Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Старенькие Барби
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Yagodka Marinka
- Мир кукол зовет...
Re: Старенькие Барби
Ух, ты! Сколько событий сразу!
mira1989, А я и не догадывалась, что у САМР меняют цвет прядки! И чуть было не совершила "роковую ошибку" - задумала продавать Терезу из этой же линейки
Так вот, в пору не только интересоваться коробками, названиями, и годами с артикулами. Надо язык учить, чтоб не только визуально отличия видеть
Присоединяюсь к поздравлениям: floruna со сбывшейся мечтой, и Sonnenschein - с пополнением коллекции уникальной малазийки My First (наверно на фабрике стандартный канекалон так удачно кончился. или стажер прошивал, куклу забраковали и отправили на рынок "в третьи страны" )
mira1989, А я и не догадывалась, что у САМР меняют цвет прядки! И чуть было не совершила "роковую ошибку" - задумала продавать Терезу из этой же линейки
Так вот, в пору не только интересоваться коробками, названиями, и годами с артикулами. Надо язык учить, чтоб не только визуально отличия видеть
Скрытый контент: показать
Присоединяюсь к поздравлениям: floruna со сбывшейся мечтой, и Sonnenschein - с пополнением коллекции уникальной малазийки My First (наверно на фабрике стандартный канекалон так удачно кончился. или стажер прошивал, куклу забраковали и отправили на рынок "в третьи страны" )
floruna, это и моя мечта Поздравляю!!!
mira1989, Ваши кэмп шикарные!!!
Sonnenschein, каждый раз поражаюсь какое у вас богатство дома!
mira1989, Ваши кэмп шикарные!!!
Sonnenschein, каждый раз поражаюсь какое у вас богатство дома!
floruna, такая миилая) я долго колебалась между ней и флауер фан, правда победила последняя но мне кажется они чем-то похожи))
Добрый вечер. Сегодня в ДМ центральном видела в продаже старую барби. Стоимость около 6 тысяч
http://s018.radikal.ru/i527/1705/89/46e57dcf8c86.jpg
http://s018.radikal.ru/i527/1705/89/46e57dcf8c86.jpg
Faeton, а это не репро тотали?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Faeton, Вы шороху навели во всех темах форума Нет это не старушка из 90-х, а новая репро 2017 года
http://www.thebarbiecollection.com/shop/totally-hair-25th-anniversary-barbie-doll-dwf49
http://www.thebarbiecollection.com/shop/totally-hair-25th-anniversary-barbie-doll-dwf49
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хожу мимо продаж Барби 90-х, хожу, потом раз- и купилась какая-то В этот раз это была Easter Basket Barbie 1995, производство Китай. Ее бы на фоне травки-цветочков пофоткать, а то на этом фоне платье блеклым смотрится, ну при случае повезу на дачу обязательно.
- Yagodka Marinka
- Мир кукол зовет...
Tatyanakir писал(а):Источник цитаты на этом фоне платье блеклым смотрится
Ну, что вы! Лавандовый и голубой - это ж услада для глаз не меньшая, чем зеленая травка! И фон совсем не затмевает красоту Easter Basket. Такие глаза яркие у неё!
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yagodka Marinka, она идеальна, мила своей простотой, я вообще на подарок ее покупала, но стыдно признаться, теперь не могу расстаться, придется на подарок другую Барби покупать И с Sun Sensation Barbie 1991
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Vanilla Daisy, Yagodka Marinka, mira1989, floruna, Спасибо большое!
mira1989, я очень избирательно отношусь с холидейкам, но Ваша новенькая мне очень нравится. Когда-то такая кукла была проездом в нашем доме и очаровала меня своим выразительным образом ))) Короче, она стала первой холидейс, которая мне понравилась Ещё нравятся холидейс 1988-1990 гг.
amx, ой, в шкафу. одном единственном. икеевском. утрамбованы в три ряда. это ужасно. понимаю, и собираюсь исправить положение. ещё прошлым летом я хотела купить ещё один такой стеллаж икея... и даже уже была на грани его заказа, но у нас случился переезд и все пришлось отсрочить. но нужно все же исправить ситуацию. так что, спасибо за вопрос, хороший толчок для меня осуществить давно задуманное.
Tatyanakir,поздравляю Вас с новенькой. Милая девочка и платье очаровательное. Покажите, пожалуйста, наряд, который надет на сан сэнсейшн барби. так аккуратно вывязан вверху
разбавлю поток девочек 80-х и 90-х куклами конца 70х. Вернее, если честно, я не знаю, кто они точно и какого года выпуска. не одну неделю пыталась идентифицировать, тщетно. это невозможно сделать. вроде, кажется, узрела какую-то особенность глаз или форм, или резины, а потом бац... и это уже не особенность определённого выпуска Обе филиппинки
поэтому просто две одинаковые и очень разные девочки 78-81 гг
Если кто-то в них разбирается, буду благодарна за помощь в идентификации
это могут быть:
1) Acapulco/Beach Fun Barbie 1978
2) Sports Star/Tennis Barbie 1979
3) Golden Nights/Disco Barbie 1980
4) Jogging Barbie 1981
5) Jeans Barbie 1981
есть ещё 6) вариант - 1979 International/The Beach Party Malibu Barbie. я сама лично не видела 1979 International/The Beach Party Malibu Barbie с таким лицом, но 2 зарубежных коллекционера утверждают, что бывают
mira1989, я очень избирательно отношусь с холидейкам, но Ваша новенькая мне очень нравится. Когда-то такая кукла была проездом в нашем доме и очаровала меня своим выразительным образом ))) Короче, она стала первой холидейс, которая мне понравилась Ещё нравятся холидейс 1988-1990 гг.
amx, ой, в шкафу. одном единственном. икеевском. утрамбованы в три ряда. это ужасно. понимаю, и собираюсь исправить положение. ещё прошлым летом я хотела купить ещё один такой стеллаж икея... и даже уже была на грани его заказа, но у нас случился переезд и все пришлось отсрочить. но нужно все же исправить ситуацию. так что, спасибо за вопрос, хороший толчок для меня осуществить давно задуманное.
Tatyanakir,поздравляю Вас с новенькой. Милая девочка и платье очаровательное. Покажите, пожалуйста, наряд, который надет на сан сэнсейшн барби. так аккуратно вывязан вверху
разбавлю поток девочек 80-х и 90-х куклами конца 70х. Вернее, если честно, я не знаю, кто они точно и какого года выпуска. не одну неделю пыталась идентифицировать, тщетно. это невозможно сделать. вроде, кажется, узрела какую-то особенность глаз или форм, или резины, а потом бац... и это уже не особенность определённого выпуска Обе филиппинки
поэтому просто две одинаковые и очень разные девочки 78-81 гг
Если кто-то в них разбирается, буду благодарна за помощь в идентификации
это могут быть:
1) Acapulco/Beach Fun Barbie 1978
2) Sports Star/Tennis Barbie 1979
3) Golden Nights/Disco Barbie 1980
4) Jogging Barbie 1981
5) Jeans Barbie 1981
есть ещё 6) вариант - 1979 International/The Beach Party Malibu Barbie. я сама лично не видела 1979 International/The Beach Party Malibu Barbie с таким лицом, но 2 зарубежных коллекционера утверждают, что бывают
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sonnenschein, спасибо! Платье называется "Морячка", вот отсюда http://kasatkadollsfashions.blogspot.co ... 3/pdf.html, именно этого платья нет описания, это гибрид- верх от одного платья и юбка- от другого.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Party in Pink 1991
Очень давно о ней мечтала! Теперь из суперстарок хочу только Costume Ball, обязательно китайскую, остальные только если будут попадаться случайно)
Очень давно о ней мечтала! Теперь из суперстарок хочу только Costume Ball, обязательно китайскую, остальные только если будут попадаться случайно)
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
mira1989, роскошная просто!
Tatyanakir, тот случай, когда трудно подобрать более точное определение, чем "нежная куколка". Правда нежная.
Sonnenschein, как обычно любопытные сравнения, ну и поздравляю с необычной куклой с прошлой страницы - какая находка!
khoney, какая зеленоглазка!
Ну и с исполнением мечты!
Моя Кемп продолжает модничать:
Tatyanakir, тот случай, когда трудно подобрать более точное определение, чем "нежная куколка". Правда нежная.
Sonnenschein, как обычно любопытные сравнения, ну и поздравляю с необычной куклой с прошлой страницы - какая находка!
khoney, какая зеленоглазка!
Ну и с исполнением мечты!
Моя Кемп продолжает модничать:
Последний раз редактировалось Vedma_Natka 08 май 2017, 01:41, всего редактировалось 1 раз.
Tatyanakir, да-да, вот так они и остаются и незаметно их количество сначала переваливает за десяток, потом за другой, потом за третий))) очень милая девочка
Sonnenschein, который раз удивлена такой непохожести кукол одного выпуска! вернее, понятно, что рисовка одна, но совсем другие оттенки, нюансы и получаются разные куклы!
Находка твоя поразила)! такая яркая и необычная!! поздравляю с таким ценным приобретением! Тебе вообще есть чем удивлять всегда:)
khoney, ох, как она мне нравится! Поздравляю!
Vedma_Natka, а мы продолжаем любоваться ! Какая она красавица! Просто потрясающе смотрится в вечерних нарядах
А я покажу сегодня Spring Tea Party Barbie 1997. Вообще мне изначально хотелось найти нужную мне китайскую версию My First Tea Party Barbie, но во время поисков наткнулась на Спринг Ти Пати и она мне понравилась даже больше, поэтому быстренько приобрела:)
Мне не нравятся суперстарки на телах этого типа (Шани вроде). Люблю либо на СО с согнутыми ручками либо прямыми, как у пляжниц обычно. Поэтому ошарнирила. Ну и изначально хотелось попробовать ошарнирить. Ей очень подошло подвижное тело, поэтому она на нем осталась)
У нее четкий мэйк и потрясающие волосы. Легкий саран.
И заодно покажу Glitter Beach Barbie 1992. Так она мне нравится в своей яркой узенькой коробочке, что сразу брала для хранения НРФБ. Просто как нетронутая детская мечта
Еще вспомнила)) так редко приношу в тему фото, а потом как накатит, и я фотографирую сразу много))
Little Debbie Barbie 1995 отправляется в отпуск с подружкой
Sonnenschein, который раз удивлена такой непохожести кукол одного выпуска! вернее, понятно, что рисовка одна, но совсем другие оттенки, нюансы и получаются разные куклы!
Находка твоя поразила)! такая яркая и необычная!! поздравляю с таким ценным приобретением! Тебе вообще есть чем удивлять всегда:)
khoney, ох, как она мне нравится! Поздравляю!
Vedma_Natka, а мы продолжаем любоваться ! Какая она красавица! Просто потрясающе смотрится в вечерних нарядах
А я покажу сегодня Spring Tea Party Barbie 1997. Вообще мне изначально хотелось найти нужную мне китайскую версию My First Tea Party Barbie, но во время поисков наткнулась на Спринг Ти Пати и она мне понравилась даже больше, поэтому быстренько приобрела:)
Мне не нравятся суперстарки на телах этого типа (Шани вроде). Люблю либо на СО с согнутыми ручками либо прямыми, как у пляжниц обычно. Поэтому ошарнирила. Ну и изначально хотелось попробовать ошарнирить. Ей очень подошло подвижное тело, поэтому она на нем осталась)
У нее четкий мэйк и потрясающие волосы. Легкий саран.
И заодно покажу Glitter Beach Barbie 1992. Так она мне нравится в своей яркой узенькой коробочке, что сразу брала для хранения НРФБ. Просто как нетронутая детская мечта
Еще вспомнила)) так редко приношу в тему фото, а потом как накатит, и я фотографирую сразу много))
Little Debbie Barbie 1995 отправляется в отпуск с подружкой
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Deanna, спасибо.
Ваша Spring Tea Party красавица, действительно очень выразительное лицо А стол и стул вызвали адову волну ностальгиии, у меня такая мебель была, эх, вот жалею, что отдала когда-то сама своими руками.
Фон нужно сказать к весеннему чаепитию изумительно подходит.
Красиво сказано! И кукла чудесная.
Сидят на чемоданах!
Ваша Spring Tea Party красавица, действительно очень выразительное лицо А стол и стул вызвали адову волну ностальгиии, у меня такая мебель была, эх, вот жалею, что отдала когда-то сама своими руками.
Deanna писал(а):Источник цитаты Просто как нетронутая детская мечта
Красиво сказано! И кукла чудесная.
Deanna писал(а):Источник цитаты Little Debbie Barbie 1995 отправляется в отпуск с подружкой
Сидят на чемоданах!
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Tatyanakir, Спасибо! морячка - прелесть! Значит всё-таки внизу юбочка! а я все гадала, юбочка там или шортики )
Vedma_Natka, наряд очень красивый, нежный, сидит идеально. Но как же хороша сама Ваша Кепм! Я уже писала по-моему, что из всех Кемп, Ваша мне больше всех нравится )
khoney, желаю поскорее встретить свою Costume Ball Barbie ))) Пати пинк, мне кажется, мечта многих. И моя в том числе. Она единственная такая кукла... с такими глазами. Удивительная!
Deanna, я приобрела как раз 4 дня назад My First Tea Party Barbie 1995. Мне кажется очень красивую версию. Она пока не приехала ещё, но скоро покажу её Spring Tea Party Barbie 1997 абсолютно очаровательное создание. ей очень идет новое подвижное тело. и я в восторге от цветовой гаммы макияжа
ещё одна наша новенькая - Barbie Crystal 1983 года, сделана на Филиппинах
Она стала третьей Барби Кристал в нашей коллекции.
Всего существует 5 версий кукол: 2 филиппинских и 3 тайваньских. Вернее, если брать различия в макияже, можно насчитать больше версий. Я же считаю по способу укладки волос. Филиппинские бывают с пробором и без пробора, тайваньские с пробором и без пробора, причем те, которые с пробором могут быть с мелкими кучеряшками и с более крупными локонами.
У нас теперь есть обе филиппинские версии и 1 тайваньская
Vedma_Natka, наряд очень красивый, нежный, сидит идеально. Но как же хороша сама Ваша Кепм! Я уже писала по-моему, что из всех Кемп, Ваша мне больше всех нравится )
khoney, желаю поскорее встретить свою Costume Ball Barbie ))) Пати пинк, мне кажется, мечта многих. И моя в том числе. Она единственная такая кукла... с такими глазами. Удивительная!
Deanna, я приобрела как раз 4 дня назад My First Tea Party Barbie 1995. Мне кажется очень красивую версию. Она пока не приехала ещё, но скоро покажу её Spring Tea Party Barbie 1997 абсолютно очаровательное создание. ей очень идет новое подвижное тело. и я в восторге от цветовой гаммы макияжа
ещё одна наша новенькая - Barbie Crystal 1983 года, сделана на Филиппинах
Она стала третьей Барби Кристал в нашей коллекции.
Всего существует 5 версий кукол: 2 филиппинских и 3 тайваньских. Вернее, если брать различия в макияже, можно насчитать больше версий. Я же считаю по способу укладки волос. Филиппинские бывают с пробором и без пробора, тайваньские с пробором и без пробора, причем те, которые с пробором могут быть с мелкими кучеряшками и с более крупными локонами.
У нас теперь есть обе филиппинские версии и 1 тайваньская
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Sonnenschein, Да, писали, каждый раз сказочно приятно слышать, спасибо!
Новенькая очаровательна и все вместе хороши.
Новенькая очаровательна и все вместе хороши.
- Yagodka Marinka
- Мир кукол зовет...
Sonnenschein писал(а):Источник цитаты Всего существует 5 версий кукол: 2 филиппинских и 3 тайваньских. Вернее, если брать различия в макияже, можно насчитать больше версий
Оооо.... А я как раз в процессе разгадывания ребуса: рассматривая кукол в продаже, часто смущает наличие\отсутствие пробора, разные серьги, и часто с чуть разным мейком (куклы б\у, сравниваю с НРФБ). Но встречаются ли ещё и глаза разных оттенков? Или я ошибаюсь - и глаза всегда фиалковые в этой линейке? Не могли бы вы подробнее рассказать о различиях в макияже? Всегда ли есть сиреневые тени?
Deanna писал(а):Источник цитаты покажу сегодня Spring Tea Party Barbie 1997
Очень красиво девочке на новом теле! И платье на ней изумительное, так ей к лицу!!https://c1.staticflickr.com/5/4161/34386424561_ce9460b32e_z.jpg
Vedma_Natka писал(а):Источник цитаты Моя Кемп продолжает модничать
Как здорово смотрится белое платье на загорелом теле! Вы сами шьете такую красоту?
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Yagodka Marinka, да, глаза тоже разные. если сравнивать тайвань и филиппины, то разные по цвету. у филиппин более темные. сиренево-фиолетовые и они матовые. а у тайваньских такой нежный цвет, иногда яркий, как будто прозрачные. сиреневые. иногда даже какие-то сиренево-розовые. контур ещё отличается, у филиппин нижняя подводка есть. вариантов мейка у обеих стран много. года два назад я показывала тут, какая яркая у меня была филиппинка. про волосы я уже написала. бывают очень кучерявые тайваньские барышни. и бывают филиппинские с цветом волос близким к медовому. Дополнительные нюансы можем обсудить в ЛС)
Vedma_Natka, спасибо)
наша новенькая Snap 'N Play Barbie 1991 - тин ток молд
Как же чудесно китайцы прошили эту куклу! И очень красивые яркие глаза у неё. )
Vedma_Natka, спасибо)
наша новенькая Snap 'N Play Barbie 1991 - тин ток молд
Как же чудесно китайцы прошили эту куклу! И очень красивые яркие глаза у неё. )
- Yagodka Marinka
- Мир кукол зовет...
Sonnenschein, спасибо за предложение
Какая роскошная шевелюра у новенькой! И совершенно классный топ, да и шортики прикольные. Хорошо, что родной "бронежилет" снимается. А я так и не поняла - в чем там смысл игры с резиновыми топиками?
Какая роскошная шевелюра у новенькой! И совершенно классный топ, да и шортики прикольные. Хорошо, что родной "бронежилет" снимается. А я так и не поняла - в чем там смысл игры с резиновыми топиками?
Vedma_Natka,
спасибо! да, очень выразительное лицо и красивый нежный взгляд)
Не поверите,но этот набор стол+стулья подобрали мои родные в своем подъезде: кто-то оставил на столике, куда обычно выносят ненужные вещи) они, зная о моем хобби, подобрали)) радости не было предела:) не знала, что это несовременный набор.
да, фон оказался очень кстати, как раз недавно прибыл
Sonnenschein, надо же!!! с нетерпением жду фото твоей First Tea Party!!! прям с нетерпением!;)
Спасибо за теплые слова ! я просто в восторге от своей чайной и так удивлена, что она среди самых бюджетных и непопулярных, хотя суперстарок столько выпускалось, что всем просто невозможно было стать популярными))
Очень красивая филиппинка! и не удивляюсь, что их целых две у вас: слишком хороши, чтобы можно было выбрать одну) И оттенок волос разный
И просто чудесная Тин Ток!!! волосы действительно роскошные. Так и хочется погладить))) кажутся очень мягкими по фото)
Vedma_Natka писал(а):Источник цитаты Ваша Spring Tea Party красавица, действительно очень выразительное лицо А стол и стул вызвали адову волну ностальгиии, у меня такая мебель была, эх, вот жалею, что отдала когда-то сама своими руками.
спасибо! да, очень выразительное лицо и красивый нежный взгляд)
Не поверите,но этот набор стол+стулья подобрали мои родные в своем подъезде: кто-то оставил на столике, куда обычно выносят ненужные вещи) они, зная о моем хобби, подобрали)) радости не было предела:) не знала, что это несовременный набор.
да, фон оказался очень кстати, как раз недавно прибыл
Sonnenschein, надо же!!! с нетерпением жду фото твоей First Tea Party!!! прям с нетерпением!;)
Спасибо за теплые слова ! я просто в восторге от своей чайной и так удивлена, что она среди самых бюджетных и непопулярных, хотя суперстарок столько выпускалось, что всем просто невозможно было стать популярными))
Очень красивая филиппинка! и не удивляюсь, что их целых две у вас: слишком хороши, чтобы можно было выбрать одну) И оттенок волос разный
И просто чудесная Тин Ток!!! волосы действительно роскошные. Так и хочется погладить))) кажутся очень мягкими по фото)
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
И всё же выложу тут её....Ну,очень хороша...Сравнила тело со своими настоящими старушками,очень похожее,просто очень!))
Волосы,по мне,так очень мягкие и приятные,такие послушные очень..))
Изображение 106 by Далёкая Татьяна, on Flickr
Изображение 109 by Далёкая Татьяна, on Flickr
Волосы,по мне,так очень мягкие и приятные,такие послушные очень..))
Изображение 106 by Далёкая Татьяна, on Flickr
Изображение 109 by Далёкая Татьяна, on Flickr
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Yagodka Marinka, я думаю, что бронежилет придуман для упрощения игры маленьким деткам: легко снять, легко надеть. деткам постарше, конечно, такая одежка уже не интересна. хотя... моя старшая дочка до сих пор с удовольствием играет с аналогично одевающимися полли-покет
Dalekaja, хороша девушка! мне симпатична именно репро тоталли. Поздравляю с новенькой Вас, Татьяна! )
Deanna, уже скоро-скоро. пока любуюсь ею на фото продавца )
Подсчитывала недавно собранных кукол из любимых линеек: Fashion Play, Style, Fun to dress, Special Expressions, My first. Позже сделаю общие фотографии каждой линейки. Для себя определила фавориток в каждой линейке. это в принципе было нелегко сделать, т.к. куклы все очень красивые. И только в одной линейке - Fun to Dress Barbie - у меня без сомнений есть одна фаворитка
филиппинская версия Fun to dress Barbie 1987 года
Dalekaja, хороша девушка! мне симпатична именно репро тоталли. Поздравляю с новенькой Вас, Татьяна! )
Deanna, уже скоро-скоро. пока любуюсь ею на фото продавца )
Подсчитывала недавно собранных кукол из любимых линеек: Fashion Play, Style, Fun to dress, Special Expressions, My first. Позже сделаю общие фотографии каждой линейки. Для себя определила фавориток в каждой линейке. это в принципе было нелегко сделать, т.к. куклы все очень красивые. И только в одной линейке - Fun to Dress Barbie - у меня без сомнений есть одна фаворитка
филиппинская версия Fun to dress Barbie 1987 года
- Yagodka Marinka
- Мир кукол зовет...
Sonnenschein писал(а):Источник цитаты филиппинская версия Fun to dress Barbie 1987 года
Красивая. Волосы уложены - очень и очень! это она ведь в коротеньком топике и трусиках? А в маечке - малайзия? В сиреневом или розовом боди - это уже 1988 год? Запуталась в 4х соснах куклах
-
- Dolls, dolls, dolls
amx, Eru, спасибо!!!
Sonnenschein , сколько ярких и нежных красавиц! Barbie Crystal 1983 нежные и яркие одновременно, сама обожаю вою такую. Snap 'N Play Barbie 1991 яркая красавица, наряд ей очень идет! Fun to Dress Barbie, какие волосы необыкновенные и глаза!
Tatyanakir, Vedma_Natka, прелестные девочки и наряды тоже!
khoney, мимо таких глаз просто не пройти!
Deanna, Ваша Spring Tea Party Barbie 1997 очаровательна! А у Glitter Beach Barbie 1992 потрясающие глаза!
Dalekaja , красавица! Такая яркая.
Sonnenschein , сколько ярких и нежных красавиц! Barbie Crystal 1983 нежные и яркие одновременно, сама обожаю вою такую. Snap 'N Play Barbie 1991 яркая красавица, наряд ей очень идет! Fun to Dress Barbie, какие волосы необыкновенные и глаза!
Tatyanakir, Vedma_Natka, прелестные девочки и наряды тоже!
khoney, мимо таких глаз просто не пройти!
Deanna, Ваша Spring Tea Party Barbie 1997 очаровательна! А у Glitter Beach Barbie 1992 потрясающие глаза!
Dalekaja , красавица! Такая яркая.
- morimo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Raisa, Красивая очень!!! Индонезийская?)
Sonnenschein, очень нежная и красивая филиппиночка Fun to dress!
Deanna, Прекрасные пересадки обе! Такой красивый садик у Spring Tea Party )) А Дебби просто покорила!
Мы что-то давно не появлялись, и вот ) Попереодевались, красуются
Sonnenschein, очень нежная и красивая филиппиночка Fun to dress!
Deanna, Прекрасные пересадки обе! Такой красивый садик у Spring Tea Party )) А Дебби просто покорила!
Мы что-то давно не появлялись, и вот ) Попереодевались, красуются
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Yagodka Marinka, разбираемся с Fun to dress Barbie
Лично мне известно 4 выпуска Fun to dress Barbie. Они всех разных годов.
Слева-направо:
1987 трусы+бюстье. выпускали филиппины (как моя выше) и китай (на этой общей фотографии и покажу ниже отдельно). у китая есть разные версии: канекалон/саран, обычный скин/бронза
1988 боди. выпускали малайзия и китай. показывала ранее обеих в сравнении
1989 розовая майка до талии+трусики (у меня нет аутфита, поэтому на фото она в комплекте бело-желтом). выпускали в китае и малайзии. на общем фото малайзия. китая у меня нет пока
1992 в голубом полотенце или в голубом полотенце и с сетом одежды. выпускали в китае и малайзии. в этом месяце показывала сравнение по ним
есть ещё куколка с похожим названием Dress 'N Fun 1993. выпускали в Малайзии, Индонезии и Китае. для европейского рынка кукла называется Бали Барби
Если есть вопросы, спрашивайте! Разобраться очень легко. Главное, желание
floruna, morimo, спасибо )
morimo, Ваши девочки, как звездочки в этих нарядах. так и хочется пощупать их ))) покрутить-повертеть в руках ) аутфиты шикарные безусловно
Raisa, с новенькой! Хороша Индонезия! очень хороша!
Наша Fun to Dress 1987 китай
Лично мне известно 4 выпуска Fun to dress Barbie. Они всех разных годов.
Слева-направо:
1987 трусы+бюстье. выпускали филиппины (как моя выше) и китай (на этой общей фотографии и покажу ниже отдельно). у китая есть разные версии: канекалон/саран, обычный скин/бронза
1988 боди. выпускали малайзия и китай. показывала ранее обеих в сравнении
1989 розовая майка до талии+трусики
1992 в голубом полотенце или в голубом полотенце и с сетом одежды. выпускали в китае и малайзии. в этом месяце показывала сравнение по ним
есть ещё куколка с похожим названием Dress 'N Fun 1993. выпускали в Малайзии, Индонезии и Китае. для европейского рынка кукла называется Бали Барби
Если есть вопросы, спрашивайте! Разобраться очень легко. Главное, желание
floruna, morimo, спасибо )
morimo, Ваши девочки, как звездочки в этих нарядах. так и хочется пощупать их ))) покрутить-повертеть в руках ) аутфиты шикарные безусловно
Raisa, с новенькой! Хороша Индонезия! очень хороша!
Наша Fun to Dress 1987 китай
Последний раз редактировалось Sonnenschein 15 май 2017, 14:55, всего редактировалось 1 раз.
Разрешите вклиниться с любимой версией Costume Ball Искала именно такую, со строгими бровками и темными глазами; очень ей рада)))