Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Впереди позади Сиаттл,впереди Гон Конг. Жизнь не стоит на месте. Smart doll моя Муза

Одежда и аксессуары для кукол, созданные нашими мастерицами и мастерами.

Модератор: Divsha

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Galina Schoettger: Корсет из индонезийского шелка.

Сообщение Galina Schoettger » 02 фев 2014, 13:14

Вот моя Оливия сегодня.

Изображение
Olivia YID by ggdollfashions, on Flickr

Изображение
IMG_0332 by ggdollfashions, on Flickr

Изображение
IMG_0270w by ggdollfashions, on Flickr

Изображение
BJD Olivia in Singapore by ggdollfashions, on Flickr

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 02 фев 2014, 16:24

Галина, какие розы прекрасные (и на наряде и в фоне!!!).
Очень красивый наряд на Оливии, романтичные фотографии. Интересно, как так получилось, что Оливия выглядит такой большой на фоне обычных строений? Это фотошоп или просто такой ракурс? Замечательные фотографии, мне очень понравилось.
Скрытый контент: показать
Очень хочу добраться до вашей другой темы, пока не успела, но обязательно почитаю, мне очень интересно :P

Belle Epoque
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Belle Epoque » 02 фев 2014, 18:27

Галя, Карина великолепна в новом наряде ! Сначала в теме иплов увидела, потом сюда прибежала смотреть! Фото очень красивые и очень живые. Ты молодец, что не устаешь учиться, это правда сколько сил, времени и желания надо иметь. Обалденное фото корсета с изнанки, очень люблю такие :D Ярлычок придает изюминку и вес :D
А блашинг вернулась рассмотреть, только после твоих слов. Иначе бы просто не заметила, все внимание на такой шикарный костюм!
Оливия очень нежная и весенняя в розах :) Шуба-то какая роскошная :shock: Поближе рассмотреть бы.

floruna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение floruna » 04 фев 2014, 13:10

Очень все красиво, что-то одно выделить трудно, все готова рассматривать долго-долго, жаль что времени только мало. :D

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 05 фев 2014, 03:09

Juliet19 нет,у меня фотошоп только для подработки света. Такой угол. Научилась от мужа так ставить. Иногда народ удивляется,думает что куклы огромного роста. А я все хочу сказать,что я вам сочуствую насчет второй темы…. Я там столько томов написала,что хотела сама сделать копии,дак не хватило мужества столько времени тратить….. Но конечно приходите,буду рада...

Наташенька,спасибо. А этикеточки не знаешь у кого я подсмотрела? А упаковочки? А чистоту работ изнанки у кого я "слямзила?" Конечно,с первого раза как я к тебе забрела в тему,мне и в голову не пришло,что когда то меня так"развезет".
И правда,сил и времени надо вагон. Особенно на этот интернет… Вот уж стала продвинутая…

А шубу я что то саму близко не фотографировала. Вообше то больше их шить не хочу… Пух по всей квртире….
А вот в подкладку такой шикарный материал забабахала,что аж жабон давит.
Да,о вышивке на шарфе. Это я училась на шифоне вышивать и в дело запустила….

И вообше моя идея с кукольными шарфами пошла "в народ' не плохо на Етси. Конечно,лучше чем выбросить..( короба хомячные стоят) Народ счастлив. Но "овчинка выделки не стоит". Времени спалила на обработку краев,резать,ровнять. Может сподоблюсь и себе на ДП тему открою. Тогда можно на органзе шарфов навышивать. Ну жалко все вышивки в мусор.. Было бы у меня здесь кукло обшество,как у вас по города,я бы так пораздавала. Меня вот почта,упаковка просто убивает. Но ткани то красивые. И как только я иду на Араб стрит,а мне мешок уже готовят. Я уж хождения туда сокртила.. А в Китайском городе другой. Нет,не задаром,но дешево.

И я опять гребу,ненормальная

floruna
Спасибо,я вас очень понимаю… Мне самой безумно времени не хватает. Из за этой организации,а как на работе. все куда то надо бегать,встречаться,навешать кого то. А вышел из дома и день пропал…

Спасибо большое всем,Вам девочки,что заходите.

Да мне новая Ипполш на днях придет. И Кукела заказала…Вот уж "повеселюсь шить" Он у меня будет первый кукло мужик житель… Но одолевают меня с мужскими кимоно,а потом и Фраки надо будет…. Кошмар..

Anutiki
Куклы? Обожаю!

Сообщение Anutiki » 07 фев 2014, 11:32

Галина, эту Вашу тему нашла только вчера, я поселилась в той, в которой Вы все рассказываете, вот все прочитала уже, на одном дыхании. И по мере прочтения все думала, как бы корректней спросить, почему же не поселите своим красавицам мужчину и кимоно для него уже есть, ну или по крайней мере Вы его уже освоили в шитье, пока обдумывала как спросить дошла до последнего вашего сообщения :) улыбнулась... как будто мысли мои подглядели. Очень жду Ваших мужских показов и конечно не только кимоно и фраки, я очень надеюсь на исторические костюмы :)

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 07 фев 2014, 16:58

Милая Anutiki ,спасибо что вы пришли,мне очень приятно!
Я тоже улыбнулась… Почему не поселила мальчиков? Да надоели они мне хуже горькой редьки за жизнь.

Смоим вкусом к оборочкам и бантикам,мне приходилась думать шортах,брюках и рубашках. Конечно и мальчишек я одевала очень нарядно,обрязывала вязальной машинкой. Пока их ждала,не знала же, что мальчики,позволяла оборочки ,шапочки…
На моих мальчишек всегда говорили:"Ах какя девочка".
Особенно старшего до 3 х лет. Надоели все эти костюмы "Дартаньянов" Мне то бабушка шила Машенку из Дубровского, Снежную Королеву,Снегурочку…….А потом…носки с 3х мужиков. Руки в мазуте от мотоциклов…,разбитые в дребезги машины….Даже самые хорошие мальчишки сыновья не заполнили мою пустоту по бантикам,розочкам и оборочкам... И видно у меня остался невостребованный потенциал к красивой девичьей одежде.
Когда я думала ,что у меня будет вдруг внучка,я кинулась к Адоркам. И ноп… Мишутка.
Шить рубашки мне для мальчииков кукол было не интересно,джинсы тем более. А вот костюмы для этого надо еше много учиться.
Мужское кимоно я не держала в руках. Я хочу посмотреть его когда поеду в Японию и тогда буду их шить. Их очень просят. Но материалу уже посмотрела. Еше моя проблема,я совршенно не думаю о том сколько будет стоить платье,кимоно.. Я покупаю очень дорогие ткани,а это все таки кукольное…но из дешовых не хочу. … На БЖД есть девочка, шьт изумительно,сложные крои,но ткани…ей бы мои…но тогда бы у неее может очередь бы не стояла, ткани все таки в ценник наряда входят… Только это не Плюшка,девочка кого я не знаю. А Плюшкины НАташины платья для меня образец. Она тоже шьет из дорогих. Но вот на ее работы я равняюсь...Вот и делема у меня: "спустится на землю,ткани для кукол,все равно не все понимают разницу в тканях," Но не могу,опять покупаю дорогие… А значит надо шить очень хорошо и очень навороченно ,бальные ,с кружевами...

Исторические,да,я буду шить. Но больше бальные,они мне спать не дают. Но у них очень сложные крои. Я еше не очень научилась разбирать крой детально. Сейчас я часами слушаю диски по корсетам,вечерним и свадебным платьям. Мне очень нравится. И вот такие платья буду шить. Ткани я беру очень сложные. И по этому долго шью каждую вешь.

Сегодня я закончила корсет с чашками. Я сама не могу себе поверить,что я смогла все выстрочить,нигде практически не накосячить,вставить везде кости. Накосячила только в подборке клеевой. Но это уже дело практики. А все исторические на основе корсетов.
Сегодня я уже задумалась: " А не начать ли мне шить взрослые вечерние и свадебные платья…" Ведь драпировку на куклу,так как я хочу ,будет невероятно сложно сделать ,негде булавки вставлять….?

Anutiki
Куклы? Обожаю!

Сообщение Anutiki » 07 фев 2014, 17:18

Галина, думаю с Вашим энтузиазмом и жизненной энергией любое дело, если начать, по плечу. Главное, что бы Вы не забросили кукольные наряды и дальше нас радовали, этими оборочками, кружевами, рюшами. Ткани, которые Вы используете это что то, не могу почувствовать руками, но глаза не врут :). Простите, но мне показалось на какой то страницы Вы написали " да, знаю, кимоно мужское...." в голове осталось, но возможно что то и перепутала... читала, читала, перескакивала на фликер, потом на Ваш сайт, на фейсбук :). Очень красивые наряды, я думаю многие согласятся, что не стоит "понижать планку" в выборе ткани (если есть такая возможность)

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 07 фев 2014, 17:26

Галя, как будто мои мысли... по поводу мальчишек..
Я вот тоже поселила у себя единственного кукела, а одежду шить ему не хочу, шью потому что надо , раз поселила, он у меня жених главной моей героини, хотя я историй особо то не пишу. Мне всего этого мужского в жизни ох как хватает, вот куколки и выручают.. :)
Я же тоже рюши да цветы, да кружева обожаю без мерно, уже думала к НГ себе что ли такое сшить что-нибудь гепюровое, но не сложилось. :D

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 07 фев 2014, 19:35

Anutiki
Вот мне какой отзыв написали на другом ресурсе.

Серебро и золото шикарно! Идеальная выкройка, стильно, изящно.....я в шоке...
а от кимоно в глубоком обмороке ;) Атлас сложная ткань - и в шитье и чтобы преподнести ее в достойном антураже....
Галина, мне кажется, что Вы созданы, чтобы творить именно шикарные наряды - из богатых тканей для шикарных кукол!!!

Ну вот видите,ну как же я планку спушу? Да и короба мой "ломяться", Просто на праздники я могу купить метр того что стоило 100$,за 50$. А как же я мимо пройду. Я и нагребла. … Фактически я еше их и не начинала шить. То остатки,то куски…

И на Кимоно у меня есть очень дорогие японские шелка,я еше их не бралась. Итальянские шелка есть. Нет,назад хода нет….
Это я так,помечтала. Буду совершенствоваться так,что бы быстрее шить…. Иначе мне жизни нехватит.

Сегодня попробовала юбку солнце подшить лентой пластиковой,какую я покупала на шляпы. Получилось очень красиво юбка лежит,но ровно шить не получилось.

У нас есть магазин,я как то писала. Там исклюзивные ручной рботы платья. Они не брендовые ,но цена от 5 000$ . Есть до 15000. Эх и красиво.
Вот я все хожу их рассматриваю. Очень много ручной работы,красиво. И ,конечно ткани. Но вот мои шелка из Индонезии как раз то ,что там дорого смотрится.

А кимоно у меня много нашито,пока его не берусь шить. Пусть поразойдуться немного. Да некогда и лень выставлять куда то…., я бы уже в магазинчике скидку поставила,дак не умею как . Ох и плохо же быть"турком".

Не заходила в свой блог давно,опять как "баран на новые ворота."Ну и что что записала,а мне оно не помогает…
А вы говорите с моей энергией…

Юля,как я тебя тоже понимаю. Я вот только из за соображений ,что вдруг опять парень,3 его ребенка не захотела.
Сшей себе из гипюра. я на свадьбу к сыну их гипюра шила и любимы
Скрытый контент: показать
Изображение
Untitled by ggdollfashions, on Flickr[/img]
й бантик прибабахала… А как же без них.(был на поясе,но видно есть мешал,сняла….пить не мешал,свадьба была безалкогольная)

FuzullHanum
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение FuzullHanum » 09 фев 2014, 18:15

Галина, очень всё красивое! Такие яркие краски, цветы...
Платье с розами - потрясающее!!! :shock: Невероятного оттенка, красивенное просто! Ваша куколка в нем - настоящая леди!

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 09 фев 2014, 19:24

FuzullHanum »Спасибо,рада вас видеть у себя.

Платье с розами я шила давно для поездки в Австралию на Мегу. А пояс завязка на голову. Мы так стихийно собрались фотографироватся,что я быстренько надела что есть. И не увидела, что в центре цветок не по теме( на голову то так и было задуманно) ну так и сфотографировались.

Это было мое первое шифоновое платье(удачное,скажем так) .А сегодня я закончила новое на Карину. Хотела успеть к китайскому новому году,но не получилось… не успела… Платье из органзы,юбка пенка. И главное корсет с чашками. А еше,читая и слушая о корсетах,поняла что и где надо делать по другому. Я ведь никкие мастеркласы не смотрела,шила как я помимаю, как сама дохожу, а теперь будет еше лучше. Завтра поставлю...

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 09 фев 2014, 20:34

Галя, я вот о таком примерно и писала- платье, прямого силуэта, у меня когда-то давно было такое, очень мне нравилось.
Спасибо за фото! Может к лету забабахаю.. :D

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 16 фев 2014, 13:48

Платье красное очень трудно фотографировать. Надеялась что муж сделает лучше,но и у него не получилось передать все эти "пенки" Надо искать другой фон.

Изображение
Handmade Dress by ggdollfashions, on Flickr

Изображение
Handmade Dress by ggdollfashions, on Flickr

Изображение
Handemade Dress for EID Carina by ggdollfashions, on Flickr

Изображение

Изображение

Изображение
Handmade Dress for EID Carina by ggdollfashions, on Flickr

Изображение
Silk for costums by ggdollfashions, on Flickr
Последний раз редактировалось Galina Schoettger 16 фев 2014, 13:53, всего редактировалось 2 раза.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 16 фев 2014, 13:50

Галя, шикарные работы!! невероятно красиво!

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 16 фев 2014, 13:55

Юличка,как ты быстро. Спасибо. Сейчс еше подставлю. В реале оно все лучше чем на фото. Особенно красное,сечас поставлю еше,что сама нафотографировала…
Изображение
IMG_0597 by ggdollfashions, on Flickr

Изображение
IMG_0559 by ggdollfashions, on Flickr

Изображение
Red Dress by ggdollfashions, on Flickr

Изображение
IMG_0623 by ggdollfashions, on Flickr

Изображение
IMG_0631 by ggdollfashions, on Flickr

teddybearlove
Мир кукол зовет...

Re: Galina Schoettger: Новые работы

Сообщение teddybearlove » 16 фев 2014, 14:20

Какая красота!
Невероятно роскошные наряды, прекрасные ткани. Очень нравятся фотографии.
А, главное, Ваши посты всегда очень интересно читать, большое спасибо!

kuma
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kuma » 17 фев 2014, 04:46

Красное очень тяжело фотографировать, особенно Кэноном. Кэнон усиливает красные цвета. Портрет в шляпке очень хорошо получился. А попробуй сфотографировать при естественном освещении, но не на солнце. Цвета, возможно исказятся, но будет лучше платье видно :)
А второй наряд китайский, не ошибаюсь? Роскошный. И ширма красивая.

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 17 фев 2014, 07:21

Галина, какие наряды!
Красное платье такое роскошное, навороченное, очень корсет понравился, по фигуре сидит, сзади - все замечательно. Юбка - сложная, многослойная... Шляпа и перчатки хорошо дополняют образ, делают его элегантным и изысканным. Я бы тоже хотела посмотреть на это платье на улице- это будет очень красиво и интересно, уверена!

Китайский наряд меня тоже очаровал- сочетание цветов и форма- все совершенно...

koshka446
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение koshka446 » 17 фев 2014, 18:21

Галина, у меня к Вам только один основной вопрос: сколько часов в Ваших сутках??? Я Вам поражаюсь! Когда, когда Вы всё успеваете? Наряды на Ваших девочках великолепны!!!

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 17 фев 2014, 20:01

Сколько роскоши! С удовольствием полюбовалась.

Belle Epoque
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Belle Epoque » 17 фев 2014, 20:10

Галя, роскошное платье! Лиф великолепный!! Кимоно - просто без слов, дар речи пропадает. Ткани, рисунки, хочется рассматривать бесконечно :P

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 18 фев 2014, 06:21

Девочки,милые,спасибо вам всем!

teddybearlove »спасибо. но сходите здесь
там интереснее
kuma

Juliet19 Сделаю фото,спасибо

koshka446 »Спасибо,ничего не успеваю.

electra27 »Приятно что заходите

Belle Epoque Спасибо всем большое.Красиво,но шить эх и тяжело было….Я руками селуй день вот эту окантовку шила...

kuma ты на мой кенон не наезжаяй :D мы его ярые поклонники.

На свет не выносила.Жалко времени. Но стаскаю в другой ра. Дни стоят блеклые.

Часов хотелось бы 48.. в сутках. Ан нет…. Девочки,ничего не успеваю….Сейчас шью,не поверите,Алису на Американ герл для мероприятия в Сингапуре. Попросили. Может еше и красную королеву сошью… ( Повело…). Ничего не успеваю Фейсбук кричит с заказами,к Конвеншен в Америку надо уже нашивать. Иначе не успею. У нас опять предстоит переезд на квартиру,пока бегаю смотрю. Просто Умопомрочение.

Девочки у меня вчера ночевали 3 молодых людей и из России. Мальчик Айтишник помогает нам с сайтом нашей организаци…У них был 17 часов трансферм. Я их забрала к себе,что бы в аэропорту не сидели. Ну первое,так они были в ШОКЕ каким образом я пишу…и нашли мне букву ЩЩЩЩЩ! Ура!

Показали( сейчас попробую)здесь

Показали еше несколько элементарных вешей какие облегчили мож писанину. Например переключение кнопками с русского на английский и наоборот. Как же я заколебалась...

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 18 фев 2014, 11:12

Галочка, успехов тебе во всех твоих делах, почитала, какой же все таки стремительный у тебя ритм жизни!!

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 20 фев 2014, 05:24

Дорогая Юличка! И все ,кто заходят ко мне в тему. Спасибо вам за коментарии и пожалуйст не сердитесь,что я практически не только не пишу,но и не хожу сейчас по темам.

У меня на самом деле не хватает времени. А что бы его сохранить,я стала редко включать скайп,забыла когда смотрела фильмы или только для поддержки английского,пока шью.
Ритм жизни у меня действительно очень ,очень напряженный и как то так получается,практически каждый день и в реале,не в интеренте.

Я писала и напишу сейчас.Может быть здесь и не совсем место,но как я говорила и говорю,никто никогда не знает когда грянет гром.

Сегодня на другом форуме,Сингапурском ,я получила пиасьмо,что мамаочка 3 деток заболела лимфо. Она когда то жила в Сингапуре ,помнит меня,а я конечно ,нет. И она обратилась за помощью.

И таких писем мне бывает много.Я не медецинский агент,к лечению не имею отношение,но подсказать,написать доброе слово могу. На это уходит много времени. А уж если человек летит в Сингапур,тут надо многое организовать.

Помогаем мы людям,кто борется с ужасной раковой болезнью. какая злая и коварная. Наши подопечные живут в Сингапуре порой год и больше.
Сингапур,это не Германия и Израиль,где все "подхваченно" и любой каприз за ваши деньги.

У нас все держиться на чистом безкорыстном понимании слова Волонтер. Мы не фонды,распределяющие деньги,но мы те,кто тратит свое время,организовывая мероприятия,как дни рождения,что бы наши больные чувствовали тепло русской души,здесь,далеко от родных,в чужой незнакомой стране.
А о мероприятиях мы пишем везде ,что бы больного кто то заметил,нашелся спонсор,кто даст деньги. И для Алиночки с Украины был найден спонсор,кто оплатил практически 75 % дорогой операции по пересадке костного мозга. Когда я бежала с мамой и Алиной к нему за чеком,слезы просто текли рекой. Мы даже представить не могли как она будет продолжать лечиться без денег.

Вот уже полтора года у нас здесь была Лидочка. Была она с мальчиком.

Изображение
313A7755 by ggdollfashions, on Flickr

Девочки водили Данилку в русскую школу,забирали просто поиграть.Лиду окружили добром и заботой. С ней был муж. Они продали все до основания на лечение,Сингапур выделил Гранты для лечения. Осталось собрать всего 46т$. Мы готовили чаепитие у зайца из Алиса в Стране чудес. Я обшивла куколку,готовила своих Адорок для продажи,что бы дать денежки. Фарфорку для аукциона. Девочки готовили мастер классы как делать шляпы. Русский клуб оплатил билеты всем больным и их родцвенникам.

А организм Лиды не выдержал вторую пересадку. Лиды не стало…

Мы все поддерживаем ее мужа,девочки забрали Данилку.

Можете представить мое состояние от мыслей,как мои милые волонтеры справятся с такой бедой и как я виновата в том,что втянула всех вот в такое. Конечно она у нас не первая,кого мы потеряли за 4 года. Но и волонтиров стало больше.
Поверьте,думок,писанины,что бы поддержать народ было много. Мы решили не отменять чаепитеее. Билетов продано очень много. Мы не будем говорить о грустном. Мы будем продолжать…..

Хвалить меня за это не надо. Я сама себе это нашла.

Так что вот обижайтесь на меня,те , к кому я не захожу ,не пишу,дело ваше.

Иногда мне и самой хочется закончить выставлять и писать здесь,но ваши отзывы тех,кто понимает меня и не требуетответных отзывов в своих темах,от души помогают мне отвлечься от нелегкой ноши,какую я себя взвалила.

Те,кто меня знает или вернее давно заходит в мою тему, знают что ставлю я свои работы не для того что бы рекламировать себя. Продажи,заказы….это такая малая капля в моей жизни,какая мне не очень важна.

Да,я продаю, совсем не хочу делать на заказ,не хватает времени,но иногда очень хорошие люди пишут или даже приходят домой и я не могу отказать.

А шью я больше для себя,по тому что мне нравиться.И с большим удовольствием раздаю бесплатно свои "неудачки".

Когда то давно один злой человек написал мне "что я себя рекламирую и все устали слушать о том как я занята и сразу видно заокеанский ветер'
Может кому то так кажется. Это ведь все идет от того как ты хочешь все понимать. Но вернемся к письму ,какое я вчера получила от мамы 3 деток….Никто никогда не застрахован.
Покая я на вашем форуме,помните,мне можно написать и я подскажу.и вот здесь

kuma
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kuma » 20 фев 2014, 05:44

Мне очень жалко Лиду. Я думала, она вылечится. Она боролась, не опускала руки.
Ты знаешь, я слежу за судьбой Алины. Без помощи вашей организации они бы не смогли собрать деньги на лечение, хотя помощь из Украины была, но сингапурцы очень помогли.
А моральную поддержку и помощь нашим соотечественникам в Сингапуре сложно переоценить. Часто приезжают люди, которые не знают ни языка, ни обычаев. Летят в чужую страну за надеждой выздоровления не думая и не понимая всех сложностей. Без помощи волонтеров им было бы очень трудно. Да и просто встреча с соотечественником за рубежом, это уже счастье.

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 20 фев 2014, 07:38

Галина, вы и сами прекрасно знаете, что ваша деятельность очень важна и нужна для людей, попавших в беду.
В моей семье тоже были раковые больные (к сожалению, мы их потеряли через какое-то время), племянница мужа в 3 года заболела внезапно раком крови, и до 7-8 лет никто не знал, выживет ли она. К счастью, ее организм справился- но через что они прошли с мамой, это просто ад! Сейчас ей 13 лет, учится в школе.

По поводу обижаться- да на что! Я вообще не обижаюсь ни на кого, кто не ходит мне в тему, и пишу и слежу за темами, которые мне интересны, а не потому. что ко мне зашли в гости,. Я считаю, это глупо... у кого-то нет времени. кому-то просто не интересно, что ты делаешь, кто-то хочет написать, но не хочет повторять за другими, а ничего такого не придумывается...
Это нормально, это форум.
Обижаться не надо! Мы же здесь отдыхаем, радуемся нашему творчеству, знакомимся с интересными людьми. Это же здорово!

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 20 фев 2014, 16:19

Спасибо,милые девочки!
Спасибо за понимание! Приходите ко мне в тему. Я всегда рада!
Если бы у меня была возможность,то я бы самые добрые отзывы всем писала и деньги бы всем раздавала,кому очень нужно. Но у меня есть только одно в этой жизни,свое время…но почему его так мало. Дети выросли,не работаю…и все никак… куда- то надо спешить..

Сегодня закончила полностью Алису в стране чудес для чаяжития на фарфорку. Получилась такая милая. Я покажу. А воообеш что то меня повело… Раскроила сейчас своей приемной внучке платьице. Как то так получилась,что когда я при муже хотела ей что то купить,то он "уперся рогом,мол она не наша". Не его точно,а если мой сын ее принял как за родного ребянка,значит и моя. И вот я решила сама ей сшить…
Наверное мне надоотдохнуть от кукол,"угомониться'. Так бывает…

Сообщение Juliet19 А детки вылечиваются. Вот за 4 года у нас есть кто после постоянных проверок каждые 4 месяца 2 года ,вернулись к нормальной жизни. Ну откуда такая зараза берется.
Я больше не буду писать такие страсти. Уж не сдержалась.. было тяжело.
А Марина не только наблюдает. Она и денежку дает и пишет добрые слова Алиночке. Спасибо Марина. А вот не написал бы я здесь и не было бы у Алины поддержки представителя кукольного форума. А сейчас Алина с мамой ждут когда приедет Кума-Марина,что бы с ней погулять по Сингапуру…( может я тебя рассекретила?)
А на Кимберли была Марина из С.Петербурга. Она мальчику помогала,потом он уехал в Сингапур и я о нем написала. И Марина прислала мне сказку О Звездочке. Я ее на многих форумах писала.И сейчас марина у меня в друзьх на ФБ. Вот как бывает.
Да форумы что бы дружить. Я такого же мнения . Спасибо Всем!

kuma
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kuma » 20 фев 2014, 16:53

Не, не рассекретила, Оля уже давно у себя в теме написала :) . Могу и здесь похвастаться. Если погода не помешает, в понедельни вечером я буду в Сингапуре. Самой не верится. Я о тропиках и о Сингапуре ещё в школе читала, и даже не мечтала туда попасть. Спасибо форуму, что нас познакомил и подружил.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 20 фев 2014, 17:05

Галя, почитала твое сообщение!
Как же жаль ,что не все могут поборать эту страшную болезнь...
И как хороршо, что есть люди которые могут откликнутсая и помочь в беде.
Держись там, ты все зделала правильно, без волонтеров никуда, особенно так далеко от родины.
А темку я твою люблю потому что здесь жизь, здесь все- путешествия, эмоции, люди...
А какое ты мне поздравление сделала на ДР, до сих пор твои слова душу греют...

Вернуться в «Кукольная мода»