Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Fashion Doll Agency
Модератор: Kamille
Re: Fashion Doll Agency
Ура-Ура )) Приехала моя Марсела!!!!!
Ну просто ооочень примиленькая девочка - тяжёленькая, пластичная, такая утончённая...ну истинная Француженка
Ну вот немножко адаптировались к новой местности...
Ну просто ооочень примиленькая девочка - тяжёленькая, пластичная, такая утончённая...ну истинная Француженка
Ну вот немножко адаптировались к новой местности...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ilata
поздравляю!!! Очаровательная куколка... Марсела - самая красивая на мой взгляд из всех них и именно в этом варианте.
поздравляю!!! Очаровательная куколка... Марсела - самая красивая на мой взгляд из всех них и именно в этом варианте.
Поздравляю с приездом девочки я пока на них только любуюсь... очень они мне нравятся но боюсь не впишется девушка в мою коллекцию ФРок.... и почему она не 12" ?... жаль... а может и созрею когда-нибудь ваша куколка мне очень нравится, пока она у меня в фаворитках!
В этом году FDA представляют коллекцию ООАК кукол "Renaissance" на PFDF
Page
Chevalier
Duchesse
Seigneur
Marquis
Page
Chevalier
Duchesse
Seigneur
Marquis
Poète
Fèe
Oracle
Papesse
Reine
Больше фотографий и информации о куклах можно скачать здесь в формате pdf - http://dl.free.fr/l3pBdrNgk
Fèe
Oracle
Papesse
Reine
Больше фотографий и информации о куклах можно скачать здесь в формате pdf - http://dl.free.fr/l3pBdrNgk
-
- Серьезно интересуюсь
Очуметь как хороши! Berenis82, огромное спасибо за фотографии!
Теперь поняла почему эти девочки меня цепляют…
Ilata, поздравляю с Марселой ! Очень стильная и милая француженка!
Ну что ж, теперь точно ищем Марселу… В нашей компании её явно не хватает!
Теперь поняла почему эти девочки меня цепляют…
Ilata, поздравляю с Марселой ! Очень стильная и милая француженка!
Ну что ж, теперь точно ищем Марселу… В нашей компании её явно не хватает!
Круто, очень прикольные ООАКи немного кустарно, как мне показалось, но образы супер и понравились практически все кроме последней темнокожей... Офигенные куколки хочу себе теперь такую еще сильней! куколки с потенциалом!
А мне, Сереж, как раз последняя нравится. Ну просто готическая КосмоШива Интересные образы, хотя мне всегда и везде мерещится сибоплагиат
Да нет Анют, не мерещится сходство есть и очень даже уловимое. А мне кто-то говорил, что к их производству каким-то образом относятся суперфроки.... если я что-то путаю исправьте меня или уточните информацию кто в курсе очень любопытно !
Анют, а вкусы у всех разные, я например КосмоШиву вообще не понимаю... ну не нравится она мне никаким боком ) я вообще равнодушен к темнокожим куклам, за редким исключением...
Лично мне сразу понравились первые три и Поете. А вторая темнокожая девочка очень даже ничего сейчас разглядел, наряд у нее очень интересный.
Анют, а вкусы у всех разные, я например КосмоШиву вообще не понимаю... ну не нравится она мне никаким боком ) я вообще равнодушен к темнокожим куклам, за редким исключением...
Лично мне сразу понравились первые три и Поете. А вторая темнокожая девочка очень даже ничего сейчас разглядел, наряд у нее очень интересный.
Уф, значит не мерещится
Наряды красивые, интересно будут ли новые серийные куклы. Я вот давно поджидаю Манон из "темной" коллекции, а вдруг будет еще красивее
Наряды красивые, интересно будут ли новые серийные куклы. Я вот давно поджидаю Манон из "темной" коллекции, а вдруг будет еще красивее
stepa писал(а):А мне кто-то говорил, что к их производству каким-то образом относятся суперфроки.... если я что-то путаю исправьте меня или уточните информацию кто в курсе очень любопытно !
Были такие слухи после прошлогоднего PFDF по поводу коллекции Noir, потом выяснилось, что просто аутфиты с прошлого года производятся на тех же фабриках что и суперфроковские и к дизайну C&D никакого отношения не имеют.
Спасибо, за инфу а я думал что именно куклы делались на той же фабрики, ну в таком случае они вообще тут не причастны. Хорошие куколки и отголоски Сибаритовского стиля в этих ООАКах точно прослеживается... Или нас обоих глючит, Анют
Потрясающая последняя коллекция - моск мне вынесла))
И вот это - да,Ренессанс так Ренесанс)))))))))
Ко мне сейчас едет Пола Нуар,
Аня, да,я тоже жду Манон ,писала им - самый интересный образ из Нуар-коллекции,как мне кажется - но пока они все отвечают - "обязательно будет,но пока очень заняты Парижской выставкой... "
И вот это - да,Ренессанс так Ренесанс)))))))))
Ко мне сейчас едет Пола Нуар,
Аня, да,я тоже жду Манон ,писала им - самый интересный образ из Нуар-коллекции,как мне кажется - но пока они все отвечают - "обязательно будет,но пока очень заняты Парижской выставкой... "
Да Наташ, нас специально маринуют с Манон, чтобы еще кого-нибудь от безысходности купили Но я решила быть последовательной и дожидаться именно ее!
Жду твоих фотографий Полы
Жду твоих фотографий Полы
Оу! Сколько интересного!
Мне девочки очень понравились - орегинальные! Макияжик очень авангардный
Присоединяюсь к ожиданию новой девочки - zababee
Мне девочки очень понравились - орегинальные! Макияжик очень авангардный
Присоединяюсь к ожиданию новой девочки - zababee
ilata А она вот прям вчера вечером и добралась!
Я ее заказала не из-за слишком долгого ожидания Манон,а обдуманно и поэтому теперь просто в восторге от нее!!!Это такая прелесть утонченная)
Бледные губы плюс смоуки айз,да еще с таакими стрелками и ресницами - просто мой фетиш!
Тело красивое и очень подвижное,а материал вызывает массу вопросов. Это похоже,честно говоря - на смесь винила с резином(полиуретаном) в пропорции 1:1.Для коллекции Нуар был придуман новый пластик,как я читала...Тяжеленький и шелковисто-матовый на ощупь. Честно говоря,она не воспринимается как виниловая куколка совсем)Стоит сама....на своих потрясающей красоты ножках.
Лювофффь вобщем!
И не бейте тапками - фото как-только-смогу опять!
Я ее заказала не из-за слишком долгого ожидания Манон,а обдуманно и поэтому теперь просто в восторге от нее!!!Это такая прелесть утонченная)
Бледные губы плюс смоуки айз,да еще с таакими стрелками и ресницами - просто мой фетиш!
Тело красивое и очень подвижное,а материал вызывает массу вопросов. Это похоже,честно говоря - на смесь винила с резином(полиуретаном) в пропорции 1:1.Для коллекции Нуар был придуман новый пластик,как я читала...Тяжеленький и шелковисто-матовый на ощупь. Честно говоря,она не воспринимается как виниловая куколка совсем)Стоит сама....на своих потрясающей красоты ножках.
Лювофффь вобщем!
И не бейте тапками - фото как-только-смогу опять!
Ну Наташ, поздравляю Жалко фоток нет, но верю на слово, что девушка красивая
Слушай, а как она после Сибариток?
Слушай, а как она после Сибариток?
Аня,они конечно очень тоненькие по сравнению с сибами, не совсем в их формате,личики мельче, а вот рядом с Инокью как будто дальние родственницы. В целом - моложе и свежее))) Как юная француженка и холеная английская леди за ..дцать. Поскольку и та и другая стилистика меня восторгает,я очень довольна.
Насчет Манон мне наконец ответили,написали так - новые девочки Нуар готовятся к релизу!
Насчет Манон мне наконец ответили,написали так - новые девочки Нуар готовятся к релизу!
Ураааааа! Наташ, спасибо за информацию и разъяснения
А аутфиты ты не покупала? Девушек же надо наряжать
А аутфиты ты не покупала? Девушек же надо наряжать
Я купила к ней только розовый шелковый аутфит с рыжими туфельками и сумочкой, coloursafe, как говорится,она в нем парижская пташка такая нежная
Но надо охотиться на ебее за остальными - там есть интересные, от Каори Азия,например,от конвенционной парижской - яркие,концептуальные)
На Прего в одежду от силкстоунов их одевают),тельце - барбейский размер,ага.
Хотя в жизни не скажешь!
Но надо охотиться на ебее за остальными - там есть интересные, от Каори Азия,например,от конвенционной парижской - яркие,концептуальные)
На Прего в одежду от силкстоунов их одевают),тельце - барбейский размер,ага.
Хотя в жизни не скажешь!
- dimka
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Кстати эти ОАК моно было купить. Цены на них от 1500 до 2000 евро. Я был в шоке когда узнал.
Последний раз редактировалось dimka 16 мар 2011, 18:01, всего редактировалось 1 раз.
zababee писал(а):Аня,они конечно очень тоненькие по сравнению с сибами, не совсем в их формате,личики мельче, а вот рядом с Инокью как будто дальние родственницы. В целом - моложе и свежее))) Как юная француженка и холеная английская леди за ..дцать. Поскольку и та и другая стилистика меня восторгает,я очень довольна.
ЭЭЭЭЭх Наташ они меня этими "готовятся к релизу" кормят с ПРОШЛОЙ КОНВЕНЦИИ
Давай покажи уже свою новенькую))
На коробке с родной одеждой знак фирменный Superdoll,круглая блестящая голографическая наклейка,как на последней коробке с V3)))Похоже,ЧД все-таки руку приложили - сфотографирую пруф,покажу вместе с девочкой!
Да,Ань,мне тоже странно - коллекция Нуар прошлого года,а новые релизы ея в этом готовятся какбэ...можно уже новую замутить - да еще после такого успеха в Париже!!!
А как вам кажется -такая цена на эти ООАКи - это слишком,да?
Да,Ань,мне тоже странно - коллекция Нуар прошлого года,а новые релизы ея в этом готовятся какбэ...можно уже новую замутить - да еще после такого успеха в Париже!!!
А как вам кажется -такая цена на эти ООАКи - это слишком,да?
- Azazello
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Несмотря на то, что не планировала увеличение населения на полке, безумно хочу ФДА-девочку
А где их берут, кроме офсайта? мне-то аутфит совсем не нужен...
А где их берут, кроме офсайта? мне-то аутфит совсем не нужен...
Вика, на ибее сейчас есть Каори -ниже по цене, чем на оф сайте, а вообще отловом надо заниматься Как соберешься, свистнешь - найдется все
- Azazello
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Я-то Полу или Марселлу хочу. Скоро займусь отловом
А я подожду тебя и подумаю на тему кого выселить и кого заселить
Я тоже все ещё в раздумьях кого у себя поселить. Вообще, тоже бы голенькую куклу хотела, чтобы на свой вкус одеть. ООАКи очень понравились, стильные и яркие девушки получились.
Tanna, я неожиданно обнаружила место для пары - среди иннокью, впишутся легко. Но кто это - не понимаю пока. С этими лицами я их оставлять не хочу, а под переделку - есть над чем поразмыслить
Вот-вот, я тоже однозначно хочу перерисовывать. Но не могу определиться бледнолицую деву или очередную шоколадку. А двоих пока не хочется. Правда, может быть это пока в руки не взяла, а потом опять будет как у меня всегда получается - классическая тройка: блондинка, брюнетка и рыжая .
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»