Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Тоннерсваха
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Тоннерсваха
Спасибо всем за отзывы! Я им обязательно передам!
Anmire, красивая пара получилась!!
Влюбленные такие и милые!!!
Влюбленные такие и милые!!!
Lisandra , Дествительно эта пара просто создана друг для друга!!!
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Luciana, Оксаночка, ваххх, какая пара! Страстная и яркая, наряды изумительные - все идеально!
Девчат, а я с вопросом. Если у кого есть Эллоувайн и Фин (из серии "Стимпанк"), можно попросить сфотографировать их вместе? Боюсь, его головушка маловатой будет по сравнению с Элл...
Девчат, а я с вопросом. Если у кого есть Эллоувайн и Фин (из серии "Стимпанк"), можно попросить сфотографировать их вместе? Боюсь, его головушка маловатой будет по сравнению с Элл...
Ой, девочки, какие у всех пары красивые и влюбленные Добавлю и я своих, они недавно образовались
Алиса и Дей
Фото из альбома Алиса
Думала, Дей с Алисой будут самой любимой моей парой и вся коллекция планировалась вокруг них, но приехали мои два "чудовища" и навсегда завладели моим сердцем. Теперь все у нас крутится вокруг них.
Кларисса и Драко
Увеличить фото »»
Алиса и Дей
Фото из альбома Алиса
Думала, Дей с Алисой будут самой любимой моей парой и вся коллекция планировалась вокруг них, но приехали мои два "чудовища" и навсегда завладели моим сердцем. Теперь все у нас крутится вокруг них.
Кларисса и Драко
Увеличить фото »»
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Где-то примерно на седьмом десятке Тоннеров у меня наконец образовалась классическая Тоннеро-пара - Тайлер и Мэтт Они очень гармонично смотрятся, у Тайлер маленькая аккуратная голова, у Мэтта тоже. Вообще Мэтту сложновато подобрать даму именно потому, что у него маленькая голова. У многих дев голова больше и это смотрится не очень. (Если голова больше у мужчины - это еще туды-сюды).
Ну и просто так, моя личная классика - Саймон и Оз
(Извиняюсь - мужчины не успели до конца одеться )
Ну и просто так, моя личная классика - Саймон и Оз
(Извиняюсь - мужчины не успели до конца одеться )
Хорошо смотрятся!
Ух, ты! Впечатляет! А коллективное фото есть где-нибудь?
turtle_cherry писал(а):Где-то примерно на седьмом десятке Тоннеров ...
Ух, ты! Впечатляет! А коллективное фото есть где-нибудь?
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pollyanna, есть, некоторой давности, на первой странице моей темы viewtopic.php?f=14&t=34452
В целом вроде и не офф - пары же (По ссылке фото побольше)
В целом вроде и не офф - пары же (По ссылке фото побольше)
turtle_cherry, это что-то!!! Полчаса уже разглядываю. Зави-и-и-дую!
Как же Вы всем умудряетесь пару найти? Я смотрю, некоторые сильные половинки повторяются...
Как же Вы всем умудряетесь пару найти? Я смотрю, некоторые сильные половинки повторяются...
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pollyanna, сейчас ситуация уже сложнее, девочек у Тоннера всё же сильно больше, чем мальчиков, вот и у меня уже перевес женской половины
Полные близнецы у меня только 3 Саймона, остальные - одномолдники, но не одинаковые.
Полные близнецы у меня только 3 Саймона, остальные - одномолдники, но не одинаковые.
-
- Dolls, dolls, dolls
turtle_cherry,класс!
turtle_cherry, Это нечто потрясающее! Можно часами раглядывать вашу компанию! Просто слов нет.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо, девочки! Меня моя компания радует очень сильно Правда, последнее время немного расстраивает порушенная гармония и толпа одиноких барышень
- Edit
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лен, я большой фанат твоих кукол вообще и пар, в часности! Они великолепны!
- Kamikadze
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry писал(а):Полные близнецы у меня только 3 Саймона, остальные - одномолдники, но не одинаковые.
а как же три Энди-брюнета в жёлтых футболках?
или речь идёт только о тех, которые на этом давнем группенфото?
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Edit, спасибо!
Kamikadze, точно, ты права. Их на этом фото нет, я и забыла И еще забыла, что кареглазых Энди у меня тоже два. И Мэтта-блондина два, господибожемой, какой я маньяк И Петьки два! Но они разные всё же
Раз уж зашла Второй Петька с дамой (Дюшес-Павлин)
Второй Мэтт с подругой. (Моника).
Ну и один из желтых Энди... Со Стеллой.
Kamikadze, точно, ты права. Их на этом фото нет, я и забыла И еще забыла, что кареглазых Энди у меня тоже два. И Мэтта-блондина два, господибожемой, какой я маньяк И Петьки два! Но они разные всё же
Раз уж зашла Второй Петька с дамой (Дюшес-Павлин)
Второй Мэтт с подругой. (Моника).
Ну и один из желтых Энди... Со Стеллой.
- Irinasmolkina
- Постоянный житель форума
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irinasmolkina, завораживающая пара! Оберон - самый красивый из этого молда.
- Irinasmolkina
- Постоянный житель форума
rusapura, спасибо!
Я очень давно пыталась их приобрести особенно Оберона
Мужчина оказался очень фотогеничным, у меня еще есть старенький базовый Метт, но он почему то так позировать не умеет
Я очень давно пыталась их приобрести особенно Оберона
Мужчина оказался очень фотогеничным, у меня еще есть старенький базовый Метт, но он почему то так позировать не умеет
Irinasmolkina, очень красивая пара. И наряды чудесные
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Irinasmolkina
ОУ!!!! Утащила фото в любовательную папочку. Такая классика и красота! Я давно облизываюсь на Оберона для своей Титании, но, боюсь, не выловлю мужчинку по доступной цене...
Мы тоже с классикой...
И еще Джейкоб с Эмили.
ОУ!!!! Утащила фото в любовательную папочку. Такая классика и красота! Я давно облизываюсь на Оберона для своей Титании, но, боюсь, не выловлю мужчинку по доступной цене...
Мы тоже с классикой...
И еще Джейкоб с Эмили.
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shauni, Анюта, любо-дорого посмотреть на твоих голубков! необыкновенно уютные фотографии)) И сразу захотелось в лес, побродить по осенним тропинкам
Danette, Данчик, так вот, значит, к кому ушел этот коварный тип)) Хороша дева, но, кажется, хитра, как лис В сети такой попадаешь раз и навсегда. Красивая пара получилась!
Ну и моя парочка до кучи:
Danette, Данчик, так вот, значит, к кому ушел этот коварный тип)) Хороша дева, но, кажется, хитра, как лис В сети такой попадаешь раз и навсегда. Красивая пара получилась!
Ну и моя парочка до кучи:
- Bora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dollydolly, очень красивая пара!