Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 2
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury
Re: Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 2
Ко мне приехала красавица Анна-Лена Гётс. Я назвала ее Стеша. Мне очень нравится это имя и думаю куколке оно подходит Теперь Оливии и другой моей девочке Ариэль будет не скучно! Сегодня у нас пасмурно, но мы сфотографировались и решили показаться
Спасибо Ириночке-arnika за такую прекрасную детку!
Спасибо Ириночке-arnika за такую прекрасную детку!
Последний раз редактировалось Alicia 16 мар 2011, 18:30, всего редактировалось 1 раз.
- valentinka+
- Кукольник-фанат
Gwendolen ох..какая королевна!!!прелесть!!а нарядики у девочек ну просто нет слов! AliciaПоздравляю!!Воосхитительная девица!!я смотрю таких красавиц почти не купить или я не там смотрю?
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Валя, спасибо большое!
Диана, поздравляю!!! Но мне фотографии не видно...
Диана, поздравляю!!! Но мне фотографии не видно...
Alicia-Дианочка поздравляю с приездом Анны-Лены. Три подружки великолепны в своих нарядах. А справа -это кто?
Диана,а Стешу оказывается такие чудесные подружки ожидали!!Да у всех такие наряды красивые!Стеша,конечно,просто лапочка!
Оля,фото мне тоже не было видно,я нажимала на картинки и они открывались!
Оля,фото мне тоже не было видно,я нажимала на картинки и они открывались!
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ира, спасибо. Открылось! Самое удивительное, что после нажатия каждой по отдельности, они потом появились и в темке!
Диана, Анна-Лена изумительна!!! На мой взгляд, одна из самых красивых девочек с этим молдом! Еще раз поздравляю (ох, а Оливия какая прелесть!).
Диана, Анна-Лена изумительна!!! На мой взгляд, одна из самых красивых девочек с этим молдом! Еще раз поздравляю (ох, а Оливия какая прелесть!).
Девочки видно фото или нет? Может переделать?
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Диана, сначала не видно было, потом, как нажала на каждую по отдельности, стало видно. Твою аватарку мне тоже не видно ,кстати.
А родные не сохранились? Имхо проще родные вклеить. А так - в любом магазине где продают накладные ресницы. Нато только ооооочень аккуратненько, чтоб клеем на акрил глаз не капнуть, а то помутнеют. Мы клеили Моментом кристалл (не потому что отпали, просто дополнительные подклеивали для густоты), все ок. Насчет мастерской сомневаюсь, проще самой. Странно, вам просто не повезло. Мы своих как только не купали - все на месте.[/quote]
Реснички именно вылезли,они парные,буквой V,таких 3 пары. И внутренний угол глаза смотрится лысо. В магазине мне сказали, что из нельзя купать. И эта серия Ханны-Сары не для купания. Им можно мыть только голову и то слегка теплой водой,не попадая на лицо .
Куклу вернули, магазин сказал,что спишет как брак.Управляющая мне сказала, что у этих кукол никогда не бывает брака.И косые глаза оказывается тоже не брак.
Даже не знаю ,где в Москве купить наездницу,наша в магазине последней была. Подскажите пожалуйста,можно в личку.
Реснички именно вылезли,они парные,буквой V,таких 3 пары. И внутренний угол глаза смотрится лысо. В магазине мне сказали, что из нельзя купать. И эта серия Ханны-Сары не для купания. Им можно мыть только голову и то слегка теплой водой,не попадая на лицо .
Куклу вернули, магазин сказал,что спишет как брак.Управляющая мне сказала, что у этих кукол никогда не бывает брака.И косые глаза оказывается тоже не брак.
Даже не знаю ,где в Москве купить наездницу,наша в магазине последней была. Подскажите пожалуйста,можно в личку.
Alicia писал(а):Ко мне приехала красавица Анна-Лена Гётс. Я назвала ее Стеша.
Дианочка, поздравляю с красавицей! Имя "Стеша" очень уютное, душевное и очень подходит такой милой девочке!
- mme_mandarinina
- Мир кукол зовет...
Alicia Какая замечательная девочка, давно о такой мечтаю, просто загляденье!
Девочки, я тут нашила труселей для своих девочек, уж очень меня смущало их отсутствие (дань советскому детству) . Надо выкройку в теме по шитью выложить или нет? Фотки не очень получились, уже темнеет
Девочки, я тут нашила труселей для своих девочек, уж очень меня смущало их отсутствие (дань советскому детству) . Надо выкройку в теме по шитью выложить или нет? Фотки не очень получились, уже темнеет
- valentinka+
- Кукольник-фанат
mme_mandarinina конечно выложить!буду очень благодарна(думаю не я одна )!!
- Svetulyok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
valentinka+ писал(а):mme_mandarinina конечно выложить!буду очень благодарна(думаю не я одна )!!
да-да...
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Отличные трусишки!
Девочки, фото и куколки в нарядах прелесть!!!( простите, что не перечисляю, дочка не даёт посидеть подольше, а хотелось бы успеть и свои фотки показать)
Я дошила новый наряд для Эйлин. Долго думала над образом, но в результате вот что получилось.
Сначала сшилась такая нижняя рубашечка:
А потом меня "понесло" и получилась вот такая "сладкая девочка":
Ну и для прохладной погоды кофточка:
Девочки, фото и куколки в нарядах прелесть!!!( простите, что не перечисляю, дочка не даёт посидеть подольше, а хотелось бы успеть и свои фотки показать)
Я дошила новый наряд для Эйлин. Долго думала над образом, но в результате вот что получилось.
Сначала сшилась такая нижняя рубашечка:
А потом меня "понесло" и получилась вот такая "сладкая девочка":
Ну и для прохладной погоды кофточка:
- Svetulyok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elena0111 ух, какая прелестная, действительно сладенькая образ очень нежный получился. особенно нижняя рубашечка - класс!!!
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Elena0111, просто чудесно получилось ! Я бы такую купила. И даже не знаешь, что больше нравится. Рубашечка- просто чудо. Платьице- сама нежность. И кофточка очень женственная. И все так гармонично- не убавить, не прибавить.. Надо же так продумать.. А "сладенькой" куколка, да блондиночка - пусть . У нее подружка будет с характером..
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо, девочки, за похвалу моей блондиночке! Вот такое получилось "клубничное суфле со взбитыми сливками" .
velma писал(а):Даже не знаю ,где в Москве купить наездницу,наша в магазине последней была. Подскажите пожалуйста,можно в личку.
Вчера была в Детском Мире в Щуке, там видела двух наездниц, на цену не посмотрела т.ч. в этом смысле сориентировать не могу.
Елена, у тебя как всегда очень женственные и нежные наряды. Мне больше всего понравился законченный образ, где уже кофточка надета. А так конечно все вещички в отдельности очень красивые. Девочка блондиночка, а светленьким всегда идут розовые оттенки. И куколка сама кстати тоже просто великолепна.
- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alicia писал(а):Ко мне приехала красавица Анна-Лена Гётс. Я назвала ее Стеша. Мне очень нравится это имя и думаю куколке оно подходит
Alicia, от души поздравляю!!! И привет Стеше от Стеши!
Elena0111 писал(а):Я дошила новый наряд для Эйлин. Долго думала над образом, но в результате вот что получилось.
Ленусь!!! Я в ауте полном!!!! Красотищааа!!!! Очень девочке идет!!!
mme_mandarinina, конечно выложить!!!такие симпатичные, совсем как детские!!! дочка уже посчитала сколько трусиков нужно
Gwendolen, КОРОЛЕВНА!!!нет слов!!!! а можно выкройку этого потрясающего платья?
Alicia , поздравляю!!!!!!
Elena0111 , очень красиво и нежно... и по отдельности и все вместе!!!!
Gwendolen, КОРОЛЕВНА!!!нет слов!!!! а можно выкройку этого потрясающего платья?
Alicia , поздравляю!!!!!!
Elena0111 , очень красиво и нежно... и по отдельности и все вместе!!!!
- valentinka+
- Кукольник-фанат
Elena0111 вот это даааааа!!красотища!!просто суперрр!!
Elena0111, очень понравился и наряд в целом,и, в частности, кофточка!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Олеся, спасибо!
Наташенька, спасибо, я от твоих нарядов тоже "балдею"!
elektra18, valentinka+, Elena2010, спасибо, очень приятно читать!
Лена, представляю, что ты испытала при той встрече с "бабулей" , не принимай близко к сердцу!
Светочка, спасибо!
Наташенька, спасибо, я от твоих нарядов тоже "балдею"!
elektra18, valentinka+, Elena2010, спасибо, очень приятно читать!
Лена, представляю, что ты испытала при той встрече с "бабулей" , не принимай близко к сердцу!
Светочка, спасибо!
- obo-oksana
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Elena0111 , я в восторге! Какой нежный наряд!!!!Девочка красотулька!
Elena0111, какой замечательный наряд!
У меня аж слюнки потекли, такая красота!
У меня аж слюнки потекли, такая красота!
Svetulyok, valentinka+, Gwendolen-Оля, INA36-Ирина, arnika-Ирина, ZAYA-Света, mme_mandarinina, Elena0111, Rosen Maiden-Наташа, elektra18 - Девочки спасибо большое! Очень приятно, что разделили со мной мою радость!
Ириночка это Оливия-балеринка Гётс.
Наташа спасибо! Стеше передала привет от Стешеньки-красавицы!
INA36 писал(а):... Три подружки великолепны в своих нарядах. А справа -это кто?
Ириночка это Оливия-балеринка Гётс.
Наташа спасибо! Стеше передала привет от Стешеньки-красавицы!
Elena0111 Наряд просто обалденный получился! Нежное розовое платье с белой кофточкой вышитой цветами - ну просто нет слов как красиво! Эйлин такая красавица! Очень понравилось!
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»