Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
"Jolina балерина" ZAPF CREATIONS
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury
- arkhangel
- Dolls, dolls, dolls
Re: "Jolina балерина" ZAPF CREATIONS
21112013137 by aarkhangel, on Flickr
Вот мои близняшки. С одной стороны, у новой куклы шарниры крепче и аккуратнее, но старая мне как-то ближе. И у старой спортсменки еще и волосы длиннее чуток. И голова с шеей у новой, вроде, чуть меньше в объеме.
Была где-то информация, как укрепить шарниры на ногах, чтобы не падала кукла. Как-то мне не повезло с первой Джолинкой, даже поставить ее трудно.
Последний раз редактировалось arkhangel 22 ноя 2013, 08:30, всего редактировалось 1 раз.
- arkhangel
- Dolls, dolls, dolls
Продолжу спамить любимой Белоснежкой. Наряд с китайской куклы. Сшито страшно, пришлось все края обметывать. Если закрыть глаза на кривость, нравится. Надо только будет майку сотворить, пока фирменная из набора.
arkhangel, очень удачные наряды у Белснежки!
А к вязвному платью, мне кажется, хорош будет поясок.
А к вязвному платью, мне кажется, хорош будет поясок.
сшила новое платье "Маркиза"
- arkhangel
- Dolls, dolls, dolls
бижутерия прекрасная
- Василиска
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
milisen, Уже который раз, глядя на ваши модели, я понимаю, что Джолинки могут быть очень "многопрофильными" и даже без перерисовки... Оказывается, они очень "помпадуристые" куклы кроме всего прочего. Браво! Прекрасный образ получился а уж детальки..!
- marti
- Dolls, dolls, dolls
milisen, красота!!!
Василиска, у меня просто денег не хватает на настоящих шарнирных кукол, поэтому выкручиваюсь так
Джолинки вполне похожи на очень молодых девушек, а если учитывать исторический контекст, когда в те самые "помпадуристые" времена девушек замуж выдавали лет с 14.. И даже раньше
Так что для меня они не дети, а девушки, так мне их хочется видеть
Джолинки вполне похожи на очень молодых девушек, а если учитывать исторический контекст, когда в те самые "помпадуристые" времена девушек замуж выдавали лет с 14.. И даже раньше
Так что для меня они не дети, а девушки, так мне их хочется видеть
arkhangel, бижутерия собрана с миру по нитке из обрывков что от дочкиных украшений мне досталась. А вот перья что в голове, их я еще в прошлом году купила, они вообще то елочные украшения изначально были, а я их в украшения прически превратила
-
- Куклы? Обожаю!
Красота! Купила дочкам к Новому году Спящую красавицу и Бель (даавно приглядывалась)). Теперь надо куколок "приданным" обеспечить .Девочки, может выкройки у кого есть?
Всем привет! А мы тут щеночков выбираем!
http://fotki.yandex.ru/users/ludalis2010/view/754454/
Какого же выбрать?
http://fotki.yandex.ru/users/ludalis2010/view/754455/
Решено - берем обоих!
http://fotki.yandex.ru/users/ludalis2010/view/754452/
http://fotki.yandex.ru/users/ludalis2010/view/754454/
Какого же выбрать?
http://fotki.yandex.ru/users/ludalis2010/view/754455/
Решено - берем обоих!
http://fotki.yandex.ru/users/ludalis2010/view/754452/
Последний раз редактировалось tabita777 03 дек 2013, 17:46, всего редактировалось 1 раз.
- arkhangel
- Dolls, dolls, dolls
Leonardeska, тут есть раздел рукодельный форума, я нашла там базовые выкройки на паолу рейну 32 см. Но они не вот прям буквально подходят, фигуры все же разные чуток. Есть еще кукла Карола, самих кукол что-то не особо видно в наших странах, но тела у них близкие к Паолкам. На них я очень много нахожу выкроек на английском и француском языке, даже финском языке, но там все и без знания языков понятно. Вот тут я собираю свою хомячную коллекцию идей и ссылок. Возможно, вам тоже будет интересно http://www.pinterest.com/aarkhangel/dolls/ Но там еще на других кукол встречается, которыми увлекаюсь. Если нырнуть в Пинтерест по близким ссылкам, еще всякого накопаете
Вот из сегодняшних находок. Кимоно на паолок. Но должно подойти и на Джолину http://biquette.bichette.over-blog.fr/c ... 71791.html Иногда просто длину приходится увеличивать, особенно, если на принцесс что-то делаешь. Вроде, пара см, а смотрится по-другому.
Вот из сегодняшних находок. Кимоно на паолок. Но должно подойти и на Джолину http://biquette.bichette.over-blog.fr/c ... 71791.html Иногда просто длину приходится увеличивать, особенно, если на принцесс что-то делаешь. Вроде, пара см, а смотрится по-другому.
- arkhangel
- Dolls, dolls, dolls
Похвастаюсь одежкой с Annabell Tween. Беда с этой одежкой, я тут просто весь интернет перелопатила. Мало того, что "в ассортименте", так еще и звонишь, оказывается, ничего нет уже. И меня очень беспокоит, непонятно, будет ли еще. Я так понимаю, что этих кукол снимают с производства. Нашла в одном магазине без "в ассортименте" наборчик на голландку. Получаю - на француженку. Ну ладно, что уж тут. Мой первый, с туфельками, нравится, грех жаловаться.
На Джолинах не смотрится совершенно, слишком длинная юбка. Но зато на моей любимице. Да вы сами гляньте - настоящая парижанка. Прыгала и пищала целый день, рассматривая, как все сшито. Тут нижняя юбка и даже заколочка. Как говорится, в известной английской поговорке, god is in the detail. А уж тут над деталями поработали на славу. Хочется высказать свое восхищение фирме. Я такой проработки, качества вещей еще не встречала в игровых куклах, как у Zapf.
*съемка опять телефоном на кухонном столе
На Джолинах не смотрится совершенно, слишком длинная юбка. Но зато на моей любимице. Да вы сами гляньте - настоящая парижанка. Прыгала и пищала целый день, рассматривая, как все сшито. Тут нижняя юбка и даже заколочка. Как говорится, в известной английской поговорке, god is in the detail. А уж тут над деталями поработали на славу. Хочется высказать свое восхищение фирме. Я такой проработки, качества вещей еще не встречала в игровых куклах, как у Zapf.
*съемка опять телефоном на кухонном столе
-
- Куклы? Обожаю!
arkhangel, спасибо за информацию! Основа есть, все остальное зависит от фантазии и количества бессонных ночей потраченных на шитье втайне)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
marti, очень красивые фотографии!
Мы с дочкой мечтаем купить такую девочку как у Вас, но пока не по падается.
milisen, роскошные наряды!
Не расстраивайтесь, что у Вас нет шарнирных кукол, ведь Джолинки отлично смотрятся на фоне БЖД - проверено мною на кукловстречах.
arkhangel, чудесные вещички у ваших девочек!
Мы купили дочке Ариельку под ёлку и теперь у нас есть Золушка, Белоснежка и Ариель. Осталось купить Бель и мы будем счастливы.
Мы с дочкой мечтаем купить такую девочку как у Вас, но пока не по падается.
milisen, роскошные наряды!
Не расстраивайтесь, что у Вас нет шарнирных кукол, ведь Джолинки отлично смотрятся на фоне БЖД - проверено мною на кукловстречах.
arkhangel, чудесные вещички у ваших девочек!
Мы купили дочке Ариельку под ёлку и теперь у нас есть Золушка, Белоснежка и Ариель. Осталось купить Бель и мы будем счастливы.
- arkhangel
- Dolls, dolls, dolls
kolibri_i, поздравляю. Я отловила Бель, в магазине в 10 минутах от дома, вот уж где не ожидала. Но она пока будет на шкафу лежать в коробке, слишком много кукол сразу вредно. Тоже Ариэль дарим.
- arkhangel
- Dolls, dolls, dolls
А у меня предрождественская история. В темке про паолок Ferentina подарила нам наряд и хорошую идею. Туфли дополнили бордовыми пуговичками-цветочками, а ленточку подобную тоже нашли. Даже не ожидала, что в реальности платье выглядит так здорово. Джолине по размеру. Домашнее телефонофото.
- marti
- Dolls, dolls, dolls
kolibri_i, спасибо!
arkhangel, очень красиво получилось!
arkhangel, очень красиво получилось!
marti, очень красивая балеринка! Чудесная выворотность!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
arkhangel писал(а):Я отловила Бель, в магазине в 10 минутах от дома, вот уж где не ожидала.
arkhangel, у нас в Украине принцесс уже дано не продают, Ариельку мне пришлось заказывать из магазина в Словакии.
У ваших девочек уже целый гардероб.
- marti
- Dolls, dolls, dolls
skoree, Катя, спасибо
- arkhangel
- Dolls, dolls, dolls
C наступившим, с открытием форума всех. За эти праздники у нас пополнение - открыли коробки Ариэль и Бель. И даже пальтишко одно успела сшить для них. Фотографии позже, как победю лень и доберусь до фотоаппарата, хотя бы телефонного. Отмечу лишь, что я в первый раз столкнулась с тем, что кукол прежде чем дать играть, надо помыть, причесать и постричь выбивающиеся пряди. Вот ведь додумались накрутить на голове у них.
Набрела на подробный обзор своих любимых кукол. Очень понравились фотографии. Такие смешные позы - http://www.toyboxphilosopher.com/2013/1 ... .html#more
Набрела на подробный обзор своих любимых кукол. Очень понравились фотографии. Такие смешные позы - http://www.toyboxphilosopher.com/2013/1 ... .html#more
-
- Куклы? Обожаю!
arkhangel, согласна с Вами насчет причесок..и еще упаковка..это просто космос...куда там ребенку разобраться(дочкам подарили Аврору и Бель), мне пришлось лезть в ящик с инструментом за кусачками - прикрутили так прикрутили, лучше б волосы сделали на пару см длиннее(. в остальном же куколки чудесные)
- arkhangel
- Dolls, dolls, dolls
Да... коробками дедушка занимался. Тоже почему-то вдруг немцев фашистами назвал ))) Хотя человек аполитичный и миролюбивый.
Ариэль на прогулке в новом пальто из флиса. Надеюсь, скоро получу швейную машинку, а то все "от кутюр", долго больно ковыряться.
Ариэль на прогулке в новом пальто из флиса. Надеюсь, скоро получу швейную машинку, а то все "от кутюр", долго больно ковыряться.
- arkhangel
- Dolls, dolls, dolls
И Бель заглянула показаться. Более длинные пряди подрезала, а вот кудряшки захотелось пока оставить, не стала их выпрямлять.
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
arkhangel, поздравляю вас с такими красивыми девочками! Очень яркие малышки. На счет причесок, я с вами полностью согласна. Накручено на голове много, пряди есть длинные. Такое ощущение что куколка не рассчитана для игры, а должна с такой прической быть. Я свои девочкам тоже ровняла такие длинные прядки, чтобы хоть прически смотрелась более аккуратнее. Вот у Джолинок таких проблем нет, там волосики и длинные и подстрижены ровненько. Но с принцессами они намудрили. Вот могли бы и чуть длиннее волосики сами сделать. Но все равно куколки очаровательны
Кстати, если кому интересно, живые фото с нета, новой Джолинки Прима Балерина.
В принципе стандартная куколка
Кстати, если кому интересно, живые фото с нета, новой Джолинки Прима Балерина.
В принципе стандартная куколка
Последний раз редактировалось gabby 14 янв 2014, 12:51, всего редактировалось 1 раз.
- arkhangel
- Dolls, dolls, dolls
gabby, а туфли у нее какого цвета? На коробке кажутся белыми
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
arkhangel , это фото с нета, но на промо фото балетки светло розового цвета. Думаю скорее всего как у Джолины балерины, или чуть светлее
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»