Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
antowka29: Куклошкаф. Кресло
Модератор: whispering-leaf
- Nesladkaya_N
- Dolls, dolls, dolls
Re: antowka29: строительство для Женьки
ОЧЕНЬ повеселило фото про трещину на потолке)))) Класс!!! У Вас замечательная парочка получилась)
- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
Nesladkaya_N, спасибо Я сама от него не ожидала! Фотки на компе смотрела, а он такой фортель выкинул
Приходите еще
Приходите еще
Эх, давненько я к вам в гости не заглядывала! А тут столько изменений произошло! А какой хозяйственный парниша у вас поселился, ммм)) Теперь дела пойдут быстрее
(джинсы и маечка классные, такие настоящие!)
(джинсы и маечка классные, такие настоящие!)
- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
Elvira, спасибо, он очень полезный мущщина оказался
Приходите еще, вечером будут фото с обоями
Приходите еще, вечером будут фото с обоями
Ооо, он еще и обои клеить умеет! Обязательно вечерком заглянем, спасибо за приглашение!
- Kamikadze
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
джинсы тоже вручную?
я вот пятый день пытаюсь такие сделать своим девочкам((
ждём продолжения
а глории у вас в городе нету? я недавно весьма неплохой наборчик столовая прикупила под перекраску, жаль поставить его некуда - такого славного домика нет)
я вот пятый день пытаюсь такие сделать своим девочкам((
ждём продолжения
а глории у вас в городе нету? я недавно весьма неплохой наборчик столовая прикупила под перекраску, жаль поставить его некуда - такого славного домика нет)
- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
Elvira, мы еще вчера было начали... Но на самом интересном месте закончился клей
Kamikadze, все вручную машинки нет и не предвидится, выкручиваюсь как могу.
Неплохие джинсики (на двойку с плюсом) у меня только с четвертого раза вышли. Так что отчаиваться - это слишком просто. Надо шить и все получится! Я в вас верю
Именно глории еще не видела. Встречается "огонек", но это такой ужас... Даже под перекраску. Видела однажды околоудобоваримые варианты, но была не при деньгах. Естественно теперь это все куплено другими счастливчиками, а я мотаю сопли
Ну, будем искать...
Kamikadze, все вручную машинки нет и не предвидится, выкручиваюсь как могу.
Неплохие джинсики (на двойку с плюсом) у меня только с четвертого раза вышли. Так что отчаиваться - это слишком просто. Надо шить и все получится! Я в вас верю
Именно глории еще не видела. Встречается "огонек", но это такой ужас... Даже под перекраску. Видела однажды околоудобоваримые варианты, но была не при деньгах. Естественно теперь это все куплено другими счастливчиками, а я мотаю сопли
Ну, будем искать...
- Kamikadze
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
огонёк то страшный? у меня где то лежит ванна-ромашка - мечта просто! но в основном для такого серьёзного дома действительно не пойдёт, хотя могу попробовать найти и покрасить акрилом, если ляжет нормально, то почему бы и нет?
эх...я бы сейчас машинку огоньковскую купила, но в магазинах у нас этого нет
эх...я бы сейчас машинку огоньковскую купила, но в магазинах у нас этого нет
- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
В том то и дело, что лежит страсть какая-то, типа кровати жуткой и кресел с торшерами. Если б хоть столовый гарнитур попался, или ванна не диких размеров с душами и не встроенная в стену, или кухонные тумбы с прикрученными к ним аццкими как бы приборами (по задумке это миксер, мясорубка... хотя они угадываются с трудом)
В общем все вкусное с прилавков смели быстро, я промухала(( А теперь вот капризничаю.
А перекраску потом покажите обязательно!
В общем все вкусное с прилавков смели быстро, я промухала(( А теперь вот капризничаю.
А перекраску потом покажите обязательно!
- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
Итак. Роберт взялся за поклейку. Естественно с обоями ему повезло чуть больше, чем Жене
Он очень серьезно отнесся к делу. Мы даже дышать боялись
Но обои все-таки оказались не без "брачка"
И сидит он в суровых раздумьях...
Самое печальное то, что обоев не хватило, а принтер завыеживался((( Не день, а сплошное расстройство...
Он очень серьезно отнесся к делу. Мы даже дышать боялись
Но обои все-таки оказались не без "брачка"
И сидит он в суровых раздумьях...
Самое печальное то, что обоев не хватило, а принтер завыеживался((( Не день, а сплошное расстройство...
Такие естественные фотки.. Мне нравится цвет обоев, такой спокойный, сдержанный. Даже не верится, что на принтере распечатаны
Однако, какие ровные у вас стены получились! Это вы их под прессом сушили?
Однако, какие ровные у вас стены получились! Это вы их под прессом сушили?
Цвет обоев чудесный.
захожу часто в тему , очень интересно как все обустраивается по чуть-чуть.
а я тоже сделала одну комнату и что то задумалась, надо ли продолжать делать из коробок или все же подождать и из дерева смастерить.
захожу часто в тему , очень интересно как все обустраивается по чуть-чуть.
а я тоже сделала одну комнату и что то задумалась, надо ли продолжать делать из коробок или все же подождать и из дерева смастерить.
- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
Elvira, спасибо! Прокладывала тяжелыми книгами на этапе укрепления коробки и наращивания ее высоты. Обои клею на клей-карандаш, чтоб не желтели. Он не так мочит бумагу, поэтому коробка уже почти не деформируется. Эта комната получается удачнее))
altair,Очень рада, что вы меня посещаете Приходите еще. По поводу того, стоит ли продолжать из коробок строительство. Если у вас есть возможность, желание и силы строить из фанеры, то начинайте строить из нее. Я делаю из коробок, потому, что с деревом не дружу, да и боюсь его, если честно А еще у меня этой фанеры просто нет)))
Продолжу...
Принтер укротился, зеленые обои доклеились. А на остатках можно спуститься через окно
Тщательно скрываем все недостатки
И отдыхаем, любуемся
altair,Очень рада, что вы меня посещаете Приходите еще. По поводу того, стоит ли продолжать из коробок строительство. Если у вас есть возможность, желание и силы строить из фанеры, то начинайте строить из нее. Я делаю из коробок, потому, что с деревом не дружу, да и боюсь его, если честно А еще у меня этой фанеры просто нет)))
Продолжу...
Принтер укротился, зеленые обои доклеились. А на остатках можно спуститься через окно
Тщательно скрываем все недостатки
И отдыхаем, любуемся
- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой какая красота!
Спасибо за теплые cлова,ай рада ели чем могу помочь!
Комнатка просто супер загляденье!А кровать,постель невероятно красивые какие.Мягенько и гладенько спать сладко сладко будет им!Я аж сама обзавидовалась,себе б такую кроватку!Эх...
Модель замечательный,красавец ,да и ещё такой хозяйственный!
Спасибо за теплые cлова,ай рада ели чем могу помочь!
Комнатка просто супер загляденье!А кровать,постель невероятно красивые какие.Мягенько и гладенько спать сладко сладко будет им!Я аж сама обзавидовалась,себе б такую кроватку!Эх...
Модель замечательный,красавец ,да и ещё такой хозяйственный!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Замечательные у Вас ремонтные работы, а уж про самого строителя я вообще молчу...
Очень понравилась кровать со всем содержимым - роскошное и утное ложе!
А мне нравится!
Очень понравилась кровать со всем содержимым - роскошное и утное ложе!
antowka29 писал(а):И наш любимый тощик-заморыш в качестве модели
А мне нравится!
Как клаааасно! Хоть и небольшие аппартаменты, но зато как уютненько получается! Спинка у кровати интересная, такое ощущение, что кровать раскладывается как диван.
А какие у модели боксеры..Фотка нравится, где Роберт призывно так откинул покрывало
А какие у модели боксеры..Фотка нравится, где Роберт призывно так откинул покрывало
- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
sofika, спасибо Роберт конечно шикарен! До сих пор в восторге, как будто только его получила)
kolibri_i, Очень рада, что вы заходите и оставляете такие теплые комментарии. У Роберта телосложение как у моего мужа так что я вообще без ума
Elvira, Благодарю! Изначально он дозором обходил владения как раз в труселях, но я решила, что это будет слишком откровенно и по-семейному Кровать не раскладывается и внутрь ничего не положить (я такое спроектировать просто не догадалась). И он не призывно откинул одеяло Он укрывался, чтоб было тёпленько и удобненько
Сейчас выдумываю окна... Трудные они.
kolibri_i, Очень рада, что вы заходите и оставляете такие теплые комментарии. У Роберта телосложение как у моего мужа так что я вообще без ума
Elvira, Благодарю! Изначально он дозором обходил владения как раз в труселях, но я решила, что это будет слишком откровенно и по-семейному Кровать не раскладывается и внутрь ничего не положить (я такое спроектировать просто не догадалась). И он не призывно откинул одеяло Он укрывался, чтоб было тёпленько и удобненько
Сейчас выдумываю окна... Трудные они.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
antowka29 писал(а): У Роберта телосложение как у моего мужа
Хи-хи! И у моего тоже...
- Viktoria7
- Dolls, dolls, dolls
Я в немом восторге - обалденные обои, постельное белье!! antowka29 где вы обои скачиваете? Вы на цветном принтере распечатываете?
- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
kolibri_i, тогда вы меня понимаете
Viktoria7, все обои скачала по ссылкам в этой темке viewtopic.php?f=4&t=4933
Распечатала на принтере цветном, струйном с СНПЧ. Картины в гостиной тоже на принтере распечатаны.
А вы открывающиеся окна еще не осилили?
Viktoria7, все обои скачала по ссылкам в этой темке viewtopic.php?f=4&t=4933
Распечатала на принтере цветном, струйном с СНПЧ. Картины в гостиной тоже на принтере распечатаны.
А вы открывающиеся окна еще не осилили?
- Viktoria7
- Dolls, dolls, dolls
antowka29 на домик пока нет времени
- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
Попытка сделать открывающееся окно.
для начала делаем каркас (раму), к нему приклеиваем стекло (у меня порезанный пластик от коробки конфет, толстый и хрупкий). Из канцелярских скрепок гнем "штырьки", за которые крепится окно к стене.
Плюс по краям наклеила картон, чтобы не было зазоров больших в раме.
Наклеиваем вторую раму, сушим под прессом, получаем:
Затем оклеиваем чем угодно, у меня белая бумага обычная.
Сзади штырьки приклеиваются куском картона, можно "внедрить в толщу коробки".
Итог:
правда вылезла краснота какая-то... мной сначала незамеченная
потом шторами завешу
для начала делаем каркас (раму), к нему приклеиваем стекло (у меня порезанный пластик от коробки конфет, толстый и хрупкий). Из канцелярских скрепок гнем "штырьки", за которые крепится окно к стене.
Плюс по краям наклеила картон, чтобы не было зазоров больших в раме.
Наклеиваем вторую раму, сушим под прессом, получаем:
Затем оклеиваем чем угодно, у меня белая бумага обычная.
Сзади штырьки приклеиваются куском картона, можно "внедрить в толщу коробки".
Итог:
правда вылезла краснота какая-то... мной сначала незамеченная
потом шторами завешу
- Karolina
- Dolls, dolls, dolls
Re: antowka29: строительство для Женьки. Отрывающееся окно
Эхххх... После таких шедевров становится стыдно за свои всего-лишь перекраски...
- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
Karolina, ну шедевром это трудно назвать... А на перекраску тоже ведь определенное мужество нужно. Я, например, как вы не умею
Kamikadze, я спешу пока запал не пропал и есть вдохновение. Иначе встанет оно печальным долгостроем
P.S. Извела почти весь картон в доме (вместе с клеем кстати). Пиццу чтоль заказать
Kamikadze, я спешу пока запал не пропал и есть вдохновение. Иначе встанет оно печальным долгостроем
P.S. Извела почти весь картон в доме (вместе с клеем кстати). Пиццу чтоль заказать
-
- Dolls, dolls, dolls
Домик про100 шикарный. А что у вас снаружи? просто голые стены? Планируете обклеивать ? и если да, то чем?
ПС: комбенезон сама бы такой носила
ПС: комбенезон сама бы такой носила
- Nesladkaya_N
- Dolls, dolls, dolls
Примерка кровати - мммм.....))) Классно!
- Gera
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Как все здорово получается у вас)))Вы молодец! жду новинок)))
- Viktoria7
- Dolls, dolls, dolls
Не перестаю удивляться вашей фантазией и терпением