Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Paola Reina
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: Куклы Paola Reina
Вот это мы лопухнулись))))))
Ещё и наехали на мамочку одной Роди, когда она её пол распознала и нарядила правильно)))
Я ещё как увидела её в каталоге, подумала: странно, мальчик, а костюм красный
Надо с Борей решать, пока не поздно, кто оно?
Альфа, а ссылку на каталог не дадите?
Мне так любопытно, я сегодня только была на сайте паолок, но там старый каталог
Ещё и наехали на мамочку одной Роди, когда она её пол распознала и нарядила правильно)))
Я ещё как увидела её в каталоге, подумала: странно, мальчик, а костюм красный
Надо с Борей решать, пока не поздно, кто оно?
Мне так любопытно, я сегодня только была на сайте паолок, но там старый каталог
Ой, девочки, ну надо же - и смех, и грех - записали бедняжечку Роди в пацаны(хотя в душе, наверное, у каждой из нас какое-то сомнение было, знаю, что многие, взяв "Родиона" в магазине на руки, с сожалением сажали его снова на место, а не покупали, лишь из-за этой пресловутой "половой" принадлежности, мол, эх, жалко, что мальчик, вот, если б девочка...), а она-то ничего сказать в свою защиту не могла! Хорошо, что всё так замечательно разрешилось и справедливость восторжествовала! Теперь многие из этих деток - и блондинок и брюнеток, я уверена, обретут семью(а можно и "двойняшками" брать, чтобы им повеселее было, вон они какие сУрьёзные! )
А в платьицах они просто очаровашки!
А в платьицах они просто очаровашки!
- Альфа
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Альфа 29 янв 2010, 18:22, всего редактировалось 1 раз.
Мне так любопытно, я сегодня только была на сайте паолок, но там старый каталог [/quote]
Отвечу в личку.[/quote]
Извините, можно мне тоже ссылку на каталог...
Мне так любопытно, я сегодня только была на сайте паолок, но там старый каталог [/quote]
Отвечу в личку.[/quote]
Извините, можно мне тоже ссылку на каталог...
- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
Девчонки, если у куклы пол явно не выражен, то какая разница, кем кукла будет в семье, ведь каждый в кукле видит свое. Я тоже жду одну куколку, у нее девчачье имя, но у меня она скорее всего будет мальчиком(похожа на мальчика).
Можно и мне каталог 2010 в ЛС, пожалуйста
Можно и мне каталог 2010 в ЛС, пожалуйста
заразили всех новым каталогом
Последний раз редактировалось virgo+ 30 янв 2010, 09:50, всего редактировалось 1 раз.
Надеюсь, Альфа на меня не обидится за наглое использование каталога
Но меня порадовало количество негриков... я их собираю... а потом опять продавать начну)))))
и даже писуны все чернявенькие
и Павлики какие смешные... вот только будут ли они у нас?
p.s. а может модераторы разрешат сюда каталог выложить? это же не магазин, а просто ассортимент будущего)))
Но меня порадовало количество негриков... я их собираю... а потом опять продавать начну)))))
и даже писуны все чернявенькие
и Павлики какие смешные... вот только будут ли они у нас?
p.s. а может модераторы разрешат сюда каталог выложить? это же не магазин, а просто ассортимент будущего)))
- Альфа
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
В каталоге очень много страниц, только тему засорим,, как мне кажетмя.
-
- Новичок на форуме
А можно мне тоже в личку ссылочку на каталог (хочется помечтать (может, у нас такие будут...)
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Альфа Тогда, может быть, просто дать ВСЕМ здесь ссылку на этот каталог, чем загружать форум бесконечными : "И мне в личку, пожалуйста!" ???
Да, не зря сердце мне подсказывало, что Родион явно не мальчик, а милая девочка Роди.
- Nixrheina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ой, какая засада!... - мне Касперский не даёт открыть этот каталог: скачивает, но не открывает Очень хотелось поразглядывать виниловых лялек формата Леонор... Может у кого-то есть этот каталог по другой ссылке?
Я и имела ввиду ссылку на каталог тут дать... если разрешат, чтобы все и смотрели)))
- Sunnylight
- Мир кукол зовет...
Новинки прелесть - особенно понравились маленькие пупсики)))
Интересно, а скоро они доедут до Питера...Уже ведь таааааак хочетсся!!!!!!!
- Ladushka
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Nixrheina писал(а):Ой, какая засада!... - мне Касперский не даёт открыть этот каталог: скачивает, но не открывает Очень хотелось поразглядывать виниловых лялек формата Леонор... Может у кого-то есть этот каталог по другой ссылке?
мне тоже не дает открыть файл - говорит поврежден...
Assoul писал(а):Интересно, а скоро они доедут до Питера...Уже ведь таааааак хочетсся!!!!!!!
Assoul, а где вообще такие куклы в Питере продаются (PR)?
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
mariann "ТОШ" завален Паолой Рейной!
А ещё: Вы, кстати, знаете, что у "Селекты" есть правопреемник? Магазин "Тигрум". Раньше находился на Крестьянском пер.,4 (возле м"Горьковская"), сейчас там мусульманская поликлиника, но магазин якобы всё же где-то существует. Вот только найти мне его не удалось!
А ещё: Вы, кстати, знаете, что у "Селекты" есть правопреемник? Магазин "Тигрум". Раньше находился на Крестьянском пер.,4 (возле м"Горьковская"), сейчас там мусульманская поликлиника, но магазин якобы всё же где-то существует. Вот только найти мне его не удалось!
- Альфа
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Лялина мама писал(а):mariann "ТОШ" завален Паолой Рейной!
А вот это не он: "Мэрилэнд" - бутик игрушек Тигрум , ООО
Санкт-Петербург, ул. Итальянская, 15/литер б-пом. 545 (812) 4499575 Я поисковиком нашла.
Обалдеть!!! Прям даже знаю где Горьковская . А вот где мусульманская поликлиника - не знаю . Мечеть знаю, Бассейн знаю,да, в общем-то райончик знаю... Вместе мы - сила! Найдем!
О! Прочитала про Итальянскую... Надо будет заглянуть туда
О! Прочитала про Итальянскую... Надо будет заглянуть туда
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Альфа Спасибо!
В "Тигруме" даже продавцы были все из Селекты"!
mariann А "ТОШ" знаете где? Там вся линейка Паолы есть, включая последний "шедевр" - Леонору... Хотя, конечно, там цены дюже кусучие!
mariann А "ТОШ" знаете где? Там вся линейка Паолы есть, включая последний "шедевр" - Леонору... Хотя, конечно, там цены дюже кусучие!
- Альфа
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Лялина мама писал(а):Альфа Спасибо!
Я теперь тоже хочу туда наведаться, прочла про Селекту в Вашей чудной теме. А Вы про какой ТОШ пишете, я посмотрела, их вроде 2 в Питере.
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Альфа Я езжу всё время в "ТОШ", который находится на втором этаже в "Ривер Хаусе" (это на другом берегу напротив "Акватории"), от м. "Петроградской" теперь даже бесплатная маршрутка ходит, иногда и пешком туда ходила (это когда погода хорошая! ) А второй, говорят, есть во Владимирском Пассаже, но там я не была...
- Альфа
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Лялина мама писал(а):Альфа Я езжу всё время в "ТОШ", который находится на втором этаже в "Ривер Хаусе" (это на другом берегу напротив "Акватории"), от м. "Петроградской" теперь даже бесплатная маршрутка ходит, иногда и пешком туда ходила (это когда погода хорошая! ) А второй, говорят, есть во Владимирском Пассаже, но там я не была...
Спасибо, надо срочно в гости ехать в наш офис, он как раз в этом здании назодится:)
Лялина мама, спасибо большое! Оказывается, я в этом ТОШе была ! Только не знала, что ЭТО. Но летом. Леонор мне нравится (с закрытым ротиком). Надо НЕ ПРОЗЕВАТЬ ее! . В Москве я что-то с закрытым ротиком в магазинах пока не видела... только с открытым.
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
mariann В декабре были обе в большом количестве ( в смысле - в разных платьях)
Лялина мама, спасибо!
Nixrheina, какая милая у вас девочка! Просто загляденье!!! У нее и взгляд добрый. А с зубками не показалась таким вредным хитрым ребенком (та, что я видела). Хотя, такие девочки тоже бывают
Nixrheina, какая милая у вас девочка! Просто загляденье!!! У нее и взгляд добрый. А с зубками не показалась таким вредным хитрым ребенком (та, что я видела). Хотя, такие девочки тоже бывают
Вернуться в «Испанские куклы-дети»