Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Mistofelliya: Николь и Кристиан. Chicline, barbie, украшения
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Mistofelliya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Mistofelliya: Фрейя
46. Фрейя
Благодаря Tyrus (она сделала мейк) подарочная голова от Fairyland обрела жизнь.
Прекрасная дЕвица назвалась Фрейей:
Домочадцы сошлись на том, что у Николь раздвоение личности. А еще... Фрейя просто безумно похожа на мою троюродную сестру.
Благодаря Tyrus (она сделала мейк) подарочная голова от Fairyland обрела жизнь.
Прекрасная дЕвица назвалась Фрейей:
Домочадцы сошлись на том, что у Николь раздвоение личности. А еще... Фрейя просто безумно похожа на мою троюродную сестру.
- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Mistofelliya: Николь и другие
Ого, Фрея настоящий ангелочек!
Долго думала и заказала всё таки натуральный))) чисто из практических соображений
Главное чтобы они успели к 8 марта, был бы замечательный подарок
а почему у Николь раздвоение личности???
Долго думала и заказала всё таки натуральный))) чисто из практических соображений
Главное чтобы они успели к 8 марта, был бы замечательный подарок
а почему у Николь раздвоение личности???
- Mistofelliya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
tanechka2706, "практические соображения" - это какие?
Кто-то тут говорил, что натуральный меньше желтеет. Думаю, он еще и не так заметно пачкается.
Да, это замечательный подарок к празднику))
Раздвоение личности, т.к. головы две, а тело одно.
Кто-то тут говорил, что натуральный меньше желтеет. Думаю, он еще и не так заметно пачкается.
Да, это замечательный подарок к празднику))
Раздвоение личности, т.к. головы две, а тело одно.
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фрея - красавица, такая томная девица)
- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну да, именно из за того, что изменение цвета как говорят некоторые будет не так заметно. Я на клабе очень много читала, перечитывала, ещё где то про изменение цвета читала, в общем долго колебалась.
Ааа, понятно))) метко сказано про раздвоение личности)))
Ааа, понятно))) метко сказано про раздвоение личности)))
- Mistofelliya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- Mistofelliya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Mistofelliya: Tanna's Lishe and Mistofelliya's Lishe
48. Tanna's Lishe and Mistofelliya's Lishe (часть 1 из 3х)
В воскресенье наконец-то состоялось долгожданное личное знакомство с чудесной девушкой Tanna. Tanna вместе со своей Lishe пришла к нам с Николь в гости. Почаевничав за приятным разговором, мы пофотографировали своих красавиц вместе.
Это же фото, но лица ближе:
Прям-таки подружки обновки разбирают))
О Лише в натуральном скинтоне и о Лише в белом.
По факту: макияж, как и ожидалось, у обеих абсолютно одинаков, разница видится только из-за цвета кожи, к тому же засчет румян белое личико смотрится более пухленьким что ли, а натуральное, соответственно, более вытянутым.
Субъективно: Одной Лише больше идет один цвет, другой - другой (на самом деле все хороши, но хороши немного по-разному). На мой взгляд, белая наиболее выйгрышно смотрится в черном парике и, как ни странно, наряде с большим количеством белого. Натуральная просто шикарно смотрится в бежевом (светло-русом) мохеровом парике и золотистом или оттделанном золотом наряде.
В воскресенье наконец-то состоялось долгожданное личное знакомство с чудесной девушкой Tanna. Tanna вместе со своей Lishe пришла к нам с Николь в гости. Почаевничав за приятным разговором, мы пофотографировали своих красавиц вместе.
Это же фото, но лица ближе:
Прям-таки подружки обновки разбирают))
О Лише в натуральном скинтоне и о Лише в белом.
По факту: макияж, как и ожидалось, у обеих абсолютно одинаков, разница видится только из-за цвета кожи, к тому же засчет румян белое личико смотрится более пухленьким что ли, а натуральное, соответственно, более вытянутым.
Субъективно: Одной Лише больше идет один цвет, другой - другой (на самом деле все хороши, но хороши немного по-разному). На мой взгляд, белая наиболее выйгрышно смотрится в черном парике и, как ни странно, наряде с большим количеством белого. Натуральная просто шикарно смотрится в бежевом (светло-русом) мохеровом парике и золотистом или оттделанном золотом наряде.
Последний раз редактировалось Mistofelliya 17 фев 2011, 11:21, всего редактировалось 1 раз.
Чудесные фотографии двух Лише, спасибо! От девушек просто не оторвать взгляд. И несмотря ни на что (одинаковый молд, одежда и цвет париков), они очень разные.
Скажите, а на девушке Tanna туфельки не от Элловайн?
Скажите, а на девушке Tanna туфельки не от Элловайн?
- Mistofelliya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Milena, =) Про очень разные - согласна)
Туфельки от аутфита Мадам Александер. В выходные постараюсь пофотографировать Николь в этом самом аутфите (только в другой обуви, так как эта осталась у Tanna).
Туфельки от аутфита Мадам Александер. В выходные постараюсь пофотографировать Николь в этом самом аутфите (только в другой обуви, так как эта осталась у Tanna).
- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень замечательно, что встреча состоялась!!!
Да, разница видна безусловно, мне кажется белый скинтон придает Лише сказочности что ли какой то, больше нежности наверное, не могу объяснить. Как и сказать какой скинтон выгоднее смотрится. Но всё таки мне ближе по эмоциональной реакции белый.
Всё таки, до чего же красивые девушки, нереально красивые!
Да, разница видна безусловно, мне кажется белый скинтон придает Лише сказочности что ли какой то, больше нежности наверное, не могу объяснить. Как и сказать какой скинтон выгоднее смотрится. Но всё таки мне ближе по эмоциональной реакции белый.
Всё таки, до чего же красивые девушки, нереально красивые!
- Mistofelliya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
tanechka2706, за почти полгода я настолько привыкла к своей Николь, что не могу представить, как бы решала со стороны, ближе мне Лише белая или в натуральном скинтоне.
Я так кроме одного раза на фликре белых больше до сих пор не видела... Интересно будет посмотреть фотографии))
Сколько Вам еще ждать красавицу?
Мне осталось ждать мальчика еще 5 рабочих дней. =)
Я так кроме одного раза на фликре белых больше до сих пор не видела... Интересно будет посмотреть фотографии))
Сколько Вам еще ждать красавицу?
Мне осталось ждать мальчика еще 5 рабочих дней. =)
- bullfinch
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Mistofelliya, какая у тебя замечательная темка!
Николь как всегда бесподобна! "Красавицы могут всё" Раскрутила она тебя на обновки основательно, да еще и поклонника себе затребовала! Молодец!
Николь как всегда бесподобна! "Красавицы могут всё" Раскрутила она тебя на обновки основательно, да еще и поклонника себе затребовала! Молодец!
- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну хоть и нравится мне белый, а заказала то я в натуральном. Буду Вашими фотками любоваться)))
Если не брать в расчёт их каникулы, то 28 февраля должны были бы выслать, ну это по моим подсчётам. А как на самом деле я не знаю. Я очень надеюсь, что она приедет хотя бы к 18-20 марта
Если не брать в расчёт их каникулы, то 28 февраля должны были бы выслать, ну это по моим подсчётам. А как на самом деле я не знаю. Я очень надеюсь, что она приедет хотя бы к 18-20 марта
- plushka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Девочки я просто без ума от Лиши , подскажите пожалуйста её ещё можно будет заказать на фэйрилэнд или она на всегда в солд оут.
- Mistofelliya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
bullfinch, и не говори, раскрутила и продолжает раскручивать... =)
tanechka2706, радует то, что в любом цвете Лише прекрасна)) Одиннадцать дней... Уже скоро и не скоро одновременно! Переживаете?
(Я вот уже чувствую, что с понедельника начну сильно переживать...)
plushka, можно, в разделе A la carte =)
tanechka2706, радует то, что в любом цвете Лише прекрасна)) Одиннадцать дней... Уже скоро и не скоро одновременно! Переживаете?
(Я вот уже чувствую, что с понедельника начну сильно переживать...)
plushka, можно, в разделе A la carte =)
- Mistofelliya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
plushka, признавайтесь , а вы какую хотите? Натурального цвета или белую?
- plushka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Натурального наверное. Пока деньги соберу буду думать какую именно.)))Она так похожа на лицо на иплехаузе Джессику только в 2-а раза меньше.
- plushka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Да и фигурой то же очень похожа.
- Mistofelliya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- Mistofelliya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
plushka, да, есть что-то общее. Я до того, как увидела Лише, на Джесику посматривала)
- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Однозначно в любом цвете Лише прекрасна... Тут даже вопросов никаких)))
Ой, я с того момента как заказала уже переживать начала)
Мне вот кажется самое переживательное это конечно почтовое путешествие кукол, всегда боюсь самого страшного
Mistofelliya, вам совсем чуть чуть осталось)
Ой, я с того момента как заказала уже переживать начала)
Мне вот кажется самое переживательное это конечно почтовое путешествие кукол, всегда боюсь самого страшного
Mistofelliya, вам совсем чуть чуть осталось)
- plushka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Мне кажется скинтон не имеет значения когда кукла сама по себе прекрасна. Просто нужно образ соответствующий придумать. У меня ещё такой вопрос ни кажется ли голова Лиши в реале маловата по пропорциям? А то по фото трудно понять как оно на самом деле.
- Mistofelliya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
tanechka2706, я только о Лише переживала с самого момента заказа) Тут я уже была проще.
"Мне вот кажется самое переживательное это конечно почтовое путешествие кукол" - согласна.
plushka, возможно, если оставить Лише без одежды и парика, то голова будет выглядеть маленькой, но в парике в любом случае мне такого не кажется. Голова составляет одну седьмую тела в высоту и одну треть в ширину, вроде все, как надо) Вот здесь есть сравнительные фотографии с Сибаритками, Авами, Джейсон Ву, Тоннер, Долморр и т.п. У них головы вроде составляют так же 1:7/1:3, просто рост выше и фигура совсем другая у большинства (голова размеров Лише, например, к Сибам совсем бы не подошла). А вот с Девадоллс Лише вполне сравнима))
"Мне вот кажется самое переживательное это конечно почтовое путешествие кукол" - согласна.
plushka, возможно, если оставить Лише без одежды и парика, то голова будет выглядеть маленькой, но в парике в любом случае мне такого не кажется. Голова составляет одну седьмую тела в высоту и одну треть в ширину, вроде все, как надо) Вот здесь есть сравнительные фотографии с Сибаритками, Авами, Джейсон Ву, Тоннер, Долморр и т.п. У них головы вроде составляют так же 1:7/1:3, просто рост выше и фигура совсем другая у большинства (голова размеров Лише, например, к Сибам совсем бы не подошла). А вот с Девадоллс Лише вполне сравнима))
- plushka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Спасибо за разъяснения и за ссылку теперь всё понятно стало.
- Mistofelliya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- Mistofelliya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Mistofelliya: Николь
51. Николь
В среду купила у OlyDoll кусочек мохера цвета корчика. Воспользовавшись выкройкой, любезно данной Tanna (Спасибо!), за два вечера сотворила парик. Счастлива безмерно! Не идеален, есть к чему стремиться... но тем не менее хорошо смотрится и хорошо держится.
В среду купила у OlyDoll кусочек мохера цвета корчика. Воспользовавшись выкройкой, любезно данной Tanna (Спасибо!), за два вечера сотворила парик. Счастлива безмерно! Не идеален, есть к чему стремиться... но тем не менее хорошо смотрится и хорошо держится.
Последний раз редактировалось Mistofelliya 20 фев 2011, 15:03, всего редактировалось 1 раз.
- io-charodeika
- Мир кукол зовет...
Re: Mistofelliya: Николь
Mistofelliya, Николь такая милая бестия на фотках Красивые образы
- Mistofelliya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Mistofelliya: Николь
Очень нравится Николь в светлом "рокерском" паричке Еще бы косуху ей для полного счастья)) И рыжик ей лицу, красиво получилось!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»