Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
masusa: темка пока отдыхает :)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: masusa: Иша Scene Stealer, много фото
кажется ее не прийдется ставить на отдельную полку, она уже всех разогнала и захватила целый диван красивая девочка, поздравляю
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
masusa писал(а): Solira, Ириш, ого, здорово -я не знала, что она осталась у тебя У меня были и счас возникают сомнения насчет неё, но с каждым днем их становится всё меньше. Она мне менее понятна, чем остальные мои куклы, менее привычна, но это не делает её менее красивой и шикарной, чем она есть. Спасибо, твой пример вдохновляет
я сама не ожидала, что останется, она сама решила!!!
я металась до последнего, неудобно перед девушкой, которая уже была готова ее купить, но Иша так захотела. Плюс влюбила в себя мою маму, которая уверена что это самая красивая кукла в моей коллекции, лавры Оптик, Гудман и других признаных красоток ее не волнуют, для нее самая это Иша а родственники у меня умеют настоять на своем и упросить меня не продавать ту или иную куклу!
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катенька, я как то отстала от вашего разговора
Но очень хочется похвалить твои чудесные фото Иши, просто бесподобно снято! Все-таки Иша шикарная девушка! Прям вот веет от нее лоском, и ни капли стервозности вн ей! Просто мечта!!!
Вика, тебе мокрый привет от Арчи!
Но очень хочется похвалить твои чудесные фото Иши, просто бесподобно снято! Все-таки Иша шикарная девушка! Прям вот веет от нее лоском, и ни капли стервозности вн ей! Просто мечта!!!
Вика, тебе мокрый привет от Арчи!
-
- Dolls, dolls, dolls
MamaKa писал(а):Вика, тебе мокрый привет от Арчи
Галочка, благодарю, я очень польщена таким вниманием! Надеюсь, он и дальше будет присутствовать с важным видом на ваших кукловстречах
(ему передаю поцелуйчик в мокрый носик ).
MamaKa писал(а):Все-таки Иша шикарная девушка! Прям вот веет от нее лоском, и ни капли стервозности вн ей! Просто мечта!!!
Соглашусь с Галей. Иша - девушка-мечта. Думаю, она уже заняла свое место в сердце хозяйки и точно не позволит себя оттуда вытурить
- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
Здравствуйте, я здесь совсем недавно. Мой идеал, моя мечта, эта безупречная isha scene stealer.
Искала везде ее, на всех сайтах, но увы...
Случайно увидела Ваши чудные фото этой красоточки, и просто любуюсь ею!
ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ!))))) Вам повезло!)))
Искала везде ее, на всех сайтах, но увы...
Случайно увидела Ваши чудные фото этой красоточки, и просто любуюсь ею!
ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ!))))) Вам повезло!)))
- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natnats, Наташа, о, спасибо огромное! Такие слова прекрасные я сама бы не подобрала, наверное, даже
Tadiya, Катя, спасибо большое Да-да, пока она восседает на большом диване, остальные очень кучно стоя на оставшейся части полки пытаются уместиться
Solira, Ириш, вот как здорово, что мама вмешалась! А ведь и правда, иногда сомневаешься насчет куклы и прямо вот очень даже подсознательно хочется, чтоб тебя кто-то убедил, что она лучше всех, и развеял сомнения. А потом смотришь и не веришь -как я могла сомневаться?!
MamaKa, Галечка, спасибо! Ну шика ей явно добавило это красивенное платье -спасибо огромное, что дали поносить
Ностальгия, Вика, спасибо, дорогая! Место в сердце заняла и всё больше пускает корни это точно
magdalenamarkova, Аня(?), спасибо огромное -нам с Ишей невероятно приятно если она так Вам нравится -повезет и Вам обязательно, чуть-чуть подождать надо только
Tadiya, Катя, спасибо большое Да-да, пока она восседает на большом диване, остальные очень кучно стоя на оставшейся части полки пытаются уместиться
Solira, Ириш, вот как здорово, что мама вмешалась! А ведь и правда, иногда сомневаешься насчет куклы и прямо вот очень даже подсознательно хочется, чтоб тебя кто-то убедил, что она лучше всех, и развеял сомнения. А потом смотришь и не веришь -как я могла сомневаться?!
MamaKa, Галечка, спасибо! Ну шика ей явно добавило это красивенное платье -спасибо огромное, что дали поносить
Ностальгия, Вика, спасибо, дорогая! Место в сердце заняла и всё больше пускает корни это точно
magdalenamarkova, Аня(?), спасибо огромное -нам с Ишей невероятно приятно если она так Вам нравится -повезет и Вам обязательно, чуть-чуть подождать надо только
- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
masusa: общие фото :)
Всегда с замиранием сердца заходила в темку "Наши коллекции ФР в лицах", любовалась и думала, что когда-нибудь наступит час, когда я соберу свои хотелки, тоже сделаю красивое групповое фото на хороший фотик и туда запощу А сегодня я вдруг ни с того ни с сего задалась вопросом, какой же вместимости у нас черный кукольный диван И стала технично на него усаживать кукол, а в процессе пришла мысль запечатлеть всю эту честнУю компашку.
Ну а что: хотелок у меня осталось не так уж и много, самых-самых так и вовсе две-три-четыре..
одна красавица еще в пути, но у меня есть её сестричка-одномолдница
хороший фотик у меня будет ох как не скоро, так что ж теперь - не жить?
В общем, вот они, мои дорогие "фырочки" и "фырцы" и один (пока) Поппик
my dolls by masusa83, on Flickr[i]
**** by masusa83, on Flickr
[b]Надо будет обязательно еще общие фото динамиток и Барби сделать
Ну а что: хотелок у меня осталось не так уж и много, самых-самых так и вовсе две-три-четыре..
одна красавица еще в пути, но у меня есть её сестричка-одномолдница
хороший фотик у меня будет ох как не скоро, так что ж теперь - не жить?
В общем, вот они, мои дорогие "фырочки" и "фырцы" и один (пока) Поппик
my dolls by masusa83, on Flickr[i]
**** by masusa83, on Flickr
[b]Надо будет обязательно еще общие фото динамиток и Барби сделать
Последний раз редактировалось masusa 06 апр 2013, 13:24, всего редактировалось 4 раза.
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: masusa: общие фото :)
А компания собралась - нехилая! Я бы даже сказала - небольшая толпа!
Ого, какая компания. Пир для глаз. Но более всех я опять западаю на Поппичку Аск. Такая она красивая у тебя.
Ой, столько красоты сразу, ни одно сердце не оставит равнодушным!
Смотрю желтое платьице прижилось таки и несомненно очень идет Имоджен)))
Катя, а Поппики не размножаются в геометрической прогрессии?
Смотрю желтое платьице прижилось таки и несомненно очень идет Имоджен)))
Катя, а Поппики не размножаются в геометрической прогрессии?
Скрытый контент: показать
Да, отличная компания! Диванчика под ними и не видать даже. Единственный поппик еле пристроил свой попик.
Насчитала 12 "человек". Кать, с учетом скороприбудущей, откроешь чертову дюжину.
Насчитала 12 "человек". Кать, с учетом скороприбудущей, откроешь чертову дюжину.
Катюш, сколько красоты на одной фотографии! И мои две любимки твоей темы рядышком и на переднем фоне , красота.
Лепота-а-а-а!
Правильно! Жить, радоваться уже имеющимся, таким ШИКарным и любимым красавицам и красавцам, ждать новеньких, мечтать о новых
Мне так нравятся Им и Иша рядышком - они такие солнечные зайки прямо у тебя.
А Лилит прямо выделяется своей белоснежной кожей и платиновыми волосами - не заметить невозможно. Средний ряд - отрада для глаз.
А парни стоят небольшой, но основательной группой поддержки
Спасибо большое - так приятно рассматривать фото-коллекции.
Правильно! Жить, радоваться уже имеющимся, таким ШИКарным и любимым красавицам и красавцам, ждать новеньких, мечтать о новых
Мне так нравятся Им и Иша рядышком - они такие солнечные зайки прямо у тебя.
А Лилит прямо выделяется своей белоснежной кожей и платиновыми волосами - не заметить невозможно. Средний ряд - отрада для глаз.
А парни стоят небольшой, но основательной группой поддержки
Спасибо большое - так приятно рассматривать фото-коллекции.
- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lisichka, Леночка, ну да, толпа в лучшем смысле этого слова
Leontina, Светик, спасибо! Я сама удивилась, как их, оказывается, много Вот, кстати, Поппичку подсадила в последний момент, как раз-таки вспомнив, что у кого-то именно она фаворитка
marina-k,Мариночка, спасибо! Платье, ага, прижилось отлично: вроде как и временно, но ведь нет ничего более постоянного, чем временное Про размножение Поппиков -это очень животрепещущий вопрос. Для меня он был не актуален несколько лет -мне моей малышки Ask any girl более, чем хватало, но всегда ж есть от кого заразиться восприимчивому организму С источниками заражения ты знакома, так что будь осторожна! Теперь вот я совершенно убеждена, что ей нужна сестричка-блондиночка. И еще сестричка -смугляночка Твоя картиночка на миг заставила задуматься Но только на миг
Pollyanna, Леночка, Попик Поппика там висит в воздухе практически Подумать только, а ведь я их и не считала даже как-то
melia, Юленька, спасибо! Подозреваю, что Имоджен одна из них, а вторая кто, туплю? совсем рядышком?
Sugarplum, Жанночка, спасибо! вот, кстати, когда так их рядом ставишь всех, таких разных, так радость усиливается реально. Ну а солнышко Им особо солнечное благодаря этому платью Лилит, да: она как белое-белое привидение среди пышущих здоровьем людей. Но оочень симпатишное И парней спасибо, что всегда заметишь и отметишь
Leontina, Светик, спасибо! Я сама удивилась, как их, оказывается, много Вот, кстати, Поппичку подсадила в последний момент, как раз-таки вспомнив, что у кого-то именно она фаворитка
marina-k,Мариночка, спасибо! Платье, ага, прижилось отлично: вроде как и временно, но ведь нет ничего более постоянного, чем временное Про размножение Поппиков -это очень животрепещущий вопрос. Для меня он был не актуален несколько лет -мне моей малышки Ask any girl более, чем хватало, но всегда ж есть от кого заразиться восприимчивому организму С источниками заражения ты знакома, так что будь осторожна! Теперь вот я совершенно убеждена, что ей нужна сестричка-блондиночка. И еще сестричка -смугляночка Твоя картиночка на миг заставила задуматься Но только на миг
Pollyanna, Леночка, Попик Поппика там висит в воздухе практически Подумать только, а ведь я их и не считала даже как-то
melia, Юленька, спасибо! Подозреваю, что Имоджен одна из них, а вторая кто, туплю? совсем рядышком?
Sugarplum, Жанночка, спасибо! вот, кстати, когда так их рядом ставишь всех, таких разных, так радость усиливается реально. Ну а солнышко Им особо солнечное благодаря этому платью Лилит, да: она как белое-белое привидение среди пышущих здоровьем людей. Но оочень симпатишное И парней спасибо, что всегда заметишь и отметишь
Первая Имоджен, конечно, и Isha Rare Find вторая, до чего же она яркая. Я у тебя уже столько фото ее натаскала, еще хочу, а ты ее все не показываешь .
- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
melia, Юль, о, а я и не знала! Спасибо за сигнал -исправлюсь!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как же я люблю такие фото! Прекрасная коллекция)
Это будет потрясающе! А потом фото со всеми-всеми
masusa писал(а):Надо будет обязательно еще общие фото динамиток и Барби сделать
Это будет потрясающе! А потом фото со всеми-всеми
masusa, Катюша, ну сразила наповал! Какие они у тебя все красивые, нарядные! Просто глаз не отвести от твоей очаровательной коллекции!
- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
Катюша, какая КРАСИВАЯ компания!))) Все девочки такие разные, но каждая хороша по - своему!))
А парни, что-то стоят невеселые...Наверное, на рыбалку хотят, а тут опять фоткаться заставили!
А парни, что-то стоят невеселые...Наверное, на рыбалку хотят, а тут опять фоткаться заставили!
- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хорошая компашка подобралась! Все такие красивые!
Тоже все мечтаю свою кучку сфотать,но вот как-то руки пока не дошли
Тоже все мечтаю свою кучку сфотать,но вот как-то руки пока не дошли
-
- Dolls, dolls, dolls
Катюша, очень люблю такие коллективные фото из них почерпываешь массу позитива и интересную информацию - о куклопристрастиях и вкусах куклохозяйки, об "взаимоотношениях" в "куклоколлективе"
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катюша, привет! Фотка коллективная просто супер) Утащила себе в альбомчик))) Колеттка сразу притянула мой взгляд) Все таки их я люблю пока больше всех))) Да и требую коллективные фото остальных кукложителей)
Последний раз редактировалось Olikdj 06 апр 2013, 20:21, всего редактировалось 1 раз.
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Катюша, какая чудесная компания у тебя! Очень люблю групповые снимки, их так приятно разглядывать! Твои так замечательно устроились, дружно и компактно !
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая большая и интересная компания! Очень люблю совместные фотографии, могу их часами рассматривать
Кать, классные фото, но самые красивые для меня Жизелька и Коллетт темноволосая, прямо перетягивают на себя внимание, смотрела бы и смотрела...
Ну и Леон .
Ну и Леон .
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Здоровская коллекция!
- Tanchi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катюша, так у тебя так много ФР, оказывается
И все как на подбор! Фыры особенно порадовали - орлы! А на первой фотке Поппика выпихнули?
Срочно в темку "Наши коллекции ФР в лицах" надо идти, ну прямо срочно.
И все как на подбор! Фыры особенно порадовали - орлы! А на первой фотке Поппика выпихнули?
Срочно в темку "Наши коллекции ФР в лицах" надо идти, ну прямо срочно.
- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ТриNа, Катюш, я тоже люблю очень групповые фото, но самой редко удавалось сделать. Вот дождёмся нового динамито-парня и щелкнемся динмито-составом поредевшим, но любимым. А вот барби, видимо, придётся группами фоткать -многовато их
BABY LOVE, Танюша, спасибо, засмущала
magdalenamarkova, Анечка, спасибо, очень приятно! Парни, да, что-то не прониклись идеей групповой съёмки
Shenechka, Женчка, спасибо! Ну вот будет тебе мааленький пиночек, чтоб и своих вместе отфотила
lisichka, Леночка, спасибо! Вот только здесь еще не все мои пристрастия, а только те, на которые денег хватило
Olikdj, Оличек, спасибо на добром слове! И еще по два спасиба от Котлеток тебе!
Djenje, Леночка, спасибо большое! Тебе сложнее, наверное, из-за парней: они массивнее и не такие гибкие, как девушки, которых как хочешь гни и куда хочешь втиснуть можно Но не теряем надежды увидеть когда-нибудь парадное построение всех твоих замечательных ребят и девушек
Luresia, Леночка, большое спасибо тебе!
Jenna, спасибо, Жень! Я так Магду у тебя высматривала всегда на общих фото. И не общих тоже
Violynn, Женя, спасибо, я тоже так думаю
Tanchi, Танюш, сама в шоке Ой, ну фыры реально заорлились от твоего коммента, спасибо Не-не, Поппи сама стеснялася, только на последних кадрах уговорили "Мы белорусы, мирные люди", не выпихивали, не
BABY LOVE, Танюша, спасибо, засмущала
magdalenamarkova, Анечка, спасибо, очень приятно! Парни, да, что-то не прониклись идеей групповой съёмки
Shenechka, Женчка, спасибо! Ну вот будет тебе мааленький пиночек, чтоб и своих вместе отфотила
lisichka, Леночка, спасибо! Вот только здесь еще не все мои пристрастия, а только те, на которые денег хватило
Olikdj, Оличек, спасибо на добром слове! И еще по два спасиба от Котлеток тебе!
Djenje, Леночка, спасибо большое! Тебе сложнее, наверное, из-за парней: они массивнее и не такие гибкие, как девушки, которых как хочешь гни и куда хочешь втиснуть можно Но не теряем надежды увидеть когда-нибудь парадное построение всех твоих замечательных ребят и девушек
Luresia, Леночка, большое спасибо тебе!
Jenna, спасибо, Жень! Я так Магду у тебя высматривала всегда на общих фото. И не общих тоже
Violynn, Женя, спасибо, я тоже так думаю
Tanchi, Танюш, сама в шоке Ой, ну фыры реально заорлились от твоего коммента, спасибо Не-не, Поппи сама стеснялася, только на последних кадрах уговорили "Мы белорусы, мирные люди", не выпихивали, не
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне нравится, что практически все загорелые!
Особенно при нашей погоде приятно рассматривать, что и так бывает!
Особенно при нашей погоде приятно рассматривать, что и так бывает!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шикарная компашка у тебя собралась, Кать! Очень и очень внушительная уже коллекция))
Не терпится увидеть общее фото всех твоих Барбеек, представляю какое там буйство красок...
Не терпится увидеть общее фото всех твоих Барбеек, представляю какое там буйство красок...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»