Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
- jul_morkovkin
- Кукольник-фанат
Re: Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции
Матильда писал(а):Куклу зовут Лара
Она тоже 2000 года
Эта кукла запала мне в душу..
Кто увидит в продаже, обязательно сообщите....
- Матильда
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
jul_morkovkin писал(а):Эта кукла запала мне в душу..
Кто увидит в продаже, обязательно сообщите....
купить куклу можно здесь http://www.puppen.ch/inf.htm , но это не онлайн магазин , позвоните , может и можно договориться ...
сама кукла http://www.puppen.ch/puppen/goetz/lindner1.htm , не дорого вообще-то .
- jul_morkovkin
- Кукольник-фанат
Спасибо за ссылки...
Но все покупки в любом случае отложены на месяц-два..Лимит исчерпан
Но все покупки в любом случае отложены на месяц-два..Лимит исчерпан
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
- Nixrheina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Antyanetta писал(а): Я, в своё время, именно из-за карих глазок и предпочла Эмили.
И я Вот только ещё хочу сказать, что у Эмили так туго заплетены косички, что волосы так волнистыми и остаются! Как будто с завивкой! У меня уже давно расплетённая ходит, но они не выпрямляются - так и останется наверно. Кэти с распущенными волосами не видела, но она причёсана по-другому, так что если расплести - там будет другая картина
- Nixrheina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Antyanetta писал(а): Nixrheina, у вас всегда такие стильно одетые девчонки получаются! Не перестаю поражаться вашим талантом портнихи, обувщика (или уж не знаю, как правильно назвать ) и ещё фотографа!
А главное, когда вы всё это успеваете, при том, что у вас маленький ребёнок ?!!! (извините, если ошибаюсь, но где-то, по-моему, вы об этом упоминали и мне запомнилось )
Да, дочке чуть больше годика А успеваю... - у меня муж золотой, во всём поддерживает, ничего не требует Поэтому на кукол и разные рукоделия у меня время находится, а вот на домашнее хозяйство его изыскать уже проблематично Но по мне, душевное равновесие важнее ежедневного обеда из трёх блюд и сверкающей квартиры. Всех дел всё равно не переделаешь
- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
Куклу зовут Лара
Она тоже 2000 года [/quote]
Девчонки ,где вы берете этих кукол? Куколки просто супер.
Она тоже 2000 года [/quote]
Девчонки ,где вы берете этих кукол? Куколки просто супер.
- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
Nixrheina
Интересные изречения " Домашние дела никогда не заканчиваются, так зачем начинать?", "Чистый дом-потерянная жизнь"
а, дочке чуть больше годика А успеваю... - у меня муж золотой, во всём поддерживает, ничего не требует Поэтому на кукол и разные рукоделия у меня время находится, а вот на домашнее хозяйство его изыскать уже проблематично Но по мне, душевное равновесие важнее ежедневного обеда из трёх блюд и сверкающей квартиры. Всех дел всё равно не переделаешь
Интересные изречения " Домашние дела никогда не заканчиваются, так зачем начинать?", "Чистый дом-потерянная жизнь"
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
Матильда писал(а):Куклу зовут Лара
Она тоже 2000 года
Она такая милая . Смотрится нежно за счет цвета волос. но мне кажется у нее в ушках просто сережки, а не коровки
- Матильда
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У неё в ушках серёжки ввиде божьих коровок , это написала хозяйка куклы
Похоже, они серебрянные...
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
Матильда писал(а):У неё в ушках серёжки ввиде божьих коровок , это написала хозяйка куклы
ааааа, на фото плохо видно, да и я просто ожидала увидеть таких же как у моей на руке
- Nixrheina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Marichka писал(а): Интересные изречения " Домашние дела никогда не заканчиваются, так зачем начинать?", "Чистый дом-потерянная жизнь"
Ну да, что-то вроде того
Nixrheina писал(а): Только натягивать этот свитер... Кошмар, короче говоря! Ребёнок точно не справится...
а я думала, у него сзади застежка на липучке, как у футболок... фото покажите, пожалуйста, если не трудно - я мечтаю связать такой свитерок
- Nixrheina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Сейчас сделаю
Без застёжки он - да... Я узнавала про свитер с ромбами от Сары - там та же картина...
Я когда натягиваю - боюсь девочкам руки переломать Но качество замечательное, и не растягиваеся он пока
Без застёжки он - да... Я узнавала про свитер с ромбами от Сары - там та же картина...
Я когда натягиваю - боюсь девочкам руки переломать Но качество замечательное, и не растягиваеся он пока
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
Nixrheina писал(а):Я правда не очень поняла, что от меня требовалось
я не сильна в вязании, может Fanateyu хотела фото рисунка покрупнее, чтобы повторить узоры?
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
Nixrheina писал(а):Я правда не очень поняла, что от меня требовалось
большое спасибо! я именно это и хотела увидеть. я думала, что на спинке свитер полностью расстегивается... как же он через голову пролазит?
- Nixrheina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
С трудом... Но надеть можно Правда пять раз прежде подумаешь - а очень ли надо оно мне
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
GULIA, какая замечательная у вас девочка и платьице ей очень идёт! Всё таки в платьице любая девочка становится милее, нежнее, в общем именно девочкой
Очень красивая Анечка! Такая миленькая и нежная! Поздравляю!
Анника просто волшебная.А какой это год? Или она не игровая?
Slonik писал(а):Анника просто волшебная.А какой это год? Или она не игровая?
упс...нашла Аннику. В платье она совсем иначе выглядит!
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
GULIA Трогательное создание! Сказочное, милое, нежное... И платье замечательное, очень ей идет, а пинеточки какие, а браслет!!!
Всё-таки Bettin Klemm замечательный дизайнер!
И тихонечко, шепотом: я бы ей бантики поменяла на розовые!
Всё-таки Bettin Klemm замечательный дизайнер!
И тихонечко, шепотом: я бы ей бантики поменяла на розовые!
Спасибо большое девочки,нам очень-очень приятно!
Миленочка,я специально оставила красные бантики,и браслетик под них сделала с красными бусинками,как-то с розовыми мне не очень понравилось,лежат в приданом,но вот-так... и пинеточки-единственные что подошли по размерчику,думала от Люси перейдет и красивая обувочка под это платье,но не подошла-маловата!))Нам бы такое платишко,как ты шьешь,с красным да с клеточкой,вот где была-бы красотень!)))Торопилась скорее свою малышку показать! Если честно я её переодела и сейчас она в своей родной одежке,в ней мне малышку спокойнее тискать! Потом покажемся в чем-нить новеньком и не торопясь!
Миленочка,я специально оставила красные бантики,и браслетик под них сделала с красными бусинками,как-то с розовыми мне не очень понравилось,лежат в приданом,но вот-так... и пинеточки-единственные что подошли по размерчику,думала от Люси перейдет и красивая обувочка под это платье,но не подошла-маловата!))Нам бы такое платишко,как ты шьешь,с красным да с клеточкой,вот где была-бы красотень!)))Торопилась скорее свою малышку показать! Если честно я её переодела и сейчас она в своей родной одежке,в ней мне малышку спокойнее тискать! Потом покажемся в чем-нить новеньком и не торопясь!
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»