Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

MarinaN12: Неожиданные встречи

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Mansy
Dolls, dolls, dolls

Re: MarinaN12: Бухта.

Сообщение Mansy » 11 авг 2020, 01:18

Николас отличный парень. Жаль, что Вивьен уже замужем, они могли бы стать хорошей парой.

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 11 авг 2020, 06:19

Утииии :icon_e_confused: сколько тут всего произошло... Время от времени заглядываю в тему и слежу за историей, правда не всегда сподручно ответить, потому что захожу обычно гост ем с работы :mrgreen:
С последними событиями аж вздохнулось с облегчением, может всё реально идет на улучшение?! Сколько ж можно страдать... Пусть будет просвет :roll:
А может и новая любовь и новая история... Понятно, что прошлое просто так не отпустит, но передышки нужны каждому)))

Николас и мне нравится, такой няшечка :mrgreen: пример многим мужикам/пиратам там всяким из твоей же истории!!!

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 11 авг 2020, 11:09

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Да куда бы он делся

Ну, мог бы ее упустить из-за своей чрезмерной щепетильности, воспитания и чувства такта :angel: Понимаю, что, как автор, ты бы ему этого не позволила, но в жизни такое очень даже могло бы произойти.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты На счет корсета, не думаю, что она выстроила бы такую цепочку, особенно в ее состоянии.

Я тоже об этом думала, но потом подумала, что Вивьен уже несколько суток плыла на корабле почти в одиночестве, и возможностей поразмыслить у нее было предостаточно. Тем более, она уже столько пережила, что могла бы поскорее выйти из своего шокового состояния... У нее ведь, как я заметила по сюжету, очень ясная голова и рациональное начало в ней преобладает над чувствами. Ну, по описанию мне так показалось, по крайней мере.
Но, как бы то ни было, даже если бы она и выстроила такую логическую цепочку, сути дела это бы не изменило, - это только дало бы возможность ей понять, что пора начинать новую жизнь.
А опять-таки... Как начинать, если она не знает, жена она или вдова? Вот полюбит ее Николас, или кто-нибудь еще, а она, допустим, ответит ему взаимностью, - и что дальше? Двоемужницей становиться? Вряд ли. В общем, как в пушкинской "Метели"... :roll: И снова, по инициативе Уильяма. :evil: Всю жизнь он ей, бедняжке, поломал... :(

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 11 авг 2020, 12:16

Mansy, да, Николас хороший, но у Вивьен уже восприятие мира сломано, чтобы она это оценила(

selik-leshik, спасибо, Олеся!
selik-leshik писал(а):Источник цитаты может всё реально идет на улучшение?! Сколько ж можно страдать... Пусть будет просвет

Это и есть просвет для Вивьен, она вполне может с этого момента начать жить нормальной жизнью.
selik-leshik писал(а):Источник цитаты А может и новая любовь и новая история...

Не уверенна, что Вивьен встретит новую любовь, Уильям многое в ней поломать успел(
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Понятно, что прошлое просто так не отпустит

Это да, но передышка будет))
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Николас и мне нравится, такой няшечка пример многим мужикам/пиратам там всяким из твоей же истории!!!

:mrgreen:
Благодарности от Николаса!

Alienor,
Alienor писал(а):Источник цитаты но в жизни такое очень даже могло бы произойти.

Это да...
Alienor писал(а):Источник цитаты Вивьен уже несколько суток плыла на корабле почти в одиночестве, и возможностей поразмыслить у нее было предостаточно.

Такой вариант ей в голову не пришел, это возникло только в больной фантазии автора :mrgreen:
Ты права, сути бы это не поменяло и на ее действиях ни как бы не сказалось, разве что испугалась бы сильнее, что теперь ее точно никто не ищет, а переживаний ей сейчас и так достаточно)
Alienor писал(а):Источник цитаты Как начинать, если она не знает, жена она или вдова?

Да, тут ситуация сложная, выйди вдруг она замуж через несколько лет и попадись с мужем на глаза Уильяму, тут вообще треш был бы, но такого могло бы и не случится, островов много, вообще местность очень большая, они могли бы и не пересечься, не выезжай она с крупного города, куда пираты точно не заходят. За то в этом городе ее ждет одна неожиданная встреча, которая и может произойти только в подобном месте 8)
Alienor писал(а):Источник цитаты Всю жизнь он ей, бедняжке, поломал...

Да не говори, гад он... теперь главное, чтобы он еще хуже не стал в свете событий.

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 11 авг 2020, 21:00

Бедняжка Вивьен совсем растерялась... Вместо того, что бы уцепиться за доброго человека, который предлагает ей помощь, она
ещё ломается. Интересно, куда она собиралась идти в городе без денег?

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 13 авг 2020, 18:59

taisia,
taisia писал(а):Источник цитаты Бедняжка Вивьен совсем растерялась...

Ага, навалилось столько на нее.
taisia писал(а):Источник цитаты Вместо того, что бы уцепиться за доброго человека, который предлагает ей помощь, она
ещё ломается.

Это же мы знаем, что он добрый, а она нет, трудно ей доверится кому-то после всего произошедшего.
taisia писал(а):Источник цитаты Интересно, куда она собиралась идти в городе без денег?

Трудно сказать :mrgreen:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 13 авг 2020, 19:03

Глава 18.

Вивьен окинула взглядом снизу-вверх огромный дом, стоящий перед ней, такой чужой и холодный. Прежде чем позвонить в колокольчик она обернулась и посмотрела на ряд разнообразных возвышающихся заборов. Вокруг было ярко, жизнерадостно, но это настроение словно обтекало Вивьен, не касаясь ее. Она разучилась кому бы то ни было доверять и верить в чудо, все было только в ее руках и следует подумать, что она может сделать в сложившейся ситуации.
Изображение
Дворецкий вышел сразу, как прозвучал звонок, открыв ворота он пренебрежительно окинул внешний вид Вивьен.
- Хозяин в отъезде, - кинул он, - боюсь, что ничем не смогу помочь.
Он уже собрался закрыть ворота, как эмоции Вивьен дали сбой, кажется, она начинала ненавидеть мужчин, она никогда никому не делала ничего плохого, но при этом каждый второй обращался с ней, как вздумается, не заботясь о своих поступках и действиях. Она сделала шаг и положила руку на ворота, сильнее раскрывая их.
- Послушай, я приехала сюда не для того, чтобы выслушивать твое недовольство, отнеси письмо сестре Николаса, я жду ее ответ.
Дворецкий услышав имя хозяина переменился в лице и взяв письмо из рук Вивьен, пропустил ее во двор и оставив у ворот быстро скрылся в доме.
Спустя около десяти минут во двор сопровождаемая все тем же дворецким вышла девушка лет шестнадцати. Она широко улыбнулась гостье.
- Меня зовут Алиса, вы ведь Вивьен? Прошу простить за не радушный прием, пройдемте со мной.
Изображение
Вивьен хотела ответить, но девушка, подхватив ее под руку без остановки продолжала.
- У нас так редко бывают гости, особенно в период, когда Николас в плавании, что я просто не смогу передать, как рада вашему визиту. Комната для вас уже готовится и, если вы не голодны, можете сразу отправиться отдыхать. Расскажете потом, от куда вы прибыли и как познакомились с братом? Я обожаю интересные истории!
Алиса много еще говорила, пока они не остановились перед дверями спальни.
- Что ж боюсь, я вас уже утомила, - хихикнула девушка, - к ужину вас позовут, если понадобится что раньше, смело выходите в холл, кто-нибудь из прислуги всегда находится там.
Вивьен поблагодарила Алису и прошла в спальню. В подобных комнатах она не была с момента отъезда из герцогства. В памяти всколыхнулось что-то давнее, забытое, щемящее сердце.
Изображение
Комната была выдержана в сине-голубых оттенках, но в голову пришли совсем другие цвета: тяжелые коричневый и красный - его любимые, ярким пятном выделяющиеся на фоне каменных серых стен, какие были во всех замках северной провинции. Интересно, как сложилась его жизнь?
Стук в дверь прервал размышления. Принесли ванну и Вивьен уже готова была простить все этому дому. Отказавшись от услуг служанки Вивьен дождалась, когда все будет готово и погрузилась в горячую, душистую воду, нежно ласкающую кожу. Ванна всегда дарила ей обновление и ясность мысли, которые сейчас были так необходимы.
Когда вода стала остывать, Вивьен закуталась в полотенце и окунулась в мягкость одеял и подушек, тут же задремав спокойным, восполняющим силы сном.
Как Алиса и обещала, к ужину за ней пришли. Вставать желания не было, но желудок требовательно заурчал.
- Госпожа сказала подготовиться вам одежду, - произнесла служанка, раскладывая ее на кровати. Вивьен благодарно улыбнулась. Платье оказалось в пору и вполне симпатичное, что подняло настроение и придало уверенности.
Изображение
В столовой ее радостно встретила Алиса.
- Я рада, что ужинать мы будет вместе. Николас приедет поздно.
- Он всегда так возвращается после плавания?
- Нет, зависит от того, во сколько прибывают в город, а я сижу тут и скучаю в ожидании.
Алиса дала знак подавать блюда.
- Надеюсь, тебе понравилось у нас, - то ли желая скорее сблизиться с гостьей, то ли забывшись девушка перешла на «ты» и Вивьен от этого почувствовала себя свободнее.
- Да, благодарю, я хорошо отдохнула.
- Тогда, после ужина можно прогуляться по саду, - Алиса, опустила глаза, - если ты конечно не захочешь отдохнуть.
Изображение
Вивьен улыбнулась, когда-то она ощущала такую же скуку, сидя практически в одиночестве в огромном замке.
- С удовольствием посмотрю на ваш сад.
Глаза Алисы заблестели в предвкушении.
- Здорово! Я буду очень рада, если ты погостишь у нас подольше.
Вивьен неопределенно улыбнулась и ничего не ответила.

Наступали первые похолодания, за окном лил дождь, но тем приятнее было сидеть у теплого камина, обняв колени в уютном кресле. После прерванной из-за непогоды прогулки Вивьен сославшись на усталость уединилась в своей спальне. Странно, но она чувствовала себя спокойно, наблюдая за танцем языков пламени.
Поздний стук в дверь не сильно удивил ее, хотя Вивьен предполагала, что Николас сегодня может уже не прийти.
- Разрешите? - приоткрыл он дверь.
Изображение
- Да, конечно.
Николас присел в кресло напротив, пытаясь собраться с мыслями. Один взгляд на девушку заставил сердце биться быстрее, как она преобразилась за эти полдня: из взгляда пропала неопределенность, безвыходность, идеально сидящее платье облегало фигуру, спрятанную ранее за мужской рубашкой.
- Как вы устроились? – собственный голос показался чужим, какое к черту «вы» ?!
- Хорошо, спасибо.
- Вивьен… - совсем не хочется говорить, интересно, каковы на вкус ее губы? Надо взять себя в руки, она тут, в его доме, об этом он не мог и мечтать еще несколько дней назад.
- Да? Я слушаю.
- Уже, поздно. Думаю, следует перенести разговор на завтра, - как красиво блики огня отражаются в ее волосах, почему тут не горят свечи, полутьма мешает сосредоточится.
- Хорошо, у вас был тяжелый день.
Изображение
Николаса вновь неприятно полоснуло обращение на «вы». Как она отреагировала бы, обними он ее за талию и коснись ладонью лица? Николас сглотнул, надо для начала узнать о ее прошлом, тогда будет понятно, как лучше вести себя. Надо срочно придумать причину оставить ее тут.
- Спокойной ночи, - он поднялся.
- Спокойной ночи, - Вивьен проводила его взглядом и расслабившись, вновь подняла ноги на кресло, обвив колени руками.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 13 авг 2020, 19:16

Он не на шутку запал на Вивьен.
Сестрица милашка, будет с кем теперь время коротать пока брата нет.

VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение VeroAndNika » 13 авг 2020, 20:17

Мариш, вот в последней фотке Николаса, хоть убей-я вижу какую-то схожесть с Илейной. Что-то в лицах даже общее. Ндя..
Платье Ви идёт. А Алиса очень милая девчушка вышла.
Серия интересная, волнуюсь предположить, что дальше.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 13 авг 2020, 21:37

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты . Как она отреагировала бы, обними он ее за талию и коснись ладонью лица?

Эх, тяжко остаться без крова в неизвестности... А мужчины рядом никогда не будут относиться к ней ровно, уж слишком она красива... Бедняга Вивьен.

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 13 авг 2020, 22:05

Хорошая серия.
Аврора в роли Алисы чудо как хороша!
Немного взволновал Николас, своими внутренними инстиктами. Как-то странно он мыслит, ведь она в его понимании замужняя женщина, пережившая стресс, только что потерявшая мужа и вообще - всё! - мало знакомая ему, а он уже опять в койку ее хочет затащить. :evil: Что ж они у тебя все такие неугомонные?
За Вивьен очень рада, что она наконец-то очутилась в уютной, комфортной обстановке.
Вот этот момент меня немного... запутал или смутил:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты - Он всегда так возвращается после плавания?- Нет, зависит от того, во сколько прибывают в город, а я сижу тут и скучаю в ожидании.

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Вивьен улыбнулась, когда-то она ощущала такую же скуку, сидя практически в одиночестве в огромном замке.

А почему... не в маленькой хижине? Вот там-то уж скука смертная была, пока Уильям не возвращался. Долгие месяцы. :roll:
Короче, тоскует она по нему, это понятно. Но сейчас самое время побеспокоиться о себе.
Очень переживаю за Николаса: не спугнет ли он своим "странным" внезапным настроением бедняжку Вивьен? Иначе ему еще дольше придется завоевывать ее расположение и симпатию. Она уже таким обращением сыта по горло. :|

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 13 авг 2020, 22:27

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Он не на шутку запал на Вивьен.

Да, зацепила, в том числе и своим положением, то, что ее нужно защищать и оберегать, ну он так думает, по крайней мере.
Nasty писал(а):Источник цитаты Сестрица милашка, будет с кем теперь время коротать пока брата нет.

Ага, они подружатся))

VeroAndNika,
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты вижу какую-то схожесть с Илейной. Что-то в лицах даже общее.

Это, видимо, потому что автор решил сделать их одинаковыми в определенном смысле :twisted: но об этом в истории Генри и Илейны))
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Платье Ви идёт. А Алиса очень милая девчушка вышла.
Серия интересная

Спасибо Вероника!

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Эх, тяжко остаться без крова в неизвестности...

Ей не привыкать :mrgreen:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А мужчины рядом никогда не будут относиться к ней ровно

Верно, так и будет.

Alienor,
Alienor писал(а):Источник цитаты Хорошая серия.
Аврора в роли Алисы чудо как хороша!

Спасибо, Оленька!
Alienor писал(а):Источник цитаты Немного взволновал Николас, своими внутренними инстиктами. Как-то странно он мыслит

Можно не переживать, держать в руках он себя будет, но мысли он не может контролировать.
Alienor писал(а):Источник цитаты а он уже опять в койку ее хочет затащить.

Он поэтому и обратил на нее внимание, точно не из дружеских чувств :mrgreen: Но, главное, он может быть деликатным и Вивьен не обидит))
Alienor писал(а):Источник цитаты Что ж они у тебя все такие неугомонные?

:lol:
Alienor писал(а):Источник цитаты А почему... не в маленькой хижине?

Обстановка в доме Николаса напомнила ей ее юность, когда она в том же беззаботном, безмятежном возрасте ходила сетуя на скучную жизнь, еще со спальни она будто в прошлое окунулась, в хижине было уже другое, скука, да, но совсем другая.
Alienor писал(а):Источник цитаты Короче, тоскует она по нему, это понятно.

Да, привязалась уже, первое время она будет сильно скучать, пока немного не привыкнет.
Alienor писал(а):Источник цитаты Очень переживаю за Николаса: не спугнет ли он своим "странным" внезапным настроением бедняжку Вивьен?

Не, он будет с ней очень аккуратен, позволяя себе только в мыслях что-то большее.
Alienor писал(а):Источник цитаты Она уже таким обращением сыта по горло.

Это точно.

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 13 авг 2020, 22:36

Похоже Николас совсем потерял голову! Того и гляди сделает Вивьен предложение руки и сердца :D
Какая у него миленькая сестра! И такая лапочка! Так хорошо приняла чужую девушку.

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 13 авг 2020, 23:16

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты держать в руках он себя будет, но мысли он не может контролировать

Ну ладно, но дальше чтоб ни-ни! :mrgreen:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Обстановка в доме Николаса напомнила ей ее юность, когда она в том же беззаботном, безмятежном возрасте ходила сетуя на скучную жизнь, еще со спальни она будто в прошлое окунулась, в хижине было уже другое, скука, да, но совсем другая.

А вот интересно: не произошла ли у нее переоценка ценностей? Обычно повзрослевшие и повидавшие все и вся девушки потом понимают, что та скука, которая им казалась скучной, - вполне себе так уют и комфорт, по сравнению с постоянным напряжением в компании пиратов... :roll: Но ее, скорее всего, пока тоска по Уильяму не отпускает, вот пока и не задумывается на эту тему... Хотя нет, чего это я... как раз задумывается. Но приоритет мысленный, как я понимаю, все равно в сторону пиратской компании делает. :|

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 13 авг 2020, 23:31

Alienor,
Alienor писал(а):Источник цитаты Ну ладно, но дальше чтоб ни-ни!

Я сегодня поняла, что не знаю, как их общение будет складываться, но против ее воли он точно ничего делать не будет.
Alienor писал(а):Источник цитаты А вот интересно: не произошла ли у нее переоценка ценностей?

Как бы так правильно в словах выразить свою мысль, она уже не оценивает прошлое, жизнь с пиратами научила жить настоящим не тратя время сокрушения о не правильных поступках и мыслях в прошлом. Приоритет, да, сейчас там, но именно не к компании, а к Уильяму, к нему ее привязало его отношение, с ним она чувствовала себя необходимой, нужной, большую часть времени это давило на нее, но сейчас ей пусто без этого. Пообвыкнет немного, научится опять быть свободной, будет реже вспоминать.

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 13 авг 2020, 23:43

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Я сегодня поняла, что не знаю, как их общение будет складываться,

О как! :shock:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Пообвыкнет немного, научится опять быть свободной, будет реже вспоминать.

А потом как раз появится он. 8) :twisted: :roll:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 13 авг 2020, 23:55

Alienor писал(а):Источник цитаты О как!

Не то, что у них что-то будет, но возможно Вивьен просто немного оттает и Николас на какой то момент получит шанс, это имела в виду, больше нельзя, иначе Николаса ничего хорошего ждать не будет :twisted:
Alienor писал(а):Источник цитаты А потом как раз появится он.

Даже не немного пообвыкнет, а когда совсем смирится с таким положением вещей. Пожелай она сразу, чтобы он никогда ее не нашел, так бы и произошло, но... как говорится - бойся своих желаний))

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 14 авг 2020, 01:11

Алиса - милашка! Я уже и отвыкла от Авроры, она идеально справилась с ролью)
Вивьен такая повзрослевшая и серьезная в новой платье, такая настороженная... Цвет безумно красивый и само платье - чудо! Николас, смотрю, уже и мыслить хладнокровно не может, Ви уже проникла в его помыслы, что неудивительно! Он не знает, что она предпримет, может, исчезнет скоро из его жизни так же внезапно, как и появилась. Конечно, он хочет ее удержать здесь!

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 14 авг 2020, 01:25

Fibella,
Fibella писал(а):Источник цитаты Алиса - милашка! Я уже и отвыкла от Авроры, она идеально справилась с ролью)

Спасибо, Надя. Аврора хорошо вживается в роли, обожаю ее умение перевоплощатся))
Fibella писал(а):Источник цитаты Николас, смотрю, уже и мыслить хладнокровно не может

Ага 8) Мне иногда даже становится жаль его)) Особенно когда думаю о серии Х
Fibella писал(а):Источник цитаты Он не знает, что она предпримет, может, исчезнет скоро из его жизни так же внезапно, как и появилась. Конечно, он хочет ее удержать здесь!

Вот, очень верно ты подметила! Пока только ничего ему в голову не приходит, хорошо предпреимчивая сестра рядом))

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 14 авг 2020, 01:28

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Мне иногда даже становится жаль его))

Мне его уже жаль. Понятное дело, что главный герой обязан будет рано или поздно появиться, и выбор будет не в пользу "командора Норрингтона" :roll:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 14 авг 2020, 01:34

Alienor,
Alienor писал(а):Источник цитаты Мне его уже жаль.

Это одна из причин, почему я не хотела его воплощать, но без него ни как, продолжительное время только они втроем (включая сестру) и будут фигурировать.
Alienor писал(а):Источник цитаты и выбор будет не в пользу "командора Норрингтона"

Когда Кью заподозрит, что Вивьен жива, там уже ни у кого выбора не будет :twisted: И тогда она получит еще один полезный урок - нужно хорошенько думать о последствиях своих действий и точно никогда не поступать на эмоциях.

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 14 авг 2020, 01:46

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты И тогда она получит еще один полезный урок - нужно хорошенько думать о последствиях своих действий и точно никогда не поступать на эмоциях.

Господи, да сколько ж ей еще "уроков" получать!.. :roll:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 14 авг 2020, 02:06

Alienor,
Alienor писал(а):Источник цитаты Господи, да сколько ж ей еще "уроков" получать!..

Вот такая ей хозяйка неугомонная попалась :mrgreen: Третий сезон я иногда боюсь начинать показывать)) Просто Вивьен вечный попаданец...)) Даже в альтернативной мирной версии, где пиратов нет, она нашла себе приключения.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 14 авг 2020, 02:36

Немного жаль Николаса. Уже понятно, что ему ничего не светит, раз Ви до сих пор его компанию только терпит, не более. Сестричка у него хорошая девушка, гостью радушно встретила :thumbup:

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 14 авг 2020, 06:06

:twisted: беру свои слова обратно! Николас не няшка!!!
Ишь, чресла у него там взыгрались не на шутку!!! Че удумал-то? Че удумал!!!
В УГОЛ! И родителей в школу!
Вот как не столкнусь с мужиком каким в историях, так всем одного и нужно :lol:
Когда ж их природа-то пожалеет...? Ведь ничто другое не придает им столько сил, мужества и отваги на свершение подвигов, как желание обладать какой-то женщиной :mrgreen: ну-ну, Николас Батькович... посмотрим-посмотрим, на что вы решитесь ради Вивьен :roll:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 15 авг 2020, 22:20

crista, selik-leshik, Кристина, Олеся, спасибо за внимание))

crista,
crista писал(а):Источник цитаты Сестричка у него хорошая девушка, гостью радушно встретила

Да, она добрая, не могу представить Аврору в роли девушки с другим характером))

selik-leshik,
selik-leshik писал(а):Источник цитаты беру свои слова обратно! Николас не няшка!!!

В руках, по крайней мере, может себя держать))
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Че удумал-то? Че удумал!!!

Ну че, то и удумал :lol:
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Вот как не столкнусь с мужиком каким в историях, так всем одного и нужно

Вот такие они, гады :mrgreen:
Последний раз редактировалось MarinaN12 15 авг 2020, 22:47, всего редактировалось 1 раз.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 15 авг 2020, 22:45

Глава 19.

Утром Алиса застала брата в библиотеке и хитро стрельнув глазками вздохнула, присаживаясь рядышком.
- Вижу, ты что-то задумала, - улыбается Николас.
- Ничего, - потупившись отвечает девушка, но выражение лица становится еще более хитрым.
- Алиса, я тебя слишком хорошо знаю, говори.
- А что это за девушка?
Изображение
Улыбка спадает с его губ, он и сам бы хотел это знать.
- Мы нашли ее на месте кораблекрушения, - не стал Николас вдаваться в подробности.
- Кораблекрушения? Бедняжка, что же ей пришлось пережить?
- Не знаю, но сам задаюсь этим вопросом.
- Почему не спросишь напрямую?
- Она была в тяжелом состоянии, все время лица на ней не было, не хочу тревожить свежие раны.
- Да, ты прав. Время все расставит по своим местам. Она останется у нас?
- Ты против?
- Нет, мне только интересны твои мысли по этому поводу.
Николас внимательно заглянул в глаза сестры, она уже стала такой взрослой и, кажется, уже все поняла.
- Я не могу удерживать ее тут.
Изображение
- А если она сама захочет этого?
- Не думаю. Она замужем и еще надеется после нападения пиратов найти его.
Алиса взяла брата за руку.
- Но ведь сейчас она тут.
- Потому что ей больше некуда идти и только.
- Раз некуда идти, ты ее не удерживаешь. Можно ведь что-то придумать, если ты не хочешь, чтобы она уходила.
- Я не знаю, что придумать, а она ждет разговора.
- Сошлись на занятость, а я тоже подумаю. К обеду вернешься, решения придет. Она мне понравилась, я буду рада провести с ней время.
Изображение
Николас улыбается и целует сестру в лоб.
- Как у тебя все легко.
- Все будет хорошо, идем, скоро подадут завтрак.

Вивьен уже была в столовой, когда вошли Николас и с сестрой.
Изображение
- Прости, что заставили тебя ждать, - улыбнулась Алиса.
- Ничего, я немного осмотрелась. Чудесный вид из окна.
- У нас красивый город. Если хочешь, можем отправится на прогулку после завтрака.
- Не уверена, что получится, - Вивьен перевела взгляд на Николаса. – Мы можем поговорить?
Но Алиса не дает время ответь брату, вновь вступая в разговор.
- Прости, Вивьен, я не знала, что у вас что-то запланировано и попросила Николаса съездить в город, но, если ты очень ждала его, - глазки девушки хитро сверкнули, - моя просьба потерпит.
Изображение
Вивьен смущенно в недоумении приоткрывает рот, кажется, Алиса что-то не так поняла.
- Нет, у нас ничего не было запланировано. Конечно, я подожду.
- Что ж, тогда, если мы пришли к соглашению, будем садиться за стол, - наконец подключился к разговору Николас, кидая взгляд на сестру, но та только улыбнулась, довольная своей проделкой.
Изображение
- Значит, прогулка по городу все-таки состоится? – возвращается к прежней теме Алиса, когда чай уже подан.
Вивьен неопределенно жмет плечами.
- Почему бы и нет, мне все равно не чем заняться.
- Отлично, сначала я покажу тебе наш парк. Он очень большой и красивый.
Завтрак прошел под веселый щебет Алисы. Вивьен понравилось слушать ее, собственные проблемы под звук ее задорного голоса отступали на второй план. Жизнерадостная девушка словно делилась собственной энергией, и идея прогуляться по городу казалось все более удачной.

День пролетел незаметно. Погода стояла прекрасная, словно специально созданная для прогулок. Вивьен с интересном рассматривала город под веселые комментарии спутницы. К обеду домой не вернулись, Алиса без особого труда уговорила девушку перекусить в городе.
Николас уже начал волноваться, когда во двор въехала карета.
- Вы задержались без предупреждения, - строго посмотрел он на сестру.
- Прости, не уследили за временем, - она взяла его под руку и положила голову на плечо, - не злись, с нами ничего не случилось, просто гуляли.
Изображение
Николас уже и не злился, главное, что благополучно вернулись, а светящиеся глаза Вивьен окончательно смели все посторонние чувства.
- Я рад, что вы хорошо провели время. Не голодны?
- Нет, мы покушали. Пойду отдохну, давно я столько не ходила. Было бы замечательно, будь у нас с Вивьен возможность чаще выбираться, правда? – она обернулась на девушку, но та только растеряно перевела взгляд с нее на Николаса и обратно.
- Наверное.
Алиса покинула комнату. В камине уютно потрескивал огонь, Вивьен вдруг ощутила, что тоже устала.
- Присядем? – пригласил Николас присесть гостью.
И вот они совсем рядом на маленьком диванчике, ему стоит лишь протянуть руку, чтобы коснуться ее ладони, но он не позволяет себе подобной вольности.
- Надеюсь, Алиса не утомила, - он хотел продолжить «вас», но не смог.
Изображение
- Нет, она чудесная. С ней очень приятно проводить время.
«Проводить время» - повторил он в мыслях, а затем фразу сестры – «Было бы замечательно, будь у нас с Вивьен возможность чаще выбираться». Конечно! Как он раньше об этом не подумал?
- Нам до сих пор так и не удалось поговорить.
- Ничего, сейчас у меня полно времени.
- Я обещал подумать, чем можно помочь в… вашей ситуации.
- Я благодарна за это, даже если не удастся ничего придумать, - она опускает глаза, и он, не боясь ее смутить скользит взглядом по женскому лицу, разглядывая каждую черточку.
Изображение
- Я уже придумал. Моей сестре давно нужна компаньонка, но я все никак не мог заняться этим вопросом. Очевидно, что вы нашли общий язык и, уверен, Алиса будет рада такой новости.
Вивьен удивленно смотрит на него.
- Боюсь, что я не подхожу на эту роль.
- Почему? Если речь идет о происхождении – это не имеет значения.
Она усмехнулась.
- Думаю, что как раз происхождение могло бы подойти, но дело не в этом, я не обладаю необходимыми навыками.
- Я не могу сейчас судить о навыках, но я знаю, что сестра рада вашему общению, а тебе нужна помощь и это главное, - «тебе» само сорвалось с его губ, он виновато улыбнулся, - прошу прощение за фамильярное обращение.
- Ничего, так будет проще, - искренне произнесла Вивьен.
Изображение
- Мне, признаюсь, тоже. Ты принимаешь мое предложение? – он замер в ожидании ответа.
Вивьен некоторое время молчит. Раздумывает, но не находит других вариантов. Сейчас это единственная возможность остаться в безопасности и хоть с какой-либо определённостью в будущем.
- Да, хоть и совершенно не знаю, что мне нужно будет делать.
- Это не главное, - произносит он чуть тише, пытаясь унять излишнюю радость.
- А что главное?
Николас коря себя за вырвавшуюся фразу, лихорадочно ищет ответ.
- То, что мы все-таки нашли выход.
Она смущенно улыбается.
- Спасибо тебе.
Это простая фраза наполняет его нежностью, уголки губ сами тянутся вверх. С ней так легко рядом, если бы он только мог, сейчас подхватил бы ее на руки кружа по комнате, но Николас возвращается к более насущной теме.
- Как звучит твоя фамилия?
Улыбка уходит с ее лица. Вопрос напомнил о дне, когда она получила новою фамилию, об Уильяме. Тревога прорывается наружу и не выдерживая бездействия Вивьен поднимается с дивана. Николас провожает ее взглядом, пытаясь подобрать нужны слова.
- Видимо, я не осознанно расстроил тебя.
Изображение
- В этом не твоя вина, ты просто спросил фамилию и в данных обстоятельствах это вполне естественно.
- Все образуется.
Она смотрит через окно в даль улицы и кивает.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 15 авг 2020, 23:29

MarinaN12, Ну, на самом деле хороший же выход для Вивьен. По крайней мере пока.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Все образуется.

И парень отличный!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 15 авг 2020, 23:40

Да, выход отличный! И сестра у Никки хитренькая)
Оох, как тяжело Николасу налаживать отношения с Вивьен, как шаткий мостик над пропастью... Но он молодец!

VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение VeroAndNika » 15 авг 2020, 23:45

Ну что ж, временная передышка для всех нужна. Может, действительно все расставится по местам. Или случится нечто и опять все пойдет не по плану :wink:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»