А я стараюсь либо оставить имя производителя, либо не много его подкорректировав иначе я очень быстро забываю придуманные имена, а так удобно. Но двух одинаковых имён нет. Но и конечно же мои жители сами решают останутся они с выбранным именем или что-то менять придётся, из-за этого живут несколько граждан без имён. Вот надеюсь может в этой теме встретим подходящие имя.
А так у нас живут: Кристина, Вероника, Ария, Саммер, Бритишстоун, Барбара, Твиги-Твилис, Кэрри, Венди, Синди, Сьюзи, Эффи, КиПао, Голди, Флёр(Бель), Эрик, Лео, Кевин, Пит, Дарэк.
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Самые популярные кукольные имена
Модератор: maby
- Slavia
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Самые популярные кукольные имена
В моей коллекции коты, кошки и котята, поэтому если не оставляю фирменное имя (у мх и ланард), то имена с кошачестью получают). Кошки: Славия, Саския, Селия, Елена, Нана, Лиесма, Сэза, Лиза, Одалинда, Рита (правда, человечиха ). Коты: Таир, Антарес, Виктор, Арсений, Вениамин, Авелан. И котята: Саския, двойняшки Нораир (Норик) и Элеонора (Нора), Снежа, Насенька. И все таки получается, что я скорее не выбираю им имена, а соглашаюсь с ними. Из всех перечисленных девять кошек, котов и котят получили имена по приезду.
Вернуться в «Кукольная беседка»