Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Москва

Расскажите, где в Вашем городе можно купить кукол, материалы, аксессуары... Коммерческая (само)реклама запрещена!

Модератор: dagmarez

flamenga
Новичок на форуме

Re: Москва

Сообщение flamenga » 06 апр 2011, 20:36

где в Москве можно купить Gotz Кэти блондинку?????кто-нибудь видел может...уже отчаялась :(

Tatyshka
Куклы? Обожаю!

Сообщение Tatyshka » 10 апр 2011, 20:49

в сети магазинов "Кораблик" барби "Модная штучка" со скидкой по 689 руб.

Melinka
Новичок на форуме

Сообщение Melinka » 17 апр 2011, 16:30

Дамы, подскажите, пожалуйста, где можно синтепон купить?

Mamazebra
Кукольник-фанат

Сообщение Mamazebra » 17 апр 2011, 16:40

Синтепон есть почти в любом магазине тканей, например, в "Сезоне". Насчет "Иголочки" сомневаюсь, но в любом случае лучше предварительно позвонить в магазин и узнать, что есть в наличии, ведь и толщина синтепона различается. Чтоб уж не ехать зазря. :D

Alena Doll
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alena Doll » 17 апр 2011, 16:54

Mamazebra писал(а):Синтепон есть почти в любом магазине тканей, например, в "Сезоне". Насчет "Иголочки" сомневаюсь, но в любом случае лучше предварительно позвонить в магазин и узнать, что есть в наличии, ведь и толщина синтепона различается. Чтоб уж не ехать зазря. :D

В Иголочке как раз есть. Именно для игрушек, специальный. Позвонить все равно не помешает, т.к. магазинчики маленькие совсем, 2 покупателя зашло и нет нужной позиции :mrgreen:

Melinka
Новичок на форуме

Сообщение Melinka » 17 апр 2011, 17:14

Alena Doll, это который синтепух?
А для игрушек еще где-нибудь продается? Мне бы еще глазки черные, обычные, как у мишек Тедди...)

Alena Doll
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alena Doll » 17 апр 2011, 17:21

Melinka, не помню название. Может и синтепух. Он был в таком пакете, на нем этикетка - синтепон или синтепух ДЛЯ ИГРУШЕК. Он кусочками такими...

Про глаза ничего не знаю, я брала куклу перенабить :D

Lgerd
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lgerd » 22 май 2011, 14:21

А кто был на новом блошином рынке? Недавно начали в метро рекламировать - щелковское шоссе, 3, метро черкизовская. Вроде как работает по пятницам с двух до 8, но я в это время работаю, так что шансов никаких. Есть что-нибудь интересное?

Luminessa
Новичок на форуме

Сообщение Luminessa » 30 май 2011, 20:23

Добрый вечер.
Раньше в магазинах было очень много "нефирменной" (китайской), зато дешевой и неплохой одежды для Барби, а сейчас всё пропало.
Хочу купить что-нибудь новенькое для своей длиннокосой леди, а то уж несколько лет стоит на полочке в одном платье, но одежда из "Мира Барби" мне не по карману, сильно не по карману...
Может, где-то в Москве можно купить "бюджетные варианты", до 100-150 рублей? Б\у, хотя бы.
Шить, увы, не умею.
Если конкретнее: хотелось бы брючный костюм, белье и пару платьев.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 30 май 2011, 21:38

Luminessa для Вас
В магазинах "Мир Детства" одежда на 29 и 27 см кукол. Очень приличное белье разных цветов (чулки+трусы+бюстгалтер) по 150 руб., костюмы с брюками и юбками, наряд Снегурочки и еще что-то. Вот только не знаю у них ассортимент по всем магазинам одинаковый :?

grsve
Dolls, dolls, dolls

Сообщение grsve » 31 май 2011, 05:18

Luminessa, еще в Детском мире можете посмотреть, там вроде бы "Модница" или что-то в этом роде. Цены 200-250. Белья не помню, но костюмы точно были, даже зимние (мне самой куртки понравились, правда не купила :roll: )

Jlhb
Новичок на форуме

Сообщение Jlhb » 31 май 2011, 13:04

Девочки,синтепух есть в магазинах,которые торгуют всем для пошива мишек.В Московском есть на последнем этаже.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 02 июн 2011, 21:14

Сходила сегодня на этот Фестиваль. Почему назван "Именины куклы" так и не поняла :? Было 2 стенда с реборнами и 4 куклы обитцу (кажется они называются так). А так, все те же товары и те же продавцы, что и на Тишинке. Синтепона-синтепуха не видела. Очень много войлочный изделий, цены совсем даже не маленькие. Цена билета 150 рублей (минус 50 рублей, у кого есть купон). Кстати к билету дается купон на 50 рублей на Кукольную выставку в Манеже в октябре и на Выставку-ярмарку в Амбер Плаза в ноябре по скрапбукинку, декупажу и прочему бумаготворчеству.
Была бы разочарована выставкой, если бы не потрясающие работы из лоскутков в разной технике. Чудо! Жалела, что не взяла фотоаппарат :( Вот уж действительно было что посмотреть!

А еще я побывала в легендарном Китайском павильоне. Честное слово, если бы не скопление китайцев перед входом, ни за что-бы не нашла! Убожество конечно, а не торговый павильон! На первом этаже ничего интересного не было в кукольном плане, а на втором, по наводке из этой-же Темы, нашла (но не купила, теперь жалею!) кукольную мебель - наборы из двух не то стульев, не то кресел из темного дерева с маленьким столиком, больше похожим на табуретку по цене 990 руб. за набор. И еще были чайные наборчики посуды 2-х видов по 60 руб. Коробка с барбейской обувкой была на месте :D Черные полусапожки и полуботинки, черные же босоножки из ремешков до щиколотки, на средней толщине каблуке, розовые прозрачные с блестками классические лодочки, розовые босоножки на черной платформе. Вроде все :roll: А купила я веер (на втором этаже можно запросто упасть в обморок от духоты и жары) и деревянного человечка за 180 руб., такого же как икеевский, только 12 см.

Kracketster
Новичок на форуме

Сообщение Kracketster » 13 июн 2011, 11:35

Надеюсь попасть в Москву этим летом. Кто знает, где могут продаваться музыкальные инструменты для 1/6?

gorsvet_NW
Dolls, dolls, dolls

Сообщение gorsvet_NW » 13 июн 2011, 13:07

люди подскажите, где есть шкатулочки в виде диванов, кресел, столиков и т.д. недорогие до 1000-700р
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

simur
Куклы? Обожаю!

Сообщение simur » 14 июн 2011, 10:04

Я видела диванчик, правда розовый под бархат около метро кожуховская, выход из метро и сразу направо, там идут палатки вдоль вестибюля, в одной из них и продавался стоил 800р, но я его там в конце зимы видела, не знаю есть он там еще или уже нет. А еще видела туалетный столик- шкатулка, метро Юго-Западная ТЦ "Звездочка" на первом этаже магазинчик напротив "Красного Куба" стоил тоже около 1000 может дешевле.

Assol
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Assol » 14 июн 2011, 17:11

Не подскажите номер павильона на ввц где можно купить одежду и всякую мелочь для кукол (интересуют японские и корейские куклы)

katerson
Серьезно интересуюсь

Сообщение katerson » 15 июн 2011, 15:34

Дюкаша, я для кукольного белья просто купила ситцевую пеленку в "Детях" за 70 рублей (90*120).

Последний раз покупала очень симпатичную х/бешку с мелким рисунком в фирменном магазине Трехгорной мануфактуры на Рочдельской

sen-sen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sen-sen » 30 июн 2011, 21:08

Assol писал(а):Не подскажите номер павильона на ввц где можно купить одежду и всякую мелочь для кукол (интересуют японские и корейские куклы)

такого павильона на ВВЦ и не было никогда :shock: только барби-обувь в китайском, ну еще там же какие-то мебелюшки на 1/6 (стол с табуретками что-то вроде того)

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 08 июл 2011, 02:08

BRIDI писал(а):А еще я побывала в легендарном Китайском павильоне. Честное слово, если бы не скопление китайцев перед входом, ни за что-бы не нашла! Убожество конечно, а не торговый павильон! На первом этаже ничего интересного не было в кукольном плане.

Кому как посмотреть. Я сто лет в него хожу и каждый раз восхищаюсь. На первом этаже там уже очень давно есть лоток с кучей подставок, из которых получаются отличные журнальные столики для кукол. Сомневаюсь, что он вдруг перестал существовать. Еще этажерки-полочки бывают, но это, скорее, на втором. Ну и так еще по мелочи там можно кое-что насмотреть: шкутулки-сундочки, мини-вазочки, заколки, сувениры всякие мелкие. Мебель и сервизы - само собой. Сервизы эти там есть вообще всегда с незапамятных времен, только расцветки меняются. Мебель уже тоже довольно давно.

sen-sen писал(а):такого павильона на ВВЦ и не было никогда :shock: только барби-обувь в китайском, ну еще там же какие-то мебелюшки на 1/6 (стол с табуретками что-то вроде того)

Не стол с табуретками, а табуретка со стульями, как тут писалось выше. :D Т.е. на самом деле это столик и два стула или скорее кресла даже деревянных. Они трех видов бывают. А про павильон с одеждой и всякой мелочью для японских-корейских кукол я тоже не слышала.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 08 июл 2011, 12:21

Дюкаша я может быть была слишком категорична :wink: На улице в тот день было безумно жарко, а в павильоне была просто душегубка! Было одно желание - выскочить от туда! И потом я всю эту восточную мелочь покупаю недалеко от дома в гостиннице "Севастополь" на Каховской, поэтому и не произвел на меня впечатление ассортимент. Но вот набор стульев-кресел жалко, что не купила.. :(

Alena Doll
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alena Doll » 09 июл 2011, 04:55

BRIDI, спасибо, что поделилась. У меня и раньше этот павильон вызывал сомнения, но думала - а вдруг? нужно совершить подвиг и поехать в такую даль. Тепрь точно не поеду.

lisik77
Мир кукол зовет...

Сообщение lisik77 » 16 июл 2011, 17:07

Не знаю, писали тут или нет, не осилила перечитать все-все :oops: Но в Красном Кубе есть (как я поняла подставки под мобильники) в виде мягких игровых пуфикоф - по размерам подойдут момошкам и фркам - знаете, такие типа груш наполненных шариками. Там они в виде прямоугольных и грушевидных котиков разных цветов - черные и кремовые. Цены кусачие - 360-370р. Но очень прикольные) и главное на ощупь такие приятные)

Машенька
Новичок на форуме

Сообщение Машенька » 18 авг 2011, 05:52

А когда закрылаль "Сказка"? Шла мимо, собралась зайти, а там всё прикрыто. :(

alina007
Постоянный житель форума

Сообщение alina007 » 25 авг 2011, 11:05

была не давно на ввц у китайцев видила вазы посутку и в центральном здание куча всякой мелочи :D понакупила всякова оч давольна осталась :D

spiralinside
Новичок на форуме

Сообщение spiralinside » 25 авг 2011, 14:55

http://www.kraski-kisti.ru/

Новый их магазин открылся прямо рядом со мной, я туда ходила знакомиться. Они там сейчас очень всех любят и всем приходящим дарят дисконтные карточки. У них там водится всякая масса для моделирования, в том числе специфически кукольная, обещают, что её будет водиться ещё больше, а ещё всякие глазки и т.д. И, естественно, абсолютно всё, чем рисовать.

aly
Новичок на форуме

Сообщение aly » 03 сен 2011, 14:57

Всем девочкам,что рассказывали про Китайский павильон на ВВЦ,огромное спасибо.
Наконец удалось выбраться.Найти оказалось очень просто. Приобрела вазочек наборы из 5шт по 60р,наборы посуды также по 60р. и мечту мою этажерку,пришлось разориться на 890р,но мечта есть мечта .
Еще там есть мебель деревянная два кресла и стол,но мне не подошла бы по интерьеру.
Также с дочкой набрали туфелек куколкам по 10р за пару .
На первом этаже тоже нашла вазочки 1шт 30р, очень мне понравился их рисунок. К сожалению не разобралась как загружать фото на форум,поэтому не могу похвастаться.

Лариса2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лариса2 » 09 сен 2011, 09:33

На книжной выставке - ярмарке, которая сейчас проходит на ВДНХ (75 павильон), продается вот такая книга:
Изображение
Изображение
Издательство "Питер", стоит 210 р.
Изображение
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/abrosimovala/view/453547/

Krit
Новичок на форуме

Сообщение Krit » 12 сен 2011, 13:34

От себя могу добавить пару замечательных магазинов:
1 "Станция домашняя" метро Семеновская трц "Семеновский" 3эт
много материалов для рукоделия, художников и дизайнеров--- просто глаза разбегаются :shock:
вот его сайт - http://www.home-station.ru/index.php?categoryID=555
2 мегамагазин для рукоделия "Иголочка" метро Первомайская (11-я Парковая ул., д. 9/35)
сайт - http://www.igla.ru/index.php?a1=3&a2=3

breeze2010
Постоянный житель форума

Сообщение breeze2010 » 19 сен 2011, 11:48

Привет всем! подскажите пожалуйста, если кто знает - где можно в Москве купить куклу Gotz Ханну (она же Сэйра) желательно брюнетку :?: Один раз я видела ее в ДМ в этом году и стормозила не купила :( Теперь очень жалею

Вернуться в «Магазины Вашего города: куклы и все для них»