Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Обитсу
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- Julial
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Effy писал(а):Julial,
Не могли бы вы завести тему для новой одежды своих кукол, например, в разделе Кукольная мода, а сюда давать ссылку? А то тема при демонстрации каждой "новой пуговки" разрастается стремительно, а кукольная информативность падает.
Спасибо.
До "кукольной моды" еще не доросла. А не выкладывать фотографии вовсе могу легко.
Хотя, если внимательно почитать, вся "кукольная информативность" на первых страницах уместилась. А дальше пошли повторы для ленивых.
- ~Олька~
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
и я присоединяюсь к словам что вся инфа вначале !! почему например в темках про фрок допустим про адель выкладывают все свои фотки и не по одному разу, так и про тонеров- почему здесь то тогда нельзя выложить фото своих кукол???? наоборот для меня было очень интересно просмотреть разные домашние фотки в разных нарядах именно в этой теме перед покупкой своей куклы, чем лазить по темкам наши куклы и искать у кого же есть обитсу...бред! это тема помоему для тех у кого есть или кто только задумывается об этих куклах- ну вообщем для фото и для общения о них... ну нет у обитсу новых релизов и новой информации..они же как конструкторы и очень интересно знать кто что из них сотворил..... а какую информативность потеряла тема из за фотографии Julial ? помоему ничего не потеряла наоборот обрела...
whatever..
я никого не хотела обидеть. просто "листать" тему стало трудно. вспомнишь какую-нибудь интересность и ну листать 66 страниц)))
Грамотная и своевременная ссылка на "свою" темку решила бы этот вопрос и не изменила бы факта - фотографии в сети.
Ну это все пустое
Покажите-ка лучше - есть ли у кого фотки куколок с головами от 27см обитсу на теле 23см?
я никого не хотела обидеть. просто "листать" тему стало трудно. вспомнишь какую-нибудь интересность и ну листать 66 страниц)))
Грамотная и своевременная ссылка на "свою" темку решила бы этот вопрос и не изменила бы факта - фотографии в сети.
Ну это все пустое
Покажите-ка лучше - есть ли у кого фотки куколок с головами от 27см обитсу на теле 23см?
~Олька~ писал(а):и я присоединяюсь к словам что вся инфа вначале !! почему например в темках про фрок допустим про адель выкладывают все свои фотки и не по одному разу, так и про тонеров- почему здесь то тогда нельзя выложить фото своих кукол???? наоборот для меня было очень интересно просмотреть разные домашние фотки в разных нарядах именно в этой теме перед покупкой своей куклы, чем лазить по темкам наши куклы и искать у кого же есть обитсу...бред! это тема помоему для тех у кого есть или кто только задумывается об этих куклах- ну вообщем для фото и для общения о них... ну нет у обитсу новых релизов и новой информации..они же как конструкторы и очень интересно знать кто что из них сотворил..... а какую информативность потеряла тема из за фотографии Julial ? помоему ничего не потеряла наоборот обрела...
На самом деле не вся инфа в начале.. многое пишется в середине и искать это уже не возможно, приходится спрашивать по 10 раз одно и то же..(..
Это общая тема, "обнимающее необъятное", и сюда валится все подряд, а, например, в упомянутой темке про Адель - так эта тема именно для ее фотографий и сделана.. Может быть разбить тему и завести как у тех же ФР сделано - информативную тему - типы тел, голов, разрисовки и т.д. и отдельно - тему для фотографий своих куколок или просто красивых фотографий из сети...
- llsonya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
мдя?
а не лучше ли сделать отдельно тему с технической информацией, тольк о выжимку, и там не флудить? а эту оставить для разговоров и фото
собтвенно по обитцу и волксам какая может быть инфа: типы тел, размеры, расцветки, какие то технические аспекты ( вроде того, кто скрипит или у кого какие руки запасные....) сравнительные характеристики и меня б еще заинтересовало "перекрестное скрещивание" -- как выглядят головешки обитцу на волксах и наоборот. что то еще?
а не лучше ли сделать отдельно тему с технической информацией, тольк о выжимку, и там не флудить? а эту оставить для разговоров и фото
собтвенно по обитцу и волксам какая может быть инфа: типы тел, размеры, расцветки, какие то технические аспекты ( вроде того, кто скрипит или у кого какие руки запасные....) сравнительные характеристики и меня б еще заинтересовало "перекрестное скрещивание" -- как выглядят головешки обитцу на волксах и наоборот. что то еще?
Как правило, возникают всеравно постоянно вопросы.. даже если все написано.. да и типов тел, может, немного, а голов - куча..
к тому же еще и промагазины где это все богатство купить хочется узнать побольше, про художников которые это дело рисуют и т.д.
Я согласна, если бы была темке без флуда, просто с данными - было бы здорово, но это не реально, по-моему.. она всеравно будет расти и шириться..
к тому же еще и промагазины где это все богатство купить хочется узнать побольше, про художников которые это дело рисуют и т.д.
Я согласна, если бы была темке без флуда, просто с данными - было бы здорово, но это не реально, по-моему.. она всеравно будет расти и шириться..
- Madin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Отдельная тема с тех информащией назрела давно. Я могу взять на себя создание. Все желающие могут помочь с информацией и писать мне в личку
Дабы новая тема не превратилась во влудиловку предлагаю строго оговорить в первом посте, и все вопросы перенаправлять сюда.
Думаю создавать разные темы для волкс и обитсу не стоит. Просто один пост будет посвящен одной компаниии, а второй соответственно другой.
Нужно будет указать какие бывают тушки какие головы их размеры и фотки как промо так и домашнии.
Информация по художникам эти самые тушки расписывающие думаю не повредит(этой инфы у меня нет, так что кто знает помогайте)
Так же следует написать инфу о том какая одежка можеит подойти для этих тушек(так как я шью сама то этой инфы у меня тоже нет, помогайте)
Ах ну и где эти самые тушки и бошки купить можно тоже надо указать, вообщем у кого еще есть идеи и предложения пишите. В течении недели я постараюсь все обмозговать, написать и выложить
Дабы новая тема не превратилась во влудиловку предлагаю строго оговорить в первом посте, и все вопросы перенаправлять сюда.
Думаю создавать разные темы для волкс и обитсу не стоит. Просто один пост будет посвящен одной компаниии, а второй соответственно другой.
Нужно будет указать какие бывают тушки какие головы их размеры и фотки как промо так и домашнии.
Информация по художникам эти самые тушки расписывающие думаю не повредит(этой инфы у меня нет, так что кто знает помогайте)
Так же следует написать инфу о том какая одежка можеит подойти для этих тушек(так как я шью сама то этой инфы у меня тоже нет, помогайте)
Ах ну и где эти самые тушки и бошки купить можно тоже надо указать, вообщем у кого еще есть идеи и предложения пишите. В течении недели я постараюсь все обмозговать, написать и выложить
- llsonya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Julial, но на парабоксе вы не увидите сравнительных фото обитцу и волксов, голову от 23 см с глазками на тушке 27 или вообще на волксе. а также советов, как убрать трещины на ляжках или как бороться со скрипом суставов )))) а это все потонуло в недрах данной темы.
плюс, давно прощу добрых людей померять сантиметром своих чад на предмет сравнения длин ног и разлета бедер:) для подбора одежды. потому что ни один парабокс боюсь не скажет, подойдут ли на обитцу слим штаны от кена....
по моему та
плюс, давно прощу добрых людей померять сантиметром своих чад на предмет сравнения длин ног и разлета бедер:) для подбора одежды. потому что ни один парабокс боюсь не скажет, подойдут ли на обитцу слим штаны от кена....
по моему та
- llsonya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Julial, но на парабоксе вы не увидите сравнительных фото обитцу и волксов, голову от 23 см с глазками на тушке 27 или вообще на волксе. а также советов, как убрать трещины на ляжках или как бороться со скрипом суставов )))) а это все потонуло в недрах данной темы.
по моему так
по моему так
- Julial
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
llsonya писал(а):Julial, но на парабоксе вы не увидите сравнительных фото обитцу и волксов, голову от 23 см с глазками на тушке 27 или вообще на волксе. а также советов, как убрать трещины на ляжках или как бороться со скрипом суставов )))) а это все потонуло в недрах данной темы.
по моему так
Ну можт и так. А тут была темка про сравнительные размеры где-то...Народ мерил куклей.
Madin писал(а):ну если народ считает что не надо, то я и не буду заморачиваться, давайте определятся делать неделать, а если делать то что там нужно указать по вашему мнению?
Madin - я считаю что очень, очень надо!!! Разобраться, конечно, можно и самой.. во всем.. но нельзя же разбираться одинаково хорошо во всех куклах.. можно поделиться инфой о том что сам знаешь хоророшо и почитать в других местах что другие люди знают лучше...
от себя в описание могу добавить фото как пересаживать на обитсу пуллип.. и могу нео-волкс обмерить мужское тельце:-) и обитсу SBHM женское)
- Madin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Iris писал(а):Madin писал(а):ну если народ считает что не надо, то я и не буду заморачиваться, давайте определятся делать неделать, а если делать то что там нужно указать по вашему мнению?
Madin - я считаю что очень, очень надо!!! Разобраться, конечно, можно и самой.. во всем.. но нельзя же разбираться одинаково хорошо во всех куклах.. можно поделиться инфой о том что сам знаешь хоророшо и почитать в других местах что другие люди знают лучше...
от себя в описание могу добавить фото как пересаживать на обитсу пуллип.. и могу нео-волкс обмерить мужское тельце:-) и обитсу SBHM женское)
Ок, про пересадку это вообще супер будет!
- Shariss
- Мир кукол зовет...
вот волксовские нео-головы с их же родного сайта. ИМХО не очень симпатишные http://www.volks.co.jp/en/goods/index_g ... 4&parts=17
Shariss писал(а):вот волксовские нео-головы с их же родного сайта. ИМХО не очень симпатишные http://www.volks.co.jp/en/goods/index_g ... 4&parts=17
Угу, я тоже была разочарована. А вот раньше у них были замечательные паричковые головы в придачу к NEO-EB телу. Я на них так рассчитывала, а они пропали =/
Не знаю, может, оффтопиком будет, но
никто не знает, продаются ли запчасти для маленьких обитсу отдельно, а именно "крышечка" от головы (с прорезями для глазок). Хочется прошить несколько таких крышечек и менять, как парики, но ради этого не очень хочется покупать три головы (что я потом с ними буду делать ).
никто не знает, продаются ли запчасти для маленьких обитсу отдельно, а именно "крышечка" от головы (с прорезями для глазок). Хочется прошить несколько таких крышечек и менять, как парики, но ради этого не очень хочется покупать три головы (что я потом с ними буду делать ).
Считаю, что техническая тема очень нужна. 68 страниц пересмотреть - это конечно тяжеловато, но их количество будет увеличиваться и дальше. Как говориться - будет хуже. Ладно, положим, я знаю, что техническая информация расположена на такой-то и такой-то страницах, до 68 точно. Но допустим, страниц уже 130, следовательно, я не могу быть уверена, что что-нибудь важное и нужное не найдется на этих последующих. Техническая тема экономила бы время.
Вобщем я за тему обеими руками при желании могу задействовать еще и ноги
Вобщем я за тему обеими руками при желании могу задействовать еще и ноги
- Julial
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
still mk писал(а):Не знаю, может, оффтопиком будет, но
Запчасти я видела разные, но "скальпов", кажется, отдельно не продают...
Но качественный парик вполне может справиться с этой задачей, я считаю! Я скоро тоже получу такую куколку и хочу попробовать сделать хороших паричков.