Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши покупки на блошиных рынках и в секондах.
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
Re: Наши покупки на блошиных рынках и в секондах.
Вот поймала сегодня парочку, третий мальчик давно у меня был.. когда я хотела купить только девочку, не сказали берите двоих по одной цене, что бы они не скучали...
Последний раз редактировалось Apolinariya 11 фев 2015, 17:08, всего редактировалось 1 раз.
- natashik
- Постоянный житель форума
В Симферополе есть малюсенький секонд, по моей просьбе новых кукол ставят на подоконник и они заманивают... Вот кто сегодня был на подоконнике!!!! Малыш заводится ключиком и танцует!!! (правда ключика нет, пришлось плоскогубцами ). А высокая кукла оказалась АРИшкой! Очень необычный цвет волос- пепельный с сиреневым оттенком. Отмоем ее шикарные волосы и пойдем в профильную тему!
Последний раз редактировалось natashik 11 апр 2015, 15:27, всего редактировалось 2 раза.
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
Последний раз редактировалось Apolinariya 11 фев 2015, 17:08, всего редактировалось 1 раз.
у нас базарный день в субботу.Сегодня бежала мимо,а глаза-то косят Вижу людишки торгуют,зашла,на первой же раскладушке среди тряпья лежит моя мечта,Синди,в родной одёжке.Спросила цену-1 доллар ,хватаю,а мне продавец"а вам побольше с одёжками не нужны?" И вытаскивает из машины пакет с двумя немочками-красотками.Одна Запф,головка на шарнире(справа),вторая имеет только номер на шее,не Бигги?Я от восторга чуть мимо своего дома не прошла
Девочки, смотрите, каких красавчегов продавали на местной блошке! Разве можно было их там оставлять? Никак не получилось пройти мимо. Правда в мой формат они совсем не вписываются...
мои покупки из секонда мягконабивная куколка с плаколкой внутри и резиновым личиком, и ещё старенький мишутка
-
- Новичок на форуме
Рядом с часами стоит куколка с красным пояском, издали - как живая! Можно поближе посмотреть девочку? Чьих кровей такая красавица?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lena-Elena, я чуть позже покажу в профильной теме. Она - француженка, Petit Colin
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
большая тоже Белла. тяжелая. должна ходить. две чернавки - с Мартиники, две наши - одна из Прибалтики, другая, наверное, армянка. а еще одна- самоделка, но головка с бюстиком маркированы, только прочитать очень сложно.
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
наконец-то радикал разрешил мне показать вам мои покупки с двух поездок!
я что называется Дорвалась после летнего голодания
вот такие детки появились у нас по просьбе моей дочери, девчонкам платья обновила, воротнички, фартук, кружева и ленточки, а мальчика целиком одевала
у моей Алиски появился кавалер и пришлось по такому поводу срочно сочинять платье
Вот такую девочку увидела первый раз в своей жизни может знает кто куда нам? где родню искать?
у моей цветочной девочки нашлась сестрёнка в родном наряде. а в эти выходные они приняли в свою семью малышку от фамозы
немочка :хорошая, милая, застенчивая девочка, но... наверное будем искать маму
пацан от поздней ленигрушки
так его хотела, а в руки взяла, потискала и отложила. Если не приживётся, то наверное тоже будем искать хозяйку
вернулась в дом МОЯ Маринка-блондинка, пока мы без штанов, но в шапке
Есть ещё прибыль, моя самая затаённая и заветная мечта, её уже в темке своей показала
ну и ещё три куклы, которых уже показывала в темке, так не терпелось ими похвастаться
я что называется Дорвалась после летнего голодания
вот такие детки появились у нас по просьбе моей дочери, девчонкам платья обновила, воротнички, фартук, кружева и ленточки, а мальчика целиком одевала
у моей Алиски появился кавалер и пришлось по такому поводу срочно сочинять платье
Вот такую девочку увидела первый раз в своей жизни может знает кто куда нам? где родню искать?
у моей цветочной девочки нашлась сестрёнка в родном наряде. а в эти выходные они приняли в свою семью малышку от фамозы
немочка :хорошая, милая, застенчивая девочка, но... наверное будем искать маму
пацан от поздней ленигрушки
так его хотела, а в руки взяла, потискала и отложила. Если не приживётся, то наверное тоже будем искать хозяйку
вернулась в дом МОЯ Маринка-блондинка, пока мы без штанов, но в шапке
Есть ещё прибыль, моя самая затаённая и заветная мечта, её уже в темке своей показала
ну и ещё три куклы, которых уже показывала в темке, так не терпелось ими похвастаться
Последний раз редактировалось katinamama 18 окт 2012, 14:38, всего редактировалось 2 раза.
Наконец то я сфотографировала куклу ,купленную несколько недель назад на местной блошке.
Это мы уже помылись и одели платье от другой куколки!
Это мы уже помылись и одели платье от другой куколки!
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AlisaAn писал(а):Miveta, чудесная девчушка!!! а чья она? такая милая, застенчивая улыбка!
Спасибо!Это куколка Московской фабрики игрушек им. 8 марта.
- Uhty-Tuhty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
katinamama чудесные куколки! а девочка с рельефными волосами напоминает итальянскую куколку фирмы Galba, я показывала такую в теме куклы Италии. И рост такой же. А какая-нибудь маркировка у нее есть?
это моя, у нее на спине аист с узелком в клюве.
это моя, у нее на спине аист с узелком в клюве.
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Uhty-Tuhty, ага, я уж смотрела в темке, потому как и мне она напомнила итальянцев, и пупс там есть очень похожий на мою, но на моей девушке нет ничего
-
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляю всех с новенькими!
katinamama, а рельефочка не может быть (чисто теоретически) финкой? У меня есть пупс с такими глазками (глазки закрываются). Но у пупса клеймо Dollytex vihti. А девочка большая?
Моя новенькая Мальвинка. Купила на нашей городской онлайн-барахолке, уличной блошки нет уже давно... Я даже не знаю, с какой стороны к ней подойти: впервые за последние 20 лет держу в руках советскую лялю в состоянии "муха не сидела" Обычно они приходят, растеряв как минимум детали гардероба. А тут всё родное, только бантик не был завязан на макушке, а собирал волосы в хвост.
katinamama, а рельефочка не может быть (чисто теоретически) финкой? У меня есть пупс с такими глазками (глазки закрываются). Но у пупса клеймо Dollytex vihti. А девочка большая?
Моя новенькая Мальвинка. Купила на нашей городской онлайн-барахолке, уличной блошки нет уже давно... Я даже не знаю, с какой стороны к ней подойти: впервые за последние 20 лет держу в руках советскую лялю в состоянии "муха не сидела" Обычно они приходят, растеряв как минимум детали гардероба. А тут всё родное, только бантик не был завязан на макушке, а собирал волосы в хвост.
Последний раз редактировалось linnaria 17 окт 2012, 21:58, всего редактировалось 1 раз.
linnaria, вот именно такой я и представляю себе Мальвину! Это просто идеальная Мальвина, хороша неимоверно! А как сохранилась! С ума сойти. Толстая советская пластмасса переживет века! А действительно, что ей будет-то?
Последний раз редактировалось IRINNA 18 окт 2012, 13:48, всего редактировалось 1 раз.
IRINNA,Капустка с Тыковкой-какое чудо!Поздравляю!!!
-
- Серьезно интересуюсь
ПРО Капусток вот тут:
viewtopic.php?f=71&t=5794
viewtopic.php?f=71&t=5794
- irina kiek
- Мир кукол зовет...
Вот кто нашелся на блошке, два замечательных негрика. Я очень удивлена, первый раз на Краснодарской блошке вижу такое! Я негриков люблю и очень счастлива! Только теперь нам нужна ножка правая.
http://fotki.yandex.ru/users/kiek-a/view/621791/
http://fotki.yandex.ru/users/kiek-a/view/621790/
http://fotki.yandex.ru/users/kiek-a/view/621791/
http://fotki.yandex.ru/users/kiek-a/view/621790/
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls