Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Paola Reina
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: Paola Reina
Небольшая переделочка голышки Кэролл.
Skaila, красота какая!!!
- LoveLubava
- Новичок на форуме
Ах, какая замечательная куколка получилась! Ваша переделочка бесподобна.
velor, LoveLubava, Спасибо! Очень приятно и лестно !
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Skaila, такая изысканная девочка получилась, с достоинством, прям аристократка.
- julit
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Irvial, спасибо огромное!!! Дождаться бы теперь появления её на сайте... Спасибо за подсказку!!!
- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
Skaila Красотка!
julit, пожалуйста. Желаю скорее Вам дождаться и купить ее.
Skaila, изумительная девочка получилась!
Skaila, изумительная девочка получилась!
- LvenushkaSpike
- Мир кукол зовет...
Skaila, Хороша куколка! Видно, что девочка с чувством собственного достоинства. Очень красивая!
Irvial, LvenushkaSpike, Marichka, DollJoy,
Огромное спасибо ! Я так рада !
Огромное спасибо ! Я так рада !
- LvenushkaSpike
- Мир кукол зовет...
И всё-таки Марта - шарнирная! Ура! Теперь и у меня она есть!
С мягким телом и не нашла и пока искала - передумала))
Какая же она всё-таки красивая! Красивее, чем промка гораздо. Я ОЧЕНЬ ею довольна!
Волосы шикарные, одежда сшита качественно. Единственное, что возмутило - у такой дорогой куклы могли бы уже сделать трусы! Колготки на голое тело, как у всех паолок. Ну... и нижний слой кружев на юбке, наверное, уберу - лишний.
Стоит и радует меня, без мехов)))
С мягким телом и не нашла и пока искала - передумала))
Какая же она всё-таки красивая! Красивее, чем промка гораздо. Я ОЧЕНЬ ею довольна!
Волосы шикарные, одежда сшита качественно. Единственное, что возмутило - у такой дорогой куклы могли бы уже сделать трусы! Колготки на голое тело, как у всех паолок. Ну... и нижний слой кружев на юбке, наверное, уберу - лишний.
Стоит и радует меня, без мехов)))
velor
поздравляю! Действительно Марта вызывает чувство восторга, когда смотришь на нее и держишь в руках - красатулища!
поздравляю! Действительно Марта вызывает чувство восторга, когда смотришь на нее и держишь в руках - красатулища!
Melena, да, вы правы! Она как живая на личико Спасибо!!!
После магазина помылись. Фото нюд, если вдруг кто-то, как я, будет искать, как устроено шарнирное тело.
Кстати, достаточно тяжёлая она, если брать для ребёнка.
После магазина помылись. Фото нюд, если вдруг кто-то, как я, будет искать, как устроено шарнирное тело.
Кстати, достаточно тяжёлая она, если брать для ребёнка.
- LvenushkaSpike
- Мир кукол зовет...
Natta, Какая лапушка! Просто прелесть! А она у вас на шарнирном теле!?
Всем привет. Моя первая паолочка, нежная куколка 36 см с мягконабивным тельцем, дочкина любимица Аня. Пахнет очень ненавязчиво, винил под волосами тонирован.
Еще фото
Еще фото
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось ClaritaS 31 май 2015, 21:18, всего редактировалось 2 раза.
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LvenushkaSpike, да, на шарнирном - я её такую уже купила. очень нравится!
- allamariya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Всем доброго дня!Раздел с паолочками стал моей первой темкой на этом форуме.Впрочем как и паолочки были самыми первыми куколками,и остаются любимыми и по сей день.Девчат,постоянно захожу полюбоваться на ваших красавиц,столько красивых нарядов,лиц,одно удовольствие тут бывать.
Так вот любимый пупс моей дочки это азиатик Павлик,у нас он правда Бася,играли мы играли в нашего Басю и тут меня накрыло с новой силой,захотелось поселить у себя еще Павликов-Полинок.И что вы думаете,я пошла искать,и столкнулась с тем что желаемых личиков нет ни в одном интернет- магазине Украины,обзвонила десятки.В итоге купила тройку из тех что были,но в разных магазинах.Съехалась моя тройка как оказалось от одного поставщика- Киндерклуб
Сейчас покажу вам двоих деток,а на днях приведу всю четверку
Хочу заметить что хоть у азиатика и кривые ножки,но его удачно можно поставить одев на ножки обувку,и когда его садишь например на скамеечку ,то ножки можно естественно свесить,а уже Полинка с прямыми ножками,сидит не так красиво,а вот конечно ставить её удобно
Под спойлером еще парочка фотографий
Так вот любимый пупс моей дочки это азиатик Павлик,у нас он правда Бася,играли мы играли в нашего Басю и тут меня накрыло с новой силой,захотелось поселить у себя еще Павликов-Полинок.И что вы думаете,я пошла искать,и столкнулась с тем что желаемых личиков нет ни в одном интернет- магазине Украины,обзвонила десятки.В итоге купила тройку из тех что были,но в разных магазинах.Съехалась моя тройка как оказалось от одного поставщика- Киндерклуб
Сейчас покажу вам двоих деток,а на днях приведу всю четверку
Хочу заметить что хоть у азиатика и кривые ножки,но его удачно можно поставить одев на ножки обувку,и когда его садишь например на скамеечку ,то ножки можно естественно свесить,а уже Полинка с прямыми ножками,сидит не так красиво,а вот конечно ставить её удобно
Под спойлером еще парочка фотографий
allamariya, какие у вас хорошенькие малыши Особенно порадовал азиатик, на промках они мне совсем не нравятся, а тут такое чудо!
К сожалению, не те куклы приходят и с амазона какзалось бы, официального поставщика... Я пару месяцев назад выставляла фото заказанной куклы (девочки) с одним лицом и пришедшей (мальчика!) с совершенно другим лицом и в девчачьей одежде. Вот это был вообще номер, потому что я заказывала парочку дочке на ДР и 2й мальчик (нормальный) был точно такой же, как и тот, пришедший вместо девочки.
К сожалению, не те куклы приходят и с амазона какзалось бы, официального поставщика... Я пару месяцев назад выставляла фото заказанной куклы (девочки) с одним лицом и пришедшей (мальчика!) с совершенно другим лицом и в девчачьей одежде. Вот это был вообще номер, потому что я заказывала парочку дочке на ДР и 2й мальчик (нормальный) был точно такой же, как и тот, пришедший вместо девочки.
Девочки привет,просьба,стуканите в ЛС ,кто будет продавать обувь на кукол 40см,нужные светлые туфельки с застёжкой.)Перелистала раздел в торговых рядах,ничего не нашла,есть в продаже только одежда и обувь на Барби!((((
Боже,какая она красавица...какой томный взгляд.))))))
- Kseny_K
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Какая красота! Вот это ручная работа!
Мне пытались впихнуть в магазине о куклах 32 см, что они коллекционные и ручной работы. Не видели они ручную работу.
- LvenushkaSpike
- Мир кукол зовет...
Margo988, Поздравляю!!! Очень хорошенькая девочка. Мне тоже нравятся куколки рыжие и с веснушками )))
LvenushkaSpike писал(а):Margo988, Поздравляю!!! Очень хорошенькая девочка. Мне тоже нравятся куколки рыжие и с веснушками )))
Да, рыжие куколки как солнышко)) А Кристи особенно милая, эти надутые губки, как будто обиделась на что-то, хочется взять её на ручки))
- LvenushkaSpike
- Мир кукол зовет...
LvenushkaSpike писал(а):Margo988, Правда, правда, хочется взять на ручки и больше не отпускать )))
Моя Кристиночка, моё рыжее солнышко
Костюмчик какой красивый, пуговки такие же, как заколочка! А я вот вязать не очень умею, только шить)) надо попытаться кофточку своей девочке связать, в сарафане холодно))
- LvenushkaSpike
- Мир кукол зовет...
Margo988, Вы этот сарафанчик сами сшили? Очень красивый! Я даже спрашивать не стала и не сомнивалась, что она в нем приехала. А я шить не очень... А Кристина на этой фотке в юбочке и гетрах. Фотки во весь рост плохо получились. Как-нибудь сфотографирую, размещу )))
LvenushkaSpike писал(а):Margo988, Вы этот сарафанчик сами сшили? Очень красивый! Я даже спрашивать не стала и не сомнивалась, что она в нем приехала. А я шить не очень... А Кристина на этой фотке в юбочке и гетрах. Фотки во весь рост плохо получились. Как-нибудь сфотографирую, размещу )))
Да, я шью не очень хорошо, но здесь очень простая выкройка и шьётся он за полчаса)) только ткань нужна потоньше, будет красивее))
Вернуться в «Испанские куклы-дети»