Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Старенькие Барби
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Старенькие Барби
Lindi , потрясающе красивая кукла и фото! Спасибо за доставленное эстетическое удовольствие!
Сто лет тут никого из девиц не показывала) Foam'n'Color (Pink)
- new-muzik
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Miko, какая у вас лапуська! очень интересная укладка чёлки)
Вот сто раз уже убедилась - в любую куклу можно влюбиться - стоит только её правильно сфотографировать!
Любимых кукол всегда видно на фото...)
Вот сто раз уже убедилась - в любую куклу можно влюбиться - стоит только её правильно сфотографировать!
Любимых кукол всегда видно на фото...)
new-muzik,
Челку я ей так уложила из-за беретки, иначе придавливалась к лицу) так она обычного вида.
Да, Аннику я действительно очень люблю, есть в ней что-то такое...
Челку я ей так уложила из-за беретки, иначе придавливалась к лицу) так она обычного вида.
Да, Аннику я действительно очень люблю, есть в ней что-то такое...
- OlesyaK
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Наконец то и у меня появилась куколка с этим молдом, это редкая шарнирная Beauty Secrets Barbie 1979, очень ее хотела, купила б/у, есть еще юбка от нее, но без родной обуви, на спине у нее кнопочка, при нажатии руки поднимаются. Волосы пришлось допрошить, т.к. частично вылезли, челку хотелось бы еще улучшить, но там очень густо было прошито и резина может лопнуть (((.
Beauty Secrets Barbie 1979 by Olesya, on Flickr
Miko, чудо снимок. Милашка.
- MorenaAnna
- Серьезно интересуюсь
OlesyaK , ох, она чудесна! И фото очень красивое. Я буквально на днях тоже такую купила, жду посылочку. Правда, состояние будет не такое хорошее, как у Вас. А чем и каким цветом допрошивали, если не секрет? А то мне тоже эта процедура предстоит.
- OlesyaK
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
MorenaAnna, волосы брала от другой куколки с таким же цветом волос - специально недорогую б/ушную барби купила на донорство, жалко теперь ее .
mira1989, спасибо)
OlesyaK, очень красивая кукла, прошивка явно пошла на пользу!
OlesyaK, очень красивая кукла, прошивка явно пошла на пользу!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OlesyaK, красивая получилась куколка, впечатлили кисти рук такие аккуратные и человечные что ли
- OlesyaK
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Miko, Mariay K, спасибо девочки! Кисти правда узкие, изящные, еще у винтажек ножки нравятся - точеные такие, идеальные.
- MorenaAnna
- Серьезно интересуюсь
- lion-kitty
- Dolls, dolls, dolls
MorenaAnna, обожаю эту парижанку, считаю ее лучшим выпуском, вот именно, француженка получилась.
-
- Dolls, dolls, dolls
Miko, красавица! Ей очень идет этот наряд!
OlesyaK, самая обаятельная куколка из винтажечек. Вы ее замечательно отреставрировали!
MorenaAnna, необыкновенная парижанка!
Моя передает привет!
Фото из альбома Каталог моих Барби. Игровые
OlesyaK, самая обаятельная куколка из винтажечек. Вы ее замечательно отреставрировали!
MorenaAnna, необыкновенная парижанка!
Моя передает привет!
В моменты, когда я захожу в эту темку, я понимаю, что барби много не бывает. Я вдохновляюсь красотой ваших кукол и мне уже не кажется, что у меня их много... столько еще не куплено прекрасных дев!!
Miko, какая живая девочка!!!
OlesyaK, потрясающе! такая красивая и сохранилась - столько лет девочке!!!
MorenaAnna, floruna, давно любуюсь этой девочкой! я и не знала что она аж 79 года.
Miko, какая живая девочка!!!
OlesyaK, потрясающе! такая красивая и сохранилась - столько лет девочке!!!
MorenaAnna, floruna, давно любуюсь этой девочкой! я и не знала что она аж 79 года.
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Elivelda писал(а):В моменты, когда я захожу в эту темку, я понимаю, что барби много не бывает. Я вдохновляюсь красотой ваших кукол и мне уже не кажется, что у меня их много... столько еще не куплено прекрасных дев!!
точнее не скажешь!
OlesyaK, поздравляю Вас с новенькой! Как хорошо, что она попала к Вам в руки и вы из неё сделали новую куклу! Она этого достойна меня завораживает её своеобразное лицо. она для меня не простая суперстарка. это необычная суперстарка )))
floruna, MorenaAnna, парижанки супер! тоже очень необычная штеффи, не такая как другие штеффи. уже не раз писала об этом, но повторюсь... на мой взгляд она красивейшая кукла конца 70-х
- Niafera
- Мир кукол зовет...
MorenaAnna писал(а):OlesyaK , Спасибо за информацию. Я, пожалуй, на такой эксперимент не решусь. Придется искать подходящий саран
Ну, и что бы не с пустыми руками - Parisian Barbie тоже 1979 года) Помнится, тут обсуждались разности в выпусках. У меня вот такая - с прямой прошивкой и родинка на месте
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Вот кого напоминает:
Скрытый контент: показать
- Cenerentola
- Dolls, dolls, dolls
А мы уже готовимся к пляжному сезону
Cenerentola, правильно делаете)) в Москве уже жарко))) а девочка красотка))) прическа мне очень нравится))
- Cenerentola
- Dolls, dolls, dolls
Elivelda, нам с девочкой очень приятно, спасибо!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Всем привет!
Пришла к Вам хвастаться
Приехала моя долгожданная и можно сказать первая настоящая барби Kraft Barbie 1992.
Ощущения признаюсь странные, так не привычно, ведь у меня никогда не было "настоящей" Барби, а теперь есть
(хотя у меня жила некоторое время GOLDEN DREAM BARBIE 1980, но это было не совсем то, я дитя 90-х)
А ещё не увидела этой куклы здесь в теме хотя методично в течении 3-х дней просмотрела все страницы темы, правда только фотографии.
Знакомьтесь Барби
Шляпка была пришита к голове, но не могла же я не посмотреть прическу настоящей барби и шляпу долой!
Только из коробки и портретики:
Пришла к Вам хвастаться
Приехала моя долгожданная и можно сказать первая настоящая барби Kraft Barbie 1992.
Ощущения признаюсь странные, так не привычно, ведь у меня никогда не было "настоящей" Барби, а теперь есть
(хотя у меня жила некоторое время GOLDEN DREAM BARBIE 1980, но это было не совсем то, я дитя 90-х)
А ещё не увидела этой куклы здесь в теме хотя методично в течении 3-х дней просмотрела все страницы темы, правда только фотографии.
Знакомьтесь Барби
Шляпка была пришита к голове, но не могла же я не посмотреть прическу настоящей барби и шляпу долой!
Только из коробки и портретики:
Последний раз редактировалось Mariay K 03 янв 2020, 14:21, всего редактировалось 1 раз.
оочень красивая и яркая девушка у вас поселилась).Поздравляю!
Mariay K, поздравляю! Какая яркая девочка. Вы правы, тоже ее не видела никогда. Редкая значит))
А почему Вы выбрали именно эту девочку?
А почему Вы выбрали именно эту девочку?
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Mariay K, а почему вы выбрали именно эту Барби в качестве первой настоящей? Это спецвыпуск, поэтому такой куколки почти нет или совсем нет в этой теме. Она, безусловно, красива, но не могу сказать, что олицетворение 90х.
- new-muzik
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Mariay K, отличная куколка! как говорится - классика жанра, именно такой барби и фигурировала в воображении: голубые распахнутые глаза и красная помада, плюс какой-то яркий молодёжный "сложносочинённый" аутфит!) А уж эти волосы... ммм!
Суперстарки-блондинки, если честно, мне напоминают золотистых ретриверов: такие открытые, готовые к взаимодействию, дружелюбные и ласковые)
Суперстарки-блондинки, если честно, мне напоминают золотистых ретриверов: такие открытые, готовые к взаимодействию, дружелюбные и ласковые)
Последний раз редактировалось new-muzik 21 май 2015, 13:23, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kroshkaRu, Elivelda, Raisa, new-muzik, спасибо за комплименты, нам очень приятно
На наш форум я пришла под увлечением миниатюрой от Деагостини. Постепенно стала знакомится и с куклами 1к6 формата. Под общим течением захотела приобрести Барби из рекламы (Hollywood Hair Barbie, Cut'n Style, Secret Hearts Barbie), но как таковой хотелки из детства у меня не было я не помнила барби с прилавков магазинов, я плохо помнила рекламу крутилось только одно реклама, где на волосах звездочки делают и реклама душа для барби вот эту я очень хорошо помню . Но когда в торговых рядах наткнулась на эту девочку как-то все само сложилось, она для меня стала олицетворением моего детства такая американская мечта что ли
Дальше началось самое интересное сделка не сложилась и через некоторое время кукла пропала из торговых рядов, а спустя некоторое время эту самую куклу я нашла в группе в контакте и у того же самого продавца и сделка вновь не состоялась и вот только этой весной наконец-то сделка состоялась и все это время, а это примерно год, куколка меня ждала.
Raisa, да я знаю, что она спецвыпуск, но когда увидела её в первый раз у меня сложилось впечатление, что я её видела в детстве, может в каком-нибудь каталоге товаров не знаю.
На наш форум я пришла под увлечением миниатюрой от Деагостини. Постепенно стала знакомится и с куклами 1к6 формата. Под общим течением захотела приобрести Барби из рекламы (Hollywood Hair Barbie, Cut'n Style, Secret Hearts Barbie), но как таковой хотелки из детства у меня не было я не помнила барби с прилавков магазинов, я плохо помнила рекламу крутилось только одно реклама, где на волосах звездочки делают и реклама душа для барби вот эту я очень хорошо помню . Но когда в торговых рядах наткнулась на эту девочку как-то все само сложилось, она для меня стала олицетворением моего детства такая американская мечта что ли
Дальше началось самое интересное сделка не сложилась и через некоторое время кукла пропала из торговых рядов, а спустя некоторое время эту самую куклу я нашла в группе в контакте и у того же самого продавца и сделка вновь не состоялась и вот только этой весной наконец-то сделка состоялась и все это время, а это примерно год, куколка меня ждала.
Raisa, да я знаю, что она спецвыпуск, но когда увидела её в первый раз у меня сложилось впечатление, что я её видела в детстве, может в каком-нибудь каталоге товаров не знаю.
Последний раз редактировалось Mariay K 21 май 2015, 14:19, всего редактировалось 1 раз.
Mariay K, это точно судьба! Вы выбрали друг друга!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elivelda писал(а):Mariay K, это точно судьба! Вы выбрали друг друга!!!
Да, это точно
- Cenerentola
- Dolls, dolls, dolls
Mariay K, замечательная у вас девочка! Мечтала в детстве именно о такой: чтобы в леггинсах, кроссовках, с голубыми тенями до бровей и большими серьгами