Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
airy: Мои румбоксы, домик и ФАРФОР :))
Модератор: maby
Re: Проба пера - мои румбоксы 1:12
filippok, у нас очень редко что-то приемлемое попадается. Я очень долго кошек искала, недавно нашла парочку белых фарфоровых, ничего так симпатичных.
Спасибо! Не ошибаетесь
supr33, замечательный домик! Буду с удовольствием наблюдать, как Вы его обставляете
А пока у меня домика нет и в ближайшем будущем не предвидется, продолжаю баловаться мелочушками
Зверь №4 - кошка
lisichka писал(а):Замечательные фарфоровые зверушки если не ошибаюсь - из Франции.
Спасибо! Не ошибаетесь
supr33, замечательный домик! Буду с удовольствием наблюдать, как Вы его обставляете
А пока у меня домика нет и в ближайшем будущем не предвидется, продолжаю баловаться мелочушками
Зверь №4 - кошка
-
- Dolls, dolls, dolls
чудные зверушки И главное - очень подходящие по размеру к миниатюрному домику.
я скупила почти всех, которых увидела в одном очень интересном магазинчике
я скупила почти всех, которых увидела в одном очень интересном магазинчике
Я всех не скупила, потому что еще очень хотела найти какую-нибудь фарфоровую миниатюрную мебель
И кое что нашла Чуть попозже сфотографирую и покажу.
И кое что нашла Чуть попозже сфотографирую и покажу.
-
- Dolls, dolls, dolls
С интересом и нетерпением жду фото
Мои коты - на креслах и стульчиках лежат
Мои коты - на креслах и стульчиках лежат
Какие зверюшки ! Слоник добил окончательно.
Очухаюсь, приду мебелью любоваться.
Очухаюсь, приду мебелью любоваться.
Наконец-то дошли руки отснять коллекционную фарфоровую мебель.
Начну с лиможского фарфора. В этих предметах я уверена, на всех кроме пуфика есть клейма
Размеры предметов:
Франция и Япония - почувствуйте разницу
Что-то я капитально увлеклась именно миниатюрной фарфоровой мебелью, в связи с чем у меня ко всем большая просьба: если у кого-то есть хоть какая-то информация по кукольной фарфоровой мебели (производители, годы выпуска, предметы в сериях), поделитесь пожалуйста! Буду очень признательна!!!
Начну с лиможского фарфора. В этих предметах я уверена, на всех кроме пуфика есть клейма
Размеры предметов:
Франция и Япония - почувствуйте разницу
Что-то я капитально увлеклась именно миниатюрной фарфоровой мебелью, в связи с чем у меня ко всем большая просьба: если у кого-то есть хоть какая-то информация по кукольной фарфоровой мебели (производители, годы выпуска, предметы в сериях), поделитесь пожалуйста! Буду очень признательна!!!
Продолжаем разговор о фарфоровой мебели
Стульчики и некий непонятный предмет. Я его назвала маленьким столиком
Для сравнения в середине японский стульчик.
Стульчики и некий непонятный предмет. Я его назвала маленьким столиком
Для сравнения в середине японский стульчик.
И самые мои любимые предметы - диван и креслице
Рядом с японским диванчиком они смотрятся просто кукольными
Очень трудно оценить их размер пока не возьмешь в руки. Такая очаровательная миниатюрность.
И просто общее фото:
Рядом с японским диванчиком они смотрятся просто кукольными
Очень трудно оценить их размер пока не возьмешь в руки. Такая очаровательная миниатюрность.
И просто общее фото:
-
- Постоянный житель форума
Действительно, просто прелесть!!! Я бы сделала из такой мебели кукольную комнатку для детской в домике...
ОООООООООО!Какой фарфор!!!Мечта!!!
Liddi писал(а):Я бы сделала из такой мебели кукольную комнатку для детской в домике...
Есть у меня мечта сделать отдельный румбоксик с этой мебелью и маленькими статуэтками
Пока нахожусь на стадии обдумывания, потому что японский комплект оказался крупнее лиможского, а была мысль как-то все совместить
ele-ele, Helen909, спасибо! Этот фарфор из тех вещей, что хочется постоянно крутить в руках, переставлять и просто любоваться
Это ты для этой мебели отправила Тони домик строить ?
От рояля я в полном восторге!
От рояля я в полном восторге!
Не, не Домик он себе будет строить. А это мебель коллекционная, хрупкая, не терпящая суеты
Раз уж мы об этом заговорили...
Тони основательно подготовился к постройке дома. Достал ящик с инструментами
Засунул в него свой длинный нос и все тщательно рассмотрел:
Что же он там нашел, спросите вы
Где-то еще была линейка. И срочно нужны карандаши, чтобы нарисовать проект будущего жилья.
А пока суть да дело, я еще нашла чудные горшочки для специй для будущего дома лесного жителя
Раз уж мы об этом заговорили...
Тони основательно подготовился к постройке дома. Достал ящик с инструментами
Засунул в него свой длинный нос и все тщательно рассмотрел:
Что же он там нашел, спросите вы
Где-то еще была линейка. И срочно нужны карандаши, чтобы нарисовать проект будущего жилья.
А пока суть да дело, я еще нашла чудные горшочки для специй для будущего дома лесного жителя
Обалдеть ! Сколько, оказывается, у Тони всего нужного и важного в ящичке уместилось! Дааа... Чувствую, у него домик выйдет на славу! Когда на новоселье приходить с подарками ?
Алина, где же Вы находите такие великолепные маленькие вещицы?
nira писал(а):Когда на новоселье приходить с подарками ?
Ох, не скоро... Еще даже проекта будущего дома нет
ele-ele писал(а):Алина, где же Вы находите такие великолепные маленькие вещицы?
Конкретно за эти инструменты и горшочки большое спасибо Марине (maby). А так, где придется
В инструментах ножницы и плоскогубцы рабочие Вообще инструмент очень приятный, тяжеленький.
- onroma
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Такому набору инструментов можно позавидовать. Люблю хорошие инструменты.
onroma, спасибо!
Мой муж тоже заценил наборчик Сказал, что у него и то столько инструментов нет
Мой муж тоже заценил наборчик Сказал, что у него и то столько инструментов нет
airi какой симпатишный мальчуган , а хозяйственный какой ! Фарфоровая мебель изумительна, ни разу не встречала такой ! Инструменты поразили до глубины души руки прям,так и тянуться подержать в руках ! Всегда с удовольствием просматриваю вашу темку , заряжает позитивом
Обалдеть!!! Просто нет слов!!! Сразу видно, что с любовью все подбираете.. Только не останавливайтесь. И что за магазинчик, где вы посудку покупаете? Можете в личку ссылочкой поделиться?
MORE, спасибо, что зашли! У меня сейчас только мелочи прибавляются, новых румбоксов пока нет. Но надеюсь со временем исправить это упущение
rika_asha, спасибо большое! Однажды увлекшись миниатюрой остановится очень сложно
rika_asha, спасибо большое! Однажды увлекшись миниатюрой остановится очень сложно
Браво!! Какая красота. Я надолго зависла в этой теме: так интересно все мелкие детальки рассматривать!!
Teddy, спасибо! Зависайте сколько хотите, я только рада
Сегодня хочу поделится своим кукольно-пупсячьим счастьем
Благодаря Марине (maby) у меня появились три куколки HEIDI OTT.
Самый маленький спящий негритенок (Сосед прости меня ):
Личико очень красивое На сайте производителя этот же малыш есть с открытыми глазками.
И двое малышей уже подросших:
У них мягкое тело набитое гранулятом, ручки поворачиваются.
И пупсики... маленькие... обожаю!!!
Сообразим на троих?
Сегодня хочу поделится своим кукольно-пупсячьим счастьем
Благодаря Марине (maby) у меня появились три куколки HEIDI OTT.
Самый маленький спящий негритенок (Сосед прости меня ):
Личико очень красивое На сайте производителя этот же малыш есть с открытыми глазками.
И двое малышей уже подросших:
У них мягкое тело набитое гранулятом, ручки поворачиваются.
И пупсики... маленькие... обожаю!!!
Сообразим на троих?
- katerinka146
- Кукольник-фанат
Какие чудесные пупсята!!! Мечта!
Ага. Этот малыш и тут звездится. Отличные малыши!
katerinka146, Сосед, спасибо
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Пупсы просто чудесны! Спящий в коляске умилил особенно.
я жду свою куклу тоже Вчера ей личико расписывали, уже не могу дождаться, когда она ко мне приедет.
я жду свою куклу тоже Вчера ей личико расписывали, уже не могу дождаться, когда она ко мне приедет.
vika-m, а Вы какую куколку ждете?
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Крохотную бждшку, мама делает мне Обещает, что будет загорелая брюнетка где то 14 см ростом. Я пока видела только фотографии нерасписанной девочки, но уже предвкушаю
Вернуться в «Кукольные домики 1/12 и коллекционная миниатюра»