Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Каких кукол вы бы не стали приобретать?

Беседы на общекукольные темы

Модератор: maby

Екатерина
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Каких кукол вы бы не стали приобретать?

Сообщение Екатерина » 09 окт 2011, 09:00

altair,
А мне именно блеск нравится, и я ни за что не хочу матировать своих блайзок )

еще раз порадуюсь что есть ЛЮБЫЕ куклы, и можно выбрать СВОЕ )))

Конечно! Ведь все куклы, о которых здесь говорится - даже самые экстравагантные - имеют своих преданных и любящих друзей.

Nikus
Мир кукол зовет...

Сообщение Nikus » 09 окт 2011, 11:45

Darysha писал(а):Не приобрету Barbie Silkstone. Что-то у них в лицах отталкивающее ИМХО - слишком надутые щечки, вздернутый носик, поджатые губки "куриной гузкой" и презрительный взгляд сверху вниз.
Столько всяких кукол пересмотрела, и красивых, и не очень и даже вполне себе стремненьких)) но Силкстоун точно не хочу.

Вот и я так раньше думала :D Плюс еще непонятные веки-ресницы :shock: А сейчас живут дома две девушки-силочки и ....хочется еще поселить :D .

Кардинально поменяла мнение о Муколках - от полного "фу, уроды" до "хочу не могу", особенно стала заглядываться на Соню (Майю) :D , хотя именно она поначалу шокировала больше всех :roll:

Вот точно..не зарекайся.

Nikus
Мир кукол зовет...

Сообщение Nikus » 09 окт 2011, 11:52

Может, офф-топ....вчера была на выставке кукол на Тишинке, увидела реборнов вживую (тоже мое "никогда и ни за что"), НО с какой ЛЮБОВЬЮ и нежностью хозяйки реборнов их держали, гладили их пушистые волосики, укачивали, как настоящих деток...залюбовалась. Конечно, вряд ли поселю у себя, но уже такого дикого отторжения, как раньше не вызывают - факт))

Camilla
Серьезно интересуюсь

Сообщение Camilla » 23 окт 2011, 19:54

Так получилось, что почти все мои куклы, которых я купила в осознанном возрасте, либо похожи на меня, либо воплощают близкий мне образ. Или девушки с ярким характером. Я - за реалистичность.

Поэтому не люблю:
детей (не интересны они мне)
стилизованных кукол: головастиков, мукол тоже, майсинок разных, фей с крылышками, у которых одежда нарисована, подростки тоже не нравятся
слишком позитивных, в стиле casual.
разных там больных, инвалидов (хотя одного купила инвалидика недавно...) так что тоже не буду зарекаться.

alina007
Постоянный житель форума

Сообщение alina007 » 26 окт 2011, 14:02

вот я нестану покупать тех кукол которым нележыт сердце :lol:

easydrug
Новичок на форуме
Контактная информация:

Сообщение easydrug » 26 окт 2011, 16:05

Ну лично мне только Барби нравятся,остальных бы покупать не стала.Ну только если моделей таких,не знаю точно как они называются.

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 12 ноя 2011, 19:24

Честно говоря, мне нравятся только Барби, (кроме силок). И ещё нравится Тоннеры, но не все. Остальных, я бы покупать бы не стала бы, а в особенности мукол. Лица у них какие-то пугающие.

miss Monro
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение miss Monro » 12 ноя 2011, 21:05

А я вот тут подумала,что кроме мёртвых кукол никогда не куплю кукол детей,уж советских винтажек и немок точно.Не лежит у меня к ним душа совсем :roll: .

Podsolnechnaya
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Podsolnechnaya » 12 ноя 2011, 21:34

Муклу бы не купила. Не то, чтобы я к ним сильно отвратные чувства испытавала -- просто они вызывают у меня ассоциации со всяческими болячками, как следствие -- неудержимая жалость. Хочется вылечить, но образ израненной души не вылечишь ...

Nepogoda
Мир кукол зовет...

Сообщение Nepogoda » 13 ноя 2011, 22:23

совершнно точно не приобрету кукол, у которых есть какие-либо увечья. допустим, одноногих пиратов... или в свое время не купила (правда, это статуэтка была, но все равно) викинга с одним глазом - второй повязкой был прикрыт...

dagmarez
Dolls, dolls, dolls

Сообщение dagmarez » 13 ноя 2011, 22:44

Совершенно не нравятся сладкие бжд-малявки типа пуки и им подобные. Зарекаться не буду, вдруг прогестероновый удар по мозгам и со мной произойдет, но в здравом уме вряд ли их куплю :mrgreen:

morri
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение morri » 21 ноя 2011, 21:13

никогда не купила бы ни реборна ни муклу
Первых , потому, что если меня переклинит на детях,то буду рожать или брать на воспитание живых,а не сюсюкаться с мертвыми, а вторых, потому, что страшны как смертный грех. Не хочу никого обидеть, это мое личное мнение.

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 21 ноя 2011, 21:29

Не куплю куклу с неблагополучием на лице. Мертвецов, татуирированных, шрамированных и с различными уродствами - само собой, тоже.

karone
Dolls, dolls, dolls

Сообщение karone » 22 ноя 2011, 02:25

Первая мысль - Братц. Вот, хоть сама и молода, 22 года, и детей нет, а видятся мне эти куклы все перепробовавшими прожженными девицами легкого поведения, у которых на уме лишь шмотки-парни-интриги и проч и проч и проч. Причем именно к ним, есть и другие головастенькие куклы, но к ним такого отношения и в помине нет...

К Братц у меня прямо резко негативное отношение. Просто не купила бы - шрамированных, откровенно уродливых и советских или винтажных детей-кукол- они мне не интересны

karone
Dolls, dolls, dolls

Сообщение karone » 22 ноя 2011, 10:14

))

Ну реборн это просто не мое, а вот всякие уроды типа франкенштейнов - брр.

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 22 ноя 2011, 11:34

Кстати, вот насчёт Братц я с Вами согласна полностью. Особенно убивают их силиконовые губищи. Жертвы пластической хирургии.

Alena Doll
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alena Doll » 22 ноя 2011, 11:39

Современные игровые барби. Даже бесплатно эту безвкусицу и вульгарщину не хочу. Они стали все больше и больше похожими на ДефаЛюси - эти ужасные китайские аналоги под Барби. Реально, увидела их на одной полке и не сразу сообразила, что это не вся полка с Дефа. :twisted:

puniagapi
Кукольник-фанат

Сообщение puniagapi » 22 ноя 2011, 13:08

Мне не нравятся реалистичные куклы, с соблюдением всех пропорций, и пр. Реализма и так кругом полно ). БЖД анорексично - наркоманские - тоже не мои. Но самый ужасный ужас - куклы-младенцы. Я ещё до увлечения куклами пыталась в подарок пупса выбрать (как же, у всех какающие Анабелли, нам тоже надо), так и не смогла: они все на олигофренов смахивают, кмк.

А вообще хочется хотя бы по одной каждого вида - интересно же))

Beglyanka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Beglyanka » 22 ноя 2011, 13:11

Самый страшный кошмар на форуме - отвратительно безграмотные дети!!!!! Которые лезут со взрослыми разговорами, не удосуживаясь, хоть для приличия, писать без тупых ошибок!

верелея
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение верелея » 23 ноя 2011, 08:37

Вкусы меняются. Иногда кардинально.
Я вот собираю тоннеров, к 1\6 при этом отношусь спокойно,и покупала за последние два года только фешионист пару раз на пересадку, но эти коварные малявки цинично заводятся сами. И будьте любезны-их уже больше 20 :D Причём там "сборная солянка"-момоко, маттел, даниэль, таня, кошка, хот тойс,лоллипоп...
Думала год назад -Эванджелину ни за что не куплю. Не моё,дескать. Хана мне-уже едет))) :mrgreen:

Beglyanka писал(а):Самый страшный кошмар на форуме - отвратительно безграмотные дети!!!!! Которые лезут со взрослыми разговорами, не удосуживаясь, хоть для приличия, писать без тупых ошибок!

+1
Именно,потому что жи,ши учат в первом классе.

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 23 ноя 2011, 11:17

Beglyanka писал(а):Самый страшный кошмар на форуме - отвратительно безграмотные дети!!!!! Которые лезут со взрослыми разговорами, не удосуживаясь, хоть для приличия, писать без тупых ошибок!

Извините, пожалуйста! Это Вы сейчас кого имеете ввиду? Я не совсем поняла. По-моему, на этом форуме детей практически нет.

Beglyanka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Beglyanka » 23 ноя 2011, 11:39

alina007 писал(а):вот я нестану покупать тех кукол которым нележыт сердце :lol:

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 23 ноя 2011, 11:43

А, всё, теперь увидела. Спасибо! Да, Вы правы. Я и сама не люблю такую безграмотность.

Amaryllis
Куклы? Обожаю!

Сообщение Amaryllis » 23 ноя 2011, 12:07

Мой список совершенно не оригинален, не куплю:
1. Мертвых, изуродованных или изображающих нечисть кукол.
2. Кукол чрезмерно реалистичных - младенцев и детей, хотя детей люблю :D . На мой взгляд в кукле должна быть определенная мера условности, иначе это уже не художественно.
3. Кукол, которые выглядят больными или несчастными, а чаще и то и другое одновременно. Куклы Марины Бычковой яркий тому пример.
4. Некрасивых на мой вкус кукол.
5. Кукол с очень большой головой и маленьким телом. Они для меня недостаточно реалистичны.
6. Советских, немецких и прочих винтажных игровых кукол. Я к ним равнодушна с детства.
7. Очень дорогих коллекционных кукол с законченным образом. С куклами играю, витринные мне не нужны.
Последний раз редактировалось Amaryllis 23 дек 2011, 20:24, всего редактировалось 1 раз.

Ray
Мир кукол зовет...

Сообщение Ray » 24 ноя 2011, 09:15

Amaryllis как то странно, вы не любите чрезмерно реалистичных и недостаточно реалистичных, практически ничего и не остается....

Amaryllis
Куклы? Обожаю!

Сообщение Amaryllis » 24 ноя 2011, 12:59

Ray, ничего странного :) . Ключевые слова: "чрезмерно" и "недостаточно". Между ними огромное количество кукольных видов.

Dina Phuntsok
Мир кукол зовет...

Сообщение Dina Phuntsok » 25 ноя 2011, 22:01

Не люблю слишком слащавых кукол. Обилие блондинистых кудряшек и розовых кружавчиков. Особенно не в моём вкусе куколки с внешностью (и выражением лица) девушек с панели и "гламурных тёлочек". Они есть у многих производителей в угоду массовой безвкусице. Короче, глупых кукол не купила бы.

Страшилки-зомбики-ужастики бывают иногда забавные, но как класс - не моё.

Реалистичных деток - не купила бы. Не потому, что не нравятся, а просто деток и кошек больше люблю живыми!

Слишком дорогих тоже бы не купила... Нет, я понимаю тех, кто на БЖД тратит энные суммы, и не осуждаю увлечённых людей, но если бы у меня была свободная крупная сумма - то в первую очередь путешествие! :D

Вот, пожалуй, и всё. А вообще я в последнее время всё меньше зарекаюсь, иногда может вдруг ТАКОЕ понравиться!.. :mrgreen:
Последний раз редактировалось Dina Phuntsok 28 сен 2017, 11:20, всего редактировалось 2 раза.

Grenadine
Новичок на форуме

Сообщение Grenadine » 26 ноя 2011, 18:58

karone писал(а):Первая мысль - Братц. Вот, хоть сама и молода, 22 года, и детей нет, а видятся мне эти куклы все перепробовавшими прожженными девицами легкого поведения, у которых на уме лишь шмотки-парни-интриги и проч и проч и проч.

Вот кого я забыла назвать в этой теме! Описание в точку.

Все так не любят кукол-мертвецов, изуродованных, а мне такого плана нравятся) У меня таких нет, но вообще когда-нибудь хочется.
Последний раз редактировалось Grenadine 26 ноя 2011, 23:32, всего редактировалось 1 раз.

karone
Dolls, dolls, dolls

Сообщение karone » 26 ноя 2011, 22:58

Я не понимаю, чем вообще Братц могут понравиться детям, особенно когда есть те же Мокси, похожего формата но куда более невинные и больше похожие на нормальных подростков)

Grenadine
Новичок на форуме

Сообщение Grenadine » 26 ноя 2011, 23:42

Да, у Мокси лица милее..а детям нравится все, что яркое и есть у других детей :P

Вернуться в «Кукольная беседка»