Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Arcticfox: Райна на карнавале
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Arcticfox: В основном Барбейки:Блондинка с зелеными глаз
Пропишусь в теме!))))
А окончания в "Восточной сказке" совсем-совсем не предвидится?
А окончания в "Восточной сказке" совсем-совсем не предвидится?
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mikoshi, Наташа, рада видеть в своей темке!!!
Насчет продолжения сказки я не думала, хотела оставить открытый финал...
Может, как-нибудь и решусь )))
Насчет продолжения сказки я не думала, хотела оставить открытый финал...
Может, как-нибудь и решусь )))
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arcticfox, акварельные карандаши? Неожиданно! Потрясающий результат
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Красивая блондиночка, и обновки у нее такие славные!
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
vatrushka писал(а):Arcticfox, акварельные карандаши? Неожиданно! Потрясающий результат
Лера, спасибо! Меня тоже результат порадовал, теперь буду орудовать карандашами ))) Может, кому-нибудь еще эта идея пригодится, все же не так страшно, как акриловыми красками, для изменения цвета глаз - самое то)
Я думаю, что можно использовать и не акварельные карандаши, а любые другие яркие, и слегка их намочить (но перед этим хорошо заточить, т.к. я рисовала по точечкам)
Dragonfly писал(а):Красивая блондиночка, и обновки у нее такие славные!
Маша, спасибо! Блондинок-Барби люблю за то, что это классика))
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arcticfox, Маш, как любитель хеппи-эндов, буду надеяться на продолжение сказки!
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mikoshi писал(а):Arcticfox, Маш, как любитель хеппи-эндов, буду надеяться на продолжение сказки!
Ой, Наташа, мне и самой стало уже интересно, что же у них там дальше произошло ... Я думаю, что все-таки хэппи-энд по-любому)))
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Arcticfox: В основном Барбейки:Картинная галерея
Наконец-то могу разместить полную версию зарисовки в картинной галерее ))
Для нее я связала костюмчик для Изадоры (она у нас в роли гида-экскурсовода ), смастерила ей очки и указку. С указкой кадры вышли не очень хорошие, поэтому ее нигде нет )))
Также я сделала немного мелочи - фотик, телефон нарисованный, бутылку воды :
Более подробные фото:
Для нее я связала костюмчик для Изадоры (она у нас в роли гида-экскурсовода ), смастерила ей очки и указку. С указкой кадры вышли не очень хорошие, поэтому ее нигде нет )))
Также я сделала немного мелочи - фотик, телефон нарисованный, бутылку воды :
Более подробные фото:
Скрытый контент: показать
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Теперь переходим в зал с работами неизвестного художника
"А следующая картина - жемчужина нашей галереи", - говорит гид -
"Она была украдена, но потом чудом вернулась к нам" -
Под конец экскурсии Изадоре стало жарко и она даже сняла болеро.
"На этом наша экскурсия закончена, всем спасибо за внимание!"
"А следующая картина - жемчужина нашей галереи", - говорит гид -
"Она была украдена, но потом чудом вернулась к нам" -
Под конец экскурсии Изадоре стало жарко и она даже сняла болеро.
"На этом наша экскурсия закончена, всем спасибо за внимание!"
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Приятно было посетить галерею )))
Красивые картины.
Отличный наряд у Изольды и остальных.
Образ у Изольды замечательный, суперские очёчки )))
Фотки это ластик или масса для лепки. Объектив - это кажется кнопка одежная. В целом смотрится очень здорово, как настоящий.
Из чего бутылочка?
Телефончик классный получился )))
Красивые картины.
Фотки это ластик или масса для лепки. Объектив - это кажется кнопка одежная. В целом смотрится очень здорово, как настоящий.
Из чего бутылочка?
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
о, я помню эту галерею!) видела ее в другой теме и мне очень понравилось, что картинные рамки, которые изначально были ,как я понимаю, фоторамками, несмотря на свою величину, отлично вписываются в галерею!) вообще, задумка исполнена на отлично!)) поразила также кукломелочь) особенно очки и телефон) обожаю кукольные гаджеты
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arcticfox, классная у тебя галерея получилась! очень реалистично вышло.
посмотрела на фотоаппарат - это гениальная идея использовать часть кнопки для объектива. я тоже пыталась делать фотик (и тоже в рамках проекта галереи ), но у тебя он вышел просто чудесным. возьму идею на заметку
посмотрела на фотоаппарат - это гениальная идея использовать часть кнопки для объектива. я тоже пыталась делать фотик (и тоже в рамках проекта галереи ), но у тебя он вышел просто чудесным. возьму идею на заметку
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маша ! Какая же интересная у тебя галерея:)) Мне в первую очередь очень понравились твои работы , как нарисованные , так и миниатюры Экскурсовод очень приветливая и важная дама, а посетители самые настоящие )им интересно , так же , как и мне
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот это галерея! Класс! Прям наш городской музей сразу вспомнился. Очень правдивая атмосфера, классная тетенька гид Очки ей очень идут! Прям такая училка
Мелочь очень реалистичная! Фотик прям впечатлил. Очень крутые штуки.
Мелочь очень реалистичная! Фотик прям впечатлил. Очень крутые штуки.
Маша, как я люблю такие постановочные фото!!! Это просто класс!!!
Так все естественно выглядит - экскурсовод такая милая, строгая и внимательная. Костюм просто прелесть)))
Посетители все разные, девушка с телефоном ну очень современная - ей, похоже, не очень интересна сама экскурсия, селфи уже выложила, можно и валить)))
Мелочи восхитительные - телефон давно мечтаю такой сделать, но никак не соображу, как.
Фотик вообще класс, и водичка тоже.
Отличные фото, с большим удовольствием посмотрела)))
Так все естественно выглядит - экскурсовод такая милая, строгая и внимательная. Костюм просто прелесть)))
Посетители все разные, девушка с телефоном ну очень современная - ей, похоже, не очень интересна сама экскурсия, селфи уже выложила, можно и валить)))
Мелочи восхитительные - телефон давно мечтаю такой сделать, но никак не соображу, как.
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arcticfox, Маша, замечательная история с картинами получилась! Здорово! Залюбовалась очками Изадоры - шикарные!!!!
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty писал(а):Приятно было посетить галерею )))
Красивые картины.
Из чего бутылочка?
Спасибо!!!
Настя, ну почти все угадано )))
Фотик, действительно, из массы для лепки, часть кнопки как объектив. Маленькие кнопочки - часть нарисована серебряной ручкой, часть - маленькие гвоздики от старого фотика.
Бутылочку мы сделали из верхней части корпуса шариковой ручки, низ заклеен скотчем )
HelenTao писал(а):о, я помню эту галерею!) видела ее в другой теме и мне очень понравилось, что картинные рамки, которые изначально были ,как я понимаю, фоторамками, несмотря на свою величину, отлично вписываются в галерею!) вообще, задумка исполнена на отлично!)) поразила также кукломелочь) особенно очки и телефон) обожаю кукольные гаджеты
Лена, спасибо огромное! Хорошо, когда есть своя темка и теперь в нее можно пихать многофото, в общих темах так не разгонишься )))
Я тоже люблю гаджеты, но в магазины не могу выбраться, чтобы подыскать что-нить подходящее, поэтому приходится мастерить из подручных средств.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Хорошо, когда есть своя темка и теперь в нее можно пихать многофото, в общих темах так не разгонишься
это точно!) а гаджеты у тебя получаются ни чуть не хуже покупных!)
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao писал(а):это точно!) а гаджеты у тебя получаются ни чуть не хуже покупных!)
Лена, еще раз спасибо !
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
spencer_hastings писал(а):Arcticfox, классная у тебя галерея получилась! очень реалистично вышло.
Машуль, спасибо тебе!!! Вообще картинные галереи пользуются популярностью на сайте ))) Бери, конечно, идеи, сколько хочешь. Могу еще рассказать, как чего делалось, если будут вопросы )))
Но мне муж говорит вот, что надо учиться зеркалки и всякие проф. фотики лепить, цифровых "мыльниц" становится все меньше и они уже не так популярны ))) (хотя я до сих пор фоткаю "мыльницей")
MaryDeMart писал(а):Маша ! Какая же интересная у тебя галерея:)) Мне в первую очередь очень понравились твои работы , как нарисованные , так и миниатюры Экскурсовод очень приветливая и важная дама, а посетители самые настоящие )им интересно , так же , как и мне
Машенька, спасибо, что обратила внимание и на мои художества! Рисовать я вот люблю, однако ))) После школы стала рисовать все как бы ммм.... эротического плана, а сейчас вообще еще подсела и на рисование нарядов для бумажных кукол )
vatrushka писал(а):Вот это галерея! Класс! Прям наш городской музей сразу вспомнился. Очень правдивая атмосфера, классная тетенька гид Очки ей очень идут! Прям такая училка .
Лера, рада, что ассоциации с музеем )))
Я вот в последний раз была в Феодосии в галерее Айвазяна (Айвазовского), и там на меня неизгладимое впечатление произвела картина "Среди волн", которую он написал в 81 год! Она нереально огромная, от пола до потолка музея и во всю стену!
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FlyLady писал(а):Маша, как я люблю такие постановочные фото!!! Это просто класс!!!
Таня, спасибо!!! ну прям в точку все написано ))) И про девушку с телефоном, что ей пора валить, это верно подмечено
Телефон вообще легко делается. Я знаю, девочки многие просто распечатывают маленькие телефончики на цветном принтере. Но у меня нет возможности сходить в комп. центр, да и надо "здесь и сейчас", поэтому мне проще нарисовать, например, на цветном картоне. За образец взяла свой телефон )), сзади добавила блесток (типа стразы )
Mikoshi писал(а):Arcticfox, Маша, замечательная история с картинами получилась! Здорово! Залюбовалась очками Изадоры - шикарные!!!!
Наташа, спасибо огромное!
Очки делались быстро, но думала, как их сделать, несколько дней))
Есть еще идея сделать темные солнцезащитные очки (для этого нужно, чтобы муж купил себе темное пиво в пластиковой бутылке )
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маша, какая интересная идя с картинной галереей и воплощение отличное!
Словно на настоящей экскурсии побывала.
Картины красивые в прекрасном оформлении.
Экскурсовод такая настоящая !
Словно на настоящей экскурсии побывала.
Картины красивые в прекрасном оформлении.
Экскурсовод такая настоящая !
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu, Юля, спасибо !!!
Рада, что "поводила" и тебя по галерее! От экскурсовода тоже спасибо!
Рада, что "поводила" и тебя по галерее! От экскурсовода тоже спасибо!
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arcticfox, дааа! Я видела картину "среди волн" в этом музее Это действительно очень впечатляющая работа! Она же примерно 3*4 метра. Внушительный размер ну исполнение прекрасное!
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
vatrushka, Лера, вот как интересно, ты тоже ее видела вживую! нам еще сказали, что он дней за 10 ее написал. И что все делал по памяти, т.е. никогда не рисовал свое любимое море "с натуры", поэтому окна его кабинета выходили во двор )))
Маш, ну ты даешь - сама нарисовала телефон... Где дизайнеры Apple??? Такой человек простаивает...
Хотя, конечно, что тебе телефон - я и забыла твои картины похвалить, так обалдела.
Это просто чудо, такие волшебные пейзажи, достойны самой крутой картинной галереи!
Хотя, конечно, что тебе телефон - я и забыла твои картины похвалить, так обалдела.
Это просто чудо, такие волшебные пейзажи, достойны самой крутой картинной галереи!
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arcticfox, вот мне по задумке и нужен фотик с большим объективом, т.к. кукел по легенде - фотограф.
фотики - вообще больная тема, хочу новый и дорогой. но никак не решусь
Скрытый контент: показать
фотики - вообще больная тема, хочу новый и дорогой. но никак не решусь
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FlyLady, Танюш, ну ты меня совсем захвалила Сижу краснею... Приятно, когда твои рисунки называют гордо "картинами" ))))))
spencer_hastings, Маш, ну хороший фотик получился, только надо объектив додумать. Честно говоря, не знаю, из чего большой объектив сделать.
Ты его лепила из пластики черной?
Я, когда хочу что-то смастерить, смотрю картинки в инете. А потом ночью не сплю, думаю, из чего бы сделать.
Объектив у зеркалки многослойный... Саму поверхность можно, конечно, из крышки сметанной вырезать, а вот внутреннее наполнение - даж не знаю, может кольца какие-нибудь (большие от цепочек), а в самый центр - бисеринку?
Хорошо ты придумала с заграждениями, и с табличками, мне и мысль такая в голову не пришла )))
Генрих 8-й и его 6 жен???
spencer_hastings, Маш, ну хороший фотик получился, только надо объектив додумать. Честно говоря, не знаю, из чего большой объектив сделать.
Ты его лепила из пластики черной?
Я, когда хочу что-то смастерить, смотрю картинки в инете. А потом ночью не сплю, думаю, из чего бы сделать.
Объектив у зеркалки многослойный... Саму поверхность можно, конечно, из крышки сметанной вырезать, а вот внутреннее наполнение - даж не знаю, может кольца какие-нибудь (большие от цепочек), а в самый центр - бисеринку?
Хорошо ты придумала с заграждениями, и с табличками, мне и мысль такая в голову не пришла )))
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arcticfox,
да, лепила из пластики. тоже смотрела на живые фотки и разные МК, в общем будем искать
он самый
да, лепила из пластики. тоже смотрела на живые фотки и разные МК, в общем будем искать
он самый
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»