Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Moxie Teenz
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Куклы Moxie Teenz
karrisa платье класс!!!
Amelia Dragoness отличные фото, как кадры из фильма!!!!!!
Antonina83 отличные наряды а серьги прелесть!!!!!
Alira брючки супер!!!!
fanfara красивые у вас девочки!!!пиджак платье очень понравилось!!!
kolobok зря вы так про карманы - джинсы просто класс!!!!!!!!
KKaterina красивые платишки!!!!!
Amelia Dragoness отличные фото, как кадры из фильма!!!!!!
Antonina83 отличные наряды а серьги прелесть!!!!!
Alira брючки супер!!!!
fanfara красивые у вас девочки!!!пиджак платье очень понравилось!!!
kolobok зря вы так про карманы - джинсы просто класс!!!!!!!!
KKaterina красивые платишки!!!!!
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
kolobok, классные джинсы!
Я просто не загружаю фото на форум я даю ссылки и там был этот бюстик!
Alira писал(а):tristen, в таком случае возникает вопрос, почему не показываете вашу "подружку" ? Ведь бюстики в некотором смысле тоже Moxie Teenz .
Может быть вам покажется это странным, я поробывала вставить серьгу от мокси гёрлс как кольцо для МТ и размер в размер) Спроситевы почему возникла такая идея отвечю просто мы родное колечко потеряли да и к томуже серёжку тоже потеряли и осталось 1 Но зато как сама сюдьба подстроилась под нас!
- fanfara
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Tristen 1999,
Antonina83,
ulcha<
8Helena8,
Amelia Dragoness,
seker,
kolobok - спасибо большое!
Кроватки пока нет, в процессе придумывания Да, курточку и шапочку шила сама, причем шапочка вообще чисто случайно получилась, из обрезков )))
А джинсы у Вас просто блеск! Карманы - ювелирная работа!
KKaterina, шикарные платья! Очередной раз грызу локти, что не умею вязать.
Antonina83,
ulcha<
8Helena8,
Amelia Dragoness,
seker,
kolobok - спасибо большое!
kolobok писал(а):Подушечки есть, а где же кроватка? А курточку и шапочку сами шили?
Кроватки пока нет, в процессе придумывания Да, курточку и шапочку шила сама, причем шапочка вообще чисто случайно получилась, из обрезков )))
А джинсы у Вас просто блеск! Карманы - ювелирная работа!
KKaterina, шикарные платья! Очередной раз грызу локти, что не умею вязать.
Antonina83, какая Вы мастерица, все наряды хороши! Особенно понравился комплект с розовыми шортиками и болерошкой.
Ali+na, босоножки очень милые, мы с моей Мелроуз тоже такие сразу захотели.
fanfara, куколки у Вас очень нарядные. А как позируют зажигательно!
Kkaterina, ах, какие платьица !
Ali+na, босоножки очень милые, мы с моей Мелроуз тоже такие сразу захотели.
fanfara, куколки у Вас очень нарядные. А как позируют зажигательно!
Kkaterina, ах, какие платьица !
fanfara
Всё очень красиво
KKaterina
Чудесные платья
Всё очень красиво
KKaterina
Чудесные платья
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, только что вернулась из бегемота (детский магазин игрушек). У нас стоят куклы из новой линейки Мокси Тинз! Аризона, Бижу, Тристен и Мелроуз! По 2390 руб. Я решила,что себе не хочу. Просто пишу это к тому,что может у кого в городах есть аналогичный магазин игрушек,можете смело искать там.
- Tristen1999
- Постоянный житель форума
А у нас в Гусь-Хрустальном (в детском мире) МТ стоят 1995 руб.
Привет всем! А к нам вчера приехала Бижу!
Сразу поменялись паричками! И примерили шляпку!
Сразу поменялись паричками! И примерили шляпку!
Последний раз редактировалось Tusja 17 мар 2011, 14:57, всего редактировалось 1 раз.
- Tristen1999
Tusja,у вас потрясающие девочки!!!А с париками друг-друга им намного лучше
Tristen1999 писал(а):Tusja,у вас потрясающие девочки!!!А с париками друг-друга им намного лучше
Да,я тоже подумала, что лучше! И шляпка к платью подходит.
Качество паричка Бижу только ужас!!! И мне кажется, что она темнее Бижу-1.
- plushka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Бижу красавица в любом цвете.
И мы отметимся в обновках.Сегодня получили красивые кофточки от Marysya34за что ей большое спасибо.
И мы отметимся в обновках.Сегодня получили красивые кофточки от Marysya34за что ей большое спасибо.
Последний раз редактировалось plushka 17 мар 2011, 17:08, всего редактировалось 1 раз.
- fanfara
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Plushka, девочки-красавицы!Обновки им очень к лицу
Tusja, какие красотки у вас! А Бижуля из новой серии, как я поняла? А можно отдельно фотки аутфита выложить, если не сложно И почему паричок-ужас? Лезет сильно или перелачен?
Tusja, какие красотки у вас! А Бижуля из новой серии, как я поняла? А можно отдельно фотки аутфита выложить, если не сложно И почему паричок-ужас? Лезет сильно или перелачен?
Какие же у всех куколки красивые! Каждый раз, когда смотрю на фотографии, эти куколки мне мне нравятся всё больше и больше!!!
plushka , блондиночка очень похожа на мою двоюродную сестрёнку! Обе девочки чудесны!
Tusja , девочки такие весёлые! Наверно отличные подружки!
tristen, с бюстом здорово придумали! Отличная работа!
KKaterina, очень красивые платья!
kolobok, такая милая девочка, и паричок очень хороший!
karrisa, красивая кофточка и цвет нежный. Вы молодец!
plushka , блондиночка очень похожа на мою двоюродную сестрёнку! Обе девочки чудесны!
Tusja , девочки такие весёлые! Наверно отличные подружки!
tristen, с бюстом здорово придумали! Отличная работа!
KKaterina, очень красивые платья!
kolobok, такая милая девочка, и паричок очень хороший!
karrisa, красивая кофточка и цвет нежный. Вы молодец!
8Helena8 спасибо за комментарии!
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Роскошные кофточки и шапочки, девочкам очень идут
lili 1960, спасибо большое! Собираюсь снимать большую фотоисторию про них, пока вот тренируюсь)
- Tristen1999
А у моей Алисы сшились вот такие вот штаны-бананы))) Алиса очень довольна
plushka, ваши девочки великолепны, смотрю и любуюсь, особенно Тристен, красавица!
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Tristen1999, Алиса у вас очень модная!
- sabrina
- Dolls, dolls, dolls
Tristen1999, а ваша из второй серии? Или из первой?
А к нам в город завезли таки моксей. Из второй серии. а коплю на Аризону (А ей выпустят друга по имени Техас?)
- Tristen1999
sabrina,из 2-ой )))sabrina писал(а):Tristen1999, а ваша из второй серии? Или из первой?
Polpy , поздравляю с новенькой! Девочки прелестны и имена такие необычные!
fanfara писал(а):Tusja, какие красотки у вас! А Бижуля из новой серии, как я поняла? А можно отдельно фотки аутфита выложить, если не сложно И почему паричок-ужас? Лезет сильно или перелачен?
Мне у всех моксинок парички мне не нравятся. Сам материал из чего сделан плохой, электризуется, пушится, слишком тонкие волосики и на Бижу плохо держится, на Мелроуз лучше сел. Еще мне не нравится, что основа пластмасса очень толстая и край виден на лбу. Про аутфит, пока не охота извиняюсь, но там ничего особенного, гольфы, шорты, блузочка, кофточка , да шляпка - тоже края надо обрабатывать, а то сыплются.Я ее все равно переодевать буду. А бижутерию я вообще выбрасываю. С одной стороны чего критиковать ведь это игровушка, но как детям с ней играть, когда я еле-еле джинсы с Мелроуз сняла и с таким же трудом надевала, а посадить ее можно было только если их расстегнуть. А сапог снимала думала ногу оторву.Производители поиздевались над бедняжками.
- Alenka-Pelenka
- Новичок на форуме
Привет всем!!!!
Меня зовут Алена))
Совсем недавно приобреда мокси теенз, Тристен)) За 2800 рублей( Жаль было узнавать что где-то она была намнооого дешевле) Но делать было уже нечего)) Да и куколка просто прелесть!!! (кстати прочитала на форуме что у многих куколок есть небольшие браки, швы неровные и тп, дак вот у меня вроде с этим все норм .правда на одной ручке вмятинка, как будто от ожога, жаль жаль ,но почти не видно, и паричек какой-то не очень качественный, сыпется( А в остальном, супер!)) Глаза просто загляденье)) Когда попросила у мужа купить куклу, долго смотрел на меня как ну дурную)))
Вот) Всетаки уговорила))
Потом наткнулась на ваш сайт в интернете, прямо оторватся не могла! У всех такие замечательные куколки!!
И кстати говоря, у меня вопрос такой возник(
1. Как сшить колготочки куколке? ( ну ,в смысое чтобы шва небыло видно)
2. Можно ли мыться с куклами в ванне? И что будет если помыть кукле волосы? (на коробке написано ни в коем случае не мыть).
Спасибо заранее за ответ!
Я кстати из Екатеринбурга!) Ну это так))
Меня зовут Алена))
Совсем недавно приобреда мокси теенз, Тристен)) За 2800 рублей( Жаль было узнавать что где-то она была намнооого дешевле) Но делать было уже нечего)) Да и куколка просто прелесть!!! (кстати прочитала на форуме что у многих куколок есть небольшие браки, швы неровные и тп, дак вот у меня вроде с этим все норм .правда на одной ручке вмятинка, как будто от ожога, жаль жаль ,но почти не видно, и паричек какой-то не очень качественный, сыпется( А в остальном, супер!)) Глаза просто загляденье)) Когда попросила у мужа купить куклу, долго смотрел на меня как ну дурную)))
Вот) Всетаки уговорила))
Потом наткнулась на ваш сайт в интернете, прямо оторватся не могла! У всех такие замечательные куколки!!
И кстати говоря, у меня вопрос такой возник(
1. Как сшить колготочки куколке? ( ну ,в смысое чтобы шва небыло видно)
2. Можно ли мыться с куклами в ванне? И что будет если помыть кукле волосы? (на коробке написано ни в коем случае не мыть).
Спасибо заранее за ответ!
Я кстати из Екатеринбурга!) Ну это так))
- fanfara
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Tusja, спасибо за такой подробный ответ, скорее всего теперь буду заказывать Бижу из предыдущего выпуска. Кстати, джинсы с Мел второй серии снимаются отлично, а вот про сапоги - плюс миллион, снимать попросту боялась, просила мужа (с условием, что если сломает, будет новую покупать )
Polpy, мои поздравления! Лорана наверно безумно рада появлению подруги!
Alenka-Pelenka, поздравляю! Куколки - это всегда радость Только будьте готовы к тому, что скоро Ваша Трис потребует себе подружку, новых паричков и одежек, и отказать ей будет невозможно!
Polpy, мои поздравления! Лорана наверно безумно рада появлению подруги!
Alenka-Pelenka, поздравляю! Куколки - это всегда радость Только будьте готовы к тому, что скоро Ваша Трис потребует себе подружку, новых паричков и одежек, и отказать ей будет невозможно!
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо за поддержку, но я знаю, что карманы могут быть лучше. Смотрю кукольную моду...у меня культурный шок
Tusja Классные девчонки! На счёт аутфитов и паричков полностью разделяю ваше мнение
plushka Наряды и правда здоровские, а как идут девочкам
Tristen1999 Ещё бы она была не довольна, я бы тоже была рада таким штанам!
Alenka-Pelenka Без швов колготки не сшить, ток связать, но это для тех, кто блох подковывает Могу скинуть неплохую выкройку, там швы будут сзади. Купайтесь и мойтесь себе в удовольствие, паричок можете прополоскать в кондиционере для белья, волосы не будут так электризоваться. А насчёт мужей... они постепенно привыкают .
Tusja Классные девчонки! На счёт аутфитов и паричков полностью разделяю ваше мнение
plushka Наряды и правда здоровские, а как идут девочкам
Tristen1999 Ещё бы она была не довольна, я бы тоже была рада таким штанам!
Alenka-Pelenka Без швов колготки не сшить, ток связать, но это для тех, кто блох подковывает Могу скинуть неплохую выкройку, там швы будут сзади. Купайтесь и мойтесь себе в удовольствие, паричок можете прополоскать в кондиционере для белья, волосы не будут так электризоваться. А насчёт мужей... они постепенно привыкают .
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Мы люди, которым на месте не сидится. А расставаться со своим увлечением не хочется, не смотря на перемещения в пространстве. В тоже время жалко девочку запихивать каждый раз в свою "дамскую сумочку", где есть всё: от губной помады до детских носочков и сушечек на всякий пожарный. Переноска стоит дорого и ...эх, выход один, опять сделать самой. Вот, что получилось, выставляем на суд. Сделала на тот же пожарный на два места (Вдруг мальчиков выпустят ), а пока это место отдано под "чемодан" со шмотками и любимого медведя.
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»