Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Monster High: фото наших кукол
Модератор: Kamille
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Monster High: фото наших кукол
Shama, чудесный медвежонок у Лагуши))) они еще в одной цветовой гамме - идеально смотрятся! вручную сделан? я завидую Вашей Лагуше )) такого же хочу
п.с. а фотографии ваши эти я сопру ))) буду переодически любоваться на такую Нежность
п.с. а фотографии ваши эти я сопру ))) буду переодически любоваться на такую Нежность
- Shama
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
leo_wood, а я буду ждать мастеркласс!:) Ну или просто кратенькое описание на словах - вроде как мало-мальское представление у меня с голове сформировалось, но мало ли, какие подводные камни есть в подобной работе:)
POlesya , я ей сама завидую:) Медвежонок ко мне попал неожиданно - автор этого чудесного платьица, которое сейчас на Лагуне, доложила мне в подарочек и такого мишутку. Я сама поражаюсь такой ювелирной работе, он очень красивый, очень аккуратый... и стопроцентно Лагунин! Она его не выпускает из лапок ни на минуту:)
Yours_SA, какие они у вас оторвы на этих снимках вышли)
Дабы не флудить - еще капельку Лагуны. Тут хоть мордочка мишки видна)
POlesya , я ей сама завидую:) Медвежонок ко мне попал неожиданно - автор этого чудесного платьица, которое сейчас на Лагуне, доложила мне в подарочек и такого мишутку. Я сама поражаюсь такой ювелирной работе, он очень красивый, очень аккуратый... и стопроцентно Лагунин! Она его не выпускает из лапок ни на минуту:)
Yours_SA, какие они у вас оторвы на этих снимках вышли)
Дабы не флудить - еще капельку Лагуны. Тут хоть мордочка мишки видна)
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
Shama, Какая прелесть! Поздравляю))) Люблю этот стиль в куклах
А Лагуша - сплошное умиление! И с ней поздравляю))
RinaZ, Как романтично... Клео такая радостная на этих фото!)) Поздравляем)))
leo_wood, Насчет живости согласна - не сразу узнаешь в нем куклу! "Тихо-тихо"? Всем бы такое "тихо-тихо"
А Лагуша - сплошное умиление! И с ней поздравляю))
RinaZ, Как романтично... Клео такая радостная на этих фото!)) Поздравляем)))
leo_wood, Насчет живости согласна - не сразу узнаешь в нем куклу! "Тихо-тихо"? Всем бы такое "тихо-тихо"
Chameleon, спасибо, мне тоже хочется там пожить.
ctepaa, спасибо
POlesya, спасибо, гардероб общий, выпросили у подружек для фото.
Пледик , пока, бербейский, чуть позже Белка получит свой личный, розовый с рюшечками
ctepaa, спасибо
POlesya, спасибо, гардероб общий, выпросили у подружек для фото.
Пледик , пока, бербейский, чуть позже Белка получит свой личный, розовый с рюшечками
- Oktu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shama, вот не представляете, сижу. грущу (холодно пасмурно у нас) , а тут ВЫ!:))) Рада, что все доехало, не помялось и ВАМ нравится:)))))
Дорогие формучанке! Хотела бы узнать слезает ли краска с лагуны,если да то как этого избежать? ответ в лс
- Shama
- Контактная информация:
Oktu, вот так встреча! Здорово, что посредством фотографии я смогла вернуть Вам хоть немножко той радости, которую доставили мне Вы:) Мишка замечательный, очень надеюсь, что мне еще повезет прикупить вещичек Вашего авторства:)
Emma-Alex, спасибо большое:) Как видите, автор этого мишки тоже тут, так что я с радостью переадресую Ваши похвалы ей:)
А у Гулии такой сосредоточенный взгляд (особенно на черно-белых фото), что создается ощущение, будто она вражеские переговоры прослушивает, а не музыку:)))
Emma-Alex, спасибо большое:) Как видите, автор этого мишки тоже тут, так что я с радостью переадресую Ваши похвалы ей:)
А у Гулии такой сосредоточенный взгляд (особенно на черно-белых фото), что создается ощущение, будто она вражеские переговоры прослушивает, а не музыку:)))
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yuliya Vitaleva, какие глаза!
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
camusha, Viva la фотошоп
Emma-Alex, спасибо)
Yuliya Vitaleva, ну, я ночами не сплю, кукло-мебель делаю
Красивые фотки)) Спектра волшебная такая)
Yuliya Vitaleva, ну, я ночами не сплю, кукло-мебель делаю
Красивые фотки)) Спектра волшебная такая)
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
leo_wood, Значит, бессонные ночи не прошли даром))
Спасибо большое)))
Спасибо большое)))
- earel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эх, товарищи, пришла я к вам жаловаться. Заказала себе на день рождения Клодин-Красную Шапочку и Клодин-сплюшку. Пришли они быстро, ничего не могу сказать. Но я в полной мере познала, что такое кривой мейк. У сплюшки один клык на верхней губе, другой на нижней, плюс краска с губы местами ободрана. У Красной Шапочки глаза совершенно разные. Буду сплюшке стирать губы, а с Шапочкой даже не знаю, что делать
Ну и чтобы не флудить, а также в качестве ноты позитива покажу нежную Линку в сопровождении старших.
Ну и чтобы не флудить, а также в качестве ноты позитива покажу нежную Линку в сопровождении старших.
- klepik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sandlady писал(а):Моя Клодин меня сегодня потрясла новым образом. Никогда бы от нее такого не ожидала, наряд шился на Робекку.
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Это просто восхитительно! Никогда не думала, что Клодин может быть такой утонченной.
Я в восторге от твоих фотографий и получившегося образа.
Пы.Сы можно утащить идею наряда?
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Shama, Моя Маня вообще девушко))) серьёзная! У неё всё не просто так!
А кто автор медведика?! Не сознаётся
earel, Сочувствую((( Губы то точно стереть, а вот глазки...Либо сама либо на ООАК... Холин лапуля))) Всё больше нравится! И Лора А Гулек так вообще обожаю!!!
Yuliya Vitaleva, Дьюс мечта, дочкина мечта)))
А кто автор медведика?! Не сознаётся
earel, Сочувствую((( Губы то точно стереть, а вот глазки...Либо сама либо на ООАК... Холин лапуля))) Всё больше нравится! И Лора А Гулек так вообще обожаю!!!
Yuliya Vitaleva, Дьюс мечта, дочкина мечта)))
- earel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emma-Alex, спасибо. Я ее, пожалуй, поставлю на полку так, чтобы косоглазие не было заметно. Я и так не собиралась ею играть, потому что Шапочка мне нравится именно полностью своим образом.
И немного солнца и тепла.
И немного солнца и тепла.
- Sandlady
- Контактная информация:
klepik, конечно, было бы что утаскивать. В самом деле, юбка совершенно неудачная. Если будешь такую шить, не шей до пола, надо чтобы было хоть немного видно ножки. И попышнее. Тогда все будет ок.
- Shama
- Контактная информация:
Emma-Alex, автор - Oktu, и мишка, и платьице её золотых ручек дело:)
У меня тоже помимо этой есть две рыбешки - и такие ж зануды, бог ты мой:) А какая у Вас Лагуна?)
У меня тоже помимо этой есть две рыбешки - и такие ж зануды, бог ты мой:) А какая у Вас Лагуна?)
- sribna_alisa
- Мир кукол зовет...
Сколько красивых фото и нарядов! Очень все понравились!
А ко мне приехали Скелита и Френки, нежнейшие девушки. Долго думала и решалась, и взяла самую зеленую и весеннюю Френки
История их приезда здесь viewtopic.php?f=14&t=39228&start=90
И немного фото, в платьях для них сшитых
Если фото слишком термоядерные напишите (у нас просто новый монитор)
А ко мне приехали Скелита и Френки, нежнейшие девушки. Долго думала и решалась, и взяла самую зеленую и весеннюю Френки
История их приезда здесь viewtopic.php?f=14&t=39228&start=90
И немного фото, в платьях для них сшитых
Если фото слишком термоядерные напишите (у нас просто новый монитор)
- creatiVika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sribna_alisa, фото замечательные!!!
Та-ак, наконец я добралась до компа.
marusiya, благодарю, я очень люблю добавлять такие вот детальки, на мой взгляд. они придают вещи индивидуальности и делают её более красивой.
POlesya, спасибо. Сзади платья застёгиваются на крючочки - для вязанных вещей, как мне кажется. липучка не очень подходит.
Mira_Bella, конечно всё ещё впереди! по секрету - за основу всех этих платьев тоже взято простое платье. просто разная отделка, разные рукава и т.п. Главное базовую модеь разработать.
Chameleon, ctepaa, сама удивлена, как это столько вышло? Мне это дело так понравилось, в голове ещё с десяток моделей, руки так и чешутся. на следующей неделе возьмусь и за них
Yours_SA, ваша Вивьенн просто незабываема! такая красавца, такой образ классный.
marusiya, благодарю, я очень люблю добавлять такие вот детальки, на мой взгляд. они придают вещи индивидуальности и делают её более красивой.
POlesya, спасибо. Сзади платья застёгиваются на крючочки - для вязанных вещей, как мне кажется. липучка не очень подходит.
Скрытый контент: показать
Mira_Bella, конечно всё ещё впереди! по секрету - за основу всех этих платьев тоже взято простое платье. просто разная отделка, разные рукава и т.п. Главное базовую модеь разработать.
Chameleon, ctepaa, сама удивлена, как это столько вышло? Мне это дело так понравилось, в голове ещё с десяток моделей, руки так и чешутся. на следующей неделе возьмусь и за них
Yours_SA, ваша Вивьенн просто незабываема! такая красавца, такой образ классный.
У нас радость, Спектра наконец-то дождалась младшую сестрёнку Электру. Девочка была куплена вчера в детском мире. Волосики, конечно, - пакля, по сравнению мягкими и пушистыми у горошковой, пришлось их мыть и приводить в нормальный вид, и губки были слегка смазаны, но мы бы их всё равно стёрли. Негоже молоденьким девочкам так ярко краситься.
А ещё я чуть было не схватила Гулю скарижскую (за смешную цену 900 рублей, у нас обычно монстров, даже самых бюджетных, дешевле 2-2,5 тысяч не продают), но вовремя одумалась, вспомнила про свою Гуленьку, которая бы наверняка обиделась, если бы я в дом ещё одну зомбейку притащила. У нас с ней особые отношения, люблю я эту девочку. Она всегда такая разная, то милая и домашняя, то такая вот вся из себя дамочка. Хоть и в тапках, но вылитая скарижанка, ещё серёжки мои утащила, говорит, ей больше идут.
Пока мы с Гулей фотографировались, в кадр влезла Френки, тоже решила отметиться и показать, как мы с ней чёлочку уложили.
И снова Френки, поросила её одну крупным планом запечатлеть.
Так, теперь ещё и Клодинки прибежали, кто-то им нашептал, что я тут новому фотоаппарату тест-драйв провожу. Отправила их переодеваться и причёсываться.
А ещё я чуть было не схватила Гулю скарижскую (за смешную цену 900 рублей, у нас обычно монстров, даже самых бюджетных, дешевле 2-2,5 тысяч не продают), но вовремя одумалась, вспомнила про свою Гуленьку, которая бы наверняка обиделась, если бы я в дом ещё одну зомбейку притащила. У нас с ней особые отношения, люблю я эту девочку. Она всегда такая разная, то милая и домашняя, то такая вот вся из себя дамочка. Хоть и в тапках, но вылитая скарижанка, ещё серёжки мои утащила, говорит, ей больше идут.
Пока мы с Гулей фотографировались, в кадр влезла Френки, тоже решила отметиться и показать, как мы с ней чёлочку уложили.
И снова Френки, поросила её одну крупным планом запечатлеть.
Так, теперь ещё и Клодинки прибежали, кто-то им нашептал, что я тут новому фотоаппарату тест-драйв провожу. Отправила их переодеваться и причёсываться.
- RABINA1947
- Куклы? Обожаю!
- iceflue
- Контактная информация:
CINDI, у вас замечательные девочки!
RABINA1947, поздравляю с новенькой!
http://fotki.yandex.ru/users/iceflue/view/788917/
немного о женских прическах: viewtopic.php?f=14&t=40280&p=2363173#p2363173
RABINA1947, поздравляю с новенькой!
http://fotki.yandex.ru/users/iceflue/view/788917/
немного о женских прическах: viewtopic.php?f=14&t=40280&p=2363173#p2363173
- Angelo4ek_S
RABINA1947,шикарная у вас поселилась Ребекка Стим ,платье и сумочка просто супер
CINDI ,поздравляю с пополнением
Yuliya Vitaleva ,эффектная парочка ,Дьюс такой серьезный всегда ?
Emma-Alex,выглядит оочень увлеченной
CINDI ,поздравляю с пополнением
Yuliya Vitaleva ,эффектная парочка ,Дьюс такой серьезный всегда ?
Emma-Alex,выглядит оочень увлеченной
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
Emma-Alex, Надеюсь, "мечта" скоро сбудется))
Angelo4ek_S, Он всегда несерьезный, но эта дама на него так подействовала. Хотя, вроде, любви и нет...
Angelo4ek_S, Он всегда несерьезный, но эта дама на него так подействовала. Хотя, вроде, любви и нет...
Кое-кто капризный, посмотрев на красивых кукол здесь, заявил мне. что к вечернему платью, вообще-то, полагается ещё много чего, и в самые кратчайшие сроки всё это должно быть изготовлено!
И сидела я, как золушка, придумывая, чем бы порадовать капризницу... Пока получилось вот что:
А ещё мне показалось, что она очень задумчива сегодня... или очень по кому-то скучает.
И сидела я, как золушка, придумывая, чем бы порадовать капризницу... Пока получилось вот что:
А ещё мне показалось, что она очень задумчива сегодня... или очень по кому-то скучает.
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
Kotovik, Почему-то ассоциации с Анной Карениной возникают (уж не знаю, почему)! А Вы - молодец! Очеь красивый комплект вышел))
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»