Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Малыши и микро-куклы до 15 см

Куклы-дети и куклы-малыши в стандарте "одна шестая" - основном масштабе игровых и коллекционных fashion-кукол

Модератор: Лариса2

Irial
Кукольник-фанат

Re: Малыши и микро-куклы

Сообщение Irial » 13 мар 2011, 21:46

Дюкаша писал(а):Вообще, куколки-брелоки, конечно, много хлопот доставляют, если пытаться делать из них игровых. У меня и "классические" Кудряшки-брелоки есть, и та же история: одежка приклеена, к волосам была приклеена повязка какая-то, пока я ее отдирала, вылезла куча волос. Пока отковыривала клей, поцарапалось тельце. С теми, кто сразу продается в виде игровых куколок, иметь дело, конечно, проще, но брелочных зато доводить до ума интересно. :D Еще бы руки до этого доходили почаще...

Ох, я даже и не пытаюсь, боюсь нарушить их китайский образ :) И потерять уникальные по своей редкости на голове волосики :roll:
Для игры Келлечек хватает ;)

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 13 мар 2011, 21:59

Я не для игры, просто бесят приклеенные к телу кусочки тряпочек, изображающие одежку. Если бы еще она была замечательно красивой и качественной (ишь чего захотела у брелоков из палатки с дешевой ерундой :lol: ), то еще можно простить приклеенность - мне просто так потрошить качественную сувенирную куклу в голову не придет, а то ерунда, а не одежка. Особенно эти шерстяные шарфики, приляпанные на голую верхнюю часть тельца вызывают недоумение. Хочется для малявок чего-нибудь покрасивее и поестественнее. У кого одежка более или менее приличная и съемная, тех я особо не тискаю, хотя теоретически у некоторых тоже стоило бы на что-то заменить кривые пошивочки, из которых нитки во все стороны лезут. Но хоть не обрывки, посаженные на клей - и то ладно...

Irial
Кукольник-фанат

Сообщение Irial » 13 мар 2011, 22:29

Вы меня озадачили...согласна с Вами, Жалко малявочек. Раньше я про это как-то не задумывалась, а теперь жалко :cry:
Чтож надо найти время и заняться их гардеробом!

Helen909
Кукольник-фанат

Сообщение Helen909 » 14 мар 2011, 13:41

Возможно, нам сюда, хотя похоже на винтажных.
Изображение

Не наигралась
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Не наигралась » 14 мар 2011, 22:45

Irial, какая у Вас крошечная феечка в розовом! а Вы ее уже где-нибудь показывали крупным планом? очень хочется полюбоваться :roll: .

Helen909, какие милые! это пластик? или резина?

Pomm, лошадка чудная! и вот этот детеныш от цапф ужасно милый на фото, у меня есть подобный. но как ужасно расстраивает их неподвижность, жесткий пластик и грубые швы! мне так хочется, чтобы они эти милашки, были резиновыми и подвижными :)))

Helen909
Кукольник-фанат

Сообщение Helen909 » 15 мар 2011, 09:08

Не наигралась, это резина, наверное, старенькая.Чуть липкая на ощуть.Купила с рук целую горсть таких сокровищ.

Nastya71
Постоянный житель форума

Сообщение Nastya71 » 15 мар 2011, 13:21

Helen909 писал(а):Возможно, нам сюда, хотя похоже на винтажных.
Изображение

у меня был такой малыш, в оранжевой "одежде" :) . Нашла я его в киндер сюрпризе лет 8 назад

Helen909
Кукольник-фанат

Сообщение Helen909 » 15 мар 2011, 13:55

Cпасибо, хоть как-то проясняется откуда они родом

mme_mandarinina
Мир кукол зовет...

Сообщение mme_mandarinina » 15 мар 2011, 15:06

Доброго всем времени суток! Покажусь тут со своими малышами, хотя покупались они дочери - она с ними не играет. Маленькие китайские малышата, оба были куплены около года назад, а их братик с надутой губкой появился у нас совсем недавно. Девчушка обзавелась платьицем, а вот маленькому ничего не сшили (может, поэтому и обиделся). Вобщем, эти чУдные малышата мне очень нравятся
ИзображениеИзображение
Еще у нас есть симпатичный пупсёныш от фирмы Dolls World - Peterkin, продавался он вместе с ванночкой. Малыш сделан просто замечательно - ни одной заусенки, очень аккуратненький. Правда, глядя на его мужественной личико, было решено сделать его Вовой, и, соответственно, переодеть
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Irial
Кукольник-фанат

Сообщение Irial » 15 мар 2011, 15:22

Nastya71 писал(а):у меня был такой малыш, в оранжевой "одежде" :) . Нашла я его в киндер сюрпризе лет 8 назад

Вы меня простите, но, наверное, это был не киндер сюрприз, а какое-то другое шоколадное яйцо! :roll:
У киндеров качество всё-таки совсем другое!!!

Irial
Кукольник-фанат

Сообщение Irial » 15 мар 2011, 15:29

Не наигралась, феечку я покупала тоже у нас на форуме. Мне сразу она понравилась :)
ручки не двигаются, ножки двигаются только вместе. Кто она и от куда - не знаю :roll:
Вот чуть ближе (перефотографировать пока что нет возможности)
Изображение

Irial
Кукольник-фанат

Сообщение Irial » 15 мар 2011, 15:31

mme_mandarinina писал(а):Доброго всем времени суток! Покажусь тут со своими малышами, хотя покупались они дочери - она с ними не играет. Маленькие китайские малышата, оба были куплены около года назад, а их братик с надутой губкой появился у нас совсем недавно.

mme_mandarinina, у Вас очаровательные малыши! А девочка от Симбы - самая миленькая!!! :)

Не наигралась
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Не наигралась » 16 мар 2011, 00:30

mme_mandarinina, мне ужасно понравился Ваш рестайлинг Вовы! обалдеть, из обычного китайского пупса получился деловой стильный пацан! :D

Irial писал(а):Не наигралась, феечку я покупала тоже у нас на форуме. Мне сразу она понравилась
о, я Вас понимаю, она очаровательна :)))
спасибо за фото, я разглядела!

Nastya71
Постоянный житель форума

Сообщение Nastya71 » 16 мар 2011, 21:42

Nastya71 писал(а):у меня был такой малыш, в оранжевой "одежде" :) . Нашла я его в киндер сюрпризе лет 8 назад

Вы меня простите, но, наверное, это был не киндер сюрприз, а какое-то другое шоколадное яйцо! :roll:
У киндеров качество всё-таки совсем другое!!!

кроме киндеров в то время я больше яиц не знала, т.к. их не было у нас\либо просто не покупали. все маленькие игрушечки были именно из них. :)
у меня была целая коробка с динозавриками\человечками\бабочками именно киндеровских. больше туда ничего не клали

Fleurissant
Серьезно интересуюсь

Сообщение Fleurissant » 23 мар 2011, 05:25

Девочки, а подскажите Полинки они какого ростика в см и какой у них объхват головки? :D

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 23 мар 2011, 06:49

А какие Вас Полинки интересуют? Хотя, в общем-то, и те, и другие, которых я знаю, в размерной категории Шелли, т.к. около 11 см. Но, может, еще какие-то Полинки есть?

Fleurissant
Серьезно интересуюсь

Сообщение Fleurissant » 23 мар 2011, 07:38

Да-да формата шелли, хочу найти паричок на нее, перед тем как купить :D

kris80
Новичок на форуме

Сообщение kris80 » 23 мар 2011, 16:04

Уважаемые коллекционеры Вы моя последняя надежда….извините, что не совсем по теме.
У моей подруги дочка стала собирать куколок с крылышками из серии Винкс которые прилагались к журналу «Волшебное приключения» размером они 15 см на подставочках , последние 2 номера они смогли найти, а предыдущие 4 уже не поступают в продажу….я звонила в издательство, но и там их уже нет…в магазинах продаются другие куколки, не такие как в приложение к журналу, а ребенок хочет собрать коллекцию….может Вы мне сможете подсказать, где я могла бы их найти и купить.
Очень бы хотелось её порадовать, а вдруг это станет её основным увлечением.

Mirra
Куклы? Обожаю!

Сообщение Mirra » 27 мар 2011, 01:52

Не могу не поделиться - какую я куколку купила! Уже третий день из рук не выпускаю. Такая милая крошка!
Росточком 12 см. Полностью виниловая. Волосики нарисованные. Зовут Молли. :D

Изображение
Изображение

И ещё с одни новеньким малышом росточком 7 см. :)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Mirra
Куклы? Обожаю!

Сообщение Mirra » 29 мар 2011, 23:58

Изображение _ Изображение

Natilina
Постоянный житель форума

Сообщение Natilina » 30 мар 2011, 00:20

kris80 У нас есть киоски, где продают распродажные журналы. Обычно у них многие выпуски есть. Поищите у вас такие киоски..если нет напишите мне я попробую вам купить
Mirra Здесь просто уже много таких малышей показывали :) Очень славный пупсеныш!
Последний раз редактировалось Natilina 30 мар 2011, 08:33, всего редактировалось 1 раз.

Mirra
Куклы? Обожаю!

Сообщение Mirra » 30 мар 2011, 01:20

Natilina, спасибо!
Да я не о своём пупсике, просто вижу, что никто не заходит почти. В теме о Паолках, например, в день по нескольку страниц исписывают, а тут такое затишье. Жаль...

Beglyanka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Beglyanka » 30 мар 2011, 08:21

Поднимаю :D

У меня её ещё нет. Она только-только выезжает ко мне из далёкой Америки. Но хвастаюсь, АнжЕлика:

Изображение

12 см, тело мягконабивное, остальное ПВХ (или как там называется). Такой позитив, что пройти мимо не смогла. Хотелось взять НРФБ, но такая в Россию не высылалась. Но я не особо расстраиваюсь, значит именно эта - моя :D Страшно только ожидание....
PaOla, Олечка, спасибо тебе, что не отказываешься от моих пустяковых заказов

OlyushkaTlt13
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение OlyushkaTlt13 » 30 мар 2011, 11:47

Beglyanka, какой позитиффчик едет!!!
крруть! я прямо её противнючий голос "слышу" :mrgreen:
поздравляю!!!

linnaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение linnaria » 30 мар 2011, 12:25

Beglyanka, счастливого пути Вашей девочке!
А у моей двоюродной сестры живёт целая компания малышей из этого мультика! Не знаю, правда, настоящие они или подпольно-китайского происхождения. Но чудесные! Я таких никогда в продаже не видела, а у них рядом с домом в магазине продавали, и сестра с тётей их покупали понемножку. Это давно было, лет 10 уж назад. Сестра раньше пупсиков собирала, а сейчас не до того (работа всё время съедает), поэтому малыши, наверное, ждут своего часа где-то в шкафах или антресолях...

Beglyanka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Beglyanka » 30 мар 2011, 13:40

OlyushkaTlt13, моя АнжЕлика точно останется со своим именем, но характер я ей подредактирую :mrgreen:

linnaria, спасибо большое, и терпения мне пожелайте, ТЕРПЕНИЯЯЯЯЯЯ :mrgreen:
Я случайно наткнулась на мальчика из этого мультика - Томми. У нас на форуме. На этикетке значился производитель - Mattel. Это стало для меня неожиданностью, так как я, святая простота, думала, что Маттел делает лишь Барби и ей подобных. Стыдно :oops: Так вот через этого Томми вышла на Е-бее и на остальных Деток. Производит их Маттел. Надеюсь, что и моя АнжЕлика не окажется подделкой. Скажу по секрету, что хочу всех малышей этой серии. И их родственников :mrgreen:
Если ваша двоюродная сестра надумает продавать своих "Деток", смело стучитесь ко мне в ЛС :wink:

linnaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение linnaria » 30 мар 2011, 19:12

Beglyanka, терпения Вам! И скорости нашей почте :) Сестра вряд ли с пупсиками расстанется, она сама от них без ума :)

Beglyanka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Beglyanka » 31 мар 2011, 04:58

linnaria, ну и хорошо! Пусть всем куклам везёт, пусть всех хозяйки любят.
Вы потихоньку их сфотаете? Или посмотрите, плиз, кто производитель

linnaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение linnaria » 31 мар 2011, 05:33

Хорошо, постараюсь. Но вряд ли это получится скоро. Скажем так, по причинам географического плана... Кто производитель, мне теперь и самой очень интересно!

Marsel
Новичок на форуме

Сообщение Marsel » 01 апр 2011, 19:34

http://img546.imageshack.us/i/p1010486q.jpg/Здавствуйте я новинькая смотрю каждый день на ваших куклятак и захотелось показить своего любимца но поместить в форум не получается поэтому дам пару ссылочек прашу не злитесь если делаю что то не так http://img823.imageshack.us/i/p1010491b.jpg/ и http://img339.imageshack.us/i/p1010493s.jpg/

Вернуться в «Куклы-дети в масштабе 1/6»