Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Феколка: Моя коллекция
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Феколка: Моя коллекция
Мужские костюмы просто убили! Главное, как сидят идеально!
- vkusnyashka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Не могу не написать, это просто великолепные костюмы. Все все здоровские!!
Потрясающе!!! Дух перехватило от такой красоты! Столько деталей, пошив идеален. Восхищаюсь Вашими работами!
Я покорена Вашими работами.
Необыкновенно выполнены все детали, выбрана нужная длина брюк, пиджаки сидят идеально.
Многообразие фасонов, внимание к деталям, фантастическая аккуратность, красивые ткани.
Как же у Вас развито чувство вкуса!
Даже, казалось бы обычные футболки-поло , а глаз не отвести!
Необыкновенно выполнены все детали, выбрана нужная длина брюк, пиджаки сидят идеально.
Многообразие фасонов, внимание к деталям, фантастическая аккуратность, красивые ткани.
Как же у Вас развито чувство вкуса!
Даже, казалось бы обычные футболки-поло , а глаз не отвести!
Восхитительно!!! Все продумано до мелочей!
Феколка, восхитительно,как всегда!!!!!
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Феколка, мужские костюмы - просто фетиш!!!!!!!
Красота! Такая мелкая проработка... Всё как у настоящих костюмов
- dolls+dogs
- Dolls, dolls, dolls
Феколка
Когда 4 года назад я оказалась на форуме, Вы были одной из моих первых учительниц.
Училась у Вас чистоте исполнения, совершенствованию мастерства.
ФЁКОЛКА - это для меня брэнд.
Моя признательность Вам!
Когда 4 года назад я оказалась на форуме, Вы были одной из моих первых учительниц.
Училась у Вас чистоте исполнения, совершенствованию мастерства.
ФЁКОЛКА - это для меня брэнд.
Моя признательность Вам!
- doc
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Как всегда великолепно и безупречно!!!!! Феколка, ваш вампир - настоящий денди, БРАВО!
От вида мужеских одежд издается просто щенячий визг восторга.
От вида мужеских одежд издается просто щенячий визг восторга.
Все как настоящее, и это настоящее -дорогое и качественное.Мужская одежда просто шик!
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Не перестаю восхищаться вашими работами! Мужские костюмы сразили наповал! Если не секрет, какую ткань вы используете для мужских костюмов? По моему пониманию, она должна быть достаточно тонкой и по фактуре подходить под костюм. У Тоннера этот принцип не всегда выдержан, лацканы торчат и сидит костюм не очень, а у вас- все идеально!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
БОЖЕ МОЙ! КАК?! Как это можно сделать?! Я в очередной раз в глубоком обмороке от такой красоты, как же все аккуратно, а крой какой! И сидит потрясающе! И детали - залюбуешься. Браво! Для меня, которая шить любит, как к зубному ходить, люди, способные сотворить подобную красоту, словно существа с другой планеты! Мои фавориты - светло-серый костюм и черный, да что там, они все просто чудо! И у Цисси наряд - шедевр!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
спасибо вам огромное за доставленное удовольствие смот реть ваши работы,столько восхищений,талант ваш бесподобный,фантазия огромная,все очень четко,красиво,аккуратно,столько любви и труда,успехов вам ,а нам удвольствия все свнова и снова лицезреть и может даже учиться у вас!
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, на соседнем форуме тебя почти не видно, но я тебя нашла, чтобы высказать восхищение новыми произведениями!
Наташа, я что-то в последних рядах в этот раз...
Силы Небесные, какая же красота в очередной раз!
Да, у кого-то свадьба по первому разряду намечена! (А может, уже состоялась?)
Это настоящий праздник рукотворного искусства!
Офигенская (пардон за мой "английский"), умопомрачительная, изумительная работа! Шедевр на шедевре!
Вот нельзя разом столько показывать - это ж просто дух перехватывает, и все слова из головы вон!
Костюмы такие безупречные, что уже не важно, кто их будет носить (хотя ДЭЙМОНстрирует их прекрасная модель), они украсят любого.
А платья! Королевские платья! Что для дамы, что для девочки! И фасоны, и отделка, - вот все идеально, безупречно, нежно и благородно!
Просто праздник для глаз и для души!
И каждый раз бесконечное удивление - такой красоты, такого идеала просто не может быть.
А оно есть.
Спасибо, что делишься всем этим с нами, Наташ!
Силы Небесные, какая же красота в очередной раз!
Да, у кого-то свадьба по первому разряду намечена! (А может, уже состоялась?)
Это настоящий праздник рукотворного искусства!
Офигенская (пардон за мой "английский"), умопомрачительная, изумительная работа! Шедевр на шедевре!
Вот нельзя разом столько показывать - это ж просто дух перехватывает, и все слова из головы вон!
Костюмы такие безупречные, что уже не важно, кто их будет носить (хотя ДЭЙМОНстрирует их прекрасная модель), они украсят любого.
А платья! Королевские платья! Что для дамы, что для девочки! И фасоны, и отделка, - вот все идеально, безупречно, нежно и благородно!
Просто праздник для глаз и для души!
И каждый раз бесконечное удивление - такой красоты, такого идеала просто не может быть.
А оно есть.
Спасибо, что делишься всем этим с нами, Наташ!
Все наряды просто прелестны. Мужская мода завораживает.
Спасибо всем большое!
Прошу прощения, что долго не отвечала. Очень много работы, дома на компьютер просто смотреть не могу, поэтому редко и бываю на форумах
Обычно габардин (белый например) или костюмные ткани (все остальное). Желательно, что бы состав был не 100% шерсть, а с синтетикой, тогда ткань слегка подплавляется и дает возможность сделать лацкан остреньким уголком. Толщина ткани тоже вопрос не простой. Если слишком тонкая, то пиджак не будет форму держать, такую ткань я дублирую тонкой клеевой. Но не все детали. Шлицу, например и лацканы не проклеиваю, иначе их не вывернешь аккуратно, ну а шлица будет слишком топорщится. Одним словом все как всегда - на ощупь)))
ох, это все от того, что с рабочего компа соседний форум совсем плохо грузится.
По уже сложившейся традиции, раз зашла, то не просто так
Это тоже заказ. Часть его уехала к владелице еще зимой, а вот на платье долго ткань искалась нужного цвета.
Прошу прощения, что долго не отвечала. Очень много работы, дома на компьютер просто смотреть не могу, поэтому редко и бываю на форумах
rodiola писал(а):Если не секрет, какую ткань вы используете для мужских костюмов? По моему пониманию, она должна быть достаточно тонкой и по фактуре подходить под костюм.
Обычно габардин (белый например) или костюмные ткани (все остальное). Желательно, что бы состав был не 100% шерсть, а с синтетикой, тогда ткань слегка подплавляется и дает возможность сделать лацкан остреньким уголком. Толщина ткани тоже вопрос не простой. Если слишком тонкая, то пиджак не будет форму держать, такую ткань я дублирую тонкой клеевой. Но не все детали. Шлицу, например и лацканы не проклеиваю, иначе их не вывернешь аккуратно, ну а шлица будет слишком топорщится. Одним словом все как всегда - на ощупь)))
Panic писал(а):Наташа, на соседнем форуме тебя почти не видно, но я тебя нашла
ох, это все от того, что с рабочего компа соседний форум совсем плохо грузится.
По уже сложившейся традиции, раз зашла, то не просто так
Это тоже заказ. Часть его уехала к владелице еще зимой, а вот на платье долго ткань искалась нужного цвета.
Сколько красоты!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
белое платье с серебром идеально!
Какие великолепные работы! Белье особенно понравилось. А парички тоже сами делали?
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нвташ, я уже зачастую молчу, потому что не знаю, какими словами тебя хвалить. Будем считать, что я теряю дар речи.
У куколки интересное лицо, похожа на повзрослевшую милимку.
У куколки интересное лицо, похожа на повзрослевшую милимку.
СУПЕР! Все наряды потрясающие! Очень понравились костюмы джентельмена. Браво!
-
- Dolls, dolls, dolls
Феколка, здравствуйте. Я в Вашей темке первый раз. Очень понравились многие работы. Больше всего мужские костюмы . Если не против, то буду заглядывать.
Мужские костюмы вроде считаются вершиной в портновском искусстве? Феколка, куда дальше?
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
романтичная она в этом цвете, такой классный оттенок
Благодарю!!!!!
SmallSelena о, да, оттенок просто изумительный! Вообще с этой тканью повезло, она и с легким гофрированным эффектом и с золотым мерцанием и мягкая, лежит очень хорошо)))
BRIDI у каждого свои вершины ну а если именно о мужских костюмах, то дальше неплохо бы освоить 1/6 формат на том же уровне пока туда ни сердце ни руки не доходят.
nellivadim спасибо и добро пожаловать!
Вероника, спасибо ))))) Хм...миллимка... Куколка эта авторская шарнирная бжд К.С.Долл, росточку в ней 21 см, так что вполне может быть
SmallSelena писал(а): такой классный оттенок
SmallSelena о, да, оттенок просто изумительный! Вообще с этой тканью повезло, она и с легким гофрированным эффектом и с золотым мерцанием и мягкая, лежит очень хорошо)))
BRIDI писал(а): Феколка, куда дальше?
BRIDI у каждого свои вершины ну а если именно о мужских костюмах, то дальше неплохо бы освоить 1/6 формат на том же уровне пока туда ни сердце ни руки не доходят.
nellivadim спасибо и добро пожаловать!
Panic писал(а):У куколки интересное лицо, похожа на повзрослевшую милимку.
Вероника, спасибо ))))) Хм...миллимка... Куколка эта авторская шарнирная бжд К.С.Долл, росточку в ней 21 см, так что вполне может быть
-
- Dolls, dolls, dolls
Феколка , лучше на ты. Меня Нелли зовут.
- atlantida
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
я в шоке! такие обалденно красивые одеяния и ужасно акуратно сшиты! очень нравятся все!
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Ну очень красиво! Ваши работы всегда воодушевляют и подталкивают повышать свою планку! Спасибо за консультацию относительно тканей. Ко мне приехали мальчики все нюд, а Джек Харкнесс хоть и одет, но брюки такие никудышние как относительно ткани, так и пошива. Надо ему что-то придумать.