Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Moxie Teenz
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Куклы Moxie Teenz
KukolkaSonya, поздравляю! очень красивая Аризона из нового выпуска!
а я вот пока рассуждала, какую куколку взять, их у нас в магазине уже раскупили! я так расстроилась, что осталась без своей хотелки:((( (но это так - крик души )
а я вот пока рассуждала, какую куколку взять, их у нас в магазине уже раскупили! я так расстроилась, что осталась без своей хотелки:((( (но это так - крик души )
SilverhorseВаши девочки потрясающие!
karrisa , очень милое платье!
С удовольствием на них полюбовалась!А у меня еще в Новый год поселилась вот такая красавица!
Правда качество ее меня очень расстроило.
Но глаза-покорили с первого взгляда.
Первая фотосессия моей Шахеризады.(больше фоток в моей теме)
karrisa , очень милое платье!
С удовольствием на них полюбовалась!А у меня еще в Новый год поселилась вот такая красавица!
Правда качество ее меня очень расстроило.
Но глаза-покорили с первого взгляда.
Первая фотосессия моей Шахеризады.(больше фоток в моей теме)
Последний раз редактировалось electra27 14 мар 2011, 17:36, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
karrisa красивое платье,очень идёт вашей девочке
Silverhorse я думаю что они хорошо подружатся и,вскоре станут лучшими подругами
electra27 а что за тема?не скините ссылочку?
Silverhorse я думаю что они хорошо подружатся и,вскоре станут лучшими подругами
electra27 а что за тема?не скините ссылочку?
-
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
благодарю,очень хорошая темка
а у нас в Детском Мире появились все четыре НОВЫЕ девочки Мокси Тинс! Не ожидала что так быстро и у нас появятся. Хоть вживую поглядела на новеньких
- Hikaru
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
FIMKA писал(а):а у нас в Детском Мире появились все четыре НОВЫЕ девочки Мокси Тинс! Не ожидала что так быстро и у нас появятся. Хоть вживую поглядела на новеньких
И еще в Бегемоте) Там чуть-чуть дешевле.)
kilhy
Отличный костюмчик, так к идет девочке!! фотки, прелесть!!
Polpy
Лорана, словно золотая принцесса!!!
plushka
Какие милые девочки!!! замечательная прическа у Аризоны!! Надо нам тоже, что то такое придумать.
Amelia Dragoness
Снимаю шляпу!!! Одежда, фотограграфииб ваша красавица!!! Слов нет...
Diorina
Очень подходит по цвету парик к платью!!!
electra27
Очень красивы наряд для ваше Шахеризады.!!! Ей так идет золой цвет!!!!
karrisa
Очень оригинальное платье, очень интересное!!
Silverhorse
Поздравляю с Аризоной, она моя самая любимая!!! А муж обожает Бижу( нашуЛизбон), так, что девочки не обделены вниманием!
Отличный костюмчик, так к идет девочке!! фотки, прелесть!!
Polpy
Лорана, словно золотая принцесса!!!
plushka
Какие милые девочки!!! замечательная прическа у Аризоны!! Надо нам тоже, что то такое придумать.
Amelia Dragoness
Снимаю шляпу!!! Одежда, фотограграфииб ваша красавица!!! Слов нет...
Diorina
Очень подходит по цвету парик к платью!!!
electra27
Очень красивы наряд для ваше Шахеризады.!!! Ей так идет золой цвет!!!!
karrisa
Очень оригинальное платье, очень интересное!!
Silverhorse
Поздравляю с Аризоной, она моя самая любимая!!! А муж обожает Бижу( нашуЛизбон), так, что девочки не обделены вниманием!
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
ivada В каком виде у вас волосы, то есть из чего делаете?
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
electra27 на самом деле какая-то восточная девушка у вас получилась, царственное величие и благородное золото, здорово, мне очень нравятся данные фото)))
Amelia Dragoness, фото великолепные, как и сами главные герои этих снимков, и я очень рада, что теперь при таком освещении я могу рассмотреть все детали А рассматривать есть чего: платье прекрасное, а от корсетного пояса и подвески-крестика я теряю дар речи, красота, да и только))))
Amelia Dragoness, фото великолепные, как и сами главные герои этих снимков, и я очень рада, что теперь при таком освещении я могу рассмотреть все детали А рассматривать есть чего: платье прекрасное, а от корсетного пояса и подвески-крестика я теряю дар речи, красота, да и только))))
dashachka415
Fanni
Gellochka спасибо, по вашим отзывам чувствуется, что мне удалось передать вам свои ощущения от этой куколки.
И это здорово!
Amelia Dragoness, прелестная принцесса!
Fanni
Gellochka спасибо, по вашим отзывам чувствуется, что мне удалось передать вам свои ощущения от этой куколки.
И это здорово!
Amelia Dragoness, прелестная принцесса!
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Silverhorse Новая Аризона очень красивая! Скажите пожалуйста, а у нее лосинки тоже к юбке пришиты?
- truelibelle
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Diorina писал(а):Silverhorse Новая Аризона очень красивая! Скажите пожалуйста, а у нее лосинки тоже к юбке пришиты?
Нет, это чулочки, а не лосинки, то есть они доходят до середины бедра и снимаются каждый по отдельности.
- KukolkaSonya
- Постоянный житель форума
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Antonina83 ваши платья меня поразили!
можете пободробней рассказать о первом платье!оно синее!до безумия красивые!
можете пободробней рассказать о первом платье!оно синее!до безумия красивые!
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
karrisa, спасибо! На Тристен Хочется вязать! Никак остановится не могу =)
Оно бирюзовое) Вы хотите схему?
Оно бирюзовое) Вы хотите схему?
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
- ivada
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
kolobok
решила попробовать из атласной ленточки, смотрятся красиво, но на вязаной шапке плохо держатся, на пару раз надеть (( и еще хочу из волос другой куклы попробовать.. а если прошивать на ткань, то как крепить? немного не могу сообразить как оно вообще сделано бывает
Antonina83 красивые вязалочки!
ivada В каком виде у вас волосы, то есть из чего делаете?
решила попробовать из атласной ленточки, смотрятся красиво, но на вязаной шапке плохо держатся, на пару раз надеть (( и еще хочу из волос другой куклы попробовать.. а если прошивать на ткань, то как крепить? немного не могу сообразить как оно вообще сделано бывает
Antonina83 красивые вязалочки!
- ivada
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Amelia Dragoness
ой, а Ваша сладкая парочка у меня всегда восторг и умиление вызывают
ой, а Ваша сладкая парочка у меня всегда восторг и умиление вызывают
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
ivada Если хотите завтра выложу исподнюю покупного парика. А так здесь на сайте много статей, посвящённых изготовлению париков. Гляньте в "Мастерскую". Из лент отлично можно сделать трессы, оставить пару мм от ленты нераспущенной, закрепить, чтобы не расползалась. Только такие волосы, говорят, быстро теряют свой вид. Удачи!
Antonina83 В восторге от ваших вязалочек!
Antonina83 В восторге от ваших вязалочек!
- ivada
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
kolobok
вот я дурко! конечно можно оставить немного нераспущенную ленту! Спасибо Вам! да понимаю что они долго не протянут.. но хочется попробовать самое простое для начала и достаточно естественно выглядящее)
если не сложно, покажите покупной парик и пошла смотреть мастерскую благодарю еще раз
ivada Если хотите завтра выложу исподнюю покупного парика. А так здесь на сайте много статей, посвящённых изготовлению париков. Гляньте в "Мастерскую". Из лент отлично можно сделать трессы, оставить пару мм от ленты нераспущенной, закрепить, чтобы не расползалась. Только такие волосы, говорят, быстро теряют свой вид. Удачи!
вот я дурко! конечно можно оставить немного нераспущенную ленту! Спасибо Вам! да понимаю что они долго не протянут.. но хочется попробовать самое простое для начала и достаточно естественно выглядящее)
если не сложно, покажите покупной парик и пошла смотреть мастерскую благодарю еще раз
Antonina83 очень красивые вязалочки!
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»