Кстати, помимо интернет-магазинов, они обычно продаются в сети IQ Toys и около кассы в Детских мирах.
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Ingrid777: А у нас во дворе.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Ingrid777:А у нас во дворе. Очень Ушастый Мизами.
Всё-таки зверушки от Шлейха бесконечно милые)) Я сперва точила зуб на всех, но в итоге пока держусь за одного Мизами... с другой стороны, глядя на новеньких...
Кстати, помимо интернет-магазинов, они обычно продаются в сети IQ Toys и около кассы в Детских мирах.
Скрытый контент: показать
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Ingrid777:А у нас во дворе. Тайный Амур.
Asuna, да, это правда, я на этого героя тоже глаз положила, но сразу больше тысячи отдать жаба задушила
Может быть, в следующее денежное поступление решусь!
Ещё раз спасибо за подарок от Тайного Амура, покажу его и гостям моей личной темы.
Кто не знает, "Тайный Амур" - игра на форуме, которая периодически проходит в разделе Игр.
В этот раз участники разбились на пары (бывает и по другому) и обменялись подарками по почте. Такая форма "Тайного Амура" называется "Махнём, не глядя"
И вот, я получила подарки и себе, и своим куклам:
В одном я уверенно предположила подарок для хозяйки, так что я сразу приватизировала чудесное натуральное и очень душистое мыло!
Такие вещи я очень люблю!
А во втором оказались коробочки поменьше
Может быть, в следующее денежное поступление решусь!
Ещё раз спасибо за подарок от Тайного Амура, покажу его и гостям моей личной темы.
Кто не знает, "Тайный Амур" - игра на форуме, которая периодически проходит в разделе Игр.
В этот раз участники разбились на пары (бывает и по другому) и обменялись подарками по почте. Такая форма "Тайного Амура" называется "Махнём, не глядя"
И вот, я получила подарки и себе, и своим куклам:
В одном я уверенно предположила подарок для хозяйки, так что я сразу приватизировала чудесное натуральное и очень душистое мыло!
Такие вещи я очень люблю!
А во втором оказались коробочки поменьше
Последний раз редактировалось Ingrid777 26 май 2016, 02:25, всего редактировалось 1 раз.
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А в них - наборы разных украшений (к сожалению, уже не моего размера ) Но для кукол, в принципе, ничего не жалко!
...
Клодин:
- Так. Все свободны.
...
Клодин:
- Так. Все свободны.
Последний раз редактировалось Ingrid777 26 май 2016, 02:20, всего редактировалось 1 раз.
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Но мы, конечно, тут же начали раскулачивание нахальной особы, воззвав к её совести (которой, как известно людям, знакомым с историями "Нашего двора", кот наплакал)
Одна из тех, кому повезло:
А вот эту сумочку, которая тоже была в подарке, сразу отдали Клодин Алисе. Она ей, безусловно, очень идёт!
В общем, результатами Тайного Амура мы очень даже довольны!
Одна из тех, кому повезло:
А вот эту сумочку, которая тоже была в подарке, сразу отдали Клодин Алисе. Она ей, безусловно, очень идёт!
В общем, результатами Тайного Амура мы очень даже довольны!
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Ingrid777:А у нас во дворе. Доминик Македа.
Подвернулась удачно ФР Доминик, пересаженная на третье тело (вот люблю я, когда куклы одинакового размера, а то покупаешь куклу, а потом думаешь, где ей наряды брать, особенно если они ценой в половину куклы))
Так что теперь одно из моих заветных желаний сбылось. Экзотическая внешность, хорошая барышня! Хотя уже не совсем барышня, мне кажется, ей лет 28 на вид...
Удивительно, но одежду она одолжила у Мокси Тинз, я совершенно не ожидала. Хотя юбки велики в талии, а вот платья и всякие жилетки-жакетки, где талия как раз не критична, подходят.
Dominique Makeda (Electric Enthusiasm 2015)
Так что теперь одно из моих заветных желаний сбылось. Экзотическая внешность, хорошая барышня! Хотя уже не совсем барышня, мне кажется, ей лет 28 на вид...
Удивительно, но одежду она одолжила у Мокси Тинз, я совершенно не ожидала. Хотя юбки велики в талии, а вот платья и всякие жилетки-жакетки, где талия как раз не критична, подходят.
Dominique Makeda (Electric Enthusiasm 2015)
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хотя, казалось бы, где ФР, где МТ
Но вот - платье, жилетка и даже сапоги (ну тут, конечно, только за счёт того, что именно сапоги) позаимстованы.
Чудеса.
Но вот - платье, жилетка и даже сапоги (ну тут, конечно, только за счёт того, что именно сапоги) позаимстованы.
Чудеса.
- Kari
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ingrid777, поздравляю с новенькой! Очень красивая Доминик. Насчёт одежды Мокси Тинс не удивлена - у меня барышня Color Infusion носит аутфит от Мокси Тинс, и он сидит на ней как родной, включая джинсы.
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красавица новенькая!
Удивительно, что подошло, но очень хорошо пошла одежда)
Удивительно, что подошло, но очень хорошо пошла одежда)
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Ingrid777:А у нас во дворе. Доллскар-2016
В субботу побывала на Доллскаре - выставке БЖД в Сокольниках. Особенно пленила тема - такой мини-кинематографический, кукольный "Оскар".
С номинациями - как положено - за лучшую мужскую и женскую роли, грим, режиссуру и т.п.
Тем более, парк Сокольники я люблю! Погода была достаточно нелётная, но и не противная: дождь хотя временами и сильный, но где-то даже романтичный
С номинациями - как положено - за лучшую мужскую и женскую роли, грим, режиссуру и т.п.
Тем более, парк Сокольники я люблю! Погода была достаточно нелётная, но и не противная: дождь хотя временами и сильный, но где-то даже романтичный
Последний раз редактировалось Ingrid777 28 мар 2017, 03:34, всего редактировалось 5 раз.
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Попала на две лекции, очень познавательные, не преувеличиваю.
Лекция о динамической фотографии (лектор, как это нередко бывает в художественной среде кукольников, и сам был похож на симпатичную БЖД)) :
и об уходе за куклами. После таких лекций сразу вдохновляешься и хочется немедленно снимать динамические фотографии и бежать ухаживать за БЖД)) :
Лекция о динамической фотографии (лектор, как это нередко бывает в художественной среде кукольников, и сам был похож на симпатичную БЖД)) :
и об уходе за куклами. После таких лекций сразу вдохновляешься и хочется немедленно снимать динамические фотографии и бежать ухаживать за БЖД)) :
Последний раз редактировалось Ingrid777 12 июн 2016, 22:58, всего редактировалось 7 раз.
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Самая большая композиция была посвящена пиратам Карибского моря (Меня поправили - это "Чёрные паруса")
и её все фотографировали-фотографировали
и её все фотографировали-фотографировали
Последний раз редактировалось Ingrid777 07 янв 2017, 16:33, всего редактировалось 2 раза.
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Покажу ещё несколько композиций по кинематографическим сюжетам, которые получились на фото более-менее, потому что моей слабоватой технике сильно не хватало общего освещения в зале(( Там всегда такая проблема, какая бы выставка не проходила.
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эту композицию я бы смело назвала "триллер "Третий лишний"
Дракон, конечно, огромен и шикарен! Особенно это было заметно, когда на плечах владельца он поплыл к месту награждений!
С этой композицией у меня вышла ошибка - подумала, что демонстрируется "Мастер и Маргарита", ан нет - "Здравствуйте, я ваша тётя" ))
Клуб джентельменов собрался
Дракон, конечно, огромен и шикарен! Особенно это было заметно, когда на плечах владельца он поплыл к месту награждений!
С этой композицией у меня вышла ошибка - подумала, что демонстрируется "Мастер и Маргарита", ан нет - "Здравствуйте, я ваша тётя" ))
Клуб джентельменов собрался
Последний раз редактировалось Ingrid777 12 июн 2016, 23:00, всего редактировалось 2 раза.
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Многие посетители, как и участники, пришли с куклами, которые восседали у них на руках. Сфотографировала мужчину, потому что скрытой камерой женщин снять довольно трудно: они всё время начеку и не пропускают момента, когда кто-то обращает на них внимание))
Мне очень понравилась композиция, посвящённая, собственно, церемонии Оскара. Она вроде не участвовала в конкурсе, но получила специальный приз, что очень и очень заслуженно!
На фото: пока все ждут объявления о результатах конкурса, Ихтиандра из композиции "Человек-амфибия" несанкционированно пристраивают рядом с наградой - для фотосессии
Последний раз редактировалось Ingrid777 12 июн 2016, 23:01, всего редактировалось 1 раз.
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Конечно, присутствовали и торговые ряды, на которых нашла для своей новой БЖД глазки нужного цвета, а своё уже не нужное можно было туда отдать для продажи. С этим тоже удачно получилось
Последний раз редактировалось Ingrid777 12 июн 2016, 23:02, всего редактировалось 2 раза.
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Целая мебельная фабрика!
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
БЖД, конечно, удовольствие не дешёвое, как и сопутствующие товары, поэтому я только полюбовалась двумя персонажами, которых с удовольствием приобрела бы. Как у битлов, " If..."
Вот этого чудесного зеленоглазого
и кота-интернет-героя. Класс!
Вот этого чудесного зеленоглазого
и кота-интернет-героя. Класс!
Последний раз редактировалось Ingrid777 28 мар 2017, 03:37, всего редактировалось 1 раз.
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пользуясь тем, что в соседних павильонах шли другие выставки, я успела посмотреть и кинологическую, где царила не менее влюблённая в своих питомцев атмосфера,
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Ingrid777 28 мар 2017, 03:40, всего редактировалось 1 раз.
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Организаторам выставки огромный респект! Кажется, не было ни одной мелочи, которую они упустили бы!
А награждение прошло не менее весело, чем на настоящем Оскаре.
Даже не ожидала, что придя на выставку по билетам, просто как посетитель, получу вдруг беджик с ником и даже аватаркой. Короче говоря, они больше молодцы, таланты и энтузиасты своего дела!
Вот так целый день я пробыла в атмосфере любви и увлечённости. Но именно в любви человека к куклам, мне кажется, есть что-то особенно трогательное...
А награждение прошло не менее весело, чем на настоящем Оскаре.
Даже не ожидала, что придя на выставку по билетам, просто как посетитель, получу вдруг беджик с ником и даже аватаркой. Короче говоря, они больше молодцы, таланты и энтузиасты своего дела!
Вот так целый день я пробыла в атмосфере любви и увлечённости. Но именно в любви человека к куклам, мне кажется, есть что-то особенно трогательное...
Ingrid777, ох как жалко, что не знала про выставку С удовольствием бы сходила! Судя по вашим фото там было очень занимательно! Да и по-поводу фотографии не плохо бы было лекцию послушать...
Спасибо, что поделились фото
Спасибо, что поделились фото
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, очередная выставка у них будет около 7 сентября. Будут представлены куклы не по какой-то теме, а в любых созданных фантазией образах. Она планируется не в Сокольниках, но в данном случае неважно. А объявления о выставке размещаются на BJD Club, так что...
Ingrid777, я так давно была зарегистрирована на Клабе, что ни пароль, ни ник не помню Надо заново зарегиться, а то правда все выставки пропускаю.
Ingrid777 писал(а):Источник цитаты Самая большая композиция была посвящена пиратам Карибского моря
А на бумажке было другое написано
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
JHforDD, не беда, буду признательна, если напишите, что)
Чёрные паруса
*Извините, с мобильного не получается обратиться по нику и тп, не сочтите за не вежливость*
*Извините, с мобильного не получается обратиться по нику и тп, не сочтите за не вежливость*
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Огромное спасибо за фото! Как будто побывала одним глазком там вместе с вами =)
- klepik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я пролетела в очередной раз ((( Доллскар с каждым голом все шикарней. Надо вспомнить что ли что я еще и БЖДшник и заняться своими )))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»