоже у меня в хотелках))
Надеюсь рано или поздно (хотя-бы) все мы получим свои хотелки!
- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
САНА
Спасибо большое!) Я вообще считаю, что всегда надо верить в лучшее!
А самый редкий (для меня так точно) у меня теперь есть!
KaiLa
Лариса, спасибо!) Получим обязательно!
Василису я как-то видела в продаже. Она была MIB и ее продавали совсем не дорого! Но я что-то закрутилась и упустила ее.
Вот как раз Луну я видела за 76000 рублей!
А с Джереми вообще проблема. Видела позавчера в продаже Brother Dreary, но он мне не нужен. Хочу только блондина!) Наверное еще не совсем отошла от воспоминаний про базового брюнета.
Спасибо большое!) Я вообще считаю, что всегда надо верить в лучшее!
А самый редкий (для меня так точно) у меня теперь есть!
KaiLa
Лариса, спасибо!) Получим обязательно!
Василису я как-то видела в продаже. Она была MIB и ее продавали совсем не дорого! Но я что-то закрутилась и упустила ее.
Вот как раз Луну я видела за 76000 рублей!
А с Джереми вообще проблема. Видела позавчера в продаже Brother Dreary, но он мне не нужен. Хочу только блондина!) Наверное еще не совсем отошла от воспоминаний про базового брюнета.
Последний раз редактировалось Marinach 27 янв 2014, 14:34, всего редактировалось 1 раз.
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, посмотрела фотки рыжульки в твоей темке - жду не дождусь выходных, какая же она прекрасная, яркая и нежная!
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marinach
Марина, я эту Луну тоже видела. Цена конечно....
Я Василису в полном аутфите хочу обязательно, это одна из первых тоннеров которая мне когда-то приглянулась.
Братец у меня есть, он у меня тоже персонаж, антипод персонажу роль которого должен исполнять Джереми блондин.
Марина, я эту Луну тоже видела. Цена конечно....
Я Василису в полном аутфите хочу обязательно, это одна из первых тоннеров которая мне когда-то приглянулась.
Братец у меня есть, он у меня тоже персонаж, антипод персонажу роль которого должен исполнять Джереми блондин.
- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jluga
Лида, рада видеть тебя в своей темке.))
Да, Поппи очень красивая! Я надеюсь, что в выходные мы обязательно увидимся!) Так что может это Судьба?
KaiLa
Лариса, согласна, что аутфит у Василисы шикарный!
Я блондинов не очень люблю.)) А вот Джереми хочу именно блондина.)
Да, Поппи очень красивая! Я надеюсь, что в выходные мы обязательно увидимся!) Так что может это Судьба?
KaiLa
Лариса, согласна, что аутфит у Василисы шикарный!
Я блондинов не очень люблю.)) А вот Джереми хочу именно блондина.)
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marinach
Марина, да я блондинов собственно говоря тоже не особо люблю, но вот под персонаж он мне подходит просто идеально.
Марина, да я блондинов собственно говоря тоже не особо люблю, но вот под персонаж он мне подходит просто идеально.
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marinach писал(а):Jluga
Я думаю, я тут пропишусь столько всего красивого.
Скрытый контент: показать
Вот за что я люблю Тоннеров - они очень приятные тактильно - я как своего беру в руки - так выпускать не хочется.
Джереми блондин - вообще мечта! очень красивый мужчина!
Обязательно увидимся!
- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
KaiLa
Лариса, видимо в Джереми блондинах есть что-то такое, что притягивает девушек, предпочитающих брюнетов.
Jluga
Лида, мне и моим кукложителям приятно, что тебе у нас понравилось!
Эх, а я вот не шью. Поэтому приходится покупать им аутфиты.)
О, Тоннеры очень тискательные! Я их обожаю!
Блондин Джереми волшебный парень!) Но твой мужчина тоже красавец необыкновенный!
А я рыжиков люблю.) Есть в них что-то солнечное.) Поэтому жду Рона Уизли.))
Правильно, новые правила дело нужное!
Лариса, видимо в Джереми блондинах есть что-то такое, что притягивает девушек, предпочитающих брюнетов.
Jluga
Лида, мне и моим кукложителям приятно, что тебе у нас понравилось!
Эх, а я вот не шью. Поэтому приходится покупать им аутфиты.)
О, Тоннеры очень тискательные! Я их обожаю!
Блондин Джереми волшебный парень!) Но твой мужчина тоже красавец необыкновенный!
А я рыжиков люблю.) Есть в них что-то солнечное.) Поэтому жду Рона Уизли.))
Правильно, новые правила дело нужное!
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marinach, ой, я шитьем спасаюсь. если покупать аутфиты всем начну, то новых куколок точно еще долго не увижу и, вообще, шитьё нервы хорошо успокаивает
Хочешь, что-нибудь для твоих тоже сошью "за компанию" ?
Рыжики клевые! пока у меня только одно рыжее солнышко - Мантра. невероятно теплая девочка, самая любимая. а тут прям торкнуло - хочу рыжую Поппи)))
я вообще теперь не зарекаюсь. я и к Тоннерам раньше ровно дышала; искренне не понимала, что в них люди находят, а как Джоэля увидела - так все - "хочу - не могу", аж до трясучки))) так теперь в нем души не чаю (один из самых моих "ручных" мужчин), будто всегда у меня жил.
Хочешь, что-нибудь для твоих тоже сошью "за компанию" ?
Рыжики клевые! пока у меня только одно рыжее солнышко - Мантра. невероятно теплая девочка, самая любимая. а тут прям торкнуло - хочу рыжую Поппи)))
я вообще теперь не зарекаюсь. я и к Тоннерам раньше ровно дышала; искренне не понимала, что в них люди находят, а как Джоэля увидела - так все - "хочу - не могу", аж до трясучки))) так теперь в нем души не чаю (один из самых моих "ручных" мужчин), будто всегда у меня жил.
- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jluga
Лида, да уж, аутфиты стоят прилично! Но я для шитья совсем не гожусь. Я готовить люблю.)))
Ой, я бы с удовольствием! Только надо придумать на кого и что.)
Я когда рыжую Поппи увидела, то долго не раздумывала! Сразу купила. Но Тоннеры оказались мне ближе, чем Интегрити. Поэтому и продаю их. Пусть лучше их любят и занимаются ими, чем они будут просто так сидеть у меня в витрине.)
Не, с куклами зарекаться нельзя совершенно!))) Я когда-то думала, что кроме Йена у меня больше кукол не будет! А теперь не знаю, где их всех разместить!)
Лида, да уж, аутфиты стоят прилично! Но я для шитья совсем не гожусь. Я готовить люблю.)))
Я когда рыжую Поппи увидела, то долго не раздумывала! Сразу купила. Но Тоннеры оказались мне ближе, чем Интегрити. Поэтому и продаю их. Пусть лучше их любят и занимаются ими, чем они будут просто так сидеть у меня в витрине.)
Не, с куклами зарекаться нельзя совершенно!))) Я когда-то думала, что кроме Йена у меня больше кукол не будет! А теперь не знаю, где их всех разместить!)
- Coldunia
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ух ты,Мариш,какие хотелки!)))Кстати,многие и мне нравятся)))
Особенно Джереми,темненькая Сюзетта и золушка рядом с ней)А,и парень,у которого молд как у твоего шикарного мужчины-дьявола
И некоторых я точно не так давно видела в продаже)Если вдруг кого увижу где,тебе сказать?)))
Особенно Джереми,темненькая Сюзетта и золушка рядом с ней)А,и парень,у которого молд как у твоего шикарного мужчины-дьявола
И некоторых я точно не так давно видела в продаже)Если вдруг кого увижу где,тебе сказать?)))
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marinach,
отлично!
отлично!
- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Coldunia
Ленусь, я Глюттона тоже недавно видела. Даже пытались играть.) Но он ушел почти за $ 300, а для меня это сейчас дорого. Да и не настолько я его хочу, чтобы за такие деньги покупать.)) Дьявол это одно, но больше пока не готова никого за такую сумму брать.)
Скажи.
Jluga
Лида, на форум загляну.
А что за парень "от Ermilena"?)
Ленусь, я Глюттона тоже недавно видела. Даже пытались играть.) Но он ушел почти за $ 300, а для меня это сейчас дорого. Да и не настолько я его хочу, чтобы за такие деньги покупать.)) Дьявол это одно, но больше пока не готова никого за такую сумму брать.)
Скажи.
Jluga
Лида, на форум загляну.
- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я в субботу уезжаю на все лето на дачу! Долго думала, кого взять с собой. Это был очень сложный выбор. В конце концов я решила, что возьму Сайлара и 5 Тоннеров. Бенедикта решила оставить. Хотя не представляю, как уеду без него! При одной мысли об этом у меня начинается бешеное сердцебиение и меня охватывает паника!
За посылками приезжать, видимо, все-таки придется...
В общем, я все не о том говорю.))) Я купила еще одного мужчину! А если точнее, то мужчину с дамой.) Просто он продавался только с ней и продавец отказался их разделять. Пришлось брать обоих. Его я хотела очень давно, но нигде он не продавался. Или стоил столько, что караул! А несколько месяцев назад я увидела этот лот. И долго думала купить-не купить. Ну и перед самым отъездом конечно же мне приспичило!)))
Девушку я скорее всего потом буду продавать. Хотя на "живых" фотографиях она очень хорошенькая. Не то, что на промо. Правда и Джек на промо и Джек кукла сильно отличаются.))) Ну у г-на Тоннера это не редкость.)
Jack Harkness - 2010 cерия TORCHWOOD, LE 2000.
Gwen Cooper - 2010 cерия TORCHWOOD, LE 1000.
За посылками приезжать, видимо, все-таки придется...
В общем, я все не о том говорю.))) Я купила еще одного мужчину! А если точнее, то мужчину с дамой.) Просто он продавался только с ней и продавец отказался их разделять. Пришлось брать обоих. Его я хотела очень давно, но нигде он не продавался. Или стоил столько, что караул! А несколько месяцев назад я увидела этот лот. И долго думала купить-не купить. Ну и перед самым отъездом конечно же мне приспичило!)))
Девушку я скорее всего потом буду продавать. Хотя на "живых" фотографиях она очень хорошенькая. Не то, что на промо. Правда и Джек на промо и Джек кукла сильно отличаются.))) Ну у г-на Тоннера это не редкость.)
Jack Harkness - 2010 cерия TORCHWOOD, LE 2000.
Gwen Cooper - 2010 cерия TORCHWOOD, LE 1000.
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marinach, мой новенький, муж спонсировал, как подарок мне на ДР. я его еще не показывала, Свадебный Роман, перепрошитый. очень интересный персонаж, из моих барышень его никто пока сильно не впечатлил
Новый мужчина очень красив, мужественный такой.
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marinach
Марина, поздравляю с приобретением Джека!
Марина, поздравляю с приобретением Джека!
- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jluga
Лида, ух ты! Романы вообще хороши! Да все мужчины красавцы! Буду ждать, когда ты его покажешь.
Спасибо!) Мужчина шикарный! Мне очень нравится и актер, и его персонаж!
KaiLa
Лариса, спасибо!
Лида, ух ты! Романы вообще хороши! Да все мужчины красавцы! Буду ждать, когда ты его покажешь.
Спасибо!) Мужчина шикарный! Мне очень нравится и актер, и его персонаж!
KaiLa
Лариса, спасибо!
- Coldunia
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
))Мариш,я наверное его же и видела)аукцион был на него)на тот момент цена была 3500 вроде...и Зеленого фонаря тоже на аукционе продавали....эх...шикарные мужчины,но аукцион..(((
О!Дача это здорово)))))я бы тоже очень хотела на природу выбраться)))А интернет у тебя там есть,Мариш)?А то как же мы тут все лето без тебя будем?
Ух ты,какая компания собирается)))А кто из Тоннеров попал в этот список счастливчиков?Наверняка Йен или Декстер там есть))))Или я неправа?)
Поздравляю с новыми куколками!)Я таких даже и не видела... Это из какого-то фильма?)
О!Дача это здорово)))))я бы тоже очень хотела на природу выбраться)))А интернет у тебя там есть,Мариш)?А то как же мы тут все лето без тебя будем?
Ух ты,какая компания собирается)))А кто из Тоннеров попал в этот список счастливчиков?Наверняка Йен или Декстер там есть))))Или я неправа?)
Поздравляю с новыми куколками!)Я таких даже и не видела... Это из какого-то фильма?)
- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Coldunia
Ленусь, да, аукцион дело непредсказуемое.
Интернет куплю. Надеюсь, что работать будет нормально. А то я без вас скучать буду!
Из Тоннеров беру Йена, Декстера, Эдварда, Мелиссу и Джей-Джей.))
На даче хорошо!) Особенно сыну - весь день на улице!
Спасибо!) Это персонажи сериала "Торчвуд". А Джек еще и в "Докторе Кто" был.
Капитан Джек Харкнесс и Гвен Купер.
Ленусь, да, аукцион дело непредсказуемое.
Интернет куплю. Надеюсь, что работать будет нормально. А то я без вас скучать буду!
Из Тоннеров беру Йена, Декстера, Эдварда, Мелиссу и Джей-Джей.))
На даче хорошо!) Особенно сыну - весь день на улице!
Спасибо!) Это персонажи сериала "Торчвуд". А Джек еще и в "Докторе Кто" был.
Капитан Джек Харкнесс и Гвен Купер.
- Coldunia
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Мариш,вот поэтому я и не рискнула(А то как залезла бы в долги...да и покупать куклу втридорога не хочется((
Урашка!!!!Это здорово!Надеюсь интернет тебя не подведет и будет вести себя хорошо!)))А то мы без тебя тоже скучать будем
О!сразу 2 почти парочки)))Надеюсь летом у них произойдет что-нибудь интересное... За сердце Джей-Джей наверное развернется нешуточная борьба...вроде Эдварду она тоже нравилась...
))))Хорошо вам там отдохнуть,Мариш!!!))))главное не забывайте мазаться/брызгаться от клещей и комаров!Ой,да,еще в этом году мошки дикие какие-то!У нас по области даже куры и скот из-за них погибают...эти гады(мошки) оказывается тоже кровь пьют!:shock:
))Даже и не слышала о таком)))актеры симпатичные,но как часто бывает у Тоннера ,куклы похожи на них лишь отдаленно... но от этого они не становятся менее красивыми!))))
Урашка!!!!Это здорово!Надеюсь интернет тебя не подведет и будет вести себя хорошо!)))А то мы без тебя тоже скучать будем
О!сразу 2 почти парочки)))Надеюсь летом у них произойдет что-нибудь интересное... За сердце Джей-Джей наверное развернется нешуточная борьба...вроде Эдварду она тоже нравилась...
))))Хорошо вам там отдохнуть,Мариш!!!))))главное не забывайте мазаться/брызгаться от клещей и комаров!Ой,да,еще в этом году мошки дикие какие-то!У нас по области даже куры и скот из-за них погибают...эти гады(мошки) оказывается тоже кровь пьют!:shock:
))Даже и не слышала о таком)))актеры симпатичные,но как часто бывает у Тоннера ,куклы похожи на них лишь отдаленно... но от этого они не становятся менее красивыми!))))
- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Coldunia
Ленусь, ну такую сумму, как лично я считаю, можно отдать за куклу, о которой мечтаешь!
Хотя они редкие и купить их дешево это огромная удача!
Я, если честно, сейчас переживаю из-за Джека с Гвен. Потому что они оба продавались совсем не дорого. Но я рискнула. А на Амазоне видела Джека за $ 400.
С Интернетом не угадаешь. В позапрошлом году он у меня летал просто! А в прошлом я с ним намучилась. В этом попробую другого провайдера. Посмотрим, что из этого получится.
Да, Эдвард заинтересовался Джей-Джей. Но она вся в Йене! И никого больше не замечает.)
Я уже затарилась разными брызгалками и мазалками.)))
Мне очень нравится актер Джон Барроумэн! Красивый и безумно харизматичный мужчина!)
А гифки как-то странно стали тут отображаться! Чтобы их посмотреть, видимо, придется в альбом переходить.
Фотографии Гвен я видела только в одной темке: viewtopic.php?f=22&t=17613&start=450
А на Джека можно вот тут посмотреть: viewtopic.php?f=22&t=17613&start=60
Мне кажется, что куклы похожи на свои прототипы.)
Ленусь, ну такую сумму, как лично я считаю, можно отдать за куклу, о которой мечтаешь!
Хотя они редкие и купить их дешево это огромная удача!
Я, если честно, сейчас переживаю из-за Джека с Гвен. Потому что они оба продавались совсем не дорого. Но я рискнула. А на Амазоне видела Джека за $ 400.
С Интернетом не угадаешь. В позапрошлом году он у меня летал просто! А в прошлом я с ним намучилась. В этом попробую другого провайдера. Посмотрим, что из этого получится.
Да, Эдвард заинтересовался Джей-Джей. Но она вся в Йене! И никого больше не замечает.)
Я уже затарилась разными брызгалками и мазалками.)))
Мне очень нравится актер Джон Барроумэн! Красивый и безумно харизматичный мужчина!)
А гифки как-то странно стали тут отображаться! Чтобы их посмотреть, видимо, придется в альбом переходить.
Фотографии Гвен я видела только в одной темке: viewtopic.php?f=22&t=17613&start=450
А на Джека можно вот тут посмотреть: viewtopic.php?f=22&t=17613&start=60
Мне кажется, что куклы похожи на свои прототипы.)
Марина, ух ты! Только выставила фото желанных кукол, а Джек уже в пути! Оперативно! Быстрой дороги ему и девушке.
- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
САНА
Просто я в тот же вечер решилась на их покупку!))) Спасибо!)
Просто я в тот же вечер решилась на их покупку!))) Спасибо!)
Последний раз редактировалось Marinach 27 янв 2014, 14:34, всего редактировалось 1 раз.
- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А сегодня совершенно неожиданно приехали глазки, которые я заказывала для Сайлара! Но они оказались большими! Хотя размер заказывала нужный. Я ужасно расстроилась!
Ехала посылка первым классом 35 дней!
Ехала посылка первым классом 35 дней!
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мариночка сколько у тебя новостей!))
какой дьявол шикарный!! Просто слов нет! рога прям настоящие!
он меня просто поразил в самое сердце)) какой красавец!
и взгляд такой - мужественный.
Джек Воробей тоже шикарен)) Он очень приветливый ) Улыбается)) Явно очень общительный и добродушные парень))
какой дьявол шикарный!! Просто слов нет! рога прям настоящие!
он меня просто поразил в самое сердце)) какой красавец!
и взгляд такой - мужественный.
Джек Воробей тоже шикарен)) Он очень приветливый ) Улыбается)) Явно очень общительный и добродушные парень))
- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina
Настюша, спасибо!) Дьявол весь, как настоящий!)
А на Джека посмотрим, когда он приедет.) Но судя по фото продавца парень он отличный!
Настюша, спасибо!) Дьявол весь, как настоящий!)
А на Джека посмотрим, когда он приедет.) Но судя по фото продавца парень он отличный!
- Coldunia
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
)))Мариш,ну как там у вас дела на даче? как погодка? Твоим мальчишкам и девчонкам нравится?Или ты их еще не доставала?)))
- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Coldunia
Ленусь, на улице пока дождь и сыро. И комары нас зажрали!
А в остальном все отлично!) Зелень, цветы и свежий воздух!
Куколки сидят в шкафу. Пока некогда было ими заниматься.
Интернет очень медленный. Сигнал ужасный! Вместо 3G у меня 2G. Я даже фотографии не могу на Яндекс загрузить.
Ленусь, на улице пока дождь и сыро. И комары нас зажрали!
А в остальном все отлично!) Зелень, цветы и свежий воздух!
Куколки сидят в шкафу. Пока некогда было ими заниматься.
Интернет очень медленный. Сигнал ужасный! Вместо 3G у меня 2G. Я даже фотографии не могу на Яндекс загрузить.
- Coldunia
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Кошмар,Мариш!Конечно в такую погоду комаров много будет(они сейчас такие,что им и жара нестрашна...чего уж тут про дождь говорить...
)))Здорово!)))Вообще запах мокрой травы люблю)))да и природы в целом)))сразу так спокойно и радостно становится)))
Ну ничего)))Пусть пока тоже отдохнут и подышат воздухом))))))
Плохо,что интернет такой(я вообще не очень люблю все эти мобильные интернеты...обещают что все будет летать,а на деле там и ползет то еле-еле...
)))Здорово!)))Вообще запах мокрой травы люблю)))да и природы в целом)))сразу так спокойно и радостно становится)))
Ну ничего)))Пусть пока тоже отдохнут и подышат воздухом))))))
Плохо,что интернет такой(я вообще не очень люблю все эти мобильные интернеты...обещают что все будет летать,а на деле там и ползет то еле-еле...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»