Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Испанские характерные куклы
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: Испанские-характерные куклы
mamatima знакомые лица я еще в теме продаж ими любовалась, поздравляю, хороши!
Оля! спасибо за поздравления!
Девушки ,с НОВЫМ ГОДОМ! он уже совсем близко
желаю много кукол!
(я даже знаю, кого загадаю под бой курантов...)
Девушки ,с НОВЫМ ГОДОМ! он уже совсем близко
желаю много кукол!
(я даже знаю, кого загадаю под бой курантов...)
- mariamirabela8
- Новичок на форуме
TsarinaUK, просто чудесное фото!И вас с наступающими праздниками!
Я хочу загадать Janet Jecksen (не уверена,что правильно,я учила немецкий) , очень своеобразные малыши
Желаю,чтобы в новом году долгожданные малыши находили свой дом и любящее сердце!
Я хочу загадать Janet Jecksen (не уверена,что правильно,я учила немецкий) , очень своеобразные малыши
Желаю,чтобы в новом году долгожданные малыши находили свой дом и любящее сердце!
- Daria5
- Серьезно интересуюсь
Оля, как здорово, такое уютное праздничное фото!
mariamirabela8, вы, наверное, имели в виду Jeckle Jansen, я тоже к этим куколкам присматриваюсь, очень интересные, но для меня великоваты
А я хочу загадать эльфика от Berenguer, такую синеглазую озорную девчонку, надеюсь, в Новом году мы с ней наконец встретимся
mariamirabela8, вы, наверное, имели в виду Jeckle Jansen, я тоже к этим куколкам присматриваюсь, очень интересные, но для меня великоваты
А я хочу загадать эльфика от Berenguer, такую синеглазую озорную девчонку, надеюсь, в Новом году мы с ней наконец встретимся
- Fox- Alice
- Серьезно интересуюсь
Здравствуйте всем, с праздниками Вас! Исполнения желаний вам и всего всего... Ну и вот что у меня получилось ( пригодился даже самый ненужный новогодний подарок - голубой плед, как оказалось - очень даже полезный ):.Видимо форум все-таки обладает некоторой волшебной силой, поэтому пишите свои желания, пишите... Проверено мною.
Какие дразнилки!!!
- Daria5
- Серьезно интересуюсь
Присоединяюсь, очень забавные ребята и костюмчики у них милые, очень хорошо смотрятся на новогодне-рождественском фото
Покажу и свой Новый Год
А вот часть моих куколок.
Жалко руки не доходят, малышам надо набивку поменять. Теперь только года через два , наверное, смогу куклятами заняться, когда детишки мои подрастут.
Какие же все молодцы, одежку малышам шъете, реснички клеите. Прям завидую по-доброму. У самой руки чешутся, но для меня в форум выйти, это уже счастье. На куклят пока нет времени к сожалению, пока только собираю их.
Жалко руки не доходят, малышам надо набивку поменять. Теперь только года через два , наверное, смогу куклятами заняться, когда детишки мои подрастут.
Какие же все молодцы, одежку малышам шъете, реснички клеите. Прям завидую по-доброму. У самой руки чешутся, но для меня в форум выйти, это уже счастье. На куклят пока нет времени к сожалению, пока только собираю их.
влюбилась в Ваших малышей, особенно мальчики понравились, тоже хочу что бы пальчик сосал
Destine Вы еще найдете своего мальчика с пальчиком во рту.
У меня только один мальчик пальчик хорошо сосет (в красных штанишках). Второй мальчик, он аналогичен девочки Mari_Alex (на 11 странице данного форума), с которой ее постигло разочарование. Мне повезло, мой мальчик держит пальчик во рту самостоятельно, но это "заслуга" скорее всего плохой набивки, а не самого мальчика, хотя пальчик в ротик засовывается хорошо.
На фото моих шпанят видно, что у этого мальчика (крайний слева) набивка совсем плохая, его не фоткать надо, а в порядок приводить. А у меня руки пока не доходят, дети все свободное время отнимают. А так хочется своих куклят показать!
У меня только один мальчик пальчик хорошо сосет (в красных штанишках). Второй мальчик, он аналогичен девочки Mari_Alex (на 11 странице данного форума), с которой ее постигло разочарование. Мне повезло, мой мальчик держит пальчик во рту самостоятельно, но это "заслуга" скорее всего плохой набивки, а не самого мальчика, хотя пальчик в ротик засовывается хорошо.
На фото моих шпанят видно, что у этого мальчика (крайний слева) набивка совсем плохая, его не фоткать надо, а в порядок приводить. А у меня руки пока не доходят, дети все свободное время отнимают. А так хочется своих куклят показать!
Все равно они такие лапульки, даже не набитые
- Fox- Alice
- Серьезно интересуюсь
Destine, какая мохнатая бабочка у вас получилась! mamatima, а у вас живая елка! И еще, немного изменился форум! Я думала, что после того как заполучу своих хотелок остановлюсь немного, а не получается. Однажды была тема здесь - какую куклу бы не хотелось, так вот я нашла такую, после очередной пробежки по сайтам
как-то не хочется ее мне. И еще, недавно наткнулась на реборна, ( я ими не увлекаюсь, опять же мимо пробегала...), художницы Петры J. Вот она и этим занимается ...
как-то не хочется ее мне. И еще, недавно наткнулась на реборна, ( я ими не увлекаюсь, опять же мимо пробегала...), художницы Петры J. Вот она и этим занимается ...
- Daria5
- Серьезно интересуюсь
Fox- Alice, да, пожалуй и мне не хотелось бы такую куклу, хотя у меня есть девочка с похожим молдом, тоже ротик широко открыт, будто она кричит, но у этого парнишки личико уж слишком перекошено, рот будто резиновый. И цвет глаз настораживает, почти желтый. А я недавно поняла, что не хочу эльфа от D' Anton Jos, из всей серии заинтересовал только вот такой, и то я не решилась на покупку:
Это фото с чешского сайта, где продавался такой персонаж.
Это фото с чешского сайта, где продавался такой персонаж.
- Fox- Alice
- Серьезно интересуюсь
Daria5, ну этот эльф просто красавец, по сравнению с остальными. Просто симпатяшка. Эта фирма сейчас почти полностью занимается производством таких, там целая история, разные кланы ... Я ссылку на сайт недавно писала, там на испанском и на англ. языках... Мне кричалки нравятся некоторые, только не тот,который у меня на фото (он тоже испанец - Arias). Хотя сейчас присмотрелась, он футбольного фаната напоминает на стадионе очень...
Девочки, всем привет! Всех с прошедшими праздниками и каникулами. Возвращаемся в привычный ритм?! На все письма в ЛС клятвенно обещаю ответить всем, просто так много всего надо сделать, начинаю разгребать завалы и до ответов тоже дойду!
Пока не прошел Старый Новый Год, у меня настроение еще новогоднее. Поэтому и фото сегодняшние приурочены к этому дню. Как тут в одном фильме, который смотрели на праздниках, канун Кануна Рождества, так и у меня канун Кануна Старого Нового Года, во как!
Пока прокомментирую последние фото...
Lelik, Груня с новыми ресницами и сережками расцвела, да и принцесска такая важная получилась.
katiin, У Вас получились восхитительные, подробные и необычные фото. Сфотографировать их в чемодане еще надо придумать! Я как увидела фото, сразу мысль пронеслась: "Целый чемодан позитива привалил!" дед мороз нынче подарки не в мешках, а в чемодане носит. Семейка Uneeda хороша. Малышка в платке такая трогательная...
mamatima, Живая Елка! чувствую запах! Пополнение как всегда отличное, обратило на себя внимание одежда малышей! Малышка с кулачками в вязанной шапочке очаровала. Хочу!
TsarinaUK, Оля, спасибо за Новогоднее настроение, я заглядывала на форум, но писать не могла, уж очень много дел всяких было. Но твое фото...елка, камин, подарки настраивало на правильный лад. Столько интересных миниатюрных деталек. Очень интересно рассматривать.
Fox-Alice, за исполнение желаний! Ура! Голубой плед явно пригодился, хорош! Парочка дразнилок хороша, да еще и в туфельках!!!
Destine, малыши как всегда очень нарядные. Девочка просто маленькая розовая снежинка!
ryama, добро пожаловать. Коллекция уже большая, но пусть характерных малышей становиться только больше! А набивку поменять всегда успеете, это в них не самое главное.
Девочки, всем спасибо! Смотрела ваши фото все дни, было очень интересно. Надеюсь никого не забыла.
Пока не прошел Старый Новый Год, у меня настроение еще новогоднее. Поэтому и фото сегодняшние приурочены к этому дню. Как тут в одном фильме, который смотрели на праздниках, канун Кануна Рождества, так и у меня канун Кануна Старого Нового Года, во как!
Пока прокомментирую последние фото...
Lelik, Груня с новыми ресницами и сережками расцвела, да и принцесска такая важная получилась.
katiin, У Вас получились восхитительные, подробные и необычные фото. Сфотографировать их в чемодане еще надо придумать! Я как увидела фото, сразу мысль пронеслась: "Целый чемодан позитива привалил!" дед мороз нынче подарки не в мешках, а в чемодане носит. Семейка Uneeda хороша. Малышка в платке такая трогательная...
mamatima, Живая Елка! чувствую запах! Пополнение как всегда отличное, обратило на себя внимание одежда малышей! Малышка с кулачками в вязанной шапочке очаровала. Хочу!
TsarinaUK, Оля, спасибо за Новогоднее настроение, я заглядывала на форум, но писать не могла, уж очень много дел всяких было. Но твое фото...елка, камин, подарки настраивало на правильный лад. Столько интересных миниатюрных деталек. Очень интересно рассматривать.
Fox-Alice, за исполнение желаний! Ура! Голубой плед явно пригодился, хорош! Парочка дразнилок хороша, да еще и в туфельках!!!
Destine, малыши как всегда очень нарядные. Девочка просто маленькая розовая снежинка!
ryama, добро пожаловать. Коллекция уже большая, но пусть характерных малышей становиться только больше! А набивку поменять всегда успеете, это в них не самое главное.
Девочки, всем спасибо! Смотрела ваши фото все дни, было очень интересно. Надеюсь никого не забыла.
А вот и мои новички...практически день D'anton Jos получился. Многие мои хочушки давнишние здесь...
Негрик Джошуа теперь есть у меня, ура! Вот он какой...
Когда-то мой мальчик с шишкой потерялся, и потом я никак не могла встретить такого же...но я знаю, хотелки сбываются, да еще как!
Еще одна редкая девица, которую я и не надеялась заиметь...Девочка с чудесным именем Миша... Все время спит и видит сказочные сны
С своей подружкой сплюшкой...какие разные сны им снятся...
Единственная девочка в компании Дантиков другой фирмы, Toyse.
Помогала кукольную елку наряжать, так как была готова к фотосессии еще в декабре...Вообще у нас 4 елки наряжено. Маленькая кукольная, побольше винтажная с винтажными игрушками, метровая основная современная и живая уличная. Елок как и кукол много не бывает
И вся компашка вместе...
Всем моим Дедам Морозам или Санта Клаусам большое спасибо, чтобы я без вас делала!
Негрик Джошуа теперь есть у меня, ура! Вот он какой...
Когда-то мой мальчик с шишкой потерялся, и потом я никак не могла встретить такого же...но я знаю, хотелки сбываются, да еще как!
Еще одна редкая девица, которую я и не надеялась заиметь...Девочка с чудесным именем Миша... Все время спит и видит сказочные сны
С своей подружкой сплюшкой...какие разные сны им снятся...
Единственная девочка в компании Дантиков другой фирмы, Toyse.
Помогала кукольную елку наряжать, так как была готова к фотосессии еще в декабре...Вообще у нас 4 елки наряжено. Маленькая кукольная, побольше винтажная с винтажными игрушками, метровая основная современная и живая уличная. Елок как и кукол много не бывает
И вся компашка вместе...
Всем моим Дедам Морозам или Санта Клаусам большое спасибо, чтобы я без вас делала!
- Fox- Alice
- Серьезно интересуюсь
Дождались! А то все старожилы форума вдруг сделались жутко занятыми, ну это праздники наверное . Миша - зайка! Фридерик с шишкой классный - привет ему от Эммы с такой же, Mari_Alex - у вас мальчик, а у нас девочка шишку набила, (как- нибудь покажу), а леди Элеонор великолепна - такие щечки! ( Их так назвал производитель - это, чтобы всем понятно было ). Когда появляется долгожданная хотелка- эт хорошо, а когда еще и пара приехала- это вдвойне приятно... А негриков у меня пока нет, сама удивляюсь, они такие хорошенькие, но как- то вот нет, может потом... Много елок не бывает, это тооочно!
Fox- Alice, это все праздники виноваты! Ждем их всегда, а потом уже думаешь когда же они закончатся, чтобы уж в привычную колею вернуться.
Миша, Фридерик, Элеонор, Джошуа всех их так и зовут у меня согласно пачпорту, никого не переименовывала. Только я так спешила побыстрее выложить фото и приступить к другим делам, что позабыла имена прописать. Огромное спасибо за дополнение! Я серьезно!
Эмма с шишкой у меня тоже есть, они с Фридериком нашлись практически одновременно. Буду продавать.
Миша, Фридерик, Элеонор, Джошуа всех их так и зовут у меня согласно пачпорту, никого не переименовывала. Только я так спешила побыстрее выложить фото и приступить к другим делам, что позабыла имена прописать. Огромное спасибо за дополнение! Я серьезно!
Эмма с шишкой у меня тоже есть, они с Фридериком нашлись практически одновременно. Буду продавать.
- Fox- Alice
- Серьезно интересуюсь
Я написала в скобках, что их назвал так производитель, для новичков, и для тех, кто не знает, а то сначала отправила с именами, а потом подумала, что многие дантончиков и не собирают, а я тут по именам их, типа сама назвала . А мне девочка нравится с шишкой, вот хочу еще целовашку девочку Мелиссу в пару к целовашке мальчику Мэтью, ну и что, что одинаковые...
Mari_Alex Какие у тебя мальчишки-негры очаровательные! Особенно с надутыми губками, прям самый-самый характерный негр, а не просто темнокожий мальчишка!
- Daria5
- Серьезно интересуюсь
Mari_Alex, да, все детишки славные, а негрики меня просто покорили Джошуа красавчик, такое живое озорное личико, поздравляю!
- LyudaMila
- Постоянный житель форума
Привет! Принимайте и нас в свои ряды. Прикупила сегодня в секонде вот такого мальчишку. Ростом примерно 35 см. Никаких опознавательных знаков или клейма не нашла
Это я его уже помыла и причесала. Прическа только спереди приличная. Сзади как мочалка. Буду еще пытаться восстановить. Да и тельце нужно перенабить, местами синтепона явно не хватает.
Это я его уже помыла и причесала. Прическа только спереди приличная. Сзади как мочалка. Буду еще пытаться восстановить. Да и тельце нужно перенабить, местами синтепона явно не хватает.
А почему мальчик? Вроде девочка с кудрями, очень милая.
А может это симпатичный мальчишка-неформал с длинными волосами
- TsarinaUK
- Контактная информация:
LyudaMilaПовезло ребенку!Без разницы, девочка или мальчик-главное,в хорошие руки попал!
Mari_AlexНаконец-то,появилось Красно Солнышко!С прибытием,с куклятами такими славными!Фото выше всяких похвал!
А Миша с сестренкой такая чудесная парочка!!!И негритосики!!!И все-все!!!
Mari_AlexНаконец-то,появилось Красно Солнышко!С прибытием,с куклятами такими славными!Фото выше всяких похвал!
А Миша с сестренкой такая чудесная парочка!!!И негритосики!!!И все-все!!!
- LyudaMila
nina13 писал(а):А почему мальчик? Вроде девочка с кудрями, очень милая.
Да по лицу на девочку похож кукленыш, сама в недоумении, а одежда мальчуковая - штанишки на подтяжках и рубашечка. Сшитое вместе, как комбинезончик.
Я в этом не специалист, я только учусь.
TsarinaUK, Оля, это я Красно солнышко?, ой, засмущала меня...
Спасибо за похвалу, я стараюсь сфотографировать кукол хорошо, чтобы видно было всю прелесть этих кукол, ну для таких как мы, во всяком случае...
LyudaMila, добро пожаловать. Кукла явно задумывалась как девочка, а то что в секонде ее одели в мальчиковую одежду нет на самом деле ничего удивительного.
У меня тут как-то в гостях была крестница, повытаскивала некоторых характерных, взяла тех, что лежат ждут очереди и переодела их так, что я потом разобраться не могла где кто, и у кого что из одежды было.
С мочалкой сзади можно постараться справиться, по собственному опыту знаю. Для этого волосы надо поутюжить. Только начинайте с самой небольшой температуры утюга, так как они у нас у всех разные, постепенно доводите его до нужной температуры, чтобы волосики распрямлялись, но не плавились при этом. Делайте это аккуратно, я даже паром как-то рискнула воспользоваться, правда утюжила через х/б тряпочку. Получите девчушку с прямыми волосами, они мочалиться будут только на самых кончиках. После этого можно накрутить новые кудри или оставить так. А если подыскать подходящее платье или смастерить его самой, будет чудесная позитивная девчушка всем на зависть.
Спасибо за похвалу, я стараюсь сфотографировать кукол хорошо, чтобы видно было всю прелесть этих кукол, ну для таких как мы, во всяком случае...
LyudaMila, добро пожаловать. Кукла явно задумывалась как девочка, а то что в секонде ее одели в мальчиковую одежду нет на самом деле ничего удивительного.
У меня тут как-то в гостях была крестница, повытаскивала некоторых характерных, взяла тех, что лежат ждут очереди и переодела их так, что я потом разобраться не могла где кто, и у кого что из одежды было.
С мочалкой сзади можно постараться справиться, по собственному опыту знаю. Для этого волосы надо поутюжить. Только начинайте с самой небольшой температуры утюга, так как они у нас у всех разные, постепенно доводите его до нужной температуры, чтобы волосики распрямлялись, но не плавились при этом. Делайте это аккуратно, я даже паром как-то рискнула воспользоваться, правда утюжила через х/б тряпочку. Получите девчушку с прямыми волосами, они мочалиться будут только на самых кончиках. После этого можно накрутить новые кудри или оставить так. А если подыскать подходящее платье или смастерить его самой, будет чудесная позитивная девчушка всем на зависть.
Вернуться в «Испанские куклы-дети»