Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
The Beatrix Girls
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Dark_Irbis
- Серьезно интересуюсь
Re: The Beatrix Girls
Pomm, какой приятный образ получился.
Pomm, какая вы молодец! Наряжаете девочек, я им немного завидую. Были бы вы моей родственницей, просила и просила бы
Нашла у нас таких девочек. Вся линейка, между прочим! Одни на весь город! 2000 с лишним... Где смайлик с пистолетом? Я бы тоже рыжика поселила, но.
Нашла у нас таких девочек. Вся линейка, между прочим! Одни на весь город! 2000 с лишним... Где смайлик с пистолетом? Я бы тоже рыжика поселила, но.
Dark_Irbis, спасибо!
Beglyanka, мне приятно))))) Но неужели они так подорожали?! Ну вообще... Все конечно подорожало, но чего-то никак не привыкну к ценам на кукол.(((
Beglyanka, мне приятно))))) Но неужели они так подорожали?! Ну вообще... Все конечно подорожало, но чего-то никак не привыкну к ценам на кукол.(((
Pomm, ну, редкость ведь, вы же понимаете. У нас есть пара магазинов, где "вкусные" куколки. Но хозяева отслеживают "редкость" экземпляров, это точно Не знаю как, может, и тут зависают.
А Беатрикс достаточно в Инете поискать, чтоб понять, что цену можно любую надумать В том магазе, кстати, и другие вкусности есть. Той же "Весны" огромный выбор; свинка-Пенелопа есть по 800 р.; двуликие Мистиккс (люди их с МХ путают, берут).
А Беатрикс достаточно в Инете поискать, чтоб понять, что цену можно любую надумать В том магазе, кстати, и другие вкусности есть. Той же "Весны" огромный выбор; свинка-Пенелопа есть по 800 р.; двуликие Мистиккс (люди их с МХ путают, берут).
Beglyanka, надо же! Молодцы они, так внимательно к своему ассортименту относятся. Я что то давно не была в детских магазинах, надо съездить поглядеть, а как у нас с Беатрикс дела обстоят.
- Natasha-kalash
- Постоянный житель форума
Эти красотки вполне нормально стоят в магазине Абтойс. Сама брала там всю группу. http://www.abtoys.ru/Go/SecondPage/cid=1308 Нужный всем рыжик Ларк по 814 рубликов. И в Детях как-то осенью распродажа на них была - тоже по 800 стояли, никто не брал.[img]
[/img]
Еще была Брайден, но её выпросила подруга на подарок))
[/img]
Еще была Брайден, но её выпросила подруга на подарок))
- Dark_Irbis
- Серьезно интересуюсь
Я Ларк себе таки нашла именно в "Детях" в августе, наверно. За рублей 800, да. Правда отыскала на полках с трудом (где-то в самом низу) и было их три штуки (две Ларк и мулаточка).
Видела их в интернет-магазине "Дочки-Сыночки" (не в розничных), эти товарищи шлют по России, при этом из их магазинов самовывоз бесплатно.
А еще опытным путем выяснила, что в качестве головных уборов им неплохо подходят пуллиповские шапки-шляпки. С фото-подтверждением пока беда, но попробую на выходных сделать.
Видела их в интернет-магазине "Дочки-Сыночки" (не в розничных), эти товарищи шлют по России, при этом из их магазинов самовывоз бесплатно.
А еще опытным путем выяснила, что в качестве головных уборов им неплохо подходят пуллиповские шапки-шляпки. С фото-подтверждением пока беда, но попробую на выходных сделать.
Dark_Irbis, про шапочки от пуллип это точно: на предыдущей страничке летнее фото моей девочки в розовом козырьке именно от пуллип.
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Ура,ко мне приехала моя красотка,рыжий позитивчик - Галочка!))
111 by Далёкая Татьяна, on Flickr
SAM_6012 by Далёкая Татьяна, on Flickr
111 by Далёкая Татьяна, on Flickr
SAM_6012 by Далёкая Татьяна, on Flickr
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dalekaja, прелестные фото! особенно первый портрет хорош!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pomm, как же твоя девочка волшебно одета! никакого сравнения с родным платьем, настолько больше ей идет и так украшает!
Не наигралась, спасибо! Ужасно приятно!
Pomm,чудесная Морри и фото.
IaO, спасибо)) думаю, И Морри и собакин прогулялись с великой радостью)))
У меня есть такая рыжулька (моя спонтанная любовь)
,
,
- Dark_Irbis
- Серьезно интересуюсь
ishtar, миленький образ.
А чья одежка на девочке, не подскажите.
А чья одежка на девочке, не подскажите.
Dark_Irbis, спасибо, платице от мокси, все остальное хендмейд, а боты не знаю от кого, пришли с али как монстрячие, но на них малы
- Helavisa7
- Dolls, dolls, dolls
Привет всем) Я пришла поднять спящую темку))
И пришла с темой гибридизации- вдруг кому-то окажется полезным)
Сейчас одна из куколок живет на теле псевдо-азон и мне очень-очень нравится это сочетание) Подумывала продать эту куколку, но пока смотрела фотки передумала) Лучше свяжу ей новое платье))
До этого головушка пожила на теле барби-пышки) такое сочетание тоже мне очень нравилось, но огорчала неподвижность тела)
Ну и шоколадочка пока на родном теле)
Обеих куколок покупала здесь на форуме)
И пришла с темой гибридизации- вдруг кому-то окажется полезным)
Сейчас одна из куколок живет на теле псевдо-азон и мне очень-очень нравится это сочетание) Подумывала продать эту куколку, но пока смотрела фотки передумала) Лучше свяжу ей новое платье))
До этого головушка пожила на теле барби-пышки) такое сочетание тоже мне очень нравилось, но огорчала неподвижность тела)
Ну и шоколадочка пока на родном теле)
Обеих куколок покупала здесь на форуме)
- Natasha-kalash
- Постоянный житель форума
Helavisa7, вы молодец! куколки живые и подвижные на любом теле! особенно рыжик в снегу - живее всех живых и подвижных)))