Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

"Дамы эпохи. Моя коллекция кукол"

Коллекционные куклы, не вошедшие в другие тематические разделы

Модератор: Kamille

Ecureuil
Постоянный житель форума

Re: "Дамы эпохи. Моя коллекция кукол"

Сообщение Ecureuil » 15 мар 2011, 12:03

Pomelo писал(а):интересно из-за рубежа можно таких покупать или теперь если только у коллекционера и то если он решит с коллекцией расстаться

вряд ли. во Франции, например, эти дамы выходили в 2007 году, сейчас их не найти. Во Франции же была еще один выпуск, названия которого я не вспомню. Там было только две куклы, пастушка и пастушок, кажется. тоже в костюмах, соответствующих эпохе. Но их присылали в подарок к книгам, то есть они не были самостоятельной серией.

Pomelo
Кукольник-фанат

Сообщение Pomelo » 15 мар 2011, 17:40

да уж давно это было 2007))))))
сегодня для знакомой купила куклу..не стала хватать первую попавшуюся... выбирала..чтоб мейк был норм и перья погуще и наряд без ляпов...
посетовала продавщице, что наши де без глаз и без зонтиков...так она стала куклу с зонтиком искать вдруг выпал)))некоторые куклы были отвернувшись , а которые и вовсе вверх ногами лежали))))

MARA_FOX
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение MARA_FOX » 15 мар 2011, 17:52

Я тоже первый выпуск купила... следующий, наверное, тоже возьму - вроде, яркая дамочка:) А дальше посмотрим - жаль, что личики у всех куколок так похожи... А в общем - задумка понравилась. Не помешало бы больше информативности журналу и создалось впечатление, что издатели либо очень торопились, либо просто пожалели денег на приличного корреспондента, к-й составил бы текст грамотно... Что в плюс - я никогда раньше не интересовалась фарфоровыми куклами, а теперь подержала в руках - стало интересно и захотелось еще:)

SLASH
Кукольник-фанат

Сообщение SLASH » 15 мар 2011, 21:46

Вот так я в меру своих скромных художественных способностей вижу Джен Эйр) Волосы будут рыже-каштановые. Качество фотографии уж извините, фотик и так старается как может) А показать-то хочется...
Изображение

Pomelo
Кукольник-фанат

Сообщение Pomelo » 15 мар 2011, 22:11

MARA_FOX писал(а): Не помешало бы больше информативности журналу и создалось впечатление, что издатели либо очень торопились, либо просто пожалели денег на приличного корреспондента, к-й составил бы текст грамотно...

да текст простой ...мне кажеться на детей расчитано

Молли
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Молли » 16 мар 2011, 09:44

SLASH, неплохо вышло! только кажется у неё глаза были тёмные, а вообще это в книжке смотреть надо. А можете показать её во весь рост? раз уж она без платья, хочется узнать какая фигура, думаю, всем интересно будет.
С понедельника снова вижу журналы в продаже - всё тот же первый выпуск! а где выпуск с м-м Бовари или кто там дальше, ни разу не встретился.

Polina16
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Polina16 » 16 мар 2011, 10:15

В романе внешность Джейн не описана, указано, что мала ростом и некрасива (я так помню, хотя давно читала)

maby писал(а):График выхода журнала

№ 01 - 01.03.2011 Джейн Эйр [в продаже]
№ 02 - 29.03.2011 Эмма Бовари + коробка для журналов
№ 03 - 12.04.2011 Булгаковская Маргарита
№ 04 - 26.04.2011 Сесили
№ 05 - 10.05.2011

Изображение

Meyk
Куклы? Обожаю!

Сообщение Meyk » 16 мар 2011, 12:53

Во Владивостоке 1 выпуск стоит 167 руб. Симпатичная, конечно куколка, жаль было узнать, что глазки наклеены, и личики получились довольно однообразные.

Lgerd
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lgerd » 16 мар 2011, 19:20

Журнал с куклой принесла мама, до которой уже дошло, что в доме увлекаются куклами, но еще не дошло, что шарнирными и более качественными. Кукла не понравилась - выглядит ровно на свои сто рублей. В целом произвела впечатление сувенира разряда "подари нелюбимой тетушке, пусть у нее пылится". Из предстоящих согласен на Сесили и Соньку, нравится костюмы и прически. Но в целом никаких восторгов ни журнал, ни куклы не вызвали.

floruna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение floruna » 16 мар 2011, 19:38

Я свою раздербанила, т.е. аккуратно все с нее "сняла". Наряд оставлю для другой куколки, тем более , что теперь у этого наряда будут застежки . Белье тоже сошью соответствующее. Джейн Эйр должна быть в другом наряде и точка!!! :evil: :lol:

Очень жаль, что глаза будут у всех одинаковые. Опять Россию обделили, пожалели глаз вставных!!!

Изображение
Фото из альбома разное
Изображение
Фото из альбома разное

Изображение
Фото из альбома разное

Изображение
Фото из альбома разное

Lin
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Lin » 16 мар 2011, 20:14

Моя кукла
Изображение

Tanana
Новичок на форуме

Сообщение Tanana » 16 мар 2011, 21:13

И мне тоже муж купил такую куколку. Если бы не написано было, что это Джейн Эйр, и не подумала бы на нее. Глубокий вырез, шляпка с перьями, рыжие кудряшки - да кто же ее гувернанткой возьмет.. :)

maby
Dolls, dolls, dolls

Сообщение maby » 16 мар 2011, 21:57

Tanana писал(а):Глубокий вырез, шляпка с перьями, рыжие кудряшки - да кто же ее гувернанткой возьмет.. :)

:lol: :lol: :lol:

Pomm
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pomm » 16 мар 2011, 22:08

Все смотрела, смотрела - кого эта кукла мне напоминает? Какой персонаж? И вот только поняла - она навевает ассоциации с героинями романов Золя. Возможно, из-за наряда. Может быть, Элен из " Страницы любви" ? Хотя она несколько легкомысленно выглядит, конечно. Тут трудно спорить.

Polina16
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Polina16 » 17 мар 2011, 09:28

Нашла статью - "Как одевалась и жила Джейн Эйр." с картинками нарядов )
http://www.liveinternet.ru/users/arin_l ... t99368275/

Lena sheveleva
Постоянный житель форума

Сообщение Lena sheveleva » 17 мар 2011, 10:06

Polina16,спасибо за интересную ссылочку.И почему нашу куколку не одели в такое платье?

Polina16
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Polina16 » 17 мар 2011, 10:12

Lena sheveleva да, жаль
придется самим что-нибудь придумывать) floruna так аккуратно свою куколку раздела, и я задумалась ))) хочется раздеть и пошить подходящий наряд

Lena sheveleva
Постоянный житель форума

Сообщение Lena sheveleva » 17 мар 2011, 14:07

Polina16,я дождусь куклу с гладкими волосами и тогда переделаю её под Джейн Эйр.Всё-таки без такой героини оставаться не хочется.И обязательно Скарлетт в зелёном,соломенные шляпки делать умею.Только бы все 40 выпустили!!!

Polina16
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Polina16 » 17 мар 2011, 14:31

Lena sheveleva вы правы, прическа совсем не подходит, нужно дождаться куколки с гладкими волосами, или смириться с тем, что есть )

Beglyanka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Beglyanka » 17 мар 2011, 18:19

Polina16, спасибо за информацию! С нарядом Джен промахнулись прям "со свистом"! Как будто эпоху не заметили.... И всё же я остаюсь в ряду тех, кто считает, что Джен от промаха с нарядом хуже не стала.

Сегодня на "ТВ3" показывали передачу про Виктора Авилова. Акцент был сделан на то, что актёру становилось хуже с каждым спектаклем, в котором он играл Воланда.... Всё хуже и хуже, он подозревал, что всё происходит от этой "дьявольской" роли, но играл Воланда до последнего. Во как!
Теперь понятно, почему боятся Булгаковских персонажей.... 8)

missis-krok111
Новичок на форуме

Сообщение missis-krok111 » 17 мар 2011, 19:00

Да, девочки, очень хочется чтобы выпусков побольше было ( для выбора), но это издательство имеет привычку начинать очень резво, делать чуть-чуть и бросать на полпути многие выпуски :mrgreen: . Буду кулачки держать крепко-крепко за долгое продолжение.

Polina16
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Polina16 » 17 мар 2011, 20:32

Beglyanka Конечно, куколка очень мила ) Это улучшенная Джен, когда она стала жить счастливо, наряжаться и делать прически :D
да, Булгаков, наверное, самый загадочный русский писатель

melia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение melia » 19 мар 2011, 22:18

Жду новый выпуск, как в детство попала). Дочка ждет Маргариту, я - Каренину)

marisabell
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marisabell » 20 мар 2011, 07:10

Тоже не смогла пройти мимо - взяла,хотя фарфорок не очень люблю,да и такого формата куколок как-то не встречала среди фарфоровых.Жду Мармеладову и девушку в шляпке,пиджаке и морковной юбке ( интересно кто она? ) на рекламке она с акриловыми глазками,страшно представить как она будет выглядеть в нашем варианте.Мне кажется приклеенные глаза для России - это просто более бюджетная серия,чтоб разбирали,журнал явно для девочек лет 12- ти
А одежка могла бы подойти на Братц,никто не мерил :oops: ? Я свою не буду потрошить,стоит на полке - если издалека и в полумраке - так просто загляденье,украшение интрерьера опять же,а то что это,конечно же, не Джейн Эйрн,ну и что,просто историческая дама,к какой то эпохе уж точно этот костюм относится.

Молли
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Молли » 20 мар 2011, 09:39

По-моему он относится к концу 19 века, что, конечно, забавно.
А кто-нибудь хотя бы в Москве видел второй выпуск? Уже должен был выйти, но в продажу просто поступила очередная партия первого.

ryuische
Кукольник-фанат

Сообщение ryuische » 20 мар 2011, 10:59

Молли, а не рано еще? Вроде 29 марта должен был выйти, или я что-то путаю?

Beglyanka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Beglyanka » 20 мар 2011, 11:14

ryuische писал(а):Молли, а не рано еще? Вроде 29 марта должен был выйти, или я что-то путаю?

Да, всё верно. В ДеАгостини обещают 29 марта. Тааак долго! Я тоже периодически вглядываюсь в газетные ларьки, но второго выпуска ещё не видела. Всё мечтаю: а вдруг?

Молли
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Молли » 20 мар 2011, 11:40

Извиняюсь, я поверила обещанию выпускать каждые две недели.

Svaja
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Svaja » 20 мар 2011, 12:32

Второй номер вполне может выйти раньше срока - по крайней мере, с другими партворками такое случалось (хотя чаще задерживают выпуски, а не наоборот). Да и первый выпуск "Дам эпохи" обещали 8-го марта, а фактически он появился чуть ли не 1-го, и к 8-му в окрестных ларьках уже закончился. И никто не знал, будет ли дополнительный завоз. Первый выпуск завезли повторно, но не факт, что так же будет со вторым, - тираж-то уменьшится, а спрос неожиданно большой. Так что я лучше буду каждый день караулить, чтоб потом не носиться по всему городу в поисках номера с "рекомендованной ценой" - на первый во многих местах задрали цену до 200 руб. и даже выше, и всё равно народ берёт. :shock: Чует моё сердце, что и последующие за "рекомендованные" 249 руб. не залежатся.

Beglyanka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Beglyanka » 20 мар 2011, 13:36

Svaja писал(а):на первый во многих местах задрали цену до 200 руб. и даже выше, и всё равно народ берёт. :shock:

:shock: Надо будет у нас глянуть, вдруг то же самое.... Кстати, у нас так с Гарри Поттером было. Нагло задрали до 200 рублей и нагло так смотрят. Типа "не хочешь, не бери". Так и хотелось скандал устроить, да только ничем не докажешь :evil:

Если первых кукол в момент расхватали, то следующие могут быть просто с космической наценкой. Чего ОЧЕНЬ боюсь. Согласна, если будут по 300 р., а если по 400? Поднимется ли рука купить? Ну, Маргариту 100% куплю, а вот на остальных и глядеть перестану.

Вернуться в «Другие коллекционные куклы»