Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Ellowyne
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- stanya3
- Куклы? Обожаю!
Re: Ellowyne
Девочки, миленькие, ну уточните еще раз.....Пожалста..... Все таки какой парик подходит 6-7 или 7-8 ? куклу только жду, а парики уже присмотрела.... пожалста...
- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Новые базовые Ellowyne появились...
И не базовая, на сайте еще 3 аутфита добавили
И не базовая, на сайте еще 3 аутфита добавили
Последний раз редактировалось orhi 16 мар 2011, 08:21, всего редактировалось 2 раза.
- talunabella
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
stanya3 писал(а):Девочки, миленькие, ну уточните еще раз.....Пожалста..... Все таки какой парик подходит 6-7 или 7-8 ? куклу только жду, а парики уже присмотрела.... пожалста...
Подходит 6-7.
- Milana
- Кукольник-фанат
orhi , новенькие просто класс, хочу всех трех Вот уж порадовал дядя Тонер
Аутфиты тоже очень порадовали!!!
Аутфиты тоже очень порадовали!!!
- Polina16
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Новенькая лапушка, очень нравятся сиреневые тени, интересно, можно-ли распустить прическу?
У черного аутфита обалденные туфельки, жалко, отдельно не купить (
Мне показалось, что у новеньких базовых очень темные тени вокруг глазок, или фото так искажает.
У черного аутфита обалденные туфельки, жалко, отдельно не купить (
Мне показалось, что у новеньких базовых очень темные тени вокруг глазок, или фото так искажает.
- Milana
- Кукольник-фанат
Jewel писал(а):Девочки, скажите, пожалуйста: у куколок с нарисованными глазами глазки блестят или матовые?
Jewel, нарисованные глазки матовые
- Milana
- Кукольник-фанат
Jewel писал(а):Milana, спасибо большое А то, на некоторых фотографиях глазки кажутся (мне) блестящими.
Jewel, все зависит от освещения.
Я недавно обратила внимание, что у маминой куклы голова наклоняется вправо, влево, вверх и вниз. А у моей нет. Только вокруг своей оси. Это брак или это зависит от модели?
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это не только у Элловайн, среди остальных тоннеров тоже попадаются особи с подвижностью головы, "отличной от идеальной". Не знаю, от чего это зависит. Может, от подвижности шейного шарнира у тушки, или от формы отверстия для шеи или насколько правильно села голова? В общем, как повезет. Дефектом я бы это не считала.
Конкретно у моей Элловайн голова вращается свободно во все стороны, и поднимается наверх, а вот вниз не наклоняется вообще. Гордая девушка, не склоняет головы)
Конкретно у моей Элловайн голова вращается свободно во все стороны, и поднимается наверх, а вот вниз не наклоняется вообще. Гордая девушка, не склоняет головы)
И что мне делать? Может попробовать его разработать. А вдруг что-нибудь сломаю... Даже на мм не поддается. Как-будто там не шарнир а гвоздь. Может попробовать нагреть голову, но не снимать а расшевелить... если это вообще возможно.
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не заморачиваться. Если треснет шея, будет только хуже.
Можете еще спросить здесь: viewtopic.php?f=22&t=3416
или здесь: viewtopic.php?f=22&t=8066
Можете еще спросить здесь: viewtopic.php?f=22&t=3416
или здесь: viewtopic.php?f=22&t=8066
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Siena , согласна с Зайкой, это кому как повезет.
У меня у одной куклы, например, совершенно потрясающая подвижность, у другой - только в одну сторону и то с трудом.
Тут уж ничего не поделаешь Любите свою такой, какая есть
У меня у одной куклы, например, совершенно потрясающая подвижность, у другой - только в одну сторону и то с трудом.
Тут уж ничего не поделаешь Любите свою такой, какая есть
hlopushka писал(а):вроде бы у него прошитый волосы. С ним чуть иная сложность - об будет, ИМХО, слишком высок для Эл...
вот хорошая фотография с Мортимером,вроде даже очень интересна парочка))))но Руфус несомненно подходит лучше...а тут на любителя
Мне кажется, Мортимер не выглядит влюбленным, а Руфус выглядит; его глаза так и источают любовь и обожание))
- Polina16
- Контактная информация:
Lara138 писал(а):Ещё фото Ellowyne Wilde Feeling Drained Enhancement, новенькая паричковая девочка, НО это переделка продавца, перерисовка, или дорисовка правильнее, очень симпатичная, насколько были ужасны промки, настолько она красива на этих фотографиях, как по мне так кажется у неё живой взгляд
http://cgi.ebay.com/Ellowyne-Wilde-Feel ... 2c5b999a22
Действительно, глазки хорошие (или фотография не четкая) а дорисовали только губки, кажется
- Milana
- Кукольник-фанат
Очень красиво получилось, жаль что Элловайн так не сделали сами производители. А вот базовая новенькая меня разочаровала.
- Lara138
- Мир кукол зовет...
Девочки, да вот же базовая паричковая только без паричка, глаза нормальные, не сравнить с промкой, это та же что и перерисованная куколка
Это её промка
Всё же промку наверно делал очень "талантливый" фотограф , а с рыжим париком фотография и выше фото этой куклы в коробке в том же рыжем парике, небо и земля
Это её промка
Всё же промку наверно делал очень "талантливый" фотограф , а с рыжим париком фотография и выше фото этой куклы в коробке в том же рыжем парике, небо и земля
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, промки всегда отличаются и дело не только в талантах фотографа и фотошопе, промки делают с пилотных кукол, которых перед массовым выпускам 97% еще меняют. я так Барби на промке видела, ну очень красивая и без румян, а в продажу вышла девочка с зелеными тенями (в промке зеленые) и румяна как свекольные, так что Элловайн также корректируются перед массовой продажей и далеко не всегда в лучшую сторону
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Новенькая паричковая на мой взгляд очень даже милая))) Она мне сразу понравилась, так и думала, что оригинал будет отличаться от промок С радостью такую поселила бы у себя Вот здесь еще можно в живую ее посмотреть http://cgi.ebay.com/Ellowyne-Wilde-Doll ... 1c199aaed8
- Svetik25
- Кукольник-фанат
Начиталась, насмотрелась в этой темке и сердце не выдержало - ко мне едет новенькай Элловин в бело-голубом платье и куча обновок, в т.ч. черный новый аутфит... Хотя пока не ясно - как мы из-за прически будем повязывать черный бантик на голову.... Сейчас жалею, что кошечку не заказала ей в подружки, но обязательно в следующий раз закажу
Вот ее живые фотки - нашла на ибее
Вот ее живые фотки - нашла на ибее
Turman писал(а):вот хорошая фотография с Мортимером,вроде даже очень интересна парочка))))но Руфус несомненно подходит лучше...а тут на любителя
http://express.photofile.ru/3044IbG.jpg
Высоковат немного, за то голова соответствует. Удачно фотка представлена. Я очень хотела посмотреть Элловайн именно с Мортимером. Руфус мне как-то не очень нравится. А жениха подыскивать надо потихоньку.
Мне сегодня счастье привалило! Забрала свою Рыжулю 2006. Я абсолютно очарована, даже не могу её из рук выпустить. Хочется на улицу бежать и всем показывать. Но я была поражена одним фактом. У меня уже есть куколка 2008 года - Always playing solitaire (и тоже рыжая). Сама не могу поверить, но они.... разные! Всерьез подумываю новенькую какую-нибудь заказать и сравнить. Честно говоря, заинтригована.
как интересно, а чем они отличаются?
Otybath
не могу сказать что это кардинальная разница, но она все таки есть.
1. У Рыжей 2006 тон кожи заметно темнее, он серо-бежевый, а у Solitaire розоватый, ближе к человеческому.
2. У Рыжей брови домиком, а у Solitaire прямые, чуть приподнимаются к уголкам.
3. У Рыжей Лицо матовое, отличается от тела, оно похоже на фафоровое, а у Solitaire такое же как тело и на свету бликует.
4. У Рыжей глаза более глянцевые, яркие, а у Solitaire блестят лишь чуть-чуть, а зрачок вообще матовый.
К тому же мне показалось что у рыжей голова немного больше и личико пошире. А если обобщить, Рыжая смотрится постарше и по изящней немного. Она больше похожа на фарфоровую статуэтку, а Solitaire на куколку. ИМХО
Ни в коем случае не хотела никого обидеть!Прошу не считать мои слова критикой в адрес более поздних куколок! Я обеих своих девочек люблю одинаково, они обе красавицы. Просто не могу из рук выпустить, вот и разглядываю. Сейчас мечтаю о паричковой 2010 года.
не могу сказать что это кардинальная разница, но она все таки есть.
1. У Рыжей 2006 тон кожи заметно темнее, он серо-бежевый, а у Solitaire розоватый, ближе к человеческому.
2. У Рыжей брови домиком, а у Solitaire прямые, чуть приподнимаются к уголкам.
3. У Рыжей Лицо матовое, отличается от тела, оно похоже на фафоровое, а у Solitaire такое же как тело и на свету бликует.
4. У Рыжей глаза более глянцевые, яркие, а у Solitaire блестят лишь чуть-чуть, а зрачок вообще матовый.
К тому же мне показалось что у рыжей голова немного больше и личико пошире. А если обобщить, Рыжая смотрится постарше и по изящней немного. Она больше похожа на фарфоровую статуэтку, а Solitaire на куколку. ИМХО
Ни в коем случае не хотела никого обидеть!Прошу не считать мои слова критикой в адрес более поздних куколок! Я обеих своих девочек люблю одинаково, они обе красавицы. Просто не могу из рук выпустить, вот и разглядываю. Сейчас мечтаю о паричковой 2010 года.
Вчера приехала сестричка,вот какие мы красивые!
- Polina16
- Контактная информация:
hlopushka Поздравляю!!! Спасибо за фото
Такая лапушка, сама нежность
стоит без поддержки)
Такая лапушка, сама нежность
стоит без поддержки)
На самом деле у меня от Слезинки очень противоречивые первые ощущения были.
Никак не могла понять, в чем дело... Сейчас присмотрелась - мне не хватает длиннющих ресничек. У девочки они коротковатые.
Зато в своих чудесных ботиночках она может стоять сама.
Почему-то она у меня ассоциируется с Ассоль...
У девочек только глазки одинакового цвета. В остальном все различно. Постараюсь в конце недели сделать сравнительные фото.
Да, кстати, на головке у нее написан 2006 год. Это я к тому, что не изменилась, похоже, болванка.
А теперь еще немножко фото
Никак не могла понять, в чем дело... Сейчас присмотрелась - мне не хватает длиннющих ресничек. У девочки они коротковатые.
Зато в своих чудесных ботиночках она может стоять сама.
Почему-то она у меня ассоциируется с Ассоль...
У девочек только глазки одинакового цвета. В остальном все различно. Постараюсь в конце недели сделать сравнительные фото.
Да, кстати, на головке у нее написан 2006 год. Это я к тому, что не изменилась, похоже, болванка.
А теперь еще немножко фото
Ну а пока..другая красавица...
Маруся(Пруденс )
Фото в светлом парике(не поворачивается язык,сказать,что он блондинистый скорее"седой")нет,он так толком и ни сел,какой-то маленький..и этот голый лоб,вообщем мне не понравилось. Я и с Эовин (паричковая первая с акриловыми глазками) не полюбила парики менять,а тут уж...Да к тому же у Пруденс ни одна липучка на голове и парике,и риск оторвать их ещё больше..
..сравним
слева Маруся справа Эовин
у Пру голова больше,значит и липучек больше..на след. фото видно,что и нахождение их не совпадает..
А это значит,(здесь,я читала, хотели посмотреть,как парички Пруденс будут смотреться на Элловайн, и наоборот) взаимный обмен париками не возможен
Вот,что получилось,я попыталась надеть парик Пруденс на Эовин,соединила верхние липучки
А на Пруденс ,как вы понимаете, парики Эовин не налезли
здесь видно,что глубина париков различна,слева Пруденс справа Элловайн
есть ещё кое-что..,здесь как-то интересовались,ни будет ли костюм базовой Пруденс сшит вместе,как у базовой Элловайн..
..нет,всё отдельно -два платья-туники: нижние нежно розовое и верхнее фиолетовое
розовые колготки(я по промке думала,что чулки только) и нежно-розовые панталоны
Маруся(Пруденс )
Фото в светлом парике(не поворачивается язык,сказать,что он блондинистый скорее"седой")нет,он так толком и ни сел,какой-то маленький..и этот голый лоб,вообщем мне не понравилось. Я и с Эовин (паричковая первая с акриловыми глазками) не полюбила парики менять,а тут уж...Да к тому же у Пруденс ни одна липучка на голове и парике,и риск оторвать их ещё больше..
..сравним
слева Маруся справа Эовин
у Пру голова больше,значит и липучек больше..на след. фото видно,что и нахождение их не совпадает..
А это значит,(здесь,я читала, хотели посмотреть,как парички Пруденс будут смотреться на Элловайн, и наоборот) взаимный обмен париками не возможен
Вот,что получилось,я попыталась надеть парик Пруденс на Эовин,соединила верхние липучки
А на Пруденс ,как вы понимаете, парики Эовин не налезли
здесь видно,что глубина париков различна,слева Пруденс справа Элловайн
есть ещё кое-что..,здесь как-то интересовались,ни будет ли костюм базовой Пруденс сшит вместе,как у базовой Элловайн..
..нет,всё отдельно -два платья-туники: нижние нежно розовое и верхнее фиолетовое
розовые колготки(я по промке думала,что чулки только) и нежно-розовые панталоны
Последний раз редактировалось SOVA1309 30 мар 2011, 09:03, всего редактировалось 1 раз.