Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Kuklomanija: ...Доброе, доброе утро! (LIV, Монстры...и другие)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Lana_W71
Dolls, dolls, dolls

Kuklomanija...Доброе, доброе утро! (LIV, Монстры...и другие)

Сообщение Lana_W71 » 12 янв 2016, 23:09

Kuklomanija, я просто прибалдела со свитерочков! А на малявке платьице это вообще что-то! Вязка под микроскопом :D Лера интересная получилась. Я такую пересадила на ЕАН тело, а с волосами никак мы не определимся, думала выровнять и допрошить, но пока закрутили в хвост.

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 13 янв 2016, 06:56

Kuklomanija, давно восхищаюсь вашими вязаными вещичками, но олени у Армандо и снегирь у Еви сразили наповал! :shock: Это ж надо вывязывать такое! Новогодние декорации-восторг! Скамеечка полукругом чудесная! Может всё таки мы еще дождемся постановочных фото... :wink:

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 13 янв 2016, 22:40

Lana_W71, Aquamarin, спасибо большое!)

В канун очередного наступления Нового года небольшое продолжение сказки про Белую Шапочку... :)

Шагая в неизвестность Блонди зажмурилась...а когда открыла глаза, ее удивлению не было предела...она ожидала увидеть небольшую уютную комнату с камином и незатейливой "деревенской" обстановкой...вместо этого оказалась в огромной светлой зале, которую украшала большая, сияющая огоньками елка...
Каким-то непостижимым образом изменилась ее одежда, Олаф тоже стал выглядеть иначе...только пакет с пончиками остался неизменным и висел у нее на руке...

Изображение

Блонди обвела взглядом залу...поняв, что она ищет Моли, Олаф сказал, что малышка отправилась спать в свою комнату...
-Добро пожаловать в сказку...повторил Олаф, забирая и отставля в сторону мешающий Блонди пакет...

Изображение

Девушка с интересом разглядывала хозяина странного дома...свитер и простые брюки исчезли...теперь он был одет элегантно-старомодно...и этот наряд удивительно ему шел...
Еще она безуспешно пыталась оценить собственный вид...платье было великолепным, у нее никогда не было ничего подобного...и О!...голову венчала бриллиантовая диадема с сапфиром...

Изображение

-Что со мной?

Изображение

-Сегодня праздник, я каждый Новый год даю бал...и уж раз волей судьбы или чудом ты попала в ЭТОТ мир, то я предлагаю стать Королевой бала...(Олаф как-то незаметно перешел на "ты")

Изображение

Блонди испытывала двоякие чувства...с одной стороны ее пугало происходящее, но в то же время ей все больше нравился этот странный человековолк...тут ее взгляд упал на булавку в галстуке...это был миниатюрный череп с горящими рубиновыми глазами...девушке опять стало не по себе...

Изображение

Олаф заметил ее замешательство...и, как по волшебств, заиграла очень красивая музыка...мужчина протянул Блонди руку и слегка поклонился приглашая на танец...

Изображение

-Скоро соберутся гости, в зале будет не протолкнуться...но сейчас нам никто не помешает...
и они закружились в танце...

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Блонди видела перед собой лицо Олафа...она не могла отвести от него взгляда...
-Ты готова стать Королевой бала?

Изображение

Продолжение следует...

и бонус...стриптиз от Романа по прозвищу Есенин... :oops:

Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Подарком к старому НГ стало шарнирное тело для Блонди (от Сьюзи смайл)...прежнее тело Блонди досталось голове Бетти (голова села идеально, размер шарика подошел как родной)...в общем, все довольны... :)

tavolga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение tavolga » 14 янв 2016, 00:14

Вай-вай, зачем мужчину в золотом под спойлер?
Он достоин отдельного поста!!!

Очень нравится - какими средствами достигнута новогодняя атмосфера. :)
лаконично, но убедительно!

VanKot
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение VanKot » 14 янв 2016, 00:23

Ну почему опять на самом интересном месте? Что? Что она сказала? Куда она попала? Кто такой Олаф? Я сейчас захлебнусь от вопросов :mrgreen:
Платье замечательное! Олаф такой элегантный!

Мужчина в золотом... это мечта! Изображение Такой образ потрясающий!! :mrgreen: Куда можно деньги переслать за выступление? А можно мои ребята приедут к нему в клуб? А у Есенина есть девушка? (у меня столько невест!)
:mrgreen:

И про пончики...
Нельзя оставлять лакомства вот так вот в свободном доступе в доме, где есть ребенок. Даже, если он пошел спать. Даже, если в другую комнату. У Моли прекрасный нюх и она это доказала, учуяв несчастного Мурзика. На улице. Под санками.
:mrgreen:

dobraya_feya
Постоянный житель форума

Сообщение dobraya_feya » 14 янв 2016, 07:31

Какая классная ширма, Юль. Свет в окошечках!
Снегирь! Ты меня опять лишаешь дара речи, вот что. Каждый раз я думаю, что все уже видела, а вот нет, можно еще мельче, оказывается ))) Вязаное платье на Эльзе тоже очень нравится. А из каких ты ниточек вяжешь?

Продолжение сказки! Отлично, все чудесатее и интереснее )))
Какие у вас ангелы-то водятся под катом, мммм )

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 14 янв 2016, 08:42

Kuklomanija, ждала чего-то волшебного от продолжения "сказки про Белую Шапочку", но что бы так закрутить сюжет :shock: Я в шоке и жду продолжения))) Роман Есенин-какой он Есенин? Он Роман Тарзан! :mrgreen: Королёву ему, срочно!

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 14 янв 2016, 12:55

tavolga, мужчину под спойлер...ну типа 18+ :)
лаконичность - мера вынужденная...просто не успеваю сделать "боХатые" декорации... :oops: :mrgreen:

VanKot, сама не знаю ответы на эти вопросы... :wink: будем разбираться все вместе...)
мужчина в золотом сложился совершенно неожиданно, но на удивление нашел себя...вместо унылой головы с кривым мейком на неподходящем теле... стал горячим стриптизером (когда тело поменял)...девушки пока нет (точнее в прошлой жизни была, но сейчас он в поиске...так что рассмотрим кандидатуры невест...)
Надеюсь, что пончики пока в безопасности от Моли...вряд ли их бросили без присмотра (должны же быть люди по тихому обслуживающие этот бал :roll: )

dobraya_feya, спасибо)
ширма -заготовка для декупажа...
вяжу из обычного ириса на спицах 1,5 мм...еще бывает из шерстяного мулине в 1 нитку на спицах 1 мм, но сейчас предпочитаю ирис, быстрее вяжется...)
сказочка как-то сама складывается... :roll:

Aquamarin, спасибо) это герои сами... :)
Есениным Романа прозвал муж, это было еще до смены тела и образа...но прозвище так и осталось...)

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 14 янв 2016, 13:20

Юля, стриптиз порадовал :mrgreen: :lol: :lol: :lol:
Интересное продолжение сказки, я думала, нас ждут мрачные подземелья, а тут - бальные танцы, да еще бонус со стриптизом в придачу :lol:

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 14 янв 2016, 15:05

Kuklomanija писал(а):Источник цитаты Есениным Романа прозвал муж, это было еще до смены тела и образа...но прозвище так и осталось...)

Ну так прозвище оправдывать надо-стихи писать... :roll: а не вытворять такое, что дамы, читающие тему, смущенно краснеют и порываются деньги за блестящие трусы сунуть :mrgreen:

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 14 янв 2016, 15:16

Kuklomanija, костюм Олафа - блеск! Платье у Блонди очень, очень красивое, но меня, как большую нелюбительницу одевать мужчин, особенно впечатляют мужские наряды. Какие красивые манжеты, и воротник камзола (?), и лосины как ему идут, и сапоги потрясающе смотрятся, и булавка на галстуке! Прическа удивительно Олафу идет. Красавец в общем. Да еще загадочный... Ну как тут устоять?)) Атмосфера Нового года и сказки, и правда, передана великолепно!
Есенин - звезда танцпола :D или как правильно? шеста?)) В общем, мои аплодисменты :D :D Золотые трусы - шедеврально :D

Anida
Постоянный житель форума

Сообщение Anida » 14 янв 2016, 17:41

ааа, стриптизер шикарен! сразил наповал :mrgreen:

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 14 янв 2016, 18:03

Arcticfox, спасибо)
как я не стараюсь, у меня всегда получаются хеппиэндовки... :oops: :)

Aquamarin, может он пока танцует, сочиняет стихи...я же не знаю... :mrgreen:

Tatyana132, спасибо)
мне как-то всегда мужские наряды удавались (и в жизни тоже...особенно для стриптизеров... :oops: )
булавка - пуговка от платья Бель, только в глазницы стразики приклеила, сапоги отобрали у комбайнера...
платье Блонди из стратегических запасов...шилось на суперстарочку...

Anida, спасибо) самой понравился... :roll: :)

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 14 янв 2016, 19:43

Kuklomanija, Хозяин дома почти как Воланд, но такие и способны вскружить девушкам голову! Надеюсь, он не обидит свою милую гостью))
Есенин в новом амплуа может и не так поэтичен, но однозначно завоевал любовь публики, пусть и таким оригинальным способом))) Еще один харизматичный персонаж на твоей куклополке!

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 14 янв 2016, 20:28

DashaBK, все лучшие "сказки" уже написаны...так что вполне закономерно, что в повествовании проглядывает классика... :) (хотя специально аналогию не планировала...)
От Есенина сама в восторге...люблю, когда куклы находят свой образ... :wink:

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 15 янв 2016, 01:38

Юлечка, привет! У тебя прям взрыв вдохновения)) Любуюсь твоими вязаными вещичкам, очень красиво у тебя получается_ Очень!
Никки такая хорошенькая с новой стрижкой! Юная, озорная девчонка получилась.
Лера похорошела, колдовство пошло ей на пользу))
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты и теперь она мне совсем нравится...

И мне :D
Продолжение сказки так таинственно закончилось... столько мыслей в голове. Неужели он её укусит и тем самым обратит в оборотня?
Стриптиз потрясающий! Аплодисменты танцору!

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 15 янв 2016, 14:04

Kuklomanija, интересное завораживающее продолжение сказки. :D Олаф такой элегантный, булавка на галстуке - чудо. Стриптиз под спойлером веселый, парню самому очень нравится этим заниматься, судя по довольному выражению лица. :mrgreen:

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 15 янв 2016, 22:09

Natako2, Isvane, спасибо) мне очень приятно... :oops:

...и продолжаем...

"Станет ли она королевой бала?"...даже если очень захотела, вряд ли Блонди смогла бы отказаться...проникновенные желтые глаза волка оказывали на нее гипнотическое действие...
-Что я должна буду делать?
-Ничего особенного...блистать красотой, знакомиться с гостями...и, конечно, танцевать только со мной...Олаф улыбнулся...

Изображение

Как он и обещал, ближе к полуночи начали собираться гости...вокруг елки суетились какие-то мелкие существа, некоторые из них облюбовали места прямо на самой елке...

Изображение
Изображение
Изображение

Чуть поодаль стояли девушки-панки...Олаф представил их как молоденьких ведьм, которым нравится неформальный стиль...

Изображение
Изображение

Блонди заметила, что не все были в бальных нарядах...некоторые гости выглядели так, как будто заглянули на огонек прямо с лыжной прогулки...

Изображение

Пару раз ей на глаза попадался Мурзик, деловито похрюкивая, перебегающий из одного конца залы в другой...

Изображение
Изображение

Заметив необычную пару, разговаривающую с хозяином, девушка решила подойти поближе...

Изображение

Дама была красиво-ужасной и имела сильно нездоровый цвет лица...да и всего тела, а мужчина, напротив, выглядел более, чем нормально и казался человеком...

Изображение

-Знакомься, Блонди, это Бель и Армандо...они любезно ненадолго зашли, чтобы сообщить о своей помолвке...

Изображение

Замок Бель находится по соседству...мы все за нее очень рады, хотя Армандо и не из наших (он из твоего мира), но их любовь настолько прекрасна, что это не имеет никакого значения...

Изображение

В зале царило смешение стилей, эпох и даже размеров гостей...
-Чипсы, фрукты, мороженое, картофель фри...Чипсы, фрукты, мороженое, картофель фри...повторяла официантка с тележкой...

Изображение
Изображение
Изображение

У стены одиноко стояла красивая девушка с огромными печальными глазами...точнее огромным в ней было все...она была выше даже самых высоких мужчин...

Изображение

-Кто эта красавица и почему она такая грустная?
-А...Мартина...она из рода великанов, а их даже в нашем мире почти не осталось...
Олаф представил девушек друг другу и поцеловал руку печальной великанше...

Изображение

Она никак не может найти себе пару...хотя многие мужчины были бы счастливы, если она обратит на них внимание...но у Мартины комплексы по поводу своего роста...как бы ее не постигла судьба Скелиты-Харуки...

Изображение

-??
-Вот там, у дальней стены...видишь девушку с дракончиком?...

Изображение

Девушкой существо можно было назвать крайне условно...

Изображение

-Она слишком долго ждала своего принца на белом коне...вот и засиделась "в девках"...единственный, с кем она дружит - малыш Дракоша (ему всего 300 лет, сущий ребенок...)

Изображение

Гости были настолько разнообразные, что у Блонди начала кружиться голова...
Ей просто необходимо было глотнуть свежего воздуха...она вышла на крыльцо, совершенно забыв, что открытое платье не лучший наряд для "подышать" зимой...кожу обжег морозный воздух...

Изображение

На крыльце так же призывно горели гирлянды, двор покрывал мягкий снег...вдруг она увидела, что на ступеньках кто-то сидит...это были две "головы"...и они играли в шахматы...

Изображение
Изображение

...при этом один из "голов"(головы явно были мужские) был абсолютно голым...

Изображение

...а другой ругался на него в рупор за то, что тот никак не может сделать первый ход...

Изображение

Присмотревшись девушка поняла, что все-таки немного одежды имелось...между головой и ногами красовался сиреневый галстук-бабочка...
-Извините...смущенно произнесла Блонди и поспешила вернуться в дом...

Изображение

"Интересно, будет ли угощение...и какое?"

Изображение

...ответом на невысказанный вопрос послужило проплывающее мимо блюдо с пончиками...его куда-то нес кролик цвета новогоднего мандарина...

Изображение

К Блонди неслышно подошел Олаф...
-Опять замерзла?
Девушка вздрогнула от неожиданности...
-Кажется пора приглашать всех к столу...прошептал он ей на ухо...

Изображение

продолжение следует...

Nezabydca
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nezabydca » 15 янв 2016, 22:45

Ура!Продолжение сказки,это прямо фантастика какая-то.Так здорово придумано,объединить всех кукол в сказке и собрать всех на бал!Скелиту жаль,одинокая и грустная.Жду продолжения...

VanKot
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение VanKot » 15 янв 2016, 22:57

Вот это вечеринка! :mrgreen:
Деловито хрюкающий Мурзик смешной до невозможности :lol: И такой умилительный! :oops:
Поздравляю Армандо и Бель с долгожданной помолвкой! (Макса не звали, но на свадьбу он придет :D)
Официантка рассмешила :mrgreen: Напомнила теток-продавщиц в электричках: тоже так ходили и заунывным голосом перечисляли свой товар.
Мартина очаровательная!
Скелита-Харука, слишком долго ждавшая принца - это жесть :lol:
Головы, играющие в шахматы и Кролик с пончиками :D
Спасибо за такой замечательный позитив! А то я сидела в тоске и печали. Теперь снова всё замечательно :)

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 15 янв 2016, 23:34

Nezabydca,спасибо)... всех кукол собрать в одну сказку не представляется никакой возможности... :roll:
но некоторых я решила показать...)
Скелита-Харука на самом деле очень самодостаточный персонаж...и вполне довольный жизнью...

VanKot, спасибо)...официантку я такой и задумывала... :wink: просто уж если дурка, то полная... :mrgreen: кстати, еда в тележке большей частью твоя...не говоря уже про пончики...)
и еще хотелось показать фигурки, которых много, а отдельно фотографировать ленюсь (а тут такой повод - поиграть в шахматы... :) )
помолвка оказалась спонтанной...не звали ни кого, а сами нагрянули в гости...а на свадьбу, я думаю, они гостям будут рады... :)

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 16 янв 2016, 02:53

Чтобы Мартина не слишком грустила, сшила ей уютный домашний костюм...

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 16 янв 2016, 12:45

Kuklomanija, позитивно очень получилось. :D И столько персонажей интересных показала, мне вот ведьмочки понравились, а на фото, где официантка с тележкой, на официантку так забавно маленькая елочная фея смотрит. :mrgreen:
Мартина в новом домашнем костюмчике совсем-совсем домашняя стала. Прелесть. :D

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 16 янв 2016, 16:55

Kuklomanija, какое сказочное продолжение!!! По настроению напомнило и "Алису", и бал у Воланда... С Алисой у меня не простые отношения, по скорее хорошие) а "Мастера..." очень-очень люблю. Поэтому получила и от фото, и от подписей к ним колоссальное удовольствие! Все сказочное, все! И существа на елке, и гости, и головы, играющие в шахматы, и великанша.... Ну до чего здорово-то! Очень здорово! И во всем этом смешении бальных платьев и лыжных костюмов, крохотных существ и великанов, "проводниц" с тележками и мандариновых кроликов с пончиками чувствуется своя, сказочная и неповторимая логика. И особое очарование. Браво!!! И бис... :wink:

Костюм у Мартины очень уютный :)

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 16 янв 2016, 18:27

Isvane, спасибо)
На Мартину очень легко шить...

Tatyana132, спасибо) надо же было хоть частично фигурки показать...
логика наверное какая-то есть... :roll: но я даже иногда сама теряюсь... :)

Выбрались сегодня на улицу...сделали несколько фотографий...

Мартина...

Изображение
Изображение

Новый мальчик, шарнирный Макс Стил...подгон мужа (увидел в ДМ распродажу за 360 руб и не смог не купить... :mrgreen: )

Изображение
Изображение
Изображение

И еще одна новенькая (тоже покупка мужа)...электрифицированная русалка...водоемы замерзли, фотографируемся в снегу...но в шубе... :)

Изображение
Изображение
Изображение

Nezabydca
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nezabydca » 16 янв 2016, 18:48

Мартина в шубе,еще и варежках. :) А русалка может снимать свой хвост или он не снимается?

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 16 янв 2016, 18:53

Kuklomanija, как Марине идет оранжевый! Шуба роскошная :) Вообще здорово, что она так отлично прижилась у тебя. Красивая девочка.
Какой интересный Макс. Мне льдисто-прозрачные руки понравились.
Русалке выдали шубу))) Мои из аквариума носа не кажут, слишком холодно, говорят, а там у них свой микроклимат :mrgreen: Серьги интересные. А шуба, как всегда, супер! И морская звезда цвет меняет :)
Ой, чего я сегодня видела! Подделку под Малифисенту :shock: Как на зло выскочила за стиральным порошком без телефона, не на что сфотографировать было. Наряд через коробку очень даже: длинное тяжелое платье с люрексом, черные крылья до пола, головной убор по канону... И, ох-хо-хо, один глаз почти на переносице :? Вертела-вертела... Не то чтобы я когда-то собиралась завести Малифисенту, но интересная же подделка! необычная совсем. И такой ляп! Из-за него даже голова криво отлитой кажется...

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 16 янв 2016, 19:02

Nezabydca, варежки отобрали у мальчика Братц...)
хвост прозрачный, приделан намертво...не снимается...так что она просто русалка...

Tatyana132, на удивление Мартина прижилась...я очень за размер переживала...
Макс мне тоже понравился...хотя я больше люблю кукол изначально голых (а его не переоденешь)...но он Маттел по цене не самой дорогой подделки...а мужу нравятся именно фигурки...а уж если еще и шарнирные... :)
думаю, он впишется в компанию...руки красивые и на груди такой же прозрачный узор...
кстати шлем изначально прилагался к зеленой голове, играющей в шахматы...а Макс был без головного убора...
Русалки у меня точно где-то икру откладывают...я сначала купила небольшую маттеловскую, потом появились три малышки, меняющие цвет (все никак не сфотографирую), а потом уже эта... :mrgreen:
Малифисента дама интересная...я пару раз крутила в руках коробки с подделками...но что-то так и не решилась...

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 16 янв 2016, 19:14

Kuklomanija,
ага, так они у Вас уже давно есть? А я-то думала :lol: Мне в первый раз встретилась.

Русалки потянулись как журавли на юг :lol:

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 16 янв 2016, 19:16

Tatyana132,
есть, но на тонконогих телах и не очень хорошо одетые...и кажется без крыльев...так что если брать, то под пересадку (хотя под платьем ног не видно)...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»