Ну это понятно они же универ должны закончить а там 3-5 лет пройдет.irashka писал(а):Источник цитаты Покажу наверное. Только в их " взрослом виде".
А если Веню в армию заберут тогда + ещё год или два.
Модератор: admin
Ну это понятно они же универ должны закончить а там 3-5 лет пройдет.irashka писал(а):Источник цитаты Покажу наверное. Только в их " взрослом виде".
Nasty писал(а):Источник цитаты Ну это понятно они же универ должны закончить а там 3-5 лет пройдет.
А если Веню в армию заберут тогда + ещё год или два.
Nasty писал(а):Источник цитаты Куй железо пока горядчо, пока парень свободен надо пользоваться моментом )))
Хорошенький мальчик.
Родиона с вязалочками к пальто.
AnastasiaZ писал(а):Источник цитаты Какая прелестная тема! Поздравляю с таким интересным парнем!
Arvin писал(а):Источник цитаты Прошу прощения что редко заглядываю. Рада что мой бывший житель уже обжился и буду следить за тем как сложиться его жизнь в новом доме. Отличный выпускной прошел. Ну мне конечно больше всего запомнилась моя любимая пара Галя и Веня. Платье на Гале шикарное! Здорово что они Осю навещают, вот только жаль что малыш до сих пор пока в детском доме. Вообще меня внутренне гложет осознание того что в нашем мире много брошенных детей растущих не с мамой и папой, а в детском доме и не от того что родители умерли хотя и такое тоже конечно бывает, а просто бросили и забыли.
Поздравляю со всеми новенькими.
crista писал(а):Источник цитаты Божена красавицей выросла. Платье, что ты связала ей очень идёт. Настоящая Кармен
Вязаный мужской комплект понравился. Хорош!!!
С посылочкой! Миленький мальчик получился
Пряжа интересная
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты irashka, Иришка, какая славная семейка!)))
Трогательные фото)).
Поздравляю с новеньким! Милый мальчик! Надеюсь вскоре он обзаведется шевелюрой.)))
Вязалочки замечательные!
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Понравилась зарисовка"Попалась!"
Имела ввиду этого мальчика). А не малыша.
Малыш спрятан надежно)), его и не разглядеть).
Nasty писал(а):Источник цитаты Шон когда был с Марианной в паре, тоже до полугода боялся дочь в руки барать "чтоб не сломать" случайно.
Поздралвяю. Наконец мы дождались младшенького.
Nasty писал(а):Источник цитаты Рада что папа малыша хотя бы его на коляске катает.
Djenje писал(а):Пришла в гости. Очень тронуло, что у Вас не забыты и старые куклы из детства! И жизнь вовсю кипит! Буду читать, только с этим у меня проблемы - машинного времени мало, медленно читаю...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей