Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 2
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury
Re: Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 2
Где можно купить реснички для Ханы наездницы?У нашей Ханы после первого мытья в углу левого глаза они вылезли.И это прошло три дня после покупки.Даже боюсь думать, что будет дальше.Наверно ее нельзя было купать, но дочка утащила с собой купаться.Есть ли такая мастерская, где поменяют реснички?
- Svetulyok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
julija очень хорошие босоножечки
вау,какая шевелюра! это же была наездница с косичками? у них самые длинные волосы. Мы своей пока не распускали. А вот у нашей Ингрид-Первый снег волосики совсем не ахти:( Их явно меньше, чем у Сары, и еще они четко двумя слоями, причем верхний слой совсем короткий:( На данный момент самые шикарные кажутся у Эмили (тоже были косички) и Элизабет.
velma писал(а):Где можно купить реснички для Ханы наездницы?У нашей Ханы после первого мытья в углу левого глаза они вылезли.И это прошло три дня после покупки.Даже боюсь думать, что будет дальше.Наверно ее нельзя было купать, но дочка утащила с собой купаться.Есть ли такая мастерская, где поменяют реснички?
А родные не сохранились? Имхо проще родные вклеить. А так - в любом магазине где продают накладные ресницы. Нато только ооооочень аккуратненько, чтоб клеем на акрил глаз не капнуть, а то помутнеют. Мы клеили Моментом кристалл (не потому что отпали, просто дополнительные подклеивали для густоты), все ок. Насчет мастерской сомневаюсь, проще самой. Странно, вам просто не повезло. Мы своих как только не купали - все на месте.
Девочки, посочувствуйте мне, пожалуйста. Сейчас меня чуть до слез одна покупательница не довела. Так получилось, что повезла сама. Привожу рыженькую Ханну с собачкой, куколка в полном порядке, глазки куда нужно смотрят, мордашка правильная, в общем, приятно в руки взять. И вот берет тетенька средних лет куклу (а заказала мама с доставкой бабушке) и начинает потоком: "оооспади, какая же она страшная..." и в том же духе тирада без остановок минут на 5: и как у нас совести хватает таких страшенных кукол продавать, да что же будет с детьми, которые ими играют, да это же самая уродливая кукла которую она когда-либо видела в жизни, и вообще, говорит, скажите честно, вот если бы Вашей дочери ТАКОЕ подарили, Вы бы что сказали? (к слову, именно Ханну с собачкой моя личная дочь ждет на день рождения). Я просто стояла рот открывала-закрывала и даже не знала что сказать. Одно дело - объяснять, почему они такие дорогие, несмотря на то, что не писают и "мама" не говорят, с этим я еще справляюсь, но что сказать в ответ на то что это самая уродливая кукла... Куклу она конечно забрала со словами что дочь ее хочет внучке психику испортить, но я вышла в тихом шоке. Я знаю, что вкусы у людей разные, что можно быть к Gotz равнодушными, но искренне считать что они КОШМАРНО СТРАШНЫЕ и опасные для детей ...
В общем, меня до сих пор потряхивает. Девочки,давайте дружно скажем, что они же красииииииивые!
Сорри за много букв, но кто кроме вас меня в этом вопросе поддержит
В общем, меня до сих пор потряхивает. Девочки,давайте дружно скажем, что они же красииииииивые!
Сорри за много букв, но кто кроме вас меня в этом вопросе поддержит
Выбросьте из головы!
Это самое разумное,что можно сделать в такой ситуации, ведь сколько людей столько и мнений.
Хотя я тоже рыдала когда мою красавицу Леонор (Паола Рейна) обзывали испанским уродливым хомяком
Готцы замечательные куклы! Сары кому то нравится, кому нет, но я просто мечтаю о ней, правда пока не получается
Это самое разумное,что можно сделать в такой ситуации, ведь сколько людей столько и мнений.
Хотя я тоже рыдала когда мою красавицу Леонор (Паола Рейна) обзывали испанским уродливым хомяком
Готцы замечательные куклы! Сары кому то нравится, кому нет, но я просто мечтаю о ней, правда пока не получается
Elena2010, забудьте поскорее, как страшный сон. Я однажды наткнулась на каком-то американском форуме на высказывание, мол какие же эти немецике Готц страшные, другое дело наши американские American Girls. Наверное все-таки мы все субьективно воспринимаем красоту кукол, исходя из того, к чему привыкли, каких кукол видели в детстве. У Ханны безусловно красивое личико, но видимо эта бабушка играла в совсем другие куклы и Ханна ей была непривычна.
- oksanka2307
- Постоянный житель форума
Elena2010 писал(а):Девочки,давайте дружно скажем, что они же красииииииивые!
Все что могу сказать в поддержку - РЫЖАЯ САРОЧКА САМАЯ ДОЛГОЖДАННАЯ ДЛЯ МЕНЯ!
В силу разных обстоятельств, я купила 4 других куколки Gotz, а Рыжика пока не имею. Видимо, просто еще не нашлась моя.
Сарочки очень красивые! У бабушек свои взгляды на жизнь, не обращайте внимания!
- valentinka+
- Кукольник-фанат
Elena2010 Вот это номер!!бывают же люди..сочувствую.. мне если честно с первого взгляда Сара тоже не понравилась,какая то необычная внешность после обычных кукольных мордашек,но с каждым разом когда я на нее смотрела мое мнение менялось,так же и со снегуркой было..а вот Кети и аквушка любовь с первого взгляда сейчас для меня готц самые милые,самые красивые,любимые девочки!и именно девочки а не куклы!
Elena2010, не обращайте внимание на ... таких людей!!!!
если уж у человека нет чувства такта...тут уж ничего не сделаешь!!!!
у меня тоже был похожий случай,когда моя сноха назвала пупсов паолок страшными!!!!так меня чуть не разорвало....муж успел из комнаты вывести пока я рот не открыла, а теперь просит для своей дочери подарить, так я отвечаю каждый раз: они же страшные, играйте с китайскими симпатичными!!!!
Может эта больная женщина вообще кукол не видела? даже моя бабушка(которой уже за 70) когда дочь ей привезла свою Сарочку показать, назвала ее симпатяжкой и сказала, ну наконец-то приличная кукла у ребенка...только дорогая Это после того, как моя всех своих Жегетсов к ней перетаскала показывать (хотя они ей тоже понравились;))
если уж у человека нет чувства такта...тут уж ничего не сделаешь!!!!
у меня тоже был похожий случай,когда моя сноха назвала пупсов паолок страшными!!!!так меня чуть не разорвало....муж успел из комнаты вывести пока я рот не открыла, а теперь просит для своей дочери подарить, так я отвечаю каждый раз: они же страшные, играйте с китайскими симпатичными!!!!
Может эта больная женщина вообще кукол не видела? даже моя бабушка(которой уже за 70) когда дочь ей привезла свою Сарочку показать, назвала ее симпатяжкой и сказала, ну наконец-то приличная кукла у ребенка...только дорогая Это после того, как моя всех своих Жегетсов к ней перетаскала показывать (хотя они ей тоже понравились;))
У меня вчера была в гостях знакомая "пенсионного" возраста и сказала, что никогда не видела столько красивых кукол. И маме моей нравятся. Так что не от возраста это зависит, а от "восприятия" и от воспитания. Мне кажется, она вообще кукол в детстве не видела и не умела в них играть.
А вообще меня не в первый раз спрашивают: это новые куклы? В смысле, что они похожи на старых немочек, а новые ассоциируются с барби и братц.
А вообще меня не в первый раз спрашивают: это новые куклы? В смысле, что они похожи на старых немочек, а новые ассоциируются с барби и братц.
Моей бабушке под 80, она очень любит моих кукол и даже принесла почти половину пенсии что бы мы купили одну из кукол, которая ей очень понравилась.
И хотя мне было очень стыдно брать у бабушки деньги на куклу, но она так настаивала и так радовалась этой покупке, что я не решилась ей отказать.
Кстати, у нее на туалетном столике живет пупс Паола Рейна
И хотя мне было очень стыдно брать у бабушки деньги на куклу, но она так настаивала и так радовалась этой покупке, что я не решилась ей отказать.
Кстати, у нее на туалетном столике живет пупс Паола Рейна
Cпасибо всем огромное:) Прочитала и стало веселее
да уж, забавно, ерунда что они, можно сказать,их родные сестры:)
Ksenia_UA писал(а): какие же эти немецике Готц страшные, другое дело наши американские American Girls.
да уж, забавно, ерунда что они, можно сказать,их родные сестры:)
Возможно и эта бабушка со временем свое мнение поменяет,когда узнает и увидит куколку поближе у внучки!
- Ole-Lukoye
- Куклы? Обожаю!
Elena2010 прочитала ваше сообщение - и не могу не высказаться - прям аж захлестнуло от возмущения (хотя обычно сижу тихо и просто любуюсь всей красотой, которую вижу в этой теме). С моей точки зрения Готцы ближе к скульптурам детей, чем другие куклы. Я на своих любуюсь, как на произведения искусства. Эту бабушку нужно забыть, как страшный сон - она просто ничего не понимает! А потом бывают такие люди, в том числе и бабушки, которые всегда всем недовольны . У них там может именно такие отношения с дочерью - бабушке может вообще никогда ничего не нравится, что выбирает дочь, а досталось именно вам. Сочувствую...
Как можно не любить Сару (или Ханну) - у нее такое осмысленное лицо, выражение меняется от поворота головки. А тельце такое девчачье... ммм... моя любовь...
P.S. Добралась до своего фотоаппарата - буду делать фотки, обязательно выложу
Как можно не любить Сару (или Ханну) - у нее такое осмысленное лицо, выражение меняется от поворота головки. А тельце такое девчачье... ммм... моя любовь...
P.S. Добралась до своего фотоаппарата - буду делать фотки, обязательно выложу
- Cjabz_Olgga
Оля, у вас как всегда превосходные наряды!!!
А вот обещанные фото Жизель.
Elena2010 Я думаю там у бабушки с мамой проблемы, а кукла вообще ни при чем. Есть такие люди , которые свое недовольство на других вымещают. Забудьте.
Gvendolen Я после ваших фото всегда на своих кукол смотрю. Вроде те же куклы, но вы с ними что-то сказочное творите.
julia Босоножки-прелесть. А застежки на липучках?
Gvendolen Я после ваших фото всегда на своих кукол смотрю. Вроде те же куклы, но вы с ними что-то сказочное творите.
julia Босоножки-прелесть. А застежки на липучках?
Последний раз редактировалось Sviatlana 16 мар 2011, 13:42, всего редактировалось 1 раз.
- Cjabz_Olgga
[quote="Cjabz_Olgga"]
Модная дамочка А еще малявки очень забавные,и, главное, редкие:) Фоткайте их побольше
Модная дамочка А еще малявки очень забавные,и, главное, редкие:) Фоткайте их побольше
Cjabz_Olgga Какая у вас красивая и неординарная компания подобралась! Ну и Жизель, конечно, звезда.
- Cjabz_Olgga
Спасибо девочки!
А маленьких у меня комплект 4 шт. все ни как не соберусь их пофоткать, они мои любимые и самые дорогие, по наследству пойдут дочери когда подрастет. А остальные куклы это дочкины, на день рождение ей еще пару подарим, среди них Надя.
А маленьких у меня комплект 4 шт. все ни как не соберусь их пофоткать, они мои любимые и самые дорогие, по наследству пойдут дочери когда подрастет. А остальные куклы это дочкины, на день рождение ей еще пару подарим, среди них Надя.
- Svetulyok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Cjabz_Olgga писал(а):А вот обещанные фото Жизель.
Такие классные девчонки, явно подружились. Жизелька очень нежная, а Русалочке, как оказалось, очень идет рыжая шапка
- Cjabz_Olgga
Да Svetulyok и не только шапка а весь наборчик Жизель оказался к лицу русалки.
Elena2010 не обращайте внимания, во времена детства этой бабушки вместо кукол были: ветки деревьев, да тряпочки, понятно дело старушка не может отобразить качество GOTZ, да и воспитание опять же у всех разное. У меня тоже был случай с покупательницей, которая с пеной у рта пыталась мне докозать что куклы GOTZ ужасны, а Паоло Рейне (которыми она занимается 20 лет) просто идеальны. На все мои попытки адекватно сравнить качество куколок, были лишь крики что она занимается куклами более 20 лет, а все остальные вообще никакого понятия о куклах не имеют. Так что не зацыкливайтесь на этой ситуации , неодыкватные люди везде встречаются.
- mme_mandarinina
- Мир кукол зовет...
Cjabz_Olgga Очень красивая Жизелька, стильная, а с смалышней вообще отпад
Gwendolen Видимо, данный фасон одежды на наших кукол достаточно популярен - я хотела на свою малютку платьице, как у Кэти, в итоге сшилось вот это:
Для Анютки получилось самое настоящее платье, а в сочетании с лосинами для Снегурки больше подошла как туника
Gwendolen Видимо, данный фасон одежды на наших кукол достаточно популярен - я хотела на свою малютку платьице, как у Кэти, в итоге сшилось вот это:
Для Анютки получилось самое настоящее платье, а в сочетании с лосинами для Снегурки больше подошла как туника
- Svetulyok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mme_mandarinina какие "вкусненькие" костюмчики получились, просто прелесть
Cjabz_Olgga писал(а):
Красотульки!!! А с малышками очень забавно смотрится, особенно на этой фотографии, две маленькие сестренки, пессимистка и оптимистка , совсем замучили старшую
mme_mandarinina, какие ягодки, прелесть
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
01ga, спасибо! Скоро уже - на двух платьях только пуговки пришить осталось да петли наметать, и блузку еще одну дошить (брюки уже готовы),
obo-oksana, спасибо большое за теплые слова! (ЗЫ: я бы с удовольствием померзла немного... )
julija, спасибо на добром слове, мне очень приятно! Босоножки у вас получились отличные!
Elena2010, какой ужас, очень сочувствую! Советую просто забыть это как страшный сон. Наши Сарочки - самые красивые!! Для меня с рыжули началась любовь к Гетц!
Cjabz_Olgga, спасибо, я стараюсь! Жизель изумительна!!
Sviatlana, спасибо большое! Ваши слова окрыляют!
mme_mandarinina, ой, какие ягодки!!! Потрясающе красиво!!
obo-oksana писал(а):Я вообще обожаю Ваши работы, и Ваши фотографии!!!Они такие летнии, тёплые! А мы всё мёрзнем
obo-oksana, спасибо большое за теплые слова! (ЗЫ: я бы с удовольствием померзла немного... )
julija писал(а):Ваши новые идеи не дают всем остальным сидеть спокойно без дела!
julija, спасибо на добром слове, мне очень приятно! Босоножки у вас получились отличные!
Elena2010, какой ужас, очень сочувствую! Советую просто забыть это как страшный сон. Наши Сарочки - самые красивые!! Для меня с рыжули началась любовь к Гетц!
Cjabz_Olgga, спасибо, я стараюсь! Жизель изумительна!!
Sviatlana писал(а):Вроде те же куклы, но вы с ними что-то сказочное творите.
Sviatlana, спасибо большое! Ваши слова окрыляют!
mme_mandarinina писал(а):Видимо, данный фасон одежды на наших кукол достаточно популярен
mme_mandarinina, ой, какие ягодки!!! Потрясающе красиво!!
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Покажу еще одно фото... Ее величество королева Изабелла. Часть 2.
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»